X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント275KB
プレミアムステイタスパーティー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:40:22.99ID:pFX+1NBB
漢誤死プロデュースはいいの?
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:24.84ID:P89JXAYB
そもそもプロデュースの2名がブス糞な時点で終わってるだろw そもそもなんで8000円なのかも疑問
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:08:30.47ID:UN2KHw87
ここは、40過ぎでも参加可能ですか?ここ見ると、かなり若返ってるね。
昔若い時参加したたけど、相変わらず運営はクソなのかな。
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:39.47ID:mIlrr0jB
不思議なほど、女サイドに焦りが無いよな。まあ、婚活女の典型なのかもしれんが、
ここに限らず。漢誤死は自分で金稼げて、何歳でも求人あるから出会いに真剣な人が
少なそうな気がする。
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:34:30.13ID:tSAsim9+
まなみ24歳茨城出身不動産仲介新宿御苑勤務、爆乳とその友達金融24歳、常連確定。
アポしても当日連絡なし
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:46.75ID:sfUR9WPs
>>356
不動産系って、やばいやつしかいない印象
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:11:21.42ID:mIlrr0jB
当日や前日にキャンセルするような女はろくなことにならんだろうな、今後。自分勝手なんだから、
イケメンヤリチンに子供作られて、シングルマザーにでもなっちまえと思うよな。でも良かったんじゃないか。
そんな女が10年経って、おばちゃんで性格悪いになるんだから、今は若いから周りがちやほやだろうが。
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:31.47ID:mIlrr0jB
立食、ぜんぜん上手くいかねーんだけど。女も2人組みや3人組で来ていて、ぼっちの俺は
いつも会話しようとすると、途中で逃げれる感じだな。
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:46:52.79ID:woZIOGe3
ここ利用してる男性に質問
まじめに結婚をみすえたおつき合いできる女性を探してる人は多いですか?
それとも若いセフレをみつけたい方ばかりですか?
自分は30になった所なので
同じ30代の男性とまじめに出会いたいです
高収入男性に拘っているわけではないですが
男性は参加するのに名刺など必要な分
女性としては安心して参加できるのかな?と思い興味をもってます
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:59:38.65ID:mIlrr0jB
30代の男性が頭禿げてたり、低年収だったら馬鹿にする感じで相手の男に全て依存みたいな
感じだったら、いい出会いは望めないかモナ。あと、若くて容姿がいいわけでないと思うなら、
一生懸命会話しようとか、盛り上げようとかそういう努力しないとお前の所だけ、誰も寄り付かずという
ことになりかねない。
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:33:17.75ID:TYZRivDF
>>361
高収入にこだわらないなら他にもいくらでもパーティーあるだろ
名刺が必要なパーティーもいくらでもある
そもそもここに来る男はなんだかんだ20代を求めてるだろうから、若い女に勝てるものがないと誰も寄ってこないぞ
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:28.44ID:x2kGmIJY
ここの立食大人数は婚カツパーティーではないだろう?
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:56:45.96ID:TYZRivDF
確かにわざわざ立食を選ぶのは理解できんな
タイプの子がいてもタイミング競争に勝たなきゃ話かけることすらできんし
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:21:50.43ID:0J8UHxKw
>>357
勤務形態自体がヤバイからラリってくる
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:07.05ID:0J8UHxKw
>>361
中には、真面目に考えてる人も居ますよ。
それは、会話で拾ってくしかない。
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:03:10.24ID:94UafalX
年収300万円しかないのに、選べる立場かと思う女多いよな。ブスな女にメッセージカード
書いたことあるけど、以外とそういう奴に限って、頑張ろうとしないよな。きれいになるとか、
ハイステ男を支えるとか無いもんな。やはりみんなが避けている女はヤバイね。
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:16:30.37ID:kB8V4UCq
銀行員も下火になったし、弁護士も儲からなくなった。難しいな、それでも女は高年収、高年収って。
話すと2,3分でも性格の悪さは初対面でも見抜けるようになるな。
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:52.80ID:kB8V4UCq
立食は成果出ないな、俺は。男だと20代でイケメンで誰もが聞いたことある優良企業で
とかじゃないとぜんぜんな気がするよ。
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:19:32.90ID:dhFnFyqo
そりゃパーティーの名前に釣られて来てるんだから普通のサラリーマンじゃきついでしょ
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:22:43.62ID:ycRYpoy7
新興上場SE390万だからきついよ。
相手にされないよ、、、
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:29:30.54ID:kB8V4UCq
普通のサラリーマンで700万円あるのはエリートだと思うけどな
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:35:03.61ID:SplHIlyK
年齢次第だろ
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:40:54.14ID:kB8V4UCq
39歳までに700万円以上はすごいと思うがな。総合商社パーティーにそうじゃない男が行くと超無視されそうだな。若くて、イケメンじゃなかったら。
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:01.46ID:dhFnFyqo
>>374
20代ならな
30過ぎたら700でエリートなんてここに来るような女には思われないぞ
大したスペックないならパーティーパーティーでもいっとけ
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:22.57ID:2fuj+XFz
年収の話なんてしたことないわ

お前ら初対面でそんなこと聞かんだろ
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:20:23.02ID:kB8V4UCq
30前半で700万円超えって、ほんとの最大手じゃないと無理だろ。でも、ここに参加する女見ると、年収300万円とかよく見るが。
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:35:46.50ID:m3a8UTDY
女の年収300万て結構書き込みあるけど、女の年収も普通聞かなくない?聞いても教えてくれないだろうし。
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:35:12.49ID:6DbeR1+V
>>380
着席は年収書く欄あるよ
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:32:52.61ID:th+yVdAf
>>381
なるほど、着席行かないから知らなかった
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:12:26.55ID:6DbeR1+V
>>382
書いてない人も多いけど大体300から500
女は空欄でもいいみたいな風潮ムカつくけどね
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:30:07.39ID:4h1aYbME
>>370
銀行員と行ってもAIによる一部の事務方系の大半が辞めて行く。営業系は、事業性評価があるのでまだ健在している。
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:34:08.17ID:4h1aYbME
>>379
30前半700万越えは、上場企業のライン職位であり、スタッフ職は40代でやっとだろう。
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:37:26.23ID:4h1aYbME
>>381
男女問わず、年収に比例して地頭良いやつが、賢いからな。
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:17:27.50ID:x7qItdx1
7大商社の奴がパーティー来ないだろ。そんな暇ないはずだ。それでもアホな女は夢見てるんだろうな。
俺、その手の立食行ったことあるけど、女は性格が変な奴ばかりな気がした。
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:27.95ID:m8FreKzT
>>387
変な奴ってどんなの?
詳しく!
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:19:00.74ID:x7qItdx1
初対面で気が強い、はなから馬鹿にした態度な感じ。
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:34:58.57ID:x7qItdx1
ここの女もなんか必死じゃないよな。普通に今の仕事の年収のまま10年たったら、人生積むだろうにと思う女多いのに。だから日本も少子化になるんだろうな。がんばらないといけないのは女の方だと思うが、男が頑張る感じだよな。話振ったり、機嫌とったりとか。
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:42:12.97ID:Coq5ouAh
それなりに向こうから話振ってきたりこっちの話に食いついてきたりしたけどな
少しでもいい奴捕まえたいと思ってるだろうしお前と話すのは時間の無駄だと思われたんじゃね
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:48:24.79ID:x7qItdx1
まあ、みんなお前みたいにハイステじゃないからな
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:03:47.55ID:Coq5ouAh
>>392
こんなパーティーに来るような女が相手なのに低スぺじゃそりゃそっけない態度取られても仕方ないだろ(笑)
まぁ結婚相談所でもいけば30過ぎのババアなら相手にしてくれるんじゃないか
自分の価値を理解して活動場所見極めろってアドバイスしといてやるわ
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:10:50.93ID:x7qItdx1
20代の女が+5歳年取って30代になったら浮気するのか?
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:25:27.24ID:wIEkYYMP
>>393
同感。 たまに、何様のつもりだという期限切れのアマが多数いる。モテタイ気分を味わいたいとしかいいようがない💦
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:28:33.22ID:wIEkYYMP
>>394
浮気する以前にマイナス金利並のアマだから、運用する価値ないでしょ笑
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:43.19ID:wIEkYYMP
>>393
おそらくここに来る女は、自分の価値すら判断付かないマイナス金利並のやつばかりで、活動場所も見極められない為、スタッフ推薦でタダ飯目当てが多い💦
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:01:48.70ID:dTtwbDD+
男で着席だと年収700万円以上ないと戦えないから、男で着席で年収空欄だったり、
上場企業で500万円だったりすると、立食専門になるんだろうな。ただ、立食だと
女の年齢や職業すら分からないからな。男から見ても、立食の女は彼氏目的でない感じ
するのと、立食専門の男ほど、容姿がナンパ師みたいな面の男多いな。
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:30:26.61ID:puMUXRnA
パーティーにいる眼鏡の荷物野郎は、何者?
ブサイクにして邪魔過ぎる。

会場内で、大売り出しでもするのか?行商人?
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:21:52.38ID:EQlo60H7
>>398
新興上場SE390万だから着席には参加できないよ。
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:16:51.33ID:a/zyUM52
>>399
背が低い、見た目オタクみたいな奴なら医者
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:34.16ID:PVn2epOj
>>401
ここに医者いるの?
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:34:18.91ID:zJ/wcGPd
>>401
藪医者? 適当な処方せん出してるんでは無いのか? 会場で副業で変な薬💊を大量にバッグに仕込ませて売ってるのか?
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:36:31.84ID:zJ/wcGPd
>>403
何処かの藪医者で経営傾きながらも僕プレミアムと偽って女騙してるのか笑
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:06:29.02ID:RQHQk4hD
女の参加年齢いじってないか。前まで水曜の着席、女の年齢34歳までだったのが、今見たら、
20代30代になってる。いよいよ男参加ぜんぜんしなくなりそう。
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:28:26.85ID:RQHQk4hD
その人かどうか分からんが、遠足に行くようなリュック背負っている人いるよな
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:54.49ID:Yud897Ls
>>402
医者も弁護士もいるよ。

>>403
いや流石にそれはないよ
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:31:27.97ID:kbCBxvhq
>>407
否定してるってことは、彼らと話したことあるのかね?
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:15.31ID:kbCBxvhq
>>408
まず、名医や名弁護士でない確率は高そうだな。売名行為で参加してるかもしれない。
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:55.03ID:RQHQk4hD
女の方がヤバイ奴多い。年齢25歳以上で年収250万円とか。34歳の女で年齢的な焦り、積極性が0とか。
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:57:30.42ID:Yud897Ls
>>408
会場で薬を売ってる人を見たことないというだけ
こっそりやってるなら知らんけど
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:08:10.35ID:kbCBxvhq
>>411
それはあくまでも客観性であって、主観性持って話してはないんだね笑

眼鏡の藪医者は困る。荷物持ってる奴は邪魔だなせめてクラッチだけにしてほしいものだ。

参加者に対する迷惑行為に他ならない、見つけたらスタッフに話して注意してもらおうか笑
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:27.92ID:Yud897Ls
>>412
是非そうしてくれ
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:30:28.24ID:kbCBxvhq
>>413
これを見た誰かがしてくれるだろう
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:53:29.19ID:kbCBxvhq
今日も歯に色素がついてる証券系のハイネックとクラッチは、来るのだろうか?
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:43.56ID:RQHQk4hD
着席の女の年齢、引き延ばしたね。なんか女の言うことばかり聞くパーティー会社だな、ここは。
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:00:00.77ID:UI6hicgZ
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいませんs
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:11:52.12ID:w1+dth2R
スタッフさんに連絡先聞かれることってあるんですか?
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:33:48.67ID:uoAC61PS
>>419
美男か美女ならあるよ
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:44.11ID:Rh8v+TV+
男、30代、40代の着席出ると女で38歳、39歳で年収300万円が見下してきそうで嫌だな。
金曜日は嫌な予感する、みんなどう思う?
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:17:51.86ID:Rh8v+TV+
みんな若い女がだいたい男は好きなんだろうが、俺はユリアンレトリバーや佐藤栞里と
Hするぐらいなら、だんみつとしたいんだが。
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:40:43.70ID:h/7H+bgC
>>422
綺麗なババアなら相手にしてくれると思ったか?残念ながらお前はどっちにも相手にされんぞ(笑)
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:04:01.82ID:GzbpiySr
女の真剣度が低いよな、低スペの女なんか、着席で全員にカード渡さないと誰も貰ってくれないんじゃない
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:03.29ID:DVCaZaKz
女性もハイステ基準の方がいいよな。非正規、保育士、看護師、年収400万円未満禁止とか。
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:10.59ID:bpSp468d
実家暮らし禁止で足りる
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:40.87ID:UMjtr29R
>>425
わかる
>>426
よくわかる
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:43:32.59ID:q7qqKTxe
男性の30代までに年収700万円以上の男でパーティーに出る精神的な余裕がある
人とくるともういないだろ、そうは。だからこそ、最近男性不足なんだろな。まあ、
立食は上場企業でよくて、ナンパ男の巣窟だから、そこそこ男いる感じする。
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:31:50.99ID:q7qqKTxe
看護師パーティーの広告のねーちゃん、なんか品がないよな。まあ、俺は出たこと無いけど。
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:23:29.87ID:sSJzBg3A
なんかここ地雷みたいな女ばっかだな。

自分自身にステータスとか全く無い癖に、
イケメン&20代&高学歴&年収1000万&性格◎の男のみ求ムみたいな、メンヘラばっか。
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:50.38ID:QM4aDZ67
女性自身があなたは何をパートナーに与えれるんですか?と問いたいよな。性格も悪い、
尽くすわけでもない、ただ年齢が若いと自分が思い込んでいるだけで。+5歳、+10歳
年取ったら、ヤバイ女が多いよな。
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:58:07.38ID:QM4aDZ67
ブスだし、低年収だし、自分から話題振って、会話盛り上げる気もないし。そんな女が
多いよな。それで高年収の男でも転勤あるとなると、連絡しなくなるんだろうな。
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:33:44.46ID:XYFk49QF
>>432
転勤ってそんな嫌がられる?
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:05:39.61ID:hKELLgG9
嫌がられるよ、そりゃ。転勤多かったり、インドネシア、台湾だ。北海道だ、沖縄だ。
ここの女はそれ聞いて、切るぞ。
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:13:46.64ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

X3LWV
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:00:10.05ID:IYcxAUoL
男性参加年齢下げすぎだろ
32以下ばっかじゃねーか
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:20:00.02ID:WRfVU3eu
イケメンで高収入で年齢も若くてとそんな奴、いないよな、男で。若くて高収入だと、
金持ちだます投資系営業職とかになってくるな。女の意見ばっか聞いているとろくな
ことにならんよな。ここの参加女が一生、年収700万円以上もらうことは一度も
無いのに、男性にはそれを求めているしな。
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:43:28.94ID:WRfVU3eu
男性40代まで許してると、女性35歳超えの婆がずうずうしい態度で参加してきそうだな
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:44:50.22ID:k1spE8jE
女性20代〜32歳まで 男性20代、30代が一番バランス良いよな。
パーティ会社としても収益に貢献するでしょ。
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:47:47.34ID:1Z1LlDKW
>>436
他に腐るほど婚活パーティーあるんだからここにこだわらずにそっちいけよおっさん
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:03:48.06ID:WRfVU3eu
立食は婚活パーティーというよりナンパだな。何回か参加したことあるけど、女が群れで来ていて、男1人だと浮くような感じで。上にも書いてあったが、着席の男よりナンパ面の男多い印象だな。
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:06:39.90ID:dOJ0AYSu
>>440
死ねカス
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:52:56.56ID:vbj/7P6C
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません e
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:11:27.28ID:WRfVU3eu
積極性が無い女が多いよな。まあ、それが婚活女の典型なのかもしれんが。
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:33.36ID:D27Seusd
>>444
婚活女は35付近でガツガツしてるよ、特に金持ちのハイステに
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:57.51ID:WRfVU3eu
ここは婚活パーティーではいい方なのかな。他はどこがいい?
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:46:54.74ID:1u/nwhtG
>>446
ペターズとかおすすめ
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:15:29.75ID:UY9IpnZv
パリテージもいいよ
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:45:30.27ID:5QNYC7ZJ
若い男性は低収入で馬鹿にし、年収高い男性にはおっさんで馬鹿にし、ここの女、ほんと屑ばっかりだよな。自分は何も取りえないくせに。32歳以下、600万円以上も条件としてはめちゃくちゃきついじゃん。
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:44:00.80ID:5QNYC7ZJ
年収低い上場企業で参加しても、実際300万円台書くと笑われるだろうし、空欄だと
選んでもらえないだろうし。男の年収欄は厳しいよな、女には体重欄とか無い割には。
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:43:37.32ID:g/Ob95NN
参加条件満たしてないやつが延々と愚痴るスレになってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況