ここに限らずだけど、40歳杉で年収800万以下だともう完全に足元みてくるね、あと決めつけ。
中国人韓国人しかいないと。

登録して日本人女性にアプローチメールいくら送っても業者でストップしてるのか
相手方の業者がもみ消しているのか

業者の意に添ぐわないと直ぐに業界のブラックリストに入り、業界用語らしいがジプシーと呼ばれるらしい

まあ、とにかくなんか眼つきがニヤニヤしてるんだけど真剣身が無くて気持ち悪い奴ばっかり
一番最初に紹介された人が、最初で最後の女性(カタコトだったりするけど)なので、そこでしくじったら
あとは業者の養分になるだけ、毎月何もしなくても7〜8千円入ってきてこりゃ美味しいは!って考えているだけ

とにかくやり方がえげつないね、他人様の不幸を糧に商売してるんだから。

悪どい悪徳弁護士みたいなもん、こんなとこ。

自分らの社会的な意味合いを考えたら依頼者から決して安くはない入会金やら月会費
はたまたお見合い料や飲食代交通費、少ないお休みを削ってのお見合いやデート代

ビジネス云々以前に人として終わってる、まあこれが人間なんだろうけどね

少しは真剣にやれよ!!副業でやってるからいい加減なんだよ、こんな業界大手から個人まで
どこも性善説で行くとトンデモナイ目に遭うよ、結婚できたら一生先生と読んで盆やお歳暮には
必ず贈り物をして、結婚後も何かとお世話になると同時に知人として付き合って行こうなんて
考えは大間違い。

こいつら、本当に自分を必要としている顧客の事なんかどうでもよく、新たな不幸を読んで
搾取して成婚料さえフンダクレばいいとしか考えて無い、鬼畜ビジネス。

結婚の意味を考えたらここまで言われてもしょうがないよね。