>>757
結婚したら当然趣味の部屋は減らして子供できたら子供部屋にする為など空けたりしますね
コレクションらは1つの部屋に全部まとめておくかそれでも多ければ処分も考えますよ
>>758
ローンはあと900万ぐらい残ってますが貯金が約1200万、繰り上げ返済して全部返すこともできますが
万が一の出費に備えて貯金しています
>>759
やってました、前に付き合ってた女性は海外旅行好きでいろいろありこれはついていけんなと・・・
アニメや漫画、同人とかに金を使うのは全然いいんだけど前の人は趣味が同じということで意気投合したわけではなかったので
いろいろ厳しかったですね、そこで今回初めて同じ趣味の人を見つけようと
>>760
基本同じ県の人を探すつもりです

いろいろな意見ありがとうございました。