X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント455KB

婚約指輪・結婚指輪スレ13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 01:45:04.61ID:CUB7nNzo
>>473
強制されてるって思うんなら相性が悪いんだな、諦めて別れるしかない
全く違う方向を向いて生きてるし、お互いの足を引っ張っている、付き合うだけ地獄だ
ただし、サンタも婚約指輪も『日本の常識イベント』ではあるからお前が異端だという意識は持て

そして要求を鵜呑みにしてくれる飼えるタイプの嫁は恐らくいないんだわ
妥協点は見つけろよ
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 02:11:27.30ID:QNAIoBD4
インスタ見てると高級ブランドで1カラット以上の指輪もらって、
「涙が出た」「この時のこと思い出せば一生ついていける」みたいに書いてる人たくさんいるから虚しくなる
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 02:23:00.49ID:WsygM04v
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)   
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)   ええんやないの。
        |:/     U   ノ  ヽ   U       ヽ|ヽ    
        |/          .⌒ `       U   ..| |    あしたもよろしくな!
        (   U    (●  ●)  U       )   
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )  お前らの絶望的な未来に光を与えてやる(笑)
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / <おわびのワッフルです〜
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ    \金髪オネーチャンとセックスしてみませんかぁ ??
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       \パチックス、ヤフオクで落札して、何が悪いの〜!
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、      \___________

http://minkara.carview.co.jp/en/userid/342115/blog/33896754/
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 03:48:42.79ID:xkUXtG80
e\1000マン
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 03:50:27.94ID:xkUXtG80
むぷぷの客も
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 05:16:24.53ID:7nlE7/tr
ティファニー、ネット通販できるよね。
それで良いじゃん。
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 08:18:19.26ID:j9ODc/Rs
ティファニーでシンプルなプラチナリングだったらネット通販でいけるね
女性はサイズ分かってるから男性はその辺のジュエリー屋さんでサイズだけ計れば
片道3時間かけずにティファニーが買えるしちょうどいい
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 09:02:37.05ID:eqdfScva
>>477
グラフの1カラット購入だったけど、600万弱かな
金額は年収の半分弱だったけど、ちゃんとお金貯めていれば買えるよ
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 11:03:36.60ID:wYZUp14v
カルティエのラブリングが候補にあがっているのだけど正直かわいさがわからない。
ネジみたいなマークが嫌だ。
せっかく憧れていた指輪で一生つけるものなのに。
皆さんはラブリングどう思いますか?
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 11:06:16.91ID:K7geM/8I
ラブリング私はあまり好みではない、イメージ的には
ブルガリのビーゼロワンと同じイメージ
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 11:10:50.10ID:6d8X9EEL
はめた時の感覚はネット通販じゃわからないよ
高い買い物なんだからちゃんと確かめたほうがいい
そこまでして惜しむほどの時間か?
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 11:30:41.50ID:8nCGvbXQ
スタージュエリーやらアイプリモなんか話にもほとんど出ないね
最低でもティファニー買えないならいい家電と将来の貯金にでもあてるか
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 12:36:06.63ID:typErt6b
>>488
ポジションが中途半端だからでは。
ブランド力が無いし、だからと言って安くもない。
よほどデザインが気に入ったんでなければハイブランドの0.3ctか御徒町の1ctのどっちかに別れるんじゃないの。
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 12:41:55.42ID:Hl20W8jb
バブル期にはラブリングはまったく流行していなかった。
バブルにはまったく合わないデザインだよ。むしろ3連が流行っていた。
安室ちゃんが結婚指輪として選んでから爆発的に知れ渡ったイメージ。
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 12:57:30.40ID:j9ODc/Rs
ラブリングは安室ラブブレスは浜崎あゆみと華原朋美がつけてたのが印象的で
いずれにしても演技悪いイメージだな・・・みんな離婚とかアレな人ばかりで
その世代じゃなければそんなことないんだろうけど
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 12:57:33.11ID:Y4DpLKwF
Aランクの指輪、(ブランド オーダー両方)
1000万の年収がないと無理。
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 12:58:58.03ID:Y4DpLKwF
>>482
Aランクの指輪、(ブランド オーダー両方)
1000万の年収がないと今後の生活が、、無理。
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 13:12:55.81ID:I80bF2Xy
ティファニーは不倫ドラマの舞台だったから嫌だな
ハリーも北川景子や山田優なんかの嫌いな芸能人ばっかり持ってるのが微妙
一般の客も最近キャバ上がりのような成金客増えた
気にしてたらなにも買えなくなるけど
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 14:26:47.91ID:6d8X9EEL
年収1000万超えでももらった婚約指輪は40万弱だよ
1000万程度に夢見すぎ
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 14:51:34.31ID:+cfCPmhS
>>490
30年弱前がバブルで、カルティエのトリニティ(当時はカルチェの三連と呼ぶ)が大流行、
18年位前が、安室ブームでラブリング流行って感じだね。
間に10年位あるけど、まあ、今の若い人からしちら区別つかないと思うわ。
昔流行った=バブルの時?みたいな感じでしょう。
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 15:01:23.27ID:B7GLMvJz
>>483
私もずっとそう思ってました。どこがいいのかさっぱりで。
機械の部品を模したような無骨なデザインで宝飾品らしき要素を感じられません。
でもそれを「あえてそうしている」的な、わかる人にだけわかるセンスで、わかる自分達洗練されてる!
みたいな圧力?すら感じられます。

花とか星とか流線みたいなわかりやすい良さはダサイよ(笑)とでも言いたげな。一周回ってカッコいいという種類の奇抜さ?を感じます。

とりあえず「ラブリングいいよね!」と言っとくこと自体に意味がある、みたいな。考えすぎかもしれないけど。
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:07:46.07ID:CWvi29Sl
額面で一千万じゃ、想像してるほどの贅沢はできないね
都内にマンション一棟を所有する年収4000万超の知人は、婚約指輪は120万かそこらでしかも結婚指輪も兼用ということだったわ
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:08:57.18ID:+cfCPmhS
>>498
そこまで考えてないと思うよw
単純に誰が見ても「カルティエ」って分かるデザインだから、ブランド物見せびらかしたい層に好まれてるんだと思う。

むしろ、あなたが言う自分の感性を自慢する層じゃなくて、反対に自分の感性とか個性は関係なくて、とにかく流行ってる物、みんなが知ってるブランド物が好きな層が好んでるんじゃないかな。
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:39:03.03ID:/3rOgiuC
結婚する時本当に金無かったからステンレスを旋盤で削って作ったわ
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:20:45.57ID:t69nPWes
>>501
そういう技術持ちなのがすげえと思うが、その指輪に関して奥さんどういう反応したんだ
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:54:51.52ID:/3rOgiuC
>>502

指輪にお金かけるより、新婚旅行に金掛けようと言って、2人でエジプトに一週間行ったよ。
8年経った今でもまだ手作りの指輪してくれてるわ。
嫁の友達にも旦那の手作りだと見せびらかしてた。
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:38:19.40ID:5zR5WsMA
>>493
ん?年収が1000万じゃないと生活できないってこと?
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:51:35.41ID:kKZv7c/u
後輩は手取り20万ちょいくらいだけど、120万くらいの婚約指輪贈ってたわ。
何にお金かけるかは人それぞれ。
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:36:09.53ID:8GcjbBVx
価格もデザインも人それぞれ
喜んでつけてくれたならそれでいいんじゃない?
例えそれが周りと比べて安くても、高くても
結局喜んでなかったら意味なし
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 21:10:55.37ID:q8/2d4Ux
世帯年収4000万だけど、エンゲージとマリッジあわせて300万くらいだわ。
二人とも自営扱いだからそんなに高いの買えないわ。
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 23:51:29.62ID:CF64/uXz
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手のサイトなら必ず見つかります

J m a i l
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ak2.cc/56q

h a p p y m a i l
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://ak2.cc/56w

わ k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣。
http://ak2.cc/56s
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 23:51:44.24ID:CF64/uXz
める
アクセスメンバー検索が優秀(いま、現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ak2.cc/56t

まあっくす
裏プロフィール検索がとても使える(相手の裏好みで検索)
http://ak2.cc/56v

◆効率がいい賢い方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 23:59:59.92ID:C+Rq5m1C
マツダユビワのような高級フルオーダーは
年収2,000万くらいないと無理。
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 02:41:43.09ID:vcmMRdMn
     llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/   アベノミクス。むぷぷ。
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │  
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 02:52:36.84ID:vcmMRdMn
  rf'"jN州ィjレ'ミミ彡ミ三ミミ三≡==ニ三三彡::::::メミ丶
  /イ 巛ハヾミミ三:::ミ三≦ヽヽミミニ三=:::::ヽ)):::::::::<く ヽ
    〉 ミミゝ:::::ミ三Zミ==><三彡ヘミミ<:::::::::::::==≡:::Nt
   /ハ))トH、ミ>ヽヽミミ三彡'∠ミミ三三ニニ=彡==巛フハ
   川ミ,ハ_ミミミ三ニ≡=アミ三彡ミニ三彡≦f´tく三ミミ::::ll
   ''ァユ;,,、'ー=彡三ニ≦^''ー- :、ヾ彡::::::`^~::::ヾ:::::てミミ::::ミト、
    介t,ニ`、  ''",ニニ、'' `~  ltヽー=<:::::=="::ト::::LN:::tjミヽ
   ィリjヾrtュヽ  r:。t、、_   ハミミ三ニ:::::::::ミ天ゝヽ彡大:!ノ彡,:ィ ムププのフルオーダーなんて世界から相手にされるわけねーだろーに・・・
    ゞ彡!`゙゙/   `~''ニ=゙''    〉ミZミ::::ミ::::::ア::::彡::::::ゝ::::tミツ〃
        i /     `'''"     ヾ、::::::::;:::::::::::りツ::::::::ミ:::::≦==ァ
      ∨  ,,. -、      . . .: : :`゙゙´て彡''"ノ:::::イハト:::::::ミ::::::,F
       i,_  ,...、,ハ     . . : : : : : : : : ト-‐'":::::シルヘ::::::::::::ミr'
        ゙i~ij´ ´      . : : : : . .,.:'":::トシノツ:::ミイノ::::::::::::::,く、
        t(二=、,_,、   . : : : : ,;:' : : tミと三ミミ彡::::::::::::天;;;ヽ、
         ゙iヾ´_,:r‐'^  . : : :  ,::'": : : : : へミ≧〃;^''"`ソ;;;;;;;;;;;;ヽ
        ,.:ゝ     : : : : ,,; : '': : : : : : : : : : : :〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       /f;ヽ、    _,,. ィ''": : : : : : : : : :   〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     /;;)l;;;;;;;;`゙゙フ'''"ミ;;;;ヽ: : : : : : : :    ノノ;;;;;;;;;;;;;/^レ-、;;;;;;;;;;;
     /イ;;;ff;;;;;;;;;;;;;;;;;∠く;;;;;;;ト、: : : : : :   /,r'";;;;;;;;;;;;;コ,,.>;;;;;;;;;;;;;
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 02:54:58.05ID:vcmMRdMn
     l;;;;;;;/   __,,,.:ィ''"^`''‐-、 `ヽ、     ヽ、;;ミ;;;l'
     l;;;ノ          ,ノ    ヽ、 ゙`      i;;;ミ;;;;!
     f^i'"   ,.:=‐‐- ''^ヽ、f 'i l   ,,.,.`''''ー-    l;;;ミ;ノ
    / ,l    ,.r=''ヽ、  ゙i `' ,ノ し''´ ,r:、,,.,_     !;;;;;/  「フルオーダー 六本木」で、検索か。。。  
   / /i  ∠,..,ニ=、、  ゙t,    /  ,..,.、`゙゙  ヾ,r'-、
   l f(|  `゙゙''ゝ・='ヲ`   )  /  ,.:,,, _ ヽ    f,:r 'l
   い、l  、   ,.ノ´    /  f    <"(・゙゙ゝ=、  /^ヽl
    ゙i`t   `ブ´       i   ノ    t ` ̄´   ∧,:リ
    l ヽ  /      __ ',  /     `ー、- '"  ,j_ノ,r'
    ヽヲト、,'      ,( ノ_ ,'-:、     ゙t   ノィ'/
     /:l ヽ      `(  )-ィ       ,.ノ/ ,i'
     /:::l  ゙ト       `'''"        / ,/-イ
    ノ  t. l   、_,,,,,..::::;;;;::...,,,,,_       ノ'  i
    ,イ.|  ゙ヽ、   `ヽゝ-―-ヲ,゙'''     _,/   l
   /ヽヽ、  ヽ    `ー一''"´    /     ノ-、
  /  ヽヽ、  ゙i           /       // ヽ
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 02:57:55.56ID:vcmMRdMn
    /  //   / ノノノ/ノ-ナ^''''7 ' ノ/~~i ) )  オレは
   /   //   ノ  ノノ/ / /  ノ ノ (rー-i /'
   / /  //   __/:::::::/ ̄\  u  ト9''i     期待していた
  ノ  //   / 7::::::::::::.(_,,,凹ノ  .:::::....\,__i,
  i i  // ノ /i::::::::::::::.      :::::::::'''''~::::::).i
  i ((   /  ハ__ノ:::::::::::::...   :::::::::::::::'^' '  i  . あはは。は
  い  ハ ノノ リ:::::::::::::::::::::::::::....::::::u::::::::::,,,=-i .i   もうすぐ潰れる
  ヽ  (( // (;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/∠)< i
   \ ヽY 人ミニ;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::_/_,,,,,,ノ i
    ノヽ  ノ(⌒、,,_;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::'::::.    i    六本木の駅前に来る
     ノハミ=、___人;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::... U  ノ    ワケがない・・・
       `` 川i:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::..__ノ
        ノノ i:::::::::::::::::::::::::::::~~~~~~~7~
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 03:00:23.68ID:vcmMRdMn
        ,:'"         : : : : : : :ヽ、
       ,:'′         ; : : : : : : : :ヽ
       /  ゙i    .    /: ,.::-‐-、、: : ゙i,
      l!::.  tj  , ::  ,.イ‐',"-‐=;:::::`゙`/^ヽ、
      l  ‐-:、,_ t  f::r''"     l::r‐ナr-、ヽ
      」ィ''"´,,..、:ヽ''゙":::゙i、    ノ;ノ: : l ).,`Y
      ノ;r''"゙´  ゙i::r''"~ヽ.'ー-一彡'‐-:、ヽしfイ ハゲマツは宮内庁に一回も行ってないッッッ
      〈::t      ,!ji  :r‐-、 ̄´ .:u : : :r;;;;ヾj、
      `ヾヽ=-‐:''ノfjr'^ヾ,rュノ:,,:_: : : : : : : l;;;;;;;Yヽ
       `゙゙i''"7´: :ヽ、_,ノ;;;;;;;;;;;;;;;`;;ヽ、: :ヽ;;;;;;(_
         ヽ,、、 ,f´;;;;;;;=-‐''''ァ-、;;;;;;;゙''ー-';;;;;;k
         人,_,r';;;;,rf_,,..:-:ニ-''"^ヾ:;;;;;;;;;;;;;;;rf`
         〃;;;;;;;;;;;;t゙ー、'"´,.-:'": : : :l;;;;;;;;;;;;;;;ミ
         ゞ;;;;;;;;;;;;;゙i `゙゙´. : . . : : ノ);;;;;;;;;;)r゙' /
        ,r''7´`i;;;;;;;;;;;ヾ、j: :t: :j: +'": 'ヾrjメノ /
      / /  '^tMゞ)ヾ`゙゙゙゙゙゙´: : :    '"  l
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 03:02:05.75ID:vcmMRdMn
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  オラッ! ハゲマツ。
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \ 宮内庁行ったってハッタリこいてないで出てこいや!
     |   /  ̄   |    |/    「    \     \___________
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 03:04:19.47ID:vcmMRdMn
    / /  i: : : : :! !.! iL...iレ、: i:ハ! j__i i i.! ;   オレは 期待していた
.   / , '    !. :  i iノ´ノ ̄リ´: : :! ノ /⌒i从リ   
  / /    ノ   ノノ u  ..ニ  ノ   {'o !     むぷぷが 本気で
.  i /    ´   ノノ  〃´ O )  ij  'ヘニ´{  ;  
  从!          /. : : : :ゝ-- "  . : : : :,;;ゞ-、  ;  六本木の駅前に来る
  } }        { : : : : : . . ,   ' . : : : : . ,. : :ノ i           ┌‐┐ ノ‐┬
  イj     ノ i人,ノ: :u: : :         : .:.:.:.  、u! ; カチ           ノ     ノ  がない
  い   イノ !i从     , '     u   ノニ) i  カチ
  乂ヽ.    人::::.:.:. :.            〃'⌒) ,′ カチ
    `ヽ   ,ノ:::::::::::::.:.:.:.         、ノ′.イ ,′;
      ノノノ,人ゝ`ヽ、:::::.:.:. . u            {  ;
      乂ヾハ)ト-.人::::::::.:.:.:. . .        ij  ノ ;
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 03:06:33.01ID:vcmMRdMn
         _____________________
         |
         |   なにしろ指輪は売れてませんからなァ・・・
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | /                             / ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. ( ゚Д゚ ) | :::|/  ( ゚Д゚ ) < フルオーダーだよぉ〜 みんな来てねぇ〜(涙
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ || \______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,, む ぷ ぷ  ,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         ■           [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|. バ カ   |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 03:10:10.49ID:vcmMRdMn
                 ___  ____   ___
   /  ̄/   /  /      /      /       / 
      /   /  /    /、    \/      /、 
    _/     /   /  \     \    /  \
                                      |
                                      l
                              /\___/ヽ
        :☆:                     /       :::::::\ 孤独宝飾師。 ムププ
      .::* ◎.。     +             |  ''''''   ''''''   .:::|
+    .::彡彳*‡:*..                 |(●),   、(●)、.::::|
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +              |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..               \ `-=ニ=- ' .:::::/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..                 `ー`ニニ´-一´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +           /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..            /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::._______,|    |    |´  ハ
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:04:15.33ID:zFP1B/+i
ティファニーの人買ってあげるのかなあ
ここでゲスパーされ過ぎてブチギレてそうだけど
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:12:35.98ID:xkmegvv8
>>523
釣りじゃなければ、彼女は結婚考え直して欲しいレベルだった。他にいい人いるよ。
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:18:37.30ID:P8ZtbG3Q
すみません、皆様の意見が聞きたいのですが、結婚指輪で迷っています
候補がブシュロンのファセットプラチナ、私も夫もダイヤ入り
もう1つがハリーウィンストンのラウンドマリッジです
一般庶民がハリーウィンストンの一番安い指輪を無理して買うのは恥ずかしいと思い私はブシュロン派なんですが、
夫はハリーウィンストンはブランド名でいばりがきく!とハリーウィンストン派です。皆様ならどちらを選ばれますか?
ちなみに年齢は30、婚約指輪も結婚式も無しなので少しだけ予算高めにしました
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:45:31.47ID:WwxIJnPr
個人的な意見でいいなら、あのメレダイヤならブシュロンもハリーも大差ないから、デザインで選んでブシュロンかな。
ブシュロンもハリーも結婚指輪ならどちらもネームバリューあると思うけど…ジュエリー興味ない男性なら、ここのところ有名人の婚約指輪で聞いたハリーになるのかなー…?
婚約指輪としてダイヤを選ぶならいばれるのはハリーだと思う。
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:56:05.89ID:P8ZtbG3Q
男性は疎いので、夫もカルティエブルガリティファニーハリーウィンストンくらいしか知りませんでした
ブシュロンは私がデザインが気に入り無理矢理連れて行った感じです
やはりハリーは、婚約指輪で大きいダイヤでこそですよね、ブシュロンで夫を説得します
ありがとう
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:57:41.61ID:C4++agex
ファセットは好み分かれるデザインだからラウンドマリッジと比較してるのはちょっとわからないけど
きっと奥様はデザインで旦那さまはネームバリューでなのかな
デザインでファセットが気に入ってるならファセットの方がいいと思う
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:10:34.22ID:xkmegvv8
>>525
ここ最近話題になってるのはハリーかもしれないけど、ブランドの格としては同等かブシュロンのほうが上なのにな。
一番下のランクの指輪買ってハリーだって言っても威張れないし、あなたが言う通りちょっと恥ずかしいよね。

ハリーはダイヤモンドのブランド、婚約指輪を買ってこそ威張れる。
一方ブシュロンはダイヤだけじゃない、総合的なジュエリーブランド、男性はあまり知らないかもしれないけど、ほんとに洗練された玄人好みのブランドで、
結婚指輪ブシュロンにしたって聞いたら「センスいいな」って思うけどね〜。
ハリー→高いんだな。
ブシュロン→センスいいな
って感じ。
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:21:15.15ID:GRL247ZP
マリッジをブシュロンのディアマンにしたけど、リングそのものに特徴があって、ブシュロンにして良かったと思ってるよー。
ファセットも素敵だよね。
私もブシュロンに一票だわー。
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:21:48.81ID:wg+Usgyt
ブシュロンのデザインは好みが分かれそう。
私は好きだけれども、
相手にはブシュロンの個性的なデザインは職場的にNGって言われたわ
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:31:47.37ID:P8ZtbG3Q
まさしく、私がデザイン重視、夫はブランド重視です
ブシュロンの店員さんの接客が素晴らしかったのと、一目惚れでした
夫もファセットのデザインは気に入ってるようなので、大丈夫だと思います
皆様のお陰で悩みが解決されてすっきりしました、ありがとうございました。
ディアマンも素敵だしキャトルも素敵なので、お店に行ったらまた迷ってしまうかもですが……
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:37:39.35ID:cYLWbtf2
ブシュロンのデザインが人気なの意外だわ
全く良いと思えない
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:42:22.26ID:ZynVdi3+
うちもマリッジエンゲージともにディアマンだ
夫もディアマン気に入って身につけてるけど、夫友人からは不評の模様w
好きな人は好きだよね、私は好き過ぎてキャトルとセルパンボエムも買った、満足だ
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 23:55:06.69ID:IA3hcRmf
ハリーはダイヤモンドのブランド、婚約指輪を買ってこそ威張れる。
一方ブシュロンはダイヤだけじゃない、総合的なジュエリーブランド、男性はあまり知らないかもしれないけど、ほんとに洗練された玄人好みのブランドで、
結婚指輪ブシュロンにしたって聞いたら「センスいいな」って思うけどね〜。
ハリー→高いんだな。
ブシュロン→センスいいな
って感じ。


mupupu
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 00:17:19.99ID:P0MOQKec
ブシュロンネット画像だけでみてるとゴツイけど
店頭で見たらそうでも無かった
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 00:35:27.79ID:46C/qxXG
>>536
私も。
写真だと、ファセットは素敵だけど、ディアマンとキャトルは何が良いのか分からなかった。
実物を見たら、ディアマンは地金だけなのに輝いて綺麗だし、キャトルはお洒落だなと思った。
ただ、キャトルは高過ぎて手が出ない。
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:21:15.09ID:ZC9eIimD
ブシュロンネット画像だけでみてるとゴツイけど
店頭で見たらそうでも無かった

>マツダユビワも
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:30:43.34ID:7ou4jpUj
       ___,.、ヘTTフフヮァ、
     _,ィ''¨⌒゙'' ーミ从レ'"゙⌒\、、
   ,ィ /               ヽミ、
  /,ク                Vヘ
  //                 .:トN
  ./ _ムニ≦‐、       ,.ィマミ、 .:::ヽ
  /        \    /'´    `:::::::  自称、世界に通用するブランド…
      ,,.. ..,::::ハ   /::::;. ..,,_   :.::::
     ←…‐ミ、',  ,'::: ,.ィ ' ‐-ミ  :.:::
      ヽ ○ i i  ,'::: i ○  /  :.::  極太ナットうびわ…
     ヽ` ーォ'  l i::: ー- イ   .:::::
  ト、.  ` ー ' _ l. i::::... ー‐‐' ..::::::::  論外でしょう
  しト、     ト、ノ ‐、¨):::.:   :.:::::/
   l '、    ノ ヽ- '::: i    .::::;'
 /:ヽ     / ..,.-v-、 ゙、    :::/:\
 ::::/:\.  /.  /r''¨ヽi.  ヽ .:;.イ:::\
 :/:::::/ ヽ. i. -く ´ ̄ `入 ノ//ヽ::::
 ::::::/   l \ ァ' `⌒´ー //   V::
 ::::/   ヽ  \____/´     ';::
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:36:22.21ID:NBzVMUls
ハリーの結婚指輪だと他人から婚約指輪についても訊かれたりして、「婚約指輪はナシ」と答えた時が最もドツボだよね。
せっかく高額支払いしたのに恥はかくわでヤブヘビになる気が。ハリーを持ってるのに心理的にコソコソしたものを抱えることになってつまんないよね。

いっぽうで旦那さんがハリーブランドを気に入ってるということで、能動的に身につけてくれるであろうことはハリーを選ぶメリットかも。
旦那さんが指輪したがらなかったりないがしろにしがちで悩む人もいるから。
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 03:18:05.84ID:NBzVMUls
sage欄ミスしてごめん
>>541の記事を振りかざしてこの女性を賞賛し世の女性をここぞと非難する人も多いと思うけど、
でもこの記事が美談として成立するのは決してこの女性の行動を主体としてのことではないと思う
スポットを当てるべきはこの男性に相手女性への気持ちが篭っているという点に尽きる
そしてそれがわかる女性は概ねこの記事の女性と同様だと思う
相手をないがしろにして自分の得ばかり優先する男がこの記事と同じでいいだろと開き直るのはなんか違うし相手に敏感に伝わる
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 04:08:52.44ID:FBxnTUZE
            /  /    \  \ヽ
         / ∠┬-.、_       ヽ
          〈//: : :_レ:ハ: : :\       ',
         V: :i_: : !示テj: : :i \   ',  }
          ハ:.rzV └' ハ: :ハノ:∧   ノ
            {:ハ:ゞ〉   ノ !イ: } 〉:∧ !ノ
           {ハ:ト っ  /: j  }彡"
             ヽ ヽ>―<:ノ´  ヽ
            /       u  ヽ
             / u           ', ヽヽ
              ,           〉  ',、
              {     /     /   U 
              i     /            i }
            /j  し /        | ! j j
            ,' ,′  /           ∪ i }
          Yu   /        u  / /
             j    ∧U          / ,
             l   / 〉          ,'  p 
            /  ,' /         i  ',
            /   i /              ヽ
        /   /            、   o ヽ
          ,    /      u         ヽ
          {u  /           ,      ヽ
        i  /              '       ',
.         ! ,             、         ,
           〉│     u         }     J }
           ! {                 ノ        ノ
          i {             , '       u ィ
          | i        _ ,イ  ` ー‐ ´  /
        〈 i            ハ       O/
            ゝ{   u     / ト、     _ ∧
           r{∧_,へ  ,ヘ _/j { レヘ_r/ '∧::}
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 04:10:05.26ID:FBxnTUZE
            /  /    \  \ヽ
         / ∠┬-.、_       ヽ
          〈//: : :_レ:ハ: : :\       ',
         V: :i_: : !示テj: : :i \   ',  }
          ハ:.rzV └' ハ: :ハノ:∧   ノ
            {:ハ:ゞ〉   ノ !イ: } 〉:∧ !ノ     いやん。     むぷぷ
           {ハ:ト っ  /: j  }彡"
             ヽ ヽ>―<:ノ´  ヽ
            /       u  ヽ
             / u           ', ヽヽ
              ,           〉  ',、
              {     /     /   U 
              i     /            i }
            /j  し /        | ! j j
            ,' ,′  /           ∪ i }
          Yu   /        u  / /
             j    ∧U          / ,
             l   / 〉          ,'  p 
            /  ,' /         i  ',
            /   i /              ヽ
        /   /            、   o ヽ
          ,    /      u         ヽ
          {u  /           ,      ヽ
        i  /              '       ',
.         ! ,             、         ,
           〉│     u         }     J }
           ! {                 ノ        ノ
          i {             , '       u ィ
          | i        _ ,イ  ` ー‐ ´  /
        〈 i            ハ       O/
            ゝ{   u     / ト、     _ ∧
           r{∧_,へ  ,ヘ _/j { レヘ_r/ '∧::}
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 04:10:42.42ID:FBxnTUZE
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 04:11:23.00ID:FBxnTUZE
            /  /    \  \ヽ
         / ∠┬-.、_       ヽ
          〈//: : :_レ:ハ: : :\       ',
         V: :i_: : !示テj: : :i \   ',  }
          ハ:.rzV └' ハ: :ハノ:∧   ノ
            {:ハ:ゞ〉   ノ !イ: } 〉:∧ !ノ     いやん。     むぷぷ
           {ハ:ト っ  /: j  }彡"
             ヽ ヽ>―<:ノ´  ヽ
            /       u  ヽ
             / u           ', ヽヽ
              ,           〉  ',、
              {     /     /   U 
              i     /            i }
            /j  し /        | ! j j
            ,' ,′  /           ∪ i }
          Yu   /        u  / /
             j    ∧U          / ,
             l   / 〉          ,'  p 
            /  ,' /         i  ',
            /   i /              ヽ
        /   /            、   o ヽ
          ,    /      u         ヽ
          {u  /           ,      ヽ
        i  /              '       ',
.         ! ,             、         ,
           〉│     u         }     J }
           ! {                 ノ        ノ
          i {             , '       u ィ
          | i        _ ,イ  ` ー‐ ´  /
        〈 i            ハ       O/
            ゝ{   u     / ト、     _ ∧
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 04:12:31.54ID:FBxnTUZE
            /  /    \  \ヽ
         / ∠┬-.、_       ヽ
          〈//: : :_レ:ハ: : :\       ',
         V: :i_: : !示テj: : :i \   ',  }
          ハ:.rzV └' ハ: :ハノ:∧   ノ
            {:ハ:ゞ〉   ノ !イ: } 〉:∧ !ノ     いやん。  極太ちんぽ   むぷぷ
           {ハ:ト っ  /: j  }彡"
             ヽ ヽ>―<:ノ´  ヽ
            /       u  ヽ
             / u           ', ヽヽ
              ,           〉  ',、
              {     /     /   U 
              i     /            i }
            /j  し /        | ! j j
            ,' ,′  /           ∪ i }
          Yu   /        u  / /
             j    ∧U          / ,
             l   / 〉          ,'  p 
            /  ,' /         i  ',
            /   i /              ヽ
        /   /            、   o ヽ
          ,    /      u         ヽ
          {u  /           ,      ヽ
        i  /              '       ',
.         ! ,             、         ,
           〉│     u         }     J }
           ! {                 ノ        ノ
          i {             , '       u ィ
          | i        _ ,イ  ` ー‐ ´  /
        〈 i            ハ       O/
            ゝ{   u     / ト、     _ ∧
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 04:14:29.91ID:FBxnTUZE
            /  /    \  \ヽ
         / ∠┬-.、_       ヽ
          〈//: : :_レ:ハ: : :\       ',
         V: :i_: : !示テj: : :i \   ',  }
          ハ:.rzV └' ハ: :ハノ:∧   ノ
            {:ハ:ゞ〉   ノ !イ: } 〉:∧ !ノ     じゅんこちゃん     むぷぷ
           {ハ:ト っ  /: j  }彡"
             ヽ ヽ>―<:ノ´  ヽ
            /       u  ヽ
             / u           ', ヽヽ
              ,           〉  ',、
              {     /     /   U 
              i     /            i }
            /j  し /        | ! j j
            ,' ,′  /           ∪ i }
          Yu   /        u  / /
             j    ∧U          / ,
             l   / 〉          ,'  p 
            /  ,' /         i  ',
            /   i /              ヽ
        /   /            、   o ヽ
          ,    /      u         ヽ
          {u  /           ,      ヽ
        i  /              '       ',
.         ! ,             、         ,
           〉│     u         }     J }
           ! {                 ノ        ノ
          i {             , '       u ィ
          | i        _ ,イ  ` ー‐ ´  /
        〈 i            ハ       O/
            ゝ{   u     / ト、     _ ∧
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 04:42:02.03ID:N4coNNex
>>475
インスタなんてマウンティングのためのもの。キラキラした部分しか見せないわな。
という自分も婚約指輪調べてる時に、1ctとかフツーに貰ってハワイでプロポーズされてるブログ見つけて
しかも見ていくと順調に妊娠して出産して、毎年ジュエリーもらって、
さらに遡れば独身時代は4℃とかじゃなくて、おっきなバイザヤードもらってて
しかもそのバイザが大きすぎてチクチクするから小さいのに買い足しました!とか書いてて
なんだよこの格差はと思ったわw
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 04:51:42.10ID:N4coNNex
>>541
この記事の下に、マイリーサイラスがリアムからもらった1000万の婚約指輪をシャワーで流してしまった、という記事があって笑った
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 09:28:57.54ID:3ocJ0pIh
ムププの指輪は重すぎて流れない。>>550
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 13:10:42.23ID:RyKS0mG4
どんなに気持ちがこもってても、ジルコニアの婚約指輪は嬉しくないな…心が汚いから
だったら何も無しでいいよね
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:01:44.67ID:N4coNNex
予算が決まってて絶対これしかほしくないって指輪があるなら中古でもいいやと思って、質屋見てる自分よりマシだと思うw
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:04:28.99ID:GEAPVOcQ
むぷぷ
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:09:55.29ID:GEAPVOcQ
コ・ヨンテ の指輪はムププ製。
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:49:51.24ID:UbbZbYc1
指輪のことで破局しそう
年収に見合った平均的なブランドや小さい石で喜ばない私は思いやりがないとさ
そんなショボイのなら無駄だから他のもの買った方がいいと思っちゃう
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 16:02:13.40ID:o3syCcJ5
私も要らないものはいらないし
嬉しくないものを嬉しい振りも嫌だったので
気持ちだけで十分嬉しいことを伝え(これは本当)
無しにしてもらった。
いずれ頑張って自分で買うw
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 21:59:38.14ID:0JYxCL9q
むぷぷの工房で売るオーダー
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:32:33.84ID:+7KYjGES
婚約指輪をダイヤ以外の石でもらった人とかいる?
友達が、彼氏が気に入って買ったアレキサンドライトのネックレスを指輪に作り直して婚約指輪としてもらって見せてもらったけど、
バゲットカットのアレキサンドライトがきれいだったし ダイヤ以外の婚約指輪っていうのがすごく斬新で素敵だった。
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:37:45.29ID:vUvW5nx+
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,  
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l. < おまえは何を言っているんだムププ
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ   \____________
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:41:46.77ID:vUvW5nx+
 \   ヽ    ,.、r:='''゙´ ̄`゙`'''ー-、、     /
こ  \   ,..r''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、   l   グ ッ ド モ ー ニ ン
      ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 l
い    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、.!   ミ ス タ ー む ぷ ぷ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.゙、
つ  /;:、r‐'''゙,゙.´、 ̄ ̄`゙`''ー-=、、:::::::::::::::::::::::::! \
  ミ;彡;'゙,r'ニ゙=-、 .゙ヽ、 ';     ``'ー:、:::::::::::::l  `>,r、.,_         ____,,,..、r=''´
か シ^ヾ   f=ニr。゙‐,、 `‐'、    ,    `ヽ;::::;'  ノ'´   `゙゙`''''''''''''''''''''゙ _,,−''
  r''l∬   ``ヾニニ`ヽ,!   /-:‐:ニニ、゙:、゙;'!  ノ;          _,,−''
ァ i (ζ             ゙  /´ー'゚-エ_、.,_゙'゙;:::゙ー''゙,'r'"    _,,−''
  、'ξ         _ :  ;'  `゙~´`` ./゙!::::::彡"    
(  ト'彡  ,.r ''´   ( ,r ‐ lヽ      /ミ!:::::::ミ`;
 ) / 彡 ( rfrr;;;;;;;;;;;;rf゙'ヽ..ノ''’ 、  ,./;ノ/::::::::)゙;'   
( /  ξ;;,,l∬`、ー==、、__゙'゙'ミ;、、 .゙';; ./,;''/゙:::::::::k' ;  ,    ───────‐
 )   ζ彡∫ \-.、.__  ̄`>:))),r' ,∬!':::::::::::::ミミ、,rノ
(     彡∬,  `'ー `゙ニr'’,ξ',∬ミ .l::::::::(彡' ノ    
 )    lξ彡w      f∬彡'  !:::ノノミニ彡       、、 
(      ! ゙ゞ∬ノノ||lノζゲバラ゙"    ト:、            `−、
       ゙:   ゙゙゙´''`"'''~/´     /  ゙、、._             `−、、
!!、.   ゙、      /      /   ゙、 `ヽ、             `−、、
  .゙、  :、  .゙、     ;' ,:'     /      ゙:、  \   \
   \ ヽ  ヽ__,r:' ' _,,../   ...,,,__  ゙:,   \  \
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:43:12.12ID:vUvW5nx+
               ,r--‐‐ ‐‐-、
             ./..::::::::::::::::::::::...\
            ./::;;:::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
           //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
          ./.:::::::_,,ニィ--─--、..__::::::::ヽ
    -‐─=   i彡ィ,rへ、:::::   ,,へ\ミ!  =─-=
  ( (二 ̄    |' '''`⌒ミゥ、.i i_,rタ.⌒` !ミ!  ̄二ニ⊃_) OH〜〜〜〜・・・・
   ` ─-   彡!  < O) ゙' `' .(O > iミミ  -─‐''   なんという栄誉だ
       こニ彡ヘ  ` ''` =   `゙ ''  .ノミソ
   ,-、   ,‐,,シ川゙ヽ    '-、_,-` ::u / !ミミ‐'  _   _  史上最強のムププさんから
   i i   i |彡シ-、! .::   ,,、、、,,    川ミミ、 i i  ! .i そんな言葉を
   i= i 、,,i゙‐.|/!i./ /!!ii,, ,,ッ'' ( `) ゙,,、、ッ゙ミミi^ヾソしi 」 i |
   .i= i ./|= |リ./ /'i゙ ゙ヾ'、、  こ  `゙ッイ゙ !|゙ヽ ヽ | .| .i i
   i _ヘ、/_ レ'゙゙/丿/) i`゙iiv,,,wィ゙゙'/ ヾ_ヘ .! .|..=|/ i
   .| ) / ) ,っ レイ /  !     / (^`ヽ、.) ,゙Y i `  |_
_,.ィ' ̄| ゙ .i /  / フ./ノ   !    ./  `ヽ、 ~ヽ ヽヽ  .| `ヽ、
    .! ! !   / !-=  ._!   ./__   -‐゙iヽ.      |   ヽ
    .ヘ     ノ      `ヽ/゙      \     |
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:44:43.10ID:vUvW5nx+
___________________________
|;;;;;;::::::::::::::::::::ヾミ≧‐、,,__: : : : : : : : : : : : :.|川ヾ/
|;;;;;::::::::::::::::: : : :`゙:・-=三ミミニヽ、: : : : : : :.|川./  フルオーダーが
|;;;;;;:::::::::::ミ-‐=ミ─---、`゙゙‐-=ミソ|: : : : : : : :|彡i
|;;;;;;;;;:::::::゙ゝ、  ヾこァ,、,:`ヽ: : : ::: : : : : : : : ノ彡|.   趣味かな
|;;;;;;;;::::::::: : : `''‐- - 'ノ!: : : : : : : : : : : : ,ノミミ彡.|
|;;;;;;:::::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : .,r‐'´ヾミ》〜\  お客さん
|;;;:::::::::: : : : : : : : : : : : : :... ::::: : : :/-二i: : ヾツ.   \
|;;;:::::::: : : : : : : : : . : : :::::::::::::: : : i'ヽヾ゚ノ!-='`     `'‐--ゥ,r----──
|::::::::::: : : : : : : : : : : :::::::::::::;;;;;;;;;;;!:: `゙ラ'巛.         /'
|:::::::::::: : : : : : : : :::::::::::r''´::::::'゙: :ヽ,: :/ヾ!、ゝ      /
|::::::::::::::::::: : : : : :::::::::::ヽ:=-::、:__:ノ:/ヘヾミシ‐
|彡::,:,: :;::::,ッノ/彡ッ:: : :; :;: :´: : :/巛ミヽ
|川 !j Jノイ''ー、´: :':'': :' :´'彡: : /jハヾi jヽ
|川彡ンノ:::::::ヽこ===、ン: ソ:/川 iレi|| ノ
|巛彡/(:::::::::::: :ヽ、`゙ン^:;ィ´)i jヽj彡 |ノ
|;;ヾ彡ミノッ::::::::::::::: ̄:ッィ'゙ツノ/リ ) ノ !
|;;;;ミミ彡::シ'::i :::::::::::ッィ《ノ !ノ  / / ./
|;;;;;;三彡,ツノハ_;ノ''巛゙ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:47:41.31ID:vUvW5nx+
                    ___  、|  なにを言ってる       /: : : : : : : : : : :
                  ,.r'' ̄............. ̄ ̄|  オレ達はムププハゲ  ./,,: : : : : : : : : : : : :
                /.:::::::::::::::::::::::::::::::::.\ じゃないか(はぁと)   .i _: : : : : : : : : : : : :
               /.::_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\_ _______./': : : : : : : : : : : : :: :
          -‐彡ミ,/‐゙ヘャ、`ヽ.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::レ'          ./ィヘ、; : : : : : : :,=、: : :
    /⌒ヽ、   ノ彡! : : : `゙!: : : `ン-、、:::::::::::::::::::::::::::::i        ヽ::: : : : : :.| : : : ! ゙r: : :
        ヽ、_彡彡ソ.r''`ヽヽ|: : : :': :,,、、`ゝ、:::::::::::::::::::::::i         ヽ,=,: : : :U: : : `ヽ:i i: :
       -‐-=三彡V: :ヽ、(_) |: : : : :''__`゙^゙ヾッミ:::::ヽi:::::::/ ノ,==、       /゙: : : : : : : : : : | i: :
       /⌒(~/川/: : : ; :; : :/: : : : :, -- 、: : : :゙iミi::::ヘ::::/彡リ⌒ヽ     /|: : : : : : : : : : /! !: :
      /^゙r‐''^ ̄`,!: : : : :./゙ 、:: : :( (_)): : : :/!ヽヾ/ミ彡ミミヾ     / '^ヽ: : : : : : ::ノ: ノ:ノ::::
 ____/: :./: : : : : ノ!,,r=-、ヾ _,,、)::  `゙ '   ' ,゙巛ヾミミニミ       ヽ-、.ノ`ヽ、: : : : i:: ノ/:
 : : : : ./ ‐/: : : : :ノ: :ミ 「` ゙ヾ、. ,,、: : : ::::: : : :ィ彳 'ノ、ヾ、ヾ   ワスレテタ i'... : : : :!: : : : :ヽ/: : :
 : : :.ノ:__./\: : : : : : ,ミ !、::`ミ=`ン、゙ii: : : : : : ::/./.!、_: : : : `ヽ、  ジャン  ゙!゙゙ヾ: : : : : : : : :/: : : :
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:50:21.27ID:vUvW5nx+
. 十 ヽ         _ノヽ、_       __ノ  ヽ、
  ' d、          } l '´) {__    __ノ  え  (
  /         < !! 〉   ̄` ‐ 、`ヽ !!?  ヽ_
  /´し       ,r ,rヽ,.-‐-v`  _,.r‐‐‐ミ 、 L、 __r'´
  十 、、       / /:::{ヽ.:.:'; ヾ‐-‐'/.:.:,/:::::i ヽ V´
  / こ.      / ,!.:::::.:.:.'、ヽ、:::: i.:.,/..:.:.:.j:::ゝ、 ヽ
  l   、    i ,r': :.:;:.-┐``ー..:.:..レ/.:.:r‐ 、.: :ヽ i
  レ  l    ._| ! /. ̄ヾ、、u.:.|.:./ .:/ ' ̄`ヽ, |.!
   : , '´ ̄ ,.」| ! ノ,.二ヾヽミ).:|.:.{彡r,.二ミ 、.:/.||_
   :  . ..../r、.i.:.:‐<_ ◎,):...ヽi:/u...i'_◎ ,ノニ、.:|'rヽ__      むぷ
⌒': : .:.:.:.:.:V.r|:|.{⌒ヽニフ (´):i.:.i::r 、ゝ二ノu.:ノ |んリ  `  、
` .士 . .:.:.:.:.:ヽ{ !、ヽ--‐ニフ}/;::|__|;:ミ 、,)r‐'',r'''ラノノノ:::::....  \
  (メ ) .:.:.::::ノ|.~!.ヽ /´ ,r'¨ヽゝ(__)‐'__,,.ニ、u/イ{./j::::::::::::::.:.  
 -|',.、 ─'´.: :ゝk〜'¨´イ{YY`v=,=v v'Y!」>ー'ラヲ`.´_∧:.:.::.:.:.:..
  イ し 、__,ノ. :ゝミ从.'v,ュ`┴┴┴',ス ュノ)/.:. 〉   ヽ、_ ::.:.:..:
.:.:  :    `ヽ、: .:.:ィ ゙iリヽゝ「[ [丁] ]、ノ'´/i/.:.::/. l '´) (__ __;:::
:.:... : ‐───-`ヽ,.`ヾミ`ー‐-‐-‐‐'´メリ'、.:.: ̄ヽ!! //´
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:21:55.86ID:NL2DlMbn
                 ___  ____   ___
   /  ̄/   /  /      /      /       / 
      /   /  /    /、    \/      /、 
    _/     /   /  \     \    /  \
                                      |
                                      l
                              /\___/ヽ
        :☆:                     /       :::::::\ 孤独宝飾師。 ムププ
      .::* ◎.。     +             |  ''''''   ''''''   .:::|
+    .::彡彳*‡:*..                 |(●),   、(●)、.::::|
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +              |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..               \ `-=ニ=- ' .:::::/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..                 `ー`ニニ´-一´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +           /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..            /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::._______,|    |    |´  ハ
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:59:13.51ID:NL2DlMbn
頭の黒い大きなネズミ。ムププ
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:14:19.50ID:rUZ12Lte
>>564
私の母の婚約指輪はサファイヤ。
知り合いにもダイヤモンドではない人が何人かいる。ルビーがひとり、あとは未確認。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況