トップページ冠婚葬祭
1002コメント436KB
PARTY☆PARTY★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 20:54:21.12ID:YfBkbtmR
■公式
http://www.partyparty.jp/

■過去スレ
PARTY☆PARTY★1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440434676/
PARTY☆PARTY★2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453030843/
PARTY☆PARTY★3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1462319528/
PARTY☆PARTY★4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1465823320/
PARTY☆PARTY★5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1470587117/

※前スレ
PARTY☆PARTY★7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1478042884/
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:36:13.76ID:tceG3Ul9
1月だからとか婚活に関係あんの?
優先順位低いだけやろそれ
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:24:33.25ID:eIaKvIk8
マジで集まり悪くなってるよな。
そんで会社も必死になってかき集めてる感じだし
これまでいた人たちはどこへ行ったのか?
みんなが結婚したとは思えんし。
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:32:16.03ID:Ze+Ged7n
今日都内に参加したが男女比が同じだった。
逆に気味が悪い(笑)。

相変わらず年齢上限張り付きばかりだが、いつもの休憩だらけのパーティーよりもマシだった。
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 06:18:39.20ID:rARsjryf
恵比寿のディナー合コン行こうかなと思ったけど参加者の年齢見て止めた
上に張り付き過ぎだろ
申し込みは当日まで引っ張った方がいいな
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 06:29:01.01ID:rARsjryf
集客意識を高めて欲しい
いい加減他の会社に移ろうかな
年齢幅広すぎ、男の条件多すぎ
全部12vs12にすればいいのに
8vs8で4vs4じゃ人集まらないしやる方も面倒だろ
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 08:35:12.78ID:BDcwIVs0
エクシオホワイトキーシャン有名どころは参加してきたけど女も参加費それなりにあるせいかここが一番ましだった
だか個室のメリット見出だせず
最終前にもう一度顔確認したくならん?

ディナー、イベント参加したいが少人数で年齢幅広いのつらいよな、と。
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 09:35:02.08ID:5bE7eAvb
アイリスキッチンスタジオ良かった
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 09:39:47.02ID:5bE7eAvb
タワマン企画8vs11
これに来る女ってやだな
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 11:21:54.34ID:W2QwmFxi
男です。有楽町に行ったんだけど、7人中5人が都外の方でした。やめてほしい。千葉なら千葉、神奈川なら神奈川のパーティー行けよ。
相手が座ってるから、全体像が見えないね。立ち方とか歩き方とかわからない。
個人的に、部屋に入ったときと部屋を出るときに、立って挨拶してくれる子はポイント高いよ。
仕事でも、お客さま相手に座ったまま挨拶とか失礼だろ。気遣いのできない女性が多いね。
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 11:31:48.61ID:5bE7eAvb
>>758
有楽町はマシなほう
東京は千葉、茨木
池袋は埼玉

都民は新宿西口行ってみたら
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 11:52:12.87ID:r8gsdq06
男性の場合、大卒と高卒の比率、身長170cm以上と以下の比率ってどのくらいのイメージ?
0763sage
垢版 |
2017/01/21(土) 11:53:54.78ID:BDcwIVs0
>>758
おまえに興味ないだけじゃね。
お客様ではないし。
あんな狭いスペースで立ったり座ったりしてたら時間なくなるし挨拶と最後にお礼言えれば充分なんだが。
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:11:12.97ID:zCiJUw3W
>>762
高卒は天然記念物だろ
170cm以下は少ないだろう。173あたりは多そう
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:17:10.18ID:W2QwmFxi
>>763
そう?俺に興味ないのは仕方ないが、立って座るくらい数秒だから時間とかそういう問題しゃないと思うけど。と俺は思う。
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 12:26:59.26ID:FBbsoJ/M
時間でーす移動してくださーいって司会が行ってるのに頑なに動かない人いるよね
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:24:03.44ID:WDP/oi2P
23区在住だが県外の時点で敬遠する。
立って挨拶する女に会ったことないな。
動かない奴いるよね。仕事できなさそう。絶対トロい。
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:50:00.46ID:AcfszflU
相手方37くらいまでのパーティ参加したら、
参加者40ばかりな上に当日の参加者から条件42までだったよという話を聞いたので
もうここのパーティには行けそうにない
操作しすぎでは…
みんながんばれ

ラッシュの話出てないけどどうなの?
年齢近いやつに行ってみようかと思っている
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:19:16.41ID:Iu9+nWRB
婚活パーティーは第一印象勝負なとこあるから
ここ以外のエクシオシャンホワイトキーなど行ったけど他は女性無料で二週目かフリータイムあるんだよね
俺は男だけど二週目に興味ない相手にまた会話するのダルい
その点ここは会話一回のみの女性も有料だから結局はここが女性の質も一番いい気がする
婚活女性の中での質だけど
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:29:38.77ID:TmuDxmfI
オトコンとか印象カード後2回目あったけど
お互いに丸してる同士以外無意味だろ
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 18:24:14.37ID:C4RlGURI
>>769
それは「○歳位」って条件のやつね
女性は30歳を過ぎると、年下まもちろん、同世代の男性とも出会いがないから大変だね
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 19:24:36.70ID:CEzm64B1
やっぱ若いに越したことはないな
よく見てみたらら肌がやばかったw
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:28:01.77ID:rARsjryf
PPは終わりだと思う
意図的にカプらせない婚活パーティーに行く意味ないもん
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:49:36.65ID:vEB0gc5+
そうかなぁ?
まだ女性から料金をとってるだけでも貴重な気が、上にも書いてあるけど女性無料のとこもっとひどいぞ
しかも中間印象発表した後に2週目入るとほんとに怠いわ
俺は男だけど興味ない女性にも気を遣って喋るしお互い微妙な空気になることある
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:59:57.05ID:nQ6cOeng
>>774
意図的にカプらせないとか被害妄想すぎw
大抵第一希望が通ってるわ
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 23:18:35.09ID:mRaqQQCo
やっと理想的な人とカップリングできた
もうここのお世話になりたくない
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 23:35:50.37ID:MUCaKZvc
ここでは、あまり「イイね!」は貰えない。
8人女性がいて、多くて3人程度。
基本1〜2人が多い。
ホワイトキーでは、中間好印象は参加女性の半数は最低付くけどね。
多いときは女性10人いて8人好印象とかもある。
女性のルックスレベルはどっちも似たり寄ったりに思えるけど、何が違うんかな?
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:28:48.95ID:Cv3F5dRH
>>779
なかなかモテる方だと思うよ。モテる人は貴方みたいな感じで印を沢山貰えて、モテない人はそれこそ印0の人も結構いると思うよ。
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:36:00.56ID:sHFbZAIE
今日たまたま新宿のコーヒーショップで人待ちしてたらカップリングしたと思われるカップルがお茶してた。新宿ならお店いっぱいあるんだからもうちょい良いとこ連れてってあげなよw
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:37:17.37ID:KVPLQW4v
カップリングしたその日に良い店行かせろとか、そーゆう思考だからモテないんじゃね
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:52:01.59ID:P/nywhds
俺はモテないから基本いいね0でたまに1
奇跡的に2個もらえたときが一度だけあったな
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:56:11.66ID:+DsBqDtA
20代女だけど(男性曰くその時のパーティーでは最年少だったとのこと)いいね史上初0でワロタ
まぁ男性みんな気持ち悪かったから目も合わさず塩対応してたからかもしらんがw
年収たかくても生理的に受け付けなかったらだめだなーと
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 01:50:49.72ID:1J0nfH10
>758
その回で若いだけが取り柄で塩対応だとその程度だろうね。他の女性見てないから若さが売りだと思ってるかもしれないけど、連絡先交換自由とかだと、このビジュアルでって人が連絡先カード束になってたりするからね。
男側は連絡先交換やいいねの権利上限フルに使うやつ多いよ。
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:02:37.50ID:zQZFbyT6
オトコンだと半分程度から第一印象で指名されるが、なぜかここでは基本はゼロ。たまに一人からいいね!貰えるぐらい。

もちろん参加者の年齢層とか同じで。

オトコンはもちろん、ここもカップリングはしてるが、ここでやり取りする女性は基本的には最後はブロックしてくる。

オトコンでカプった女性は誰一人としてそんなことない。

このパーティーに参加してくる美人さんやプロフ白紙の奴が毎回参加するのは何目的なんだよ。
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:08:27.00ID:zQZFbyT6
オトコンで第一印象貰えない人はもうパーティーでの出会いは辞めたほうが無難。

ましてやここでは一生上手くいかないだろう。
なんとなく感じてるとは思うが。

サイトや合コンのほうがまだマシ。
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:15:42.68ID:CGjzl96Q
男ならあえて上限越え(位の上限)に参加して、勝負してなんぼだ!w
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:21:27.32ID:XSUnWhr2
結婚相手・遊び相手・飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です。
http://tcnc.tw/7iuZ8

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://tcnc.tw/4omaZ

w a k uわく
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://tcnc.tw/3g5kF
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:21:45.64ID:XSUnWhr2
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://tcnc.tw/3t5Am

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://tcnc.tw/4oxvR

 ■効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:22:06.41ID:XSUnWhr2
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:13:28.60ID:6Lu+0njr
申し込みはキャンセル期限が過ぎてからの方が無難だね
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:15:02.24ID:6Lu+0njr
1〜3月は人集まらないな
今年入って満員0
8vs8は悲惨
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:20:58.53ID:DiRBDGEI
いいね0〜2だし、もうちょい見た目を改善してから参加しようかな
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:41:02.35ID:g33pEfIM
>>782
近くの席の人に「お見合いパーティー帰り」とわかってしまうような店に連れて行くって時点で、
あまり恋愛経験のない、ちょっとイタい感じの男なんだろうなと思うよね。
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:58:58.70ID:EvqWEFlh
他の女性の年齢はわからないですけど年齢枠一番下で(自分が有利になる目的のため)参加してほぼ全員からいいねいただけるのですが消去法なのかいいねしておくか連絡先渡しておくか的な感じなのか続きませんね

今までいいなと思う人が2人ほどいて(別日のパーティー)連絡先交換して絶対連絡しますねと言われてその日中にいただけなかったのでこちらからお礼挨拶LINEしたら挨拶のみの返信で連絡が終わってしまいました。
こちらからアクションかけたのがいけなかったのでしょうか…。やっぱりフリーなしの一回しか話してない人にそこまで思い入れもないですかね
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:05:40.18ID:Cv3F5dRH
エクは中間とカードがあるよな。カードは二枚だが中間印は全員に付ける事が可能だから中間印があって過度な期待は出来ないかと。
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:05:46.71ID:ej0mPR1D
>>798
仕事は事務?
0801sage
垢版 |
2017/01/22(日) 10:10:59.67ID:EvqWEFlh
>>800
事務です。仕事が関係ありますか?
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:28:21.37ID:jAYDBJsH
>>801
婚活パーティーってほぼ毎日開催されてるのでよほど第一印象がすべて自分の好みって人でない限り
次次って感じで簡単に連絡切られるのであまり深く考えない方がいい
男女ともに気軽に会える分もっと好条件の人はいないかと、ハイスペ探しが目的になってしまう
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:50:18.85ID:ej0mPR1D
>>801
非正規や零細事務職なんかに従事してるのにロクな女はいないということがわかった。
共通点は怠け者で努力しない
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:57:26.12ID:g33pEfIM
>>803

出身はどこ?
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:16:42.94ID:6Lu+0njr
パーティー後に運営から呼び止められてる男見てたらイケメンが多い気がするけど気のせいかな
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:51:13.82ID:hCFQV/JI
5回連続でいいね0の人は100回行っても0
0807sage
垢版 |
2017/01/22(日) 11:53:59.34ID:EvqWEFlh
>>803
事務というだけで非正規、零細企業と判断されているなら書き方変えなければなりませんね

私より年収の低い方は論外ですが仕事をバカにしてくる方もこちらからはお断りですね
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:32:02.38ID:Gw/oeI2+
>>785
俺も「絶対連絡しますね!」って満面の笑みで言われて、連絡が来たことは一度もない(笑)。
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:46:23.10ID:Gw/oeI2+
ここで、いいね!を貰うんだが、何故か年増のブサイクからは貰えないのに、「サクラか?」と思うくらい容姿の良い女性からいいね!を貰える時がある。

で仕方なく唯一いいね!をくれている可愛い女性にカップリング希望出して、案の定カップリング成立して連絡先交換、数日やり取りしてブロック。

この繰り返しなんだが、みんなはこういう経験ない?
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:53:05.10ID:hCFQV/JI
>>810
年増は理想が高くて金あるからな

白紙も当たり前なんじゃない?
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:19:37.45ID:jRROPIDL
>>810 >>802
まぁFOCOは日常茶飯事ね
中間印象で結構丸をもらえるので超理想の相手を求めてパーティー通いがやめられなくなる
オトコンで中間印象がもらえない人は確かにパーティーは無理だと思う
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:55:45.22ID:QgOrMnlu
>>812
FO、COはアラフォー以上の女に多いよな。
アラサーとか若い女はあまりしないよね。
経験上だけど。

俺が37歳なので、アラフォー前半の女性と、
30代前半の女性の両方カップルの対象になるんだけど、35過ぎた美人はほぼ100%一度も会わずにFOされる。
逆に30前半とか20代の子は、きちんと断ってくる(メールとかLINEでだけど)。
年代で考え方とかも違いそうだね。
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:51:13.13ID:8tpkBPO6
>>813
それはこちらから連絡とっても既読スルーされるってこと?
どちらも連絡しないならそれはよくある
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:39:41.18ID:hCFQV/JI
オフ会したいな
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 19:16:38.15ID:zIe57ap3
最終のカップル希望のとき、自分はイイねしてないけと、イイね貰った人にカップル希望だしますか?
悪くはないなぁと思ってた人なのですが、迷ったあげく、イイねしなかった方でした。
私は、申し訳なくてカップル希望を押せませんでした。
仮にカップル成立したら、自分は初めにイイねしてないのに気まずくないですか?
その後のお茶とかの立ち回り教えてください先輩。
イイねのとき押す人間違えた、テヘッ。とか。。。
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 19:27:04.43ID:2Dsb3YQK
>>817
君の行動は正しいと思う。
君はカップリングしてもいずれその男を切るだろうから。
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 19:28:18.66ID:QY1Topi8
参加費がすべてではないけど、男は5000から6000円はらって参加している
あまり不誠実な態度はとるべきではないと思うよ
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 19:34:30.19ID:Gw/oeI2+
810の続き。

懲りずにパーティーに参加してカップリングせずショボショボ歩いて帰ろうとする。すると、スタッフに呼び止められて「婚活の状況はどうですか?カップリングはされてますか?やり取りは続いてますか?よかったらお話聞かせて下さい」と何度も声掛けられる。

バックエンドに導かれるんだろうなぁと思ってしまうわ。
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 19:40:06.86ID:WRf4O1qH
>>817
俺男でいいねなしのその状態からカップリングしたことある
女性に聞いてみたら惜しくも4位だったがいいねもらったから順位が上がったらしい
俺自身カップリングしてなんぼだと思ったから大して気にしなかったな
まぁその後どうなったかは察してくれ
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 19:41:56.77ID:8tpkBPO6
とりあえずってのはアリだと思う
スペックと見た目だけでカップルになってるだけだし
結局はそのあとの付き合いのほうが重要だし
変な話、カップリングしてカフェで一時間話しただけでもやっぱ違うなとか普通にある
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 19:49:14.66ID:2Dsb3YQK
>>823
印象がマイナスに変化することはあっても
プラスに変化することはないからカップリングしないほうがいい
婚活パーティーはそういう世界
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 21:48:25.09ID:QgOrMnlu
>>824
対象が男か女かで違ってくるのもあるよね。
もし男がいいねを付けなかった女からいいねを貰って、その女を選んでカップル成立
→これは鉄板パターン。女性の方が乗り気ってことだから、上手くいきやすい。
でも、この逆パターンだと、ほぼ100%女からのFOで終わる。
「妥協してみたけど、やっぱ違った」でFO。
パーティーに限った話だと思うが、基本カップリングの後にダメになるパターンの場合は、8割は女から切るパターンだろうからな。
30代女性へのアンケートで、同世代の男の9割は生理的に無理だと感じてるらしいし。
人によるとは思うけど、相当な狭き門なんだよ。
だから、男の場合は、1割の勝ち組と、9割の負け組に分かれるってこと。
上位10%に入れる自信の無いやつは、パーティーは早めに足を洗った方が良い。
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:06:51.83ID:Cv3F5dRH
>>825そんな感じだね。パーティーは中間で少なくとも3割の異性から印が貰えないと男女共に厳しい。しかし自分をわきまえている同士がカップル成立する事もあるから一概には言えないけどね
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:22:31.37ID:zQZFbyT6
いつの間にかここは、カップリングして女性とお茶して帰るのみのお店になってるわ。
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:25:55.73ID:2Dsb3YQK
他の会社でイイネの序列をつけられるパーティーがあって
非イチ押しのイイネをつけてくれた女性とカップリングしたが、
フェードアウトされたのは非イチ押しだったからだと諦めがついた
ここはそれがないから難しい
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:29:38.84ID:LgDnpWgE
ここってカップリングしてても可愛い人には次の会空きあるんですけど参加しませんかっていうよね
カップリングしてない人に言えよ
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:32:53.82ID:wDcrr7A/
>>825
為になる
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:51:07.04ID:QgOrMnlu
>>826
>自分をわきまえている同士がカップル成立することもある
35歳以下の若い世代ならそれもあるよね。
でもアラフォー以上の世代なら、それはほぼ無い。
何故なら、「自分をわきまえる」ことが出来なかったから、35過ぎても未婚なんだから。
例外は、全く結婚願望が無かった人とか、バツ有りの人。
特にバツ有りは、一度失敗してる分、自分をわきまえることが出来る。
また、男のバツ有りは、アラフォー世代では、同世代の未婚男と比べても、女性の扱いが慣れてる分、人気も集めやすい。
特に40過ぎた男の婚活では、未婚男の場合は、よほどの長所(1000万以上の収入など)が無ければ、ほぼ無理。
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:57:14.55ID:BxB4pb7R
アインシュタイン「行動を変えないで結果を求めるのは狂気の沙汰」
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:21:55.97ID:g33pEfIM
婚活は不動産探しと一緒だと思う。理想を挙げたらキリがない。

もちろん、超理想的な物件も世の中には存在するけど、それを手に入れられるのはごく一部の選ばれた人間だけ。凡人もしくはそれ以下が身の丈に合わない希望を出したら、世間に鼻で笑われるだけ。

よって、自分の理想に優先順位をつけて、自分の予算(スペック)で手に届く物件の中から選ぶしかないんだけど、自分のスペックは棚に上げて、好き勝手なこと言ってる婚活男性は少なくないよね。

ほんと、「この人はまともかも?」と思えるのは1割くらいの印象。
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:26:29.87ID:BxB4pb7R
スペック低い男は浮気しないという女性の理想を叶えてくれるぞ。
できないから
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:39:42.45ID:g33pEfIM
>>835
いやいや。
0から1にステップアップしたら、「俺、結構イケるんじゃね?」と妙な自信持ち始めるよ、彼ら。
遅い春を迎えたタイプは歯止めが効かない。そもそも恋愛に慣れてないから暴走っぷりがひどい。
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:41:17.12ID:0uAwl7Dg
男だけど、17人中4個とかいい方なの?
最近行き始めたけどよくわからん
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 00:05:02.24ID:oEkw9UCN
まあ普通?なんじゃね。
それより、参加予定パーティーに出てくるアイコンが完全に嘘になってるんだが。
参加パーティーを直前(当日)まで確認してると理想的な異性が並んでるんだが
実際に参加すると全く事前の情報とは異なる人たちしかいない。
具体的に言うと女性の年齢が参加する直前まで物凄い若いのに
実際参加してみるとその年齢の人たちは全員いない。
これは虚偽広告になるんじゃね?
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 00:22:14.86ID:I6gZRuxD
>>837俺は0が大半でたまに1〜2だぜ()
白鍵の中間はもっと詳細がわかるからモテない人は落胆する。中間1位指名までわかるし、中間上位指名か下位指名かもわかる。自分が1〜3番人気だともわかるシステム。
逆フリータイムで俺だけ空席なんて日常茶飯事w
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 02:22:01.87ID:Q5rdqrVl
結局、その回のコンセプトによって、いいねの数はまちまちだけど、やっぱり年齢が一番のキーファクターだよな。
俺は38歳で年収1200あるし、デブハゲ無しの高身長だけど、上限45歳とかのアラフォーイベントだといいねの数はすごく多いが、男性38歳上限なんかだといいねが来ることほぼはない。

俺は普通にアラフォーの人探してたんだけどいい人に巡り会えず、最後(最初)に隣同士になった26歳のかわいい子に「皆若い女性ばかりで現実的に希望する相手いないなぁ、、、もし気に入った相手いなければ俺の番号書いてね。俺も○○さんの名前だけ書くから。
婚活対象ではないだろうけど、美味しいお店だけは詳しいからこの後よかったら何でもご馳走するよ」
って言ってカップリング成功→未だにパパとして食事デートは続いてるw
もうそろそろハメハメかな。。。
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 05:42:39.32ID:rqERygsF
>>838
1ケ月先のパーティーに申し込んでる時点でオカシイ

キャンセル期限過ぎたら面子が変わるよ
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 05:55:40.96ID:rqERygsF
バツ1で恋愛初心者とかのやつに入ってくる女って何考えてるんだろう

あと年齢上限近辺に張り付く35近辺女

1人がいいなと思う人には他の3〜4人も同じ事考えるだろうから女10人の中で3位以内に入れる条件じゃないと何回やっても無理でしょ
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 06:08:11.21ID:rqERygsF
2/4.2/5はバレンタイン難民で参加者増えてそう
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 06:42:26.92ID:E80CZyHP
>>843
金払ってアラフォー探しにくる理由は?
30以上は年齢>容姿かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況