267 愛と死の名無しさん (ラクッペ MM67-/sNf [110.165.152.169]) sage 2016/11/28(月) 02:26:20.03 ID:Ty6MHOIHM
A(4)→ホテルまで済み。身体の相性かなり良い。スタイル良い。エロい。結婚を考えるならバランスが良い人かも。
B(1)→COした
C(2)→告白したが保留で前向きに考えたいとのこと。キスは拒否された。手を繋ぐのも拒否。次でダメなら切る。
D(2)→告白の結果は、前向きに考えたいが今は決められない、何ヶ月かかるかわからないとのこと。手をつなぐのも拒否。こちらからCO。容姿がイマイチなので対応が雑だったかも。
E(3)→家に行った。身体の相性は可もなく不可もなく。
F(1)→次回会う予定難航。問題を抱えている。Cの次に若い。
G(1)→COされた
H(3)→よく見るとこの人が一番美人。大きな企業の受付、秘書みたいな仕事してる。性格も2回目以降は柔らかくてかなり可愛いように感じた。
最初は『私は簡単には付き合わない』と言っていたがダメ元で口説いたら脈ありそうなのでCOしないで継続。2回目も口説き続けて時間をかければほぼ付き合えそうな感じに。
3回目でいけると思ったがキス拒否。いずれは付き合えそうだが時間がかかりそう。面倒なので4回目でダメならFOするかも。
結婚するには理想的ではあるんだが…。
I(3)→キスまで済。次回相手の家にいく予定。
J(3)→ホテル行った。体の相性はとても良い。非常にエロい。顔はまあまあ可愛い。エロすぎて結婚するのがちょっと不安になるレベル。
尽くしてくれるし性格が良い子。
K(1)→ドタキャンされた。向こうに切られた可能性高い。FOして終わらせたい。容姿がイマイチなので対応が雑だったかも。
L(1)→Iにタイプは似てる。Iよりも長身で顔はそこそこ。森ガールっぽい雰囲気。 高学歴な人。
M(1)→COされた
N(1)→次回調整中。高学歴な人。顔は美人だけど化粧ほとんどなしで服装もいまいち。
O(1)→高学歴な人。面接通過。可愛いけどポチャ。この中では若い方。
P(0)→面接予定
Q(0)→面接予定
R(0)→面接予定