X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント307KB
【Facebook】with(ウィズ)part1【DaiGo】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:32:11.85ID:nhYkvBuE
>>906
まぁ確かに拒否られなかったら付き合える可能性高いかもしれんが、
付き合えたかもしれない可能性を先に手を出すことで流してしまうと思うww
なんにせよサセックスから始まったら終わりやすいよ
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:08:31.14ID:7VYJFXN7
>>905
押し、足りないなぁ〜。付き合ってみません??じゃ弱いですよ…この人!!と思って良い感じなってるなら、もう付き合ってくださいっ!でいいんじゃないですか。

って、好意示しちゃったから、しばらくは様子見ながらやりとりして、次のチャンスでリベンジしてみてください。
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:07.33ID:/jaUGVxQ
>>906
考えが古いのかもしれないけど3回会ったくらいで体許す女性は…。
結果上手くいって相手の好意が見えるのは嬉しいけどなんか微妙。
俺はワガママなんだろうな。だから次の彼女できないのか。

>>908
後押しありがとう。
結局返事を問いただせず、今日も見送り三振だよ泣
とはいえ次回とおそらく次々回の会う約束ができたのは嬉しい!
でもline送っても会う当日まで中々既読つかない…。
初回会うまでは既読と返信が早かったのに。
軽んじられてるけど会ってくれる。なんかモヤモヤ。やっぱキープなのかな。
だからといって次の相手を探すのも誠意がない気がする。
会うたび好きになる一方で冷めてしまう。
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:14.42ID:Ei4+Lcbj
だいたい会った後はだめ
会う前もだめ
な場合、アプリの出会いはりーむー

普通に彼女作るよりよほどハードモードだよ
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 06:30:43.40ID:/h7dRNWj
>>909
単なる忙しさで返事が遅いのかも知れないし…会う約束ができたのって前進できてると思う!

もっと自信持って!自信ある程度もってないと進めない。誠実さは分かるけれど、キープされてると感じるなら、他の人みつけてやりとりすることも大事だと思うよ。それが嫌なら、
次会うときにでも告白して勝負したらどう??
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:24.82ID:C6ASIi0Y
なんか顔のやたら良い高圧的な男がいるね

努力して勉強ここまでのしあがった的なところまでは努力家でいいかなとも思うけど、基本的に自分からはメッセージしません、僕がいいねするってことは相当気に入った証拠です、みたいなすごい上から目線
しかもメッセージしてみたら、話すごいつまらないという……
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:20:52.04ID:8kXxHeSW
>>911
めちゃ良い人だね。
なんか焦っちゃってたみたい。
おかげで落ち着きました。

誠実さは俺の数少ない長所だから次探すのは
辞めにして答えが出るまで待つことにするよ。

ありがと。
優しい>>911の恋が上手く行きますように。
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:36:02.21ID:9tgPAZ5Q
>>912
そういう人いた

ここってペアーズみたいにイイネありがとうしたら向こうのプロフのイイネ数増える?

わたしもそういう人からイイネきてプロフ見て「自分からイイネすることはまずないです」と書いてあってそれに釣られた女を飯にしてイイネ数稼いでるのかなって思って
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:42:12.32ID:M3SjPw1R
>>914
君の想い、が実りますように。
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:39:05.94ID:M3SjPw1R
>>915
たしか、いいね貰った数だから、カウントされてない気がする。曖昧ですまん。ヘルプで検索しても、持ち手の いいね が減りませんとはあるんだけど…

あと、たくさんいいねもらっても 30日後には消えてしまうと言う。
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:30:28.64ID:9tgPAZ5Q
>>917
30日間制か
うちの地域、見事にみんな携帯で目から下隠してる雰囲気イケメンがやたらイイネ数多いけどなんで?w
マスクと一緒w
年収高いわけでもないのに謎すぎる
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:38:37.82ID:NwoLcGGl
>>896の者だが北千住の子はタイプではなかった。気を持たせてしまっても申し訳ないのでLINEはもうしないでおく。
ついに明日は大本命の人と会う。通話も3時間2回もして、仕事の愚痴も聞いたりしたから結構距離は縮まってると思うんだがなんせ相手は二つ上の25歳、大人だ。…誰か23の若造にアドバイスをくれまいか
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:21:37.62ID:9SkmgCQF
>>919
過去レス拝見したけど、なんとなく、自信持っていいかもしれない内容とは思う。大本命だったら、彼女のフォロー、エスコートに集中してみて。ちょっこし自信ありかもだけど、ある程度の謙虚さも大事。
とはいえ大本命で緊張してしまうかもしれない。

ある程度は、お互いの素の自分を発見できるように、いろんな会話できると良いね。誉めるところは誉める。質問したいところはさりげなく質問する。

2人の時間で猜疑心持つことが無いように。また会いたいと思えるように、楽しい時間を過ごしてください。あ、あと今日は、早めに寝る!!ファイト!!
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:51:28.61ID:NTf+L3v7
>>917
いいねの数は貰った数だけじゃなく、ありがとうもカウントされるぞ。自分から見たプロフィールのいいね数と相手から見たいいね数が違う。マッチングした相手に聞いたから間違いない。
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:24:02.12ID:R0Wgs1B8
>>913
>>915
自分からはいいねしません
いいね返したら相当気に入ってる証拠です
メッセージには誠実にお返事します

みたいな感じ
で、何度か簡単な質問しても一言つまらない答えを返すだけで自分からはまったく質問も話も振ってこない
やんわりと「受け身なタイプですか?」と聞くと、

自分に対する質問には全て答えていきますが自分から質問することはないです
それがつまらないと感じる女性もいると思いますが、楽しんでお話してくれる人もたくさんいますので

だと
だめだコイツ……と思って放置しといたらブロックされた
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:20:37.60ID:sgsuACv4
>>922
うわぁ…どんだけ自信あるんだろ。傲慢だね、そいつ。早々と縁切れて良かったと思うよ。次いこ、次。
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:22:26.94ID:sgsuACv4
>>921
まじか。ありがとう勉強になった。
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:54:26.95ID:IAExUbZB
>>922
きもw
なにその勘違い男

明らかに地雷だからフェードアウトして正解

なに年収高かったりイケメンだったりすんの?
男だから見れない
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:17:26.52ID:9PQDnuc7
>>920
アドバイスありがとうございます🙏
通話では会話も続くし良く笑ってくれる人だから自然と3時間も続いたりするけど直接会うと緊張する気がしてならない!写真もnosnowで文句無しに可愛いしいいね1000越えの人と会うの初めてだし…。結局はお互いが楽しくなるようにするだけですかね!
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:21:04.83ID:xtPtdbKS
>>928
水を指すわけじゃないけど
自分はネット婚活以外含めて色んな人と会ってきたけどその経験上、写メが可愛いからと期待していったらイメージと違ってショック場合は多々ある(もちろんNosnow)から気をつけてね
期待しない方が期待以上の人来るよ
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:55:05.77ID:prhF2g30
1度プロフィール見た人はなにか印が欲しいな。あ、この人見たわってなって何度も新しい人見つけるのにスクロールするハメになる。
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:57:48.12ID:yK6YZk0Q
ライン交換したあとに電話ってみんなしてるもんなの?
一度もしたことないんだが
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:11:43.76ID:ZfHc2fse
>>932
ついさっきまでしてたよ。
なんだかんだ2時間くらい話しとった
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:44:28.22ID:rTzJyWDP
こういう系のアプリに慣れてないせいか、どの程度の常識を求めたらいいのかいまいち分かってないんだけど、
一般的に考えたら明らかにダメだろって感じの対応が多くて早くも心が折れそう…(´Д⊂ヽ

真剣です!とかってメッセージ付きいいねしてくるのに顔写真ゼロとか、マッチングしてメッセージ送ってもスルーは、単なるいいね稼ぎ?

一方的な自分語りにならない程度に自分のことを少しずつ話しながら、相手に質問を投げかけたり、話題を振るのをお互いに繰り返すのがコミュニケーションじゃないの?

三十路越えてるのにそういうのが出来る人がまるでいなくて、ようやく一人まともにキャッチボール出来る人がいたと思ったら相手も「ちゃんとした人でよかったです」って、この世界はそういう感じなの?

ここ見てると、メシモクヤリモク当たり前みたいな感じだから察するものもあるけど、そういうの連発されると「コミュニケーションとは…」って哲学的な気分にすらなってくる
暇潰し程度にやるのがいいのかね
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:16:40.35ID:NUGQsEl0
>>931
またまたありがとう!必ず結果報告しますので🙌精一杯やって楽しんできます!
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 03:07:56.69ID:qqDWbVg7
>>934
すっごいわかる!
まともに会話のキャッチボールできない人がやたら多い。
だからアプリ数ヶ月やってるのに2人しか会ったことないよ。
もちろん会話のキャッチボールできた人ね。

マッチングは80人くらい。
会話のキャッチボールできた人は会った2人以外でも3人くらいかな。
その3人は途中返事来なくなったのと1人彼女持ちだった。

30代のくせに会話もマトモにできないの?って嫌気さしてた。
ただ単に真剣にやってないだけなの?

婚活してる身としては「将来を見据えた付き合い出来る人探してます」書いてるのに適当なひとからイイネきて本当に迷惑
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:18:10.32ID:URqRdtpL
メッセージの段階でやる気無さそうならキープ扱いにされてるだけかあなたの文章に問題があるのでは
おかしい人も多いんだろうけど80人もマッチングしてその割合は流石に無いわ
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:54:46.35ID:ND6+ukK4
ここ人いる?
やってみようかと思ってるんですけど
ペアーズみたいにfacebook友達同士は表示されない?
顔写真必須ですか?
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:08.75ID:qqDWbVg7
>>937
ここ以外のアプリも含めてね。
中にはマッチング後メールなしも含まれる。
これも結構多い。

わたしはメール、文章合わせるタイプ。
向こうがやる気ないならこっちもそうしてる。
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:50:46.94ID:rTzJyWDP
>>938
なんとなくだけど、ペアーズのほうが質高い気がする
Daigo監修の性格診断とかは楽しいけど、メッセージに字数制限があって結局LINEとかに移行しなきゃならなかったり、写真掲載の欄に「グルメ」「旅行」とか変な指定があるせいで顔写真少ない気がする

唯一これはいいなって思うのは、プロフィールに宗教欄があるところ
マッチングしてメッセージでせっかく仲良くなれても、じつは創◯でした、とかダメージでかいから
基本的にそこが「特になし」の人だけ選ぶようにしてる
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:32:05.87ID:4bA1nHo7
>>938
自分のやっている範囲では、友だち表示はされてないです。顔写真無い人、時折いるけど真剣に取り組んでいる側にとってみれば論外なので、ないよりはあったほうがいいと思う。恥ずかしかったらサブ画面に登録したりとかでもいいと思う。
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:13:19.52ID:Ib70QsiF
>>934
それがいいかもですよ。自分も当初は心折れそうだった。
いいね送っていきなりブロックされたりした当初はまじ辛かったですし(笑)よさそうな人からいいねもらって、マッチングトークできても、向こうからの質問が無かったりとか。答えるだけとか。
でもそれって相手からしたら興味無し、っていうことだから、トークは続かない。
嫌気がさしたら休憩モード使ってお休みしてプロフ写真更新、リスタート狙った方が良いかと。
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:17:54.23ID:NYPGwfm/
メッセージにレスはくれるけど、内容が薄くて、自分に全く興味ない感じがずっとしてたのでやめにした。
8日くらいでたったの6往復だったし。5行にも満たないレスに中1日とかだったしきっとキープ君だったのかもね。
お互いに時間のムダですからって言った。 上手くお返事できなくてごめんなさいってレス来た。きっといい人だと思う。
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:44:26.16ID:URqRdtpL
LINE移行して面接の約束してから日に日に塩対応になっていきついには未読無視……
今日面接だけど大丈夫だろうか……
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:49:45.84ID:iwRDSV+E
大丈夫じゃないと思う
遠回しに会いたくないと言われてるような気がする
てか、そんな人と会いたい?
俺なら絶対に行かんわ
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:26:11.70ID:NNEH3L40
>>939
だいたい俺もそうだな
あ、テンション落ちてるなと思えばやる気失せるしな
やる気出してもどうにもならんし
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:34:26.74ID:QDVIONtY
始めて1週間で気の合う子と出会えた。
表面上500チョイいいね!だけど、累計3000以上らしい。
別に数に惹かれたわけじゃないが、話も合うし会う約束も出来たし、ダラダラせずにここで決めたい
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:08:28.85ID:+lm5NnGd
>>947「始めてたった1週間で累計3000の子と出会えたよ!凄いでしょ!羨ましいでしょ!」
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:27:05.93ID:LwlnSrOV
>>948
??
まぁ、数だけ見ればそうなるか?
なに?僻んでるの?煽ってほしいの?
マッチングだけなら表面上700とも900ともしてるが、それを言ってお前を惨めにして欲しいの?

話も気も合う子と会えたからこれを逃さず早く決めたいって言っただけなんだけど
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:32:20.32ID:KDH0FNRs
>>949(やった!釣れたぞ!)
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:35:24.32ID:NwDN8Xel
歪んでるなお前ら
努力の方向性だけは間違うなよ
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:39:57.68ID:KDH0FNRs
「気の合う子に会えた」って情報だけでいいのにわざわざいいね数、しかも累計wまで書くとかどう見てもただ自慢したいだけだなぁ
触れたら必死に煽ってくるし
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:47:50.67ID:xP6RiAiz
今週入会の札が付いてて800超えとか、どんだけ一極集中w
ペアーズと比べて会員が少ないから仕方ないのかな
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:50:27.15ID:LwlnSrOV
>>952
そう取るならそれでもいいよ別に
気の合う子がいてもメッセを続けることすら出来ないヤツの僻みとして受け取っておく
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:08.32ID:KDH0FNRs
>>954
もう3人と会ったわすまんな
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:55.68ID:LwlnSrOV
>>955
よかったじゃんおめでとう
関係が続けられるといいな
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:12:14.04ID:LwlnSrOV
>>957
ありがとう
いいね!数がどうこうより、気が合うかどうかの方が大事なので。

敢えて自慢するとすれば、通話もしてお互いの出勤前帰ってきた時の些細なやりとりも出来て密になってきてる事を自慢したい

ここからが大事。がんばる
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:18:00.05ID:/5SHhD8i
通話とかしてるんだ…
電話苦手だからすごいな

メッセージ重ねてから会いたいって書いても、一日に膨大な量のメッセージ送ってきて「はい、重ねたよね?」ってかんじで即日会う約束切り出されることが多くて戸惑う
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:51:59.33ID:f3cVIxyj
>>958
いいね♪熱しすぎず冷めすぎず。今の関係大事にしてな。素敵な関係築けますように。
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:08:23.19ID:1ZrOdkTO
【男は全員死ね】こんなクソオスは結婚出来ないとあざ笑うスレ【クソオス全員死刑】 Part.4
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1506862189/l50

1sage2017/10/01(日) 21:49:49.33ID:1ZrOdkTO

ここは女性限定です。
女性がクソオスを徹底的にあざ笑うスレです。
クソオスの書き込みは全面禁止です。
クソオスの参加は認めません。
クソオスは全員今すぐ死にましょう。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
      
※前スレ   
【ジジィ】こんな婚活男は結婚出来ないとあざ笑うスレ【キモメン】 Part.3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503138755/
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:25:17.61ID:ThR5Q9Jo
>>928の者です
結果報告遅れましたがなんて書いたらいいやら
とりあえず一日デートすごく楽しかったです
歳上だけど可愛いしよく笑う素敵な女性でした。夜景見てからご飯食べてからお互い次の日仕事だったけど終電前には帰ると言って自分の家に来てもらいました。
結果そのまま泊まりする流れに。始発で帰らないと間に合わなかったらしく一緒に起きて駅まで送ってまた会う約束をしました。
付き合った訳ではないんだけどまた会いたいし自分は惚れてます。これからどうしたら良いでしょうか。分かりにくい長文失礼しました
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:45:03.54ID:b703K05c
>>962
おめでとう

相手の女性がどう思ってるかが大事かも
自分は流れ的に同じような状況で相手の家に結果的に泊まることになったことがあるけれど(SEX無し)、
なんというか自分は断れない性格で、慣れない相手にカドを立てるのができなくて流されるまま一晩一緒にいた感じだったから、
相手はすごく熱心に次の約束の話をしてきてくれたにも関わらずお断りしてしまった

相手の女性がノリノリで一晩一緒にいてくれたなら、次の約束を早めにして、先日家に連れてきたのはヤリモクじゃないって誠意を伝えたほうが成功すると思う
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:56:13.82ID:Cxc/h43O
>>962
良い感じのようで何よりです。一緒にいる時間が楽しかった証拠だね。次も会える約束できたなんて…ほんと大事にしてね。羨ましいなぁ。

何気ないやり取りを大事にしてください。会うまではLINEとかメールとか、メッセが中心になると思うけど…

繋がりは大事に。そして+α話題をいろいろ見つけてみては時々話してみる。

年上とか年下とか、年齢差気にすることもあるだろうけど、あまり気にせず、メッセの中でも2人の雰囲気を味わってください。メッセがめんどくさかったら、電話で、とか。

関係維持に大切なのは、思い上がらないことだね。

963の方も言うように、お相手の気持ち次第だっていう事を忘れないこと、これ大事だと思う。

2人の関係が良いように進むように祈ってるよ。
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:02:42.66ID:dIUjIRKT
即れたならよかったな!
普通に遊んでセフレにすればいい。
23と25なんて若くていいね〜。
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:33:19.12ID:BAfpHp6E
とりあえず明日初めて会う子のドタキャンは回避されたようだ
「明日よろしくお願いします」って送って「お願いします」の内容のメッセが返ってきた

はぁ、ここからが大事だな
まだ始めてから10日くらいだけど、さっさときめたいなぁ…
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:19:48.58ID:OFb5+rHz
難しい質問なんだけど  こちら26歳男性です。

年上好き男性と年下好き女性がいてもうまくマッチングしにくいようで
背景には女性から見て 年下男性ってリスクが大きくて避けられるみたいなんですがなんかいい方法ないですかね?

 年上女性年下男性の組み合わせ だと女性が捨てられるとか 男性が別の年下女性に目移りするとか言われてるようで・・・
で 見込み薄いと感じた女性が避けてしまうことが多いのかなと・・・

30歳以上の女性で年下好きな方どう思いますかね? こういうの
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:11.41ID:FmGN6GNq
>>968
これ本当だよ
あなたまだ26だからわからないでしょうけど、これガチで本当

周り見てると年上嫁と結婚した今30、その話を聞いたときはそのひと当時28
「嫁今34だけどさいきんオバサンにしか見えなくて少し後悔してる」いってたし、
うちの兄も昔から年上好きで30なった辺りから28から女はオバサンとか言うようになったw
兄の嫁さん6歳下

まだまだいるけどね、男は身勝手だなぁって思うよ
後悔しないように言っておく
辞めたほうがいい
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:13:05.08ID:R0oKUbHd
男は身勝手って、女だって自己中じゃん。
お互い様じゃん。
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:24:53.96ID:OHhXCcwK
>963さん>965さんありがとうございます。
とりあえず最短で今月の9日に会う約束はしましたが、自分も相手も仕事が終わる時間が遅めなのもあって休みの日以外しっかりLINE出来ていません。
不安があるとすれば気持ちは伝えたものの会った初日に手を出してしまった事、久々なのもあって自分がイけなくて傷つけてしまったかもしれない事の2つです。
それに加えて相手は他に気になる人が一人居て、返事は待って欲しいとの事でした。
その気になる人の事をあまり良くは言ってなかったのですが、まだ自分の事も一回しか会ってないのでもっと知ってから答えを出したいと言ってました。…付き合える可能性を少しでもあげたいです。とりあえずここの人達のご意見参考に紳士にがんばってみます。
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:08:34.40ID:bLXdlo2L
>>971
好きになった女性のことを悪く言うのもだけど、
他に気になる人がいるのに初日でヤッちゃう女性、同じ女性としてちょっと地雷な気が……
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:24.66ID:ClgTjzER
>>971
不安に思うのはそこよりも、なんで2番目なんだろう。だと思う。とりあえずゴールが恋人なら、初見でヤレた時点で身の振り方考える。
0975968
垢版 |
2017/10/03(火) 10:32:21.85ID:OFb5+rHz
>>969
アドバイスありがとうございます。 ただ自分が捨てる心配はないんよ 年上女性となかなかマッチングできないところがあって・・・
女性が年下好きであっても、男性が年上じゃないといけないような暗黙のルールがあるのが残念ですねえ
私のプロフィールに年上好きみたいなこと一応書いてあるが年上女性から見てどう思われるのかなあ・・・ やっぱり年下好きでも避けた方が無難になってしまうなら残念
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:31.83ID:VX5o8TQW
>>975
相手がどうこうっていうより、あなた自身が表面上の年齢ばっかり気にしてるうちはダメなのでは?と思う

女性からしたら、仕事でのポジションや年収が高くても精神的にいつまでもモラトリアムしてるお子様オジサンより、
真面目で誠実で堅実な将来性のある年下男性のほうが頼りがいがあるし

もしあなたがそういう男性だったとしても、いつまでもどう努力しても変えられない年齢のことでウジウジ言ってたらお相手の女性も「じゃあどうしろっていうの…」ってなっちゃうんじゃない?
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:21:28.17ID:I5I+ENMD
>>973
すみません自分の文章に好きになった女性を悪く言ってるように聞こえる部分があったという事でしょうか?誤解させてすみません。自分なんかよりずっと大人で素敵な女性だと思ってあります。
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:23:19.60ID:I5I+ENMD
>>974
そうですね。2番目とハッキリ言われたわけではありませんが他にも気になる人が居ると言ってる時点で一番でないのはハッキリしているのでがんばるだけです!貴重なご意見感謝致します。
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:42:50.83ID:gtFKzwNX
最近この一連の流れが気持ち悪いと思うのはわたしだけ?w
こういう男無理だなー
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:32:24.73ID:KbqRMYis
>>977
多分、あなた日本語読解力が弱いから普段のメールとか会話でもそれが露呈してそう

好きになった女性のことを悪く言うのも、っていうのは「あなたが好きになった女性のことを悪く言うのも気が引けるけど」ってことでしょ
そう断ったうえで、他に気になる人がいるのに好きかどうか分からない男と寝ちゃうその女性は地雷なんじゃないの?止めたほうがいいんでない?ってことだよ

そんなんだからその女性はセックスまでしておいてこの男でいいんだろうかって迷ってるんじゃない?
案外お似合いそう
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:17:10.37ID:yIaATWE2
ここ、誰もいないみたい。他をあたったほうが良いみたいだ。
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:18:22.27ID:KdTe1zXa
付き合っていない相手と初めて会った日に体の関係をもってしまう男女同士だからお似合いかもね
性欲が優先する人は結婚したとしてもお互いに不倫予備軍
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:53.98ID:1fQL7ach
>>971
気になる人がいるのに他の男とやる女
初日に自宅へ連れ込む男

お似合いですなー
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:46.47ID:im2oVRMd
自宅に行く時点で女もヤル気満々だよね

まさに破れ鍋に綴じ蓋
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:32:00.25ID:GBywBVHm
いままで会った女はほぼ即。
初日にやれなかったらお互い金と時間の無駄だわ。
やってないの付き合って相性悪かったから女の子にも悪いしな。
0987968
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:51.33ID:OFb5+rHz
>>979
まあそんなところかなぁ 女性が男性に求めるのと同じ感覚に近いかも
年上にいいねしても反応ないことが多く 年下のほうが反応いいです。 自分の希望ではないけど仕方ないから年下にいいね押していった方がいいのかな?
「いいね」は限られてるのでねえ・・・ 女と違って男は相手選べる立場にないから・・・

自分と正反対みたいなの人が話題になっててますね(笑)
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:20:13.27ID:bLXdlo2L
>>986
有り得ん!と思いきや、これが一理あると思ったのが相手がスソガだったパターンを経験してから

カウンターで肩寄合って会話してても無臭だったからワキガではない
流れでそのまま部屋でイチャコラしても首筋その他、まったく問題なし
パンツに手をかけ下ろした途端、そこはインド
別れてからも、クミン臭メインのスパイシーな激臭が鼻から離れなくてしばらくトラウマになってから、顔とか人柄とか性格の相性ももちろん大事だけど、シモの臭いをまずは確認させてほしい……という気持ちを抱くようになってしまった
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:29.89ID:5TeLpBjS
>>981
すみません誤解してたのは僕の方でしたね。女性の意見は少ないのでありがたいです。辛辣な言葉も遠慮なく言ってもらえて助かります。ありがとうございました
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:07:49.30ID:5TeLpBjS
自分も会ったその日にしてしまうのは早いとは思いますがそこまで叩かれる事でもないと思うのですが…
手を出した自分は悪かったにしてもいい歳した大人の女性ならそういう経験もあってもおかしくないと思います。学生同士のような恋愛もそれはそれで素敵だとは思いますが色んな形、それぞれのペースがあってもいいのではないですかね?
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:13:44.46ID:2kg9ijSq
>>987
やっぱりそうなんだ
年下男苦手だからスルーしてる(30歳)
わたしも甘えたい人だから同年代か年上派

難しいかもしれないけど数撃ちゃ当たるよ
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:56:27.77ID:mS1Zs+eQ
いつぞやいいね!3000越えの子と会うと書いた者だけど、今日会ってきた

仕事のことやらお互いの身の上やらなんだかんだ3時間近く喋り倒してた
別れた後もしばらくLINEしたり、楽しい時間だった。さて、ここからどう持っていくかな。
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:08:14.07ID:mWg/yc6+
993だが、しばらくスレ立てができない、とエラーが出た。申し訳ないがどなたか次スレ作成お願いする。
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:46:35.69ID:mWg/yc6+
>>995
足跡残さない設定にして閲覧すれば残らない。足跡の設定の仕方は「各種設定」で可能。
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:16:18.41ID:br9E3Cyw
>>995
マッチングした人なら足跡残らないよ。
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:31:06.16ID:D3LV97Lz
>>990
相手が気になってる相手と会ったとして
その日にやったものの相性が合わなかったからあなたがいいです
ってことになったとしても文句はないの?

まだ付き合ってないんだし相手の自由を尊重するなら理解できるんだよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 350日 6時間 49分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況