X



トップページ冠婚葬祭
975コメント686KB
【関西】エクシオ 建築士 岸本晃 山本充 黒眼鏡【人気No1】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:50:42.52ID:MsbEudcx
>>811
地獄を見せるなら、探偵雇うだので個人情報を盗み取らなきゃならないよ。
私は彼の情報を得る為に、ラブホに行っていた。
彼が一人でシャワーに入った時に免許証を写メ 名刺を写メ 
これで、社長と話、片田舎に左遷してもらった。^^
スッキリした。
あとは、このヤリモクの住所に母親が住んでいるので、事の次第を一部始終書いて手紙で出す予定。
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:03:56.30ID:WRnAw2QD
情報もってるならおしえてください 情報交換しましょう
この人に強引にタクシーに押し込まれそうになり慌てて逃げましたが怖くてパーティー行けません
kinoai0821@gmail.com
ここに連絡いただけたら嬉しいです
内容などは絶対口外しません
偽名 秋山晃 山本晃
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:11:11.17ID:vT+UwjlD
誰が書いたか知らんが出回ってる画像
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:19:01.79ID:ZEY98KgW
今日は木曜。梅田会場の7:30に山本晃が来ますよ
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:55:01.74ID:CNAqmW27
誰も見てないのに盛り上がってるな(笑)
体の相性は本当に大事。セフレ女の選定で大事なことは
生理のサイクルが被らないようにすることや。
ムラっときたときに、一番早く来れるオンナを我マンションに誘う。
孕んだら、即ポイ捨てブロック。孕むか、孕まないかは
オンナの体次第なんだから、責任を取るのはオンナ自身。
今の世の中は、全て自己責任ですからね。
セフレもつくれんような難波のしょぼい連中には
理解できないやろうな。
マジな話風俗行ってスッキリしてから参加したほうが
必死な顔が緩和されてカップルなれるのと違うかな。まあこのスレも終わりやし最後に言いたいこと言わせてもらったわ
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:42:18.91ID:EK6qlpZk
おまえの全てはわかっている
おまえは地獄に落ちるぞ
甘くみるなよ
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:17:26.87ID:FyYDGOvJ
ほいほい
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:19:51.99ID:FyYDGOvJ
やりたくてやりたくて仕方ありません(笑)
しかしながら何してもカップルもなれません(笑)
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:36:31.17ID:DoaZZr+U
おまえを終わらせる手続きをとっています。
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:39:28.20ID:DoaZZr+U
名前 住所など全て分かっている。
詐称の証拠 被害者の証言等もある。
おまえは50過ぎてやることしかなあいアホのフリーターで何もわからないとは思うが(笑)
来れるもんなら来てみろよ
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 13:04:28.41ID:FyYDGOvJ
言うだけでやもんな。あの人は平和に参加できてるよ(笑)
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:07:10.66ID:DoaZZr+U
こいつ終わったな
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:54:51.19ID:jaCrHxeP
今日も梅田会場に有名企業の偽造名刺たくさん持って参加するみたい
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 19:06:40.06ID:jaCrHxeP
ビラ撒いてくれた方 感謝します
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 07:00:25.06ID:/BE8milV
岸本 逮捕
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 07:04:20.97ID:mFr8Y/SY
おまえが逮捕されるよ
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 08:49:09.55ID:Yl4tdTTS
まあ 岸本が
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:30:39.23ID:Yl4tdTTS
岸本は追い詰められ終わる
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:05:49.29ID:U/5RPnNr
今日もあの有名人は難波の七時半個室パーティーで余裕でカップルなるよ。よーやるわ
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 17:53:33.52ID:1VsTl/vr
あと150でこのスレも終わる
カップルなれないからって
こんな誰も見てないスレ二度と立てるな
かわいそうすぎる
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:00:35.42ID:Yl4tdTTS
岸本こそ アラフォーのオバハンとしかカップルになれないんだから、ギャル好きならナンパでもしてみたら(笑)
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:06:41.65ID:6r2Ax1HH
あの人は若いのとカップルなるときあるよ。846が知らないだけ
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:09:14.41ID:6r2Ax1HH
でも雑食だから穴が有れば誰でも良いというのもカップルなった女みると分かる
カップルなった後に文句言ってるけどね
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:11:17.58ID:6r2Ax1HH
今日は難波の七時半やな。この人の個室パージョンでの行動はやばい
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:22:43.19ID:Yl4tdTTS
どんな行動するんですか?
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:04:38.30ID:6r2Ax1HH
複数の常連の誹謗中傷メール送りまくる
ここだけの話で絶対内緒にしてねーってセリフつき
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:15:00.80ID:Yl4tdTTS
なんで知ってるんですか?
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:16:53.66ID:6r2Ax1HH
常連の女性から聞いた
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:20:57.60ID:f2ZI+D5z
まず身長の高い奴はかっこ悪い。
外見も低くてがっちりしている人にかないません。
長いという事は男として頼りないんです。
当たり前でしょう!!別に筋肉があるわけでも無いのに、すぐに癌や病気になり、足腰傷め、動きがトロく、早死にする、
オマケに介護で迷惑かけるんですから。
こんな頼りなさそうな外見はありません。
低くてがっちりしている方が男らしいし、実際有能。
私は子供の頃、ルパン3世を見て、足が長すぎて気持ち悪いと思いました。
これが本来日本人が持っている本能ですよ。
長い奴は駄目なんです。
そんな美意識はもともと日本人にはない。
仁王象を見てください。低くてがっちりしている。
これが一番かっこいいんです。

70年間も洗脳し続ければ馬鹿が騙されて当たり前でしょう!!
どんな奴でも子供の頃から無駄に足の長い奴を毎日のように無理矢理見させられればそれがいいと思い込むようになって当然でしょ!
社会が最初から「長身の方がいいでしょ?長身の方がいいでしょ?」と頭ごなしに決め付けて、
連呼して子供の頃から洗脳してるんですから。
いいですか、子供の頃から身長の高い奴ばかりテレビやメディアや漫画などで見せ付けられれば、洗脳されて価値観だっておかしくなって当然です。
身長が高い方がいいと信じ込んでいるのは本能ではなく洗脳による結果なのです。
いいですか、人間はオオカミに育てられればオオカミになるし、金正日の肖像画ばかり見せ付けられて育てば、
金正日がイケメンと思うようになるのです。
当たり前の話でしょう?
身長が低くてイケメンなんていくらでもいるのに、テレビには出てきません。
キモ芸人ばかりです。
そうやって洗脳してきたのです。
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:21:20.54ID:f2ZI+D5z
デカい奴は何をやっても駄目なんです。
単に洗脳で調子こいているだけ。
デカい人間は劣等種なんです。
劣等種の方がかっこいいということ自体が変でしょう?
本能的にかっこいいと思うのは優れている方です。
劣等種がかっこいいなんて変な話なんです。
自然に反しております。
本能ではなく洗脳の結果です。

今の子は体格は向上しているにもかかわらず、体力・運動能力が低下していることは、身体能力の低下は深刻な状況を示していると言わざるを得ません。
 最近の子供は転びやすい、けがをしやすい、起立姿勢が長くできないといわれています。これは平衡性、敏捷性、巧緻性など身体の動きを最も効率的に発揮するための能力、
つまり調整力が衰え始めているからです。そのため咄嗟の動きができない、頭の考えに身体の動きがついていかないでバランスを保つことができない子供が急増しているのです。
 現代の子供の体力の低下は将来の国民全体の体力低下につながり、社会全体の活力が失われるということになりかねません。


デカい人間は日本の癌です。
こんな奴らがメディアで調子こいていること自体が反日勢力の陰謀なんです。
美的センスが狂ったのも、この反日勢力のせいなんです。
身長は低い方がいいし、かっこいいんです。
足が長い奴は駄目な人間、かっこ悪い人間なんです。
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:21:41.15ID:f2ZI+D5z
日本人の歴史、伝統、文化、経済が優秀なのは小柄だから。
何千年も小柄で低身長な男がモテてきたから今がある。
何時の時代も劣勢遺伝子は優性遺伝子を叩く。優れたものを叩く。そして劣ってるやつほど、
声が大きく幅をきかせて必死にスレで吼える。これ長身賛美者、お前らのことだよw

根拠も何もなく、食材に成長ホルモンいれて身長伸ばしてる外国メンヘラ民族の工作で洗脳され、
金太郎飴のようなレスばかりで声を大にしてドヤ顔で書き込む。

どう考えても長身がカッコイイなんて幻想。一番カッコイイのは低身長でスタイルよくて顔が良くて、
性格良くて、収入あるやつ。こんなの歴史を考えれば本能で分るだろうが。

身長が低い方が仕事で能力発揮しやすいと思いますよ。
高い奴は駄目なんです。
高い奴が出来が悪いのは身長が高いせいなんです。
これ冗談に聞こえるかもしれないけど結構当たってると思うよ。


どう考えても高い奴は動きがトロいし、すぐ疲れるし、足腰やられるし、
暑さに弱いし、背中曲がってるし、バランス悪いし・・・・
プロフェッショナルは身長が低いことが絶対条件なんです。
デカいことそのものが駄目なんです。
目立つけどプロにはなり得ない。
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:22:09.35ID:f2ZI+D5z
ところで私が主張している内容は全て数千年前に答えが出ていることなのです。
ここで私が主張しているような内容は、既に何千年も昔からとっくに出尽くし、答えが出ていたのです。
人間の最終進化形は160センチ前後であり、不変です。改良の余地など存在しないんです。
結局デカいやつがゴタゴタ言ってきたのだろうけど、結論は160センチ前後の身長しか答えはなかったのです。
何千年もの間、どれだけの人間がいたと思います?
膨大な人間が出した結論に、改良の余地があると思います??

結局きれいごとではなく、マジで低くないとプロフェッショナルではないんです。

デカい奴は昔から駄目な奴の代名詞でした。
源義経はデカい弁慶を軽くあしらいました。
壇ノ浦で動きのトロい奴が身軽な義経の八艘飛びに付いて行けず、自害しました。
酒呑童子や桃太郎の鬼退治ではデカい鬼を正義のヒーローが締め上げました。

小柄で素早く動く方が、デカくてトロい奴より好かれていたからこそ、物語になったのです。
デカい奴は劣等種であるということは既に分かっていることなのです。
だからプロフェッショナルにはなり得ない。
結論はいつの時代でも同じです。
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:22:30.89ID:f2ZI+D5z
スタイルの良いかバランスが悪くない、低身長の女グループ、男グループにスタイルの良い女や男が1人混ざってると
その高身長は急に足の太さや木偶の坊に見えてスタイルが悪く見えます。

メディアは敗戦後、アメリカの検閲で上レス記述の価値観で染まってるため、デカブツを基準にしてるが、これは日本人への
虐めだろう。白人コンプレックスを植え付けるためそのような価値観にしたのでしょう。
実際、敗戦してなければ低身長や平均あたりのバランスが取れた人達で逆に高身長がスタイル悪く写っていたはずです。
それに影響されれば、少女マンガの価値観も低身長イケメンや平均身長イケメンが当たり前になってたでしょう。

高身長が良いというのは白人コンプレックスを潜在的に植え付け、さらに日本人の劣勢遺伝子を宣伝し純潔な優性遺伝子の
小柄な日本人の血を汚して排除するのが目的なのでしょう。

さて、様々なサイトにリンクが張られここに3流市民、愚民、工作員等々が集まってくるはずですが。
皆だんまり。さんざん他サイトで馬鹿な女や男、それに引っ張られてる一般市民という名の愚民達の声が大きかったが、
結局このザマなんです。生きてて恥ずかしくないのでしょうか。

プロテリアート達は価値観などあってないものです。証明したいのなら、ここで証明してみなさい。同じ階層の次元で議論しましょう。
ここが本丸ですよ。さもなければ、協力することです。
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:34:26.89ID:/BE8milV
岸本晃って嘘はつくは他人の邪魔は
するはで 消します。
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:11:52.62ID:8pSzYOUz
梅田会場はまだ静かだけど
難波会場では狂ったように中傷してくる
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:46:33.04ID:lKEXPpLz
エクシ参加名簿 きしもとあきら
アフターフォローサービス活用してください

秋山晃 山本晃 は偽名
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 22:14:05.76ID:/BE8milV
狂ったように中傷だと?
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:15:46.54ID:f2ZI+D5z
例えば180cmのグループにギネスブック級の2mの人達を1人混ぜてみましょう。
大衆は2mの人をでか過ぎると違和感を覚えるでしょう。
2m級は顔は良くてスタイル良い人いますか?ほとんど残念な人達しかいません。
ただ、2m級が多数であれば180cmはスタイル良く見えますかね?きっと見えないでしょう。

現実の高身長は健康面に適してない体格ですし、馬面特徴に多数がなります。
スタイルも間引いた感じの進撃の巨人の駆逐されるザコキャラ巨人ばかりです。
それでも、メディアは必死に顔が少しまともな長身を見つけて芸能界を構築しています。
なぜでしょう?白人を崇拝させるためです。

上記をふまえて考えると現実は身長低めの日本人が多数なのです。そしてその中でスタイルが良い、顔が良い、
性格がよい、バランスが良い、体格が筋肉質、収入が良い等々の好みが理想になるのが正しい価値観なのです。
なぜなら、1が提唱してる身体面や健康面でパフォーマンスが良く効率的な遺伝子は低身長だからです。
この遺伝子が一番優秀で残すべき子孫であり、その中でも上記のオプションがそろってる小柄男子こそ理想になるのが
正しい本能なのです。

良い女性はこのことを説明できなくても本能、本質で感じ取っています。だから優秀で知的、美人な女性ほど小柄で能力ある
男性を例愛対象にしています。長身マンセーしてる男女は例外なく動物でした。あれは人ではない!
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:16:15.88ID:f2ZI+D5z
例えをだしましょう。
7人ぐらいかなー。小柄でバランスやスタイルの良いイケメングループに1人だけダルビッシュみたいなのを入れるとあら不思議!
顔も足も胴体も全部でかく見え、スタイルがなぜか悪く見える!木偶の坊にしか見えなくなるんです。これ、逆公開処刑っていいます。

具体例を出しましょう。
早見あかりって美人で身長もあってスタイルが良いと思うでしょう。
でも、ももクロの時まわりのメンバーが小柄でスタイルが良かったので
早見あかりは木偶の坊でスタイルがなぜか悪く見えました。なぜか足もゴツくみえた。
その効果を感じ取ってか実際、ファンからそんな人気がなかったみたいです。
メディア関連は敗戦後、白人コンプを植え付けるために長身基準にしており低身長を公開処刑、
高身長はすぐに早見あかりみたいにグループからフェーズアウトさせるという日本人への虐めを
おこなっているのです。
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:16:43.39ID:f2ZI+D5z
成金や労働者階級の上位には、若干高身長はいますが、高身長でエリートや貴族は少ないです。
なぜなら長身は物心付いた時から何も考えなくて良い環境で伸び伸びと育ち、ストレス体勢が0だからです。
ストレスが蓄積されると食欲で発散させる傾向や体質があるため、飲食外の油や残飯に潜んでいるゴキブリのように
肥大化(巨大化)しただけです。
なぜなら遺伝など30%程度しかないし、さまざまなバリエーションで育っても、身長は伸びない人は伸びない伸びる奴は伸びてるからです。
上記の奴隷環境が整ってるかどうかの問題。この副産物は健康面が悪い、思考が近眼的、奴隷の象徴なので搾取され搾り取られるカテゴリから
突破される人は現れない。むしろそれ以外の環境に興味がない、家畜の安寧しか興味なく社会情勢や経済や哲学等々なんの思慮も持ち合わせていないのが
高身長です。

社会や日本人をよりよく導く思慮が出来るのは低身長のエリート貴族にしか備わっていない能力です。

159 :愛と死の名無しさん:2014/12/29(月) 06:59:07.56
なぜ、こんなことを言うか?奴隷階級の質を向上させないと日本社会が衰退するからだ。
プライスレスで日本国民に時間を割いてあげてるんだよ。良くレスを読んでミクロの視点で
合理的に考えるのではなく、全体的なマクロの視点で社会に利益がでる思考をしなさい。
社会は共同体で繋がってるので、ミクロの視点で家畜の安寧の価値観の合理主義は合成の誤謬がおきます。

今の風潮やあらゆる価値観は工作員によって作られた人工価値観です。アクセスできないなら、このレスで
考えよ。そしてキョロ充どもは風潮を変える書き込みをせよ。

どこに根拠あるかどこのに正しさがあるか、能力ある人は価値観を提供する。お前ら多数の利益に繋がる価値観こそが
本質で正しいのだ。考えれないなら読んで理解してこの価値観を拡散していけ。これより本質にアクセスできる人はいない。

このスレこそが正しいのだ。
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:17:08.54ID:f2ZI+D5z
このスレを読めば、全てのメディア媒体は結果ありきのプロパガンダ記事だということが分ります。
ネットは双方向のツールなので、能力者による突き詰めた本質で大衆が見えてる固定観念や価値観が
間違っているのがばれます。秩序や調和や協調は日本全体で完結してる場合は100歩譲って思考停止しても
受益者は日本人なので個人的には問題ないと考えます。

敗戦後、外国に受益が及ぶ価値観は日本の社会や文化等々を否定し、社会を退廃させます。
いいですか。もう一度いいます。このスレを良く読めば、全ての長身記事が踊らされた人間により、さらに
大衆が踊らされ、全体が踊らされた価値観で無意識に染まります。

どの記事や書き込み、そしてメディアの長身賛美もこのスレを読めば全て踊らされているのが分るリテラシーが
手に入ったはずです。問題はあなた方が、行動に移すかどうかです。
できるのは書き込みからです。まずは書き込んでいきましょう。正義や根拠はこのスレにあるのです。

この価値観をロードすれば全員だまります。結果を出せます。なので風潮作りをせよ。
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:17:28.96ID:f2ZI+D5z
一般人は与えられた価値観が間違っている場合でも、その価値観内で「色々な考えがある」、「好みの問題」と思考停止をした議論をします。
最終的に自己保護しか出来ない思考のため細分化された気の合うグールプで固まります。
この細分化された各々グループ集団は、超人と間逆の凡人や愚民集団達です(以後、下界民)

下界民の人々は何が"正しくて正しくない"のか理解ができないのです。これは致命的です。
なぜなら敗戦後、外国統治され権力奪取されており、システム背景が外国受益になるよう
自由の名の下に価値観を作られているからです。そのまま水は高きから低きに流れ工作員が燃料になり多数の愚民が踊らされ、
社会全体が「とりあえず、そっちのほうがいい」という空気になります。

その空気や根拠は"日本人への冒涜"をされていたとしても、一般階層の人々は気づかず、自らの手で日本人を貶めます。
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:29:00.84ID:ZUUFMKJt
埋め立てありがとう。このスレも終わる
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:35:24.97ID:f2ZI+D5z
なんだこの不自然な進行具合は!!!普段では考えれない。明らかに火消し目的。
火消ししたいなら暴れなきゃいいのに馬鹿だねえ。
逆効果だっつうの。
私はふざければふざけるほど騒ぎますので。
アホを躾けるためには仕方ないよね。
スレの健全化のために、馬鹿に分からせてやってます。
火消しは無駄だよってことを。
コソコソ誤魔化せば誤魔化すほどやってやりますよ(笑)

https://www.youtube....ohLVTQvcokUfWnBHQElA
↑↑これオカルトというレベルじゃないですからね。

なぜオカルトにしたいのか理解に苦しむ。
火消ししたいだけとしか思えない。組織的に隠蔽している。
2CHそのものが企業の手先。
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:36:13.08ID:f2ZI+D5z
みんな寿司のネタなにが好き?俺はエンガワ
795 :愛と死の名無しさん:2016/03/25(金) 23:36:04.85 ID:hsefYUBF
トロうまいよな。大トロだと胃にもたれるから中トロくらいが一番好きだわ

796 :愛と死の名無しさん:2016/03/25(金) 23:38:10.56 ID:wRFO/Rfx
中トロいいね!自分は大トロ食べた後、中トロ食べて、赤身かな?
798 :愛と死の名無しさん:2016/03/25(金) 23:40:42.53 ID:hsefYUBF
ダメだ寿司の話してたら食べたくなっきた・・・明日食べに行こう

799 :愛と死の名無しさん:2016/03/25(金) 23:41:51.76 ID:wRFO/Rfx
ちょっと1邪魔だから。今は皆、寿司の話で盛り上がってるんだから空気読んで。
1が身長に関係ない話、OKって言ったんだから、皆の話にしたがってよ!
自己愛だから無理なのかな?
802 :愛と死の名無しさん:2016/03/25(金) 23:44:42.32 ID:XkDc3bx8
身長と関係ない話してるってww
また1は伝説作ったのかww

↑↑↑大爆笑!!!!
一番ヤバいところでこう来ました!!!!

何その流れ(笑)(笑)


誘導されてみんな見てる中でここまで堂々と火消しとかもうオワコンでしょう!!
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:38:03.27ID:f2ZI+D5z
結局目線が上ってだけで無駄に勘違いしやすいんだよね。
木偶の坊なのに、偉くなったような錯覚だけは起こしてしまう。

98 :愛と死の名無しさん:2016/03/01(火) 12:56:26.96 ID:sdi39h9G
まぁ160しかないなら必死になる気持ちも分かるけどもう諦めたら?

こいつの書き込みとかそう。
目線が上な方が偉いと思ってるからねマジで。

でも常識で考えれば分かる。
小柄なほうが有能であることは。
手足が短い方が作業を器用にこなすことが出来るし、生産スピードも速い。
足と腰に負担がかかりにくく、スタミナもある。
健康で長生きである。
体重がそこまで変わらないなら、重心が低い方が喧嘩は強い。

長身というのは無駄に傲慢なだけなんですよ。
大して能力もないくせに、上から見下すことしか能が無い。
こいつらがやたら身長と連呼する理由というのは長身が木偶の坊だから、
「高い」ということでしかアピール出来ないからですからね。
でもその「高い」というのは悪いことであり、メディアによって創られたものです。
長身は劣っております。生物としてみれば劣等種です。

こいつらは、大して仕事もしてないくせに、消耗が激しいのでやたら頑張っているように見えますが、
実際は単なる木偶の坊です。
ちょっと動いただけでゼイゼイ言うので、あたかも物凄い頑張ったかのように見えますよね。
でも実は単なる木偶の坊なのです。
そんなところに無駄に男気を感じなくていいんです。
木偶の坊だから消耗が激しく、息が荒くなり、あたかも頑張ったかのように錯覚するのです。
そして無駄に男らしいと勘違いしてしまうのです。
実際は消耗の激しい木偶の坊です。
やたら上から目線で傲慢だし。
長身は有害です。
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:52:31.15ID:f2ZI+D5z
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長が頼りになるのは30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:53:07.42ID:f2ZI+D5z
なぜ高身長がここまでいいといわれるのか

考えられる理由は2つ

1つはいま世界を仕切ってる白人が高身長の遺伝子を持ってるから
自分たちにあこがれを持たせるため
(鼻が高いほうがいい、目が大きいほうがいいなどの美意識もこれと一緒)

2つは、背が高く体がでかいと
否応なしに、たくさん食べてカロリーをとらなきゃいけないから
高身長のほうが大量生産大量消費の社会に向いている
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:54:12.40ID:f2ZI+D5z
★プロ固定の主な仕事
?ネタスレや面白スレの構築
?スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
?手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発
?2chに裏金を支払っている企業・政党の為の印象操作
?削除依頼料を得る為の企業叩き
?漏洩した裏情報のネタ化
?ライバルサイトを潰す為に、ネラーらを煽っての攻撃
?話題作りの為に、無関係のネラーを煽って、「犯罪予告」等を誘発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)

↑↑身長洗脳している馬鹿=2ch運営者=プロ固定と言われる連中です。
こいつらが異常に個人情報に執着する理由は、ストーカーし、リンチするためです。
みなさん、こいつらは卑劣なやつらですよ!!
やたら個人情報を聞きたがる理由は、運営者が個人を叩くためです!
気をつけましょう!!
このように逆に公開処刑してしまいましょう!
ウザいプロ固定からコソコソ逃げてはいけません。
堂々と戦いましょう!運営者のボロをどんどん出してやりましょう!!
アク禁などの嫌がらせをされたら証拠写真を撮って、どんどんアップしましょう!
運営者の都合のいいようにさせてはいけません!!
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:56:43.13ID:f2ZI+D5z
その言葉を借りるなら、デカい奴は退化したってことでしょう?
前スレから散々論破されたように、デカい奴は無能でしかない。
全て捏造とでっち上げだけで70年間洗脳してただけで、デカくなればなるほど無能になる。
明らかに退化だよね。
何万年もの歴史の中でとっくの昔に淘汰されてきたような人種だからね。
デカい奴は雑魚だから滅んだ、それだけ。
退化した奴は滅びる運命です。
実際巨人の時代ってあったかもという噂があるからね。
でも結局は滅んだ。
雑魚だから繁栄できなかっただけ。
デカは退化現象。この文明の時代になぜデカくなる?理解に苦しむ。
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:00:29.01ID:khryRNnY
次のスレ立てといた

【関西】エクシオ 建築士 岸本晃 山本充 黒眼鏡【その3】
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1486133809/l50



>>
情報もってるならおしえてください 情報交換しましょう
この人に強引にタクシーに押し込まれそうになり慌てて逃げましたが怖くてパーティー行けません
kinoai0821@gmail.com
ここに連絡いただけたら嬉しいです
内容などは絶対口外しません
偽名 秋山晃 山本晃
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:12:22.54ID:sWs2pJ2T
きしもとあきら セックス依存症デスヨネ
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:21:14.53ID:FmeltiP7
こっちのスレ埋めてから
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:46:39.83ID:jo43hzPx
岸本あきらは消されますよ
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:38:44.61ID:p78jMOUz
消えないし(笑)
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:37:22.37ID:8I9YfV/n
2008年からスレッドあるみたいだけど
誰かいい加減写メくらい貼れよ
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 05:58:43.37ID:vPwan+Mu
関西を愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:36:15.21ID:RJ6rXMLv
憲法13条の幸福追求権は公共の福祉に反しない程度に幸福追求する権利を保障している。
幸福追求権は新しい人権を保障している
 ・京都府学連事件では、判例は「肖像権」とまではいわないものの、 個人は容貌をみだりに撮影されない自由を有する、と判示した。
 ・幸福追求権は個人の人格的生存に不可欠な利益を保証する(人格的利益説)。
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:36:35.70ID:RJ6rXMLv
名誉毀損罪が成立する場合には、3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金刑が下される可能性がありますし、侮辱罪の場合には、拘留または科料(かりょう-1,000円以上1万円未満の金額を支払う刑罰)を受ける可能性があります
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:36:56.98ID:RJ6rXMLv
憲法13条の幸福追求権は公共の福祉に反しない程度に幸福追求する権利を保障している。
幸福追求権は新しい人権を保障している。
 ・京都府学連事件では、判例は「肖像権」とまではいわないものの、 個人は容貌をみだりに撮影されない自由を有する、と判示した。
 ・幸福追求権は個人の人格的生存に不可欠な利益を保証する(人格的利益説)
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:37:37.69ID:RJ6rXMLv
名誉毀損罪が成立する場合には、3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金刑が下される可能性がありますし、侮辱罪の場合には拘留または科料(かりょう-1,000円以上1万円未満の金額を支払う刑罰)を受ける可能性があります
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:37:58.49ID:RJ6rXMLv
過剰なまでに怒りをもち、自分の欲求の正当性の確信や、それに基づく妄想(本当は自分のことを愛しているのだ・相手は能力が低くてまだ自分の良さを分からないだけだ)などによってストーキングに至る。
ストーカーという犯罪の支配性という特徴と幼児的な自己愛(万能感)が一致してしまうと考えられます
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:38:30.27ID:RJ6rXMLv
個人情報保護法および同施行令によって、5,001件以上の個人情報を個人情報データベース等として所持し事業に用いている事業者は
個人情報取扱事業者とされ、個人情報取扱事業者が主務大臣への報告や
それに伴う改善措置に従わない等の適切な対処を行わなかった場合は事業者に対して刑事罰が科される。
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:38:54.07ID:RJ6rXMLv
侮辱罪についての犯罪は名誉に対する罪に該当します。
名誉に対する罪は公然と他人の名誉を毀損し、または侮辱する行為を内容とする犯罪であり、刑法では、名誉に対する罪として名誉毀損罪(刑法230条1項)、侮辱罪(刑法231条)を規定しています
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:39:12.53ID:RJ6rXMLv
刑法230条の名誉毀損罪によれば、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」とあります
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:39:32.17ID:RJ6rXMLv
ストーカー行為等の規制等に関する法律(ストーカーこういとうのきせいとうにかんするほうりつ、平成12年5月24日法律第81号)は、2000年(平成12年)11月24日に施行された日本の法律。通称はストーカー規制法。「桶川ストーカー殺人事件」を契機に議員立法された
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:39:53.46ID:RJ6rXMLv
精神病系
精神病によって抱く恋愛妄想、関係妄想によってストーキングを行う[6]。現実には自分と無関係の、スターに付き纏うようなタイプが多い[7]。警察庁の統計によれば、ストーカーに占める精神障害者の割合は、0.5%である[8
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:40:15.50ID:RJ6rXMLv
パラノイド系[注 2]
妄想によりストーキングを行うが、妄想の部分以外は正常で、言動は論理的で[9]、行動は緻密であることが多い[10]。現実の恋愛関係の挫折による付き纏い行為もあるが、現実には自身と無関係の相手に付き纏うタイプが多い[7
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:40:42.63ID:RJ6rXMLv
ボーダーライン系(境界人格障害)
性格は外交的・社交的[11]で、「『孤独を避けるための気違いじみた努力』が特徴」[11]で、
病気ではなく[12]、人格の成熟が未熟で、自己中心的で、他人・相手の立場になってみてものを
考えることが出来ないタイプで[12]、
このタイプの人は精神医学の専門家でない人が想像するよりも世の中に多い[12]という。
人間関係は濃く[11]相手を支配しようとするところに特徴がある[13]という
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:41:03.02ID:RJ6rXMLv
ナルシスト系(自己愛性人格障害)
自信・自負心が強く、拒絶した相手にストーキングするものが多く、行動的な分類からは『挫折愛タイプ』に属するものが多い[14]。現実の人間関係は深い[11]
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:41:25.30ID:RJ6rXMLv
サイコパス系(反社会的人格障害)
被愛妄想を持つ(相手が自分を好きであると信じる)のではなく[15]、
自分の感情・欲望を相手の感情と無関係に一方的に押し付けるタイプで、
性欲を満たすための道具として相手を支配する[16]ものが多い。
「凶悪・冷血な犯罪者」[17]「典型的な犯罪者」[17]というイメージが特徴で、人間関係は強引で、
「相手に『取り憑く』能力を持っている」[17]ことが特徴であるという。
いわばサイコパスにあたる
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:41:47.36ID:RJ6rXMLv
ストーカー規制法の定義[31]によれば、ストーカーとは同一の者に対し、つきまといなどを反復してすることを指し(第2条)、
『つきまといなど』とは、『恋愛感情その他の好意』や『それが満たされなかったことに対する怨恨』により、
相手やその関係者に以下のいずれかの行為をすることをさす(以下第2条の要約
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:42:07.84ID:RJ6rXMLv
(禁止命令より以前に)「ストーカー行為」をした者は、1年以下の懲役または100万円以下の罰金に処する。
2016年の改正前は、6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金であり、かつ親告罪であった。
禁止命令に違反して「ストーカー行為」をした者は、2年以下の懲役または200万円以下の罰金に処する
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:42:28.38ID:RJ6rXMLv
2016年の改正前は、1年以下の懲役または100万円以下の罰金であった。なお、改正前も非親告罪であった。
禁止命令のその他の事項に違反した者は、6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。(2016年の改正前は、50万円以下の罰金
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:42:57.99ID:RJ6rXMLv
TwitterやLINE等のSNS等でのメッセージの連続送信や個人のブログへの執拗な書き込みを、つきまとい行為に追加
罰則の強化
非親告罪化
緊急の場合、事前の警告や聴聞等を経ず、また被害者の申し出が無くとも公安委員会による禁止命令を可能とする(未施行)
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:43:16.98ID:RJ6rXMLv
情を知って、ストーカー行為等をするおそれがある者に対し、行為対象となる相手方の個人情報等を提供する行為の禁止
警察、司法関係者への被害者の安全確保、秘密保持義務の明記
国や自治体に、被害者に対し民間滞在(民泊等)の支援、
公的賃貸住宅への入居に関する支援に務めさせる
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:43:47.82ID:RJ6rXMLv
第一条  この法律は、ストーカー行為を処罰する等ストーカー行為等について必要な規制を行うとともに、
その相手方に対する援助の措置等を定めることにより、個人の身体、自由及び名誉に対する危害の発生を防止し、
あわせて国民の生活の安全と平穏に資することを目的とする。 
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:44:07.07ID:RJ6rXMLv
第二条  この法律において「つきまとい等」とは、特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又は
それが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的で、
当該特定の者又はその配偶者、直系若しくは同居の親族その他当該特定の者と社会生活において
密接な関係を有する者に対し、次の各号のいずれかに掲げる行為をすることをいう。
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:44:35.12ID:RJ6rXMLv
一  つきまとい、待ち伏せし、進路に立ちふさがり、住居、勤務先、学校その他その通常所在する場所
(以下「住居等」という。)の付近において見張りをし、又は住居等に押し掛けること。
二  その行動を監視していると思わせるような事項を告げ、
又はその知り得る状態に置くこと。
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:44:55.96ID:RJ6rXMLv
三  面会、交際その他の義務のないことを行うことを要求すること。
四  著しく粗野又は乱暴な言動をすること。
五  電話をかけて何も告げず、又は拒まれたにもかかわらず、
連続して、電話をかけ、ファクシミリ装置を用いて送信し、若しくは電子メールを送信すること。
六  汚物、動物の死体その他の著しく不快又は嫌悪の情を催させるような物を送付し、
又はその知り得る状態に置くこと。
七  その名誉を害する事項を告げ、又はその知り得る状態に置くこと。
八  その性的羞恥心を害する事項を告げ若しくは
その知り得る状態に置き、又はその性的羞恥心を害する文書、
図画その他の物を送付し若しくはその知り得る状態に置くこと。
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:45:16.21ID:RJ6rXMLv
2  この法律において「ストーカー行為」とは、同一の者に対し、つきまとい等(前項第一号から第四号までに掲げる行為については、身体の安全、
住居等の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われる場合に限る。)
を反復してすることをいう。
(つきまとい等をして不安を覚えさせることの禁止)
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:45:33.90ID:RJ6rXMLv
何人も、つきまとい等をして、その相手方に身体の安全、住居等の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の自由が著しく害される不安を覚えさせてはならない。
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:45:59.79ID:RJ6rXMLv
警視総監若しくは道府県警察本部長又は警察署長(以下「警察本部長等」という。)は、
つきまとい等をされたとして当該つきまとい等に係る警告を
求める旨の申出を受けた場合において、当該申出に係る前条の規定に違反する行為があり、
かつ、当該行為をした者が更に反復して当該行為をするおそれがあると認めるときは、
当該行為をした者に対し、国家公安委員会規則で定めるところにより、
更に反復して当該行為をしてはならない旨を警告することができる。
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:46:19.99ID:RJ6rXMLv
2  一の警察本部長等が前項の規定による警告(以下「警告」という。)をした場合には、
他の警察本部長等は、当該警告を受けた者に対し、
当該警告に係る前条の規定に違反する行為について
警告又は第六条第一項の規定による命令をすることができない。
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:46:41.84ID:RJ6rXMLv
3  警察本部長等は、警告をしたときは、速やかに、
当該警告の内容及び日時を第一項の申出をした者に通知しなければならない。
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:47:07.36ID:RJ6rXMLv
4  警察本部長等は、警告をしなかったときは、速やかに、
その旨及びその理由を第一項の申出をした者に書面により通知しなければならない。
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:47:29.24ID:RJ6rXMLv
5  警察本部長等は、警告をしたときは、速やかに、
当該警告の内容及び日時その他当該警告に関する事項で
国家公安委員会規則で定めるものを都道府県公安委員会(以下「公安委員会」という。)に
報告しなければならない。
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:48:00.84ID:RJ6rXMLv
6  前各項に定めるもののほか、第一項の申出の受理及び警告の実施に関し必要な事項は、
国家公安委員会規則で定める。
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:48:32.51ID:RJ6rXMLv
名誉毀損罪・侮辱罪共通の成立要件として公然性が必要です。公然とは、不特定又は多数の者が認識可能な状態を意味し、公衆の面前で行われる場合だけではなく、ネット上の書き込み等も、公然性を満たします。
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:48:54.33ID:RJ6rXMLv
他人の名誉を傷つける行為。 損害賠償責任等を根拠づける不法行為となったり、
犯罪として刑事罰の対象となったりする。
「 名誉棄損」と表記されることもある。
名誉毀損には刑事名誉毀損と民事名誉毀損がある。
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:49:12.65ID:RJ6rXMLv
内部的名誉
自己や他人が下す評価からは離れて独立かつ客観的に存在しているその人の真価をいう[3][4]
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:49:33.25ID:RJ6rXMLv
外部的名誉(社会的名誉・事実的名誉)
ある人に対して社会が与えている評判や世評などの評価をいう[3][4]
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:49:52.59ID:RJ6rXMLv
これらのうち内部的名誉は客観的にその人に備わっている真価そのものであり、
他から侵害される性質のものではなく法的保護の問題とはならない。
法的保護のあり方が問題となるのは外部的名誉と名誉感情である。
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:50:16.84ID:RJ6rXMLv
刑法上の名誉毀損罪は外部的名誉を保護法益とする[3]。
また、民事上、名誉毀損として保護される「名誉」も外部的名誉である。
名誉感情については名誉感情の侵害が問題となる。
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:50:37.40ID:RJ6rXMLv
大陸法系の国々において、名誉毀損は、不法行為を構成するとされている。
またコモンローの法体系において、名誉毀損は、不法行為とされている。
アメリカ合衆国連邦裁判所によれば、他人の評判について虚偽の名声を公表することにより、
その評価を低下させる行為が、名誉毀損であるとされる
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:50:55.32ID:RJ6rXMLv
不法行為としての名誉毀損は、人が、品性、徳行、名声、信用その他の人格的価値について社会から受ける客観的評価(社会的評価)を低下させる行為をいう
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:51:15.07ID:RJ6rXMLv
法人も社会的存在として一定の評価を受ける存在であるから法人に対しても名誉毀損は成立しう
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:51:46.17ID:RJ6rXMLv
日本では「産経新聞意見広告事件」の最高裁の判決で
「言論、出版等の表現行為により名誉が侵害された場合には、
人格権としての個人の名誉の保護(憲法13条)と表現の自由の保障(同21条)とが衝突し、
その調整を要することとなるのであり、
この点については被害者が個人である場合と法人ないし権利能力のない社団、
財団である場合とによって特に差異を設けるべきではないと考えられる(後略)」と判示された
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:52:06.67ID:RJ6rXMLv
ただし法学者の和田真一によれば信用が問題になるほどの法人や団体であれば「相応の社会的関心の下にあり、
社会的評価や批判につねにさらされるべき立場にあると言えるから、
法人や団体の名誉保護の範囲は一般私人よりはより限定されたものになる」としている
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況