というか圧迫面接に対する嫌み返しですねメールは。

正直最後の方はこっちも目を合わせずに窓の外見るとかあえてしたので。

緊張もしてるので聞かれたらちゃんと答えますって言ったけど、興味をもっての質問の仕方ではもう無かったので。

就活面接官経験ある人なら分かるかもだけど落とすためにあえて面接してやってる感出してる態度に近い感じです。

紹介書見てあってますが自分は宇多田ヒカル世代で向こうは3つ上位でした。
こっちがニッコマ大卒で相手がF欄女子大院卒でした。

院卒って文系だと学歴ロンダでF欄出身が結構国立とかMarch院卒にロンダするってのは耳にしますので院卒に抵抗はないんですけどね〜。

年収も同じだったし、写真も見て会ってるんですけどね。

会話の中で今日3人あう予定の2人目ですとかも言われた。

趣味とかの話ふっても今は休み婚活してるからしてないですとか広げる気無しってかんじでした。

心折りに来てるなって思うレベル…。
実際コンタクトレンズしてるからちょっと目がとかいいつつ泣きそうなった。
ここまであからさまに態度出さなくてもっていう…。