トップページ冠婚葬祭
119コメント47KB
子持ちは婚活するな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 09:47:03.78ID:qz13mbGK
けがわらしい
迷惑だ!
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 10:47:56.88ID:injVQOio
婚活だとバツあり隠してるのも多いよ
そういうのには気をつけろ
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:12.01ID:oOKI1F2I
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆♪☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:39:23.20ID:dY1iaQaJ
再婚したいのなら
最低限
汚いガキは棄ててこい!
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 01:45:11.74ID:n+qOATlN
汚れものを引き取れという異性にやられる人ってどこか狂ってるか
よっぽどモテないのか。
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 05:50:55.25ID:YeigeR/b
相手の娘が中学生で部活していて、休みに会うの大変だった。
なので電話するけど娘に気遣ってか、すぐ切ろうとするし、こちらから断った。
美人だったら我慢してたかも?だけど、不細工だったし、SEX欲もほとんどわかなかった。
これで子持ちは難しいと判断。
その後に初婚と結婚した。
ふたりの時間を持てて幸せ。
本音をいうと、子持ち女の学費とかを気持ちよくだせる気がしない。
気持ちよくだせるには、かなり時間がかかると感じた。
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:17:51.86ID:dmxsmH8f
2年前に妻が病死して、今4歳の男の子を親族フォローなしで育てているミドルフォーの
シンパパですが…
時々夜な夜な子供が「ボクには新しいママ来てくれないの?ボクが悪い子だから?」と
言ってはむせび泣く時があります…正直子供には罪が無いので、胸が苦しくなります
「パパだけじゃどうしてもダメかい?」と聞いても、「パパとママが一緒が良いのー!」
と答えるだけです
これでも一切婚活してはいけないのでしょうか…
私は子供と2人でも良いと考えてましたが、保育園の女性の先生達にも「ウチに来て一緒に
ねんねしよーよー」と言っているらしく、先生からは市の子供課経由で母を亡くした子供
の心理カウンセリング(妻死亡半年後に1回受診済)をもう1回受けた方が良いかもと進
言されました
母を求めなくなるまで、泣くに任せておけば良いのでしょうか
我が子ながらあまりにも不憫でならないです
ダメ元で少し足搔こうとは思ってます
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 04:53:53.85ID:auHG1bXC
>>108
あんた婚活しなよ。
子供もそうだけど、あんた自身のためにも。
それに子供はいづれ反抗期もでてくるし、早く母親を見つた方が絆も深くなって、親子関係も深くなる。
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:42:06.83ID:AU1lP77j
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆★★♪♪♪
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:13:17.45ID:kZ7vnNtc
黒眼鏡 岸本晃
関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 岸本晃 詐欺師口コミ4

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師 岸本晃
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加中
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社
グレーのジャケットに茶色の革鞄

難波会場がホームタウン
金曜七時半 なんばエグゼクティブ 毎週参加
日曜五時 なんばエグゼクティブ 毎週参加
梅田や三宮会場にも出没

カップル成立率9割超えの関西人気No1 セフレは常に五人はいると自慢する
日建設計などの有名企業の偽造名刺を配り女性を信頼させるa

2008年のスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年のスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:53:38.81ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ISS58
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:30:35.34ID:dYiOkzn1
×どうしなら、もうまんたい
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:43.86ID:I2P86weh
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません dmadjn
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:52.65ID:EtBpX9rg
>>108
キモイ、新しいママなんて言葉どこから覚えてくるの?
取り換え品みたいな感覚をどこで身につけたの?
新しいも何も母親は死んだその人だけであることを教えないのはなんで?
あなたが早く新しい女こしらえたいだけでは?
子供は義理で渋々同居する大人の心情だの事情なんか知らないから
いいなりになって夢見て地獄を見るんだよね。
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:26.04ID:NrfcZyAC
>>108
シンママと結婚したら?
新しい兄弟も増えるし、片親の子供たちは両親揃うし。
まさか初婚の女性を、なんて考えてないよね???
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:03:08.16ID:uPFzPEAT
いや、連れ後同士不幸の元だよ。
跡から夫婦の実の子が産まれるのもすごい不幸で連れ子の不幸は止まらないんだけど。
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:04:23.48ID:so4F0yRY
>>117
ママレードボーイみたいにいかないよね
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:04:27.03ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GO7SM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況