X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント290KB

シャンクレール情報交換スレ17 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 18:21:31.85ID:7Fcwcbz8
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 08:01:49.43ID:KAT1iseT
鴨爺さん、もういいよ。どんなに期間あけてもいる。前向きはわかったから。
黒ぶち眼鏡短髪サムライわかった。
昔のIBっぽいスタイルはやめた方がいい。
37歳腫れ顔田辺誠一と言われてる人いたけど
気持ち悪いわ。実年齢何才?
ホリエモンがなよっとした感じの人もなんかキモい。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 10:40:24.04ID:ID5Y3jc1
黒ぶち眼鏡短髪サムライは、クルーザー所有だっけ?●海道から来たという。
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 10:56:48.29ID:hhRB7Q8N
シャンクレールって全国的に
参加予定パーティーの強制予定変更
させられるんですか?

例えば、30代以上のパーティー予定が
20代がメインのパーティーに変更とか
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 13:26:00.75ID:A6RAEl36
年齢オーバーは当たり前
人数合わせの為、高年の前の回バツイチ理解者のbba にもタダ券配るからw
配る方もどうかしているが、年齢オーバーで来る方も頭がおかしい。
需要は全くないのにw
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 16:17:15.94ID:BUTYrtWr
>>6
次の若い世代に参加しない場合は
キャンセル料金払わなければならない
とスタッフがいうしそれはばからしいので
仕方なく参加したことあるよ。
まるで罰ゲームだったな!自分のときは
同じような方たちが他にも多数いた。
もちろん、話は適当に流す。
投票は白紙で帰る。
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 16:18:52.27ID:BUTYrtWr
シャンクレールって
ぼったく婚活パーティーだな!
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 16:51:57.08ID:KAT1iseT
規格外年齢オーバー参加者多数。
監視野郎も多数。
関係ないおじいちゃんいるし。
女性にとっては地獄絵図だな。
鴨爺さん、い◯◯自称37髪型変なキモい田辺誠一、監視黒ぶち眼鏡サムライスタイル、
ドランク鈴木似、銀座専門弱々しいホリエモン
キモい。
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:23:20.61ID:JbZqGTJX
こいつらも追加でお願い。

手塚とおる似の規格外オヤジ
アンジャッシュ渡部似
av男優の小田切ジュンを貧相にした感じのやつ
規格外の石田衣良似
もやしみたいな体型で特徴ないハゲ
階段の裏側の外から監視してる監視上級者
モヤシと枝豆を足したみたいな顔のやつ。
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:29:43.64ID:JbZqGTJX
サムライじゃない方の小太りな黒縁メガネ
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:52:38.66ID:fwj1rACS
横浜にもヤリモクいるのだなー。
いつ行っても同じ奴いるわw
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 18:08:19.00ID:aUpzlIB0
>>10
おまえもなw
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 18:58:47.41ID:9pf9Ymh9
ここブスしか居ない‥
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:09:17.89ID:yPnd7vi3
いたあ監視。いい加減やめたら。
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:09:28.78ID:kHcjkbIL
ヤリモクのくせにブサメンwwwwwwwwwwww
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:10:54.61ID:sMu56bDJ
>>10
同類で常連観察が趣味なお前w
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:04:23.60ID:ZodthXce
爺さんと石田似は日曜の20代限定ハイステにも絶対来るよね。
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:06:23.45ID:rl34qyIz
>>7
本命が次のパーティーで前倒しで参加している可愛い娘もいるんだよなw
中間で印が付いて、誰ともカプらないw
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 00:41:43.30ID:EpBbBmXs
普通のパーティ申し込んでたのに
直前になって個室のたぶん趣旨も違うだろうパーティにいけって電話きたことあるよ
普通の→個室のみたいなどうやってもバレる違いだけ言って、
ほかの情報は出さないんだよね。年齢制限違うこととか
やり方が汚いし気に食わないから断ってそれ以来一切行ってない
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:46:31.94ID:DRksA1wp
毎回、直前にしつこく電話くるね。
電話でなけりゃ、変更されないんかな?
ついでてしまう。
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:23:41.27ID:di/lJlmy
>>19
20代で参加させるのもおかしいし、参加する方もおかしい。気持ち悪いわ。
ドランク鈴木似はビルの中に来て顔確認してる。この人も気持ち悪い。
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:46:39.65ID:wsBol8dp
ドランク鈴木似ってエクシオにも来てる奴?
監視が異常だね。
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 09:44:23.62ID:di/lJlmy
>>24
週末はシャンクハイステ監視してその後ダメならエク銀座エグゼ監視して参加してる。
全員見届ける。そしてビルの中まできて顔確認。パーティ終了後、声かけられたことある。
皆さんこの人、要注意。
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:05:00.01ID:9fg0aipJ
恵比寿、新宿エリアはダメだな。

女満員表示にして、男集めてるけど、
実際行ったら男の人数に対して女が半分くらいしかいなくてアホらしい。
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 22:31:42.44ID:38BB85vF
田辺って規格外のかのように言われてるけど、普通に37なんじゃないの?
あいつより怪しい規格外オヤジなんていっぱいいるのに
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 22:33:40.60ID:38BB85vF
寺脇康文みたいなおっさん
ホストみたいな髪型なのに顔が糞不細工なおっさん
暴れる君みたいな基地外
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 22:38:43.39ID:38BB85vF
チョコボール向井を細くしたような監視常連
なすびみたいな気持ち悪いやつ
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 22:40:01.16ID:A6QBnHx4
5000万チワワのおっさんがリアル犯罪者だし一番ヤバい
話した瞬間から胡散臭いしあんなの誰も引っかからないわ
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 22:57:16.38ID:38BB85vF
5000万のチワワは別格すぎるだろ。
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 23:19:03.87ID:5qurWN3Q
リアル犯罪者とか断言してるんだから
それなりにソースはあるんだよね?

またお得意の
誰かに聞いた、誰かが言ってたじゃないの?
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 23:27:30.73ID:38BB85vF
話した瞬間というか見た目から怪しすぎるし。人はあそこまで怪しくなれるのかという感じ。
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:55:37.54ID:NLIzBAvZ
俺は42歳、今日銀座ハイステに参加した
かわいい子とカップルになったけど連絡こない腹立ったから帰りに電車でナンパ、22歳の綺麗な子をナンパ、食事行って来た、来週はドライブ行く
こっちの方が手っ取り早いww
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 03:06:02.96ID:Z2TpeG7x
>>35
待っててもこないなら
自分から連絡しろよ

まあ、安い女で妥協する人生が
お前にはお似合いだな
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 08:45:19.16ID:NLIzBAvZ
>>36
連絡きたぜ
ひがむなよ
お前は今日もパーティ出勤か?ww
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 08:57:10.74ID:fmIDJ1C9
>>33
前スレか前々スレに出てたよ
シャンクレール 電通子会社でググると出てくるよね
顔写真まで出てくるし
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 12:40:05.38ID:y/H2BA7i
監視するなよ。
規格外もまたいるし。鴨爺さんもう辞めたら。
真面目な参加者にも迷惑だし規格内の常連にも迷惑。話す時間短くなるし。
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 12:47:18.88ID:ePoZgEg1
サムライ監視は服装変えたら。
ジャケットネクタイ。ちょっとね。
監視の田辺誠一腫れた顔にキモい髪型37歳も
危ない奴。連絡先聞いてくるし汐留勤務。
鴨さんいた。邪魔。
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:57:30.79ID:0PGv+Raz
ここからキャンセル料払えとか脅迫電話来るんだけれど無視していいよね?
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:57:08.78ID:wRYfUPYl
身分確認を厳格化するのは同意。
詐称おやじ共を排除しないと女性参加者は今後も減り続けるだろう。
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:20:45.12ID:COPWsYGD
昨日のハイステ24の商社事務2人組の子達に群がる規格外オヤジ達の気持ち悪さときたら。当然どっちもカップルなってなかったね。
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 18:06:29.93ID:WNDsV8m1
個室って書いてあったから応募したけど行ってみたら普通のやつだった
フリータイム苦手だから個室にしたのになんかなぁって
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 23:08:15.04ID:lmEAcAEe
みんな街コンっぽいのとか、立食っぽいのとかには行かないのかね?
普通のだと人数少なくて勿体無いなぁと思うようになってきた。毎回良い女子は1人か2人くらいしかいないし。
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:08:55.20ID:pIadIwIe
街コンやり目ばっかじゃん
男の方がいい人1人いるかいないかだしはずれ回もしょっちゅうあるから
そう思うなら街コン行って枠空けて
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:56:08.47ID:Z/w/XU0p
ゼクシィコラボ会はどこから流れてきたのかわからないチャラいヤリモクといつものスーパー常連たちが同時に参加してて面白い。
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 09:15:04.96ID:LndSSRGF
37才の田辺誠一腫れた顔わかった。
監視してた気持ち悪いおっさん。やたら積極的。ドランク鈴木似もビル付近フラフラしてるし
ビルの中まで確認しにきた。キモいわ。
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:24:28.65ID:pIadIwIe
性生活の不一致の確認()
そんな理由でヤらせてくれる許容範囲内の女探すのがんばってねw
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:30:23.79ID:cxXQ5Eaf
何を夢みてるか知らないけどさ?
男は皆ヤリモクだから

逃げ恋の見すぎだろwアンタww
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:35:46.97ID:pIadIwIe
堂々と断言してるの恥ずかしいし
このスレ来てる時点でお持ち帰りできてないんだから粋がるなよw
逃げ恥のこと逃げ恋とかいうおっさんw
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:56:41.04ID:ZKn0QARV
>>49
昨日の銀座18:20の立食に行ってみた。
女10人男9人ぐらいでクソワロタw
立食じゃなくて着席だったし、司会適当でシャッフルも3回だけ...
全員と話せない&10対10の立食なんて初めてみた。
参加費高いのにあれはない。
男は39位までのはずなのに40代も。。
そうそう石田似いてワロタwwwwwww
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 14:00:49.47ID:cxXQ5Eaf
>>57
顔真っ赤に発狂かよw
逃げ恥の恋ダンス、逃げ恋だろ?

連続投稿発狂確変中www
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 15:39:47.55ID:FHok2G2g
登録内容の変更について
問い合わせメールしたら、
退会手続きを致しました
と返信来たぞ。
なんだ?この会社。
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 15:56:33.97ID:mueuQM81
石田似は年齢制限完全無視なんだね。
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 16:19:36.42ID:eN74vnH8
シャンクレールは女性監視員多すぎな
これじゃあここ一生覗かない毎回参加の常連男だらけになるわw
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:25:46.63ID:LndSSRGF
>>62
鴨爺さんはアラ60、石田衣良似、さえ◯自称37実は52そして偽名、ドランクドラゴン鈴木と腫れた顔キモい髪型田辺誠一、黒ぶち眼鏡短髪サムライ監視三兄弟、パーティ終了後おいかけてくるデブ男、しっちゃかめっちゃか男の質は最強最悪。
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 18:57:05.09ID:pIadIwIe
特大ブーメラン刺さってんだよなぁ
逃げ恋って間違ってんのにいちいち説明いらないからw
意地でも自分の非認めたくない団塊世代かよ
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:25:17.32ID:LsLS1eYW
鴨さんって10年くらい前のホワイトキーのスレで当時48歳とあったので今60越えは確実か
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:06:56.55ID:JbJgD69T
>>66
そんなこと知ってるお前も相当な古株だな。
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:34:32.53ID:qa5g02Ru
http://net-konkatsu-site.com/chane-claire-1610

上みたいなことあった!
断るとキャンセル料金請求!
シャンクレール
実際にパーティー変更ありすぎ。
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:50:59.18ID:LndSSRGF
>>69
鴨爺さん本人?
見た目アラ60ですよ。友達驚いてた。
もうパーティがやめられないんだね。
一人分邪魔です。
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:11.00ID:WQ4DnAko
>>9
>規格外年齢オーバー参加者多数。

当方男ですが、女性からすれば推奨年齢超過している男性に会うとがっかりですよね。推奨年齢範囲内の男性と会えることを前提に貴重な時間を割いて参加している訳ですから。
だから自分は推奨年齢は超過するパーティーには出ないようにしています。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 00:57:07.79ID:xZNc6n4r
規格外年齢オーバーのバツイチ子持ちBBAは参加費無料にするために、次のパーティーに来るなよ。
地獄絵図じゃんかよw
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 02:33:03.32ID:7bBh18h6
日曜日石田衣良似おじさんは、ハイステから
立食パーテーまで割引使用して全部参加してたよ。
バスケ話で攻めるよね。
平日も土日も来てるし。
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 08:22:44.63ID:oqJDvS09
鴨爺さん、石田衣良似、黒ぶち眼鏡短髪サムライ、キノコ髪型の顔が腫れた田辺誠一自称37、
自称37実際には52歳さえ◯彼らがいないだけで5人分は話せる。
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 08:53:17.16ID:p7l883+G
石田似腹出てるしバスケなんてやってないと思うけどね。
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:09:16.95ID:gEQiUY2w
ここに書かれてる「田辺誠一腫れた顔にキモい髪型」とか「刈り上げ」がすぐわかってフイタw
電通子会社の名刺を出してポルシェに乗ってるとか自慢されたけど生理的にムリ!
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:13.88ID:oqJDvS09
>>78
腫れた顔の田辺誠一キモい髪型は今日も銀座かな、監視もして。サムライと呼ばれる短髪眼鏡の人もビル付近にいるよね。
石田衣良似、鴨爺さん、キャシャなホリエモンも生理的に無理。腫れた顔はすぐ連絡先聞いてくるし、鴨爺さんは個室の自己紹介カード配っててふいたわ。監視してる奴ほどキモい。
鴨爺さんいい加減年齢見た目厳しいわ。
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:17:40.08ID:p7l883+G
電通子会社のポルシェオヤジは年収5000万のレイパー犯罪者の方じゃないの?田辺とは違うでしょ。
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:20:17.16ID:UUDF0iEE
1人のクリスマスは流石に寂しくないですか?
イブくらいは誰かと楽しく過ごしたいものです
実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も独りで過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います!

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://azourl.com/?mg8it2

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://azourl.com/?jwpusg

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://azourl.com/?v83259
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:20:34.83ID:UUDF0iEE
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(いま現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://azourl.com/?ybpsvz

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://azourl.com/?kna26h

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:20:56.18ID:UUDF0iEE
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけですね。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:18:37.55ID:oqJDvS09
銀座監視危ない奴いた。見た目悪くない背も高いけどホテル前からずっと監視。こいつ危ないよ。
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:20:42.84ID:oqJDvS09
ドランクドラゴン鈴木もいる。
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:15:54.74ID:yHfLj72j
>>84
なんだかんだでお前が一番危ないよ。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:00:07.56ID:3l1iAYhc
ここに常連や監視人のことを書き込むやつも、かなりの危険人物だな。
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:43:15.79ID:Zu3s/aD8
田辺誠一の腫れた奴って自称5000万コンサルの犯罪者と同一?
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:22:07.44ID:PwxDSQ4/
>>0047
安心しろ!お前も充分キモイ
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:32:43.34ID:iNTTkeZ6
>>47
ハイステの風物詩ワロタwwwwww
ハイステは男女とも行くだけ無駄
フリータイムが成立していない。
可愛い子の席は超常連が4回目まで占拠してる。
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:26:47.75ID:wi/LsKyF
鴨さんと石田似は今日の銀座27から33限定にも来るよね。
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:50:23.64ID:iZib8meh
ここの参加男性は質が悪いですね
運営も予定変更しすぎのぼったくりだし
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:24:51.50ID:4yZ5SH14
女も大概だろw
最低だな500円か無料。
ハイスペは最低1500円だすけど、身の程知らずのテイスペブスが多いしw
酷いのはバツイチ子持ちのアラフィフw
規格のパーティー参加なら構わないが、
次のパーティーに参加するとバツイチの回の料金が無料になるからって、
年齢オーバーしてるのに参加するなw
案の定置物じゃんかw
男は地獄絵図だよ。
運営ふざけんなよ、ボケ
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:25:53.42ID:4yZ5SH14
女も大概だろw
最低500円か無料。
ハイスペは最低1500円出すけど、身の程知らずのロースペブスが多いしw
酷いのはバツイチ子持ちのアラフィフw
規格のパーティー参加なら構わないが、
次のパーティーに参加するとバツイチの回の料金が無料になるからって、
年齢オーバーしてるのに参加するなw
案の定置物じゃんかw
男は地獄絵図だよ。
運営ふざけんなよ、ボケ
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:12.18ID:hoH3LZHO
規格外のパーティーに参加する人って何考えているんでしょうかね?
余程の美人なら多少の年齢超過は目をつぶりますが。
周囲から嫌われていることがわからないのでしょうか?
この場合、主催者側から申し込んだ側に年齢超過を理由に参加を断る毅然さが欲しいですね。
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:02:02.40ID:cTfzPKV4
男の規格外多すぎ。41超えは身の丈にあったパーティに参加しろ。
爺さんちょっとおかしいのでは?
黙って参加させるのもおかしいけど。
運営が適当だから変な監視も多いし。
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:11:53.99ID:hoH3LZHO
>>96
まさか、主催者側から「人数が足りないから数合わせのために参加してください。」
などと頼んではいないですよね?
ならば規格外でも出た人には非はないわけで。
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:00.54ID:4yZ5SH14
勿論運営が悪だが、無料に釣られて参加するBBAも同罪。
案の定置物で壁の花にもなれませんからw
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:05.71ID:hoH3LZHO
>>98
自分も主催者側に頼まれて年齢超過で出席したことはありますよ。
参加したある女性から、「今回のパーティー、◎◎歳まででしたよね?」と聞いてきたから、主催者側から頼まれて参加したことと、
私から主催者側に無理にお願いなどしていない、ことを伝え、どうしても不服があるなら、私にではなく、主催者側に苦情を言ってください、と返答しておきました。
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:04:29.09ID:sDMJz56w
ここ運営おかしくないか?
問い合わせに対応したかと思えば
翌日退会処理させられた!!!!!www
二度と参加しねええぞおごるあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況