X



トップページ冠婚葬祭
103コメント40KB
【節約】婚活でファミレス【ケチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 07:58:03.15ID:rmE2bqPF
婚活デートにおけるファミレス利用、あなたはどう思いますか?
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:57:40.91ID:Lga91kmZ
メニューが豊富で良い。
オシャレな、イタリアン、フレンチ、バル‥いいけど、ジャンルが絞られると選択肢に逃げ道がない。
だから何でも一通りのジャンルを取り揃えている無難なファミレスか良いです。
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 02:04:49.47ID:1Hksk+tY
ファミレスいいじゃん
3回目のデートくらいで行くよ
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 06:31:49.09ID:KSQUEBYs
ファミレスは別に安くは無いよな
ボックス席もあるし長居できるから落ち着ける
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:14:23.76ID:eY1AyezW
最初からファミレス連れて行く男とかないわーセンスない!
どうせそんなポンコツ男、割り勘要求するだろうし。
さっさと自分の分をそこポンコツ男に投げつけて
一目散に帰るだけ。
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:26:42.81ID:eY1AyezW
婚活でガキが暴れてるような飯も糞まずいファミレスなんかに
連れて行くような空 TPOの弁えられない男は単にアスペなんだと思うよ。
アスペが暴れるからこんな隔離スレ作られちゃったんじゃんwww
アスペや低収入は結婚なんてできないんだからそもそも
婚活市場に参戦してくんなよゴミ
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:13:27.98ID:sacrfTUF
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://k6.re/nSWKn

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://k6.re/hzrNa

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://k6.re/5jreW

6r
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:13:46.41ID:sacrfTUF
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://k6.re/Pwv6O

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://k6.re/PUrlR

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

3qa
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:14:29.22ID:sacrfTUF
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

3in
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:53.16ID:oOKI1F2I
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:23.47ID:CIQplXH4
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:49:24.27ID:XWdXDsPa
ファミレスなんか使わないって人、そういう家庭で育った人ならともかく
普通に利用するんなら別にいい。
むしろそういうことは隠さないほうが今後のため。
デートでファミレス入るなんてあり得ないって言う人はそういう人同士がお似合いだし。
私はOK
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:07:10.04ID:1OSw7rDL
ファミレスの話。
メニューではないけど。
https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI
冬は建物・交通機関が暖房で暑すぎて不快感MAXなわけだが、夏に頭の悪い主婦軍団が
※発言の段階では頭が悪いとはわからなかったが、発言の内容により頭が悪いことが確定。

「(ちょっとエアコンが強めだった店内に対し)冬は何枚着込んでも寒いけど、夏は服を脱げば我慢できるのにねえ」

と全会一致w

いや、裸でも暑いんだけどw冬なんかそれこそ5枚でも10枚でも着ろよとw
こんな頭の悪い意見が全会一致するあたり、世の人間の大半は頭が悪いということを如実に表してますね。

https://ameblo.jp/toney0407/entry-11387945872.html
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:10:47.74ID:fu5I8rsM
他に何処がある?
お見合いじゃあるまいし
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:07:40.24ID:gbH+fjbj
黒眼鏡 建設会社 建築士 岸本晃 きしもとあきら
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2580796092.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ強姦犯罪者
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万??(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計やゼネコン有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません f
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:59:11.68ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3TRM1
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:23:43.75ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QSA41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況