X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント419KB

【癒し】婚活に疲れた人114【愚痴】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 09:23:20.61ID:nFWmzc3E
ここ(冠婚葬祭板)の板の婚活系スレって、マナーが酷過ぎる。
(そもそも、婚活は冠婚葬祭じゃない)

例えば、もうすぐ1000って時でも次スレを立てようとしないし
減速すらせず、自分の欲求で話ばかりしたがるし
1000も無遠慮に取るし、そのうえ次スレも立てようとしない。

仕方ないから次スレを立てると、
他の板では普通に言い合う「乙」すら無しに自分の話をし始める。

自分の都合を一切抜きにした、他の人達の益のためだけに書いてあるような
オリジナルのノウハウ的な書き込みをほとんど全く見ない。
(非・婚活者からの尊いお説教を除く)

婚活相手のマナーや作法がなってないなんて話題もよく出て来るけど
こうやって普段、みんなで使ってるスレを維持とかルールとか
そういう2chでも通例になってるマナーもあまり守る人がいない辺り、
2chの中ですら特異な人達が集まってるんだなぁ、と妙な感心をしてしまった。

婚活がうまくいってない人のために、読んだ人たちの今後のためになる書き込みを
もっと人間の部分で心がけよう。

そうでなければいくら婚活しても、同じ過ちを繰り返していくだけ。
一生、誰からも愛されない。

毎日、毎朝、そして毎晩、必ず声に出して言おう。
【 婚活界の常識は、婚活界以外での非常識 】
【 婚活してない人の常識は、婚活者の連中にとっての非常識 】
【 「自分は婚活者なんだから婚活者みたいなことをやっててもいいんだ」なんて
思ってそのまんまでいると、生涯、誰からも愛されない 】

人から愛されたければ婚活者の常識から抜け出して
『婚活者の中では、決してあり得ない特例的存在』になること。

前スレ
【癒し】婚活に疲れた人113【愚痴】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1476110935/
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:13:56.92ID:USc2w5gD
>>1の正体は

美形ハーフ顔に対する壮絶な欲求が強い「パラおばさん」の
正体は「美しい青年」を名乗る自称城田優似の50代半ば過ぎた
自称税理士=自称2億の56歳定時制高卒お爺さん=大久保です。

口癖は「ドバサン」「城田優」「BBA」「精子婆」「相続は許せない」
「〜じゃねw」「アホか」「〜しなさいよ」(←女キャラの時)

もう婚活スレで30代女を狂ったように攻撃し続けて約10年・・・

2億口座画像は一般投資板で拾った他人の画像と判明♪
(投資一般板の過去スレより判明)
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:16:41.07ID:USc2w5gD
>>1
あなたは50代のパラおばさん(ネカマ)=50代ジジイです。

あなたの正体は糸クズみたいな目をした平面顔の糸目モンゴ族の
50代の行き遅れ老害ジジイです。ゆえに30代女を切望してる。

30代は1名残らず全員、老害50代である貴方を避けてます。

あなたは警察へ通報された前科のある犯罪者であり、
あなたは一重まぶたのモンゴリアン平面顔族の黄色い猿であり
あなたは他人の資産を妬んで脅迫するキチガイ朝鮮人であり
あなたは人間ではない老害ゾンビです。

あなたは永久に30代と接する事が不可能な50代老害なのです。
あなたは生殖機能が完全退化した50代老害汚物です
あなたはセックスする事が出来ません
あなたは30代と会話する事ができません
あなたは30代とレストランに行く事ができません
あなたは30代と同じバスに乗る事が禁止されています
あなたは30代と同じレジに並ぶことが禁止されています
あなたは30代にメールした瞬間に拒否設定にされています

あなたは50代老害だからです。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:17:52.38ID:USc2w5gD
>>1=パラおばさん(50代生涯未婚ジジイ)

あんたは「美しい青年(少年)」の設定じゃなかった?
いつから30代女性の設定にすり替わったの?
婚活スレで『』←この空白カッコ使うのお前一人だけだし
独自の文章ですぐ分かるよ。みんな昔から知ってるけどね。
   ↓

97 :愛と死の名無しさん:2016/07/14(木) 17:51:10.28 ID:5q0kgoSM
きゃはは!(^^)! 綺麗少年でーす。
じゃあ、愛知くんには特別にね、オトコ地獄愛知でも独身女を獲得出来る秘密の方法を
そのうち僕が伝授してあげるから待ってなよ♪
愛知くんカワイソ〜(^^♪


99 :愛と死の名無しさん:2016/07/14(木) 18:09:44.99 ID:5q0kgoSM
俺様が美しい青年様だ。 おいっ、俺様に文句ばっか言ってる婚活者ども!


111 :愛と死の名無しさん:2016/07/14(木) 20:29:06.90 ID:cTKuElnS
うふふ(^o^)ウフフフ〜♪ 美形メンでーす。


184 :愛と死の名無しさん:2016/07/15(金) 14:39:03.10 ID:PTVLAum4
きゃははq(^-^q) Kirei Boy で〜す。
婚活者の皆さんはなんで無駄話がやめられないの?
あんたらは『無駄話やめられない病』なの?
そんな無駄話より、地獄で苦しむ地獄愛知くん救済策はどうなってんの?
誰よりも一番困ってる人を助けないの? 地獄で苦しんでる人を見殺しにするの?
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:18:13.10ID:USc2w5gD
>>1
2010年からこんな事やって30代叩きやってる50代
行き遅れ老害ゾンビなんですね、お前の正体
     ↓


123名前:ドバサン(ド臭い毒オバサン)[] 投稿日:2011/01/03(月) 12:11:50 ID:Xx8lBuSh 
   
  私は30過ぎたドバサン(ド臭い毒オバサン)です。  
  男性と結婚できませんでした。  
   
  男性はいいですよね。独りでも平気でしょうし、趣味や娯楽に没頭して
  気楽に気ままにずっと独り暮らしもしていける…。  
  きっと男性は孤独を楽しめるんでしょうね…それに食事とかも独りで平気でできるみたいだし…。  
  男性は独りで吉野家に入って牛丼を食べられるけど、女性はなかなかそれができない…。  
  独りで食事するのが辛いし…独りで食べ物やさんに入れないし…。  
   
  そんな私も「おひとりさま」がすごく苦痛でした…。  
  でも、私はもう「おひとりさま」なんかじゃありません。  
  寂しさも以前よりは感じません…なぜなら…私は…余ったドバサン同士で結婚したからです…。  
   
  男性と結婚できない30代の女性の皆さんも、ドバサン同士で結婚してみませんか?

      
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:18:39.19ID:USc2w5gD
婚活する30代女性を狂ったように叩いてる犯人=パラ婆=大久保です


【パラおば抜き】30代女性婚活スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1392806045/
【パラおば抜き】30代女性婚活スレ2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1392801900/
【パラおば抜き】30代女性婚活スレ3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1393117705/
【パラおば抜き】30代女性婚活スレ5
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1398167573/
【パラおば禁制】30代女性婚活スレ17
http://peace.2ch.net/gender/
★キチガイパラおばさん隔離スレはこちらへ


1 :愛と死の名無しさん:2014/04/22(火) 20:52:53.48
真面目に話せる婚活スレにしたいので、どうかよろしくお願い致します。
★パラおばさんはこちらへどうぞ
【パラおば専用】憎しみをぶつけるスレ【2012年隔離スレ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1398063810/l50
   
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:19:00.90ID:USc2w5gD
>>1
あなたのプロフィールです
  ↓

480 :名無しさんの初恋:2015/10/03(土) 20:28:45.28 ID:HDfYsSlg
【パラおばさん=プシどばさんの行動履歴は以下の通りです↓】

・2010年から30代後半〜40代婚活スレを荒らすキチガイで隔離スレまで
作られ 住人達からは”パラおばさん””パラおじさん”と呼ばれている

・最近荒らしたイケメンスレでは「プシどばさん」と呼ばれている

・イケメンスレでは自称31歳女を名乗るも住人からすぐに正体を暴かれる

・「職場のお局が」「友人が」婚活をしてただけで自分は婚活してない
と嘘をついて5年以上も2ch婚活スレにべったり依存している高齢敗北者

・2013年、世田谷区マンション所有の33歳女性の不動産を妬み攻撃する

・2014年、ハリーの300万の指輪を貰ってプロポーズされた34歳の女性
へ激しい嫉妬から殺害予告をしてしまい住人から警視庁へ通報される
(嫉妬心から「ハリーには300万の指輪など存在しない」と嘘を書き込み
営業妨害・名誉毀損罪で住人からハリーウィンストン本社宛へも通報される)

・2014年、億単位の相続をした35歳女性の資産を妬みストーカー攻撃
(その際、35歳の年齢をひそかに36歳と言い換えて嘘を吐いた)

・2015年6月、ハーフのイケメン彼氏と結婚した26歳主婦へストーカー中傷攻撃を開始

・2015年6月、20代で白人嫁を貰ったアメリカ在住のイケメン既婚男性30歳
へのストーカー攻撃を開始

・2015年「美人で得した事」というスレへ乗り込み白人中傷で暴れる
その際「お局の婚活を知る為に見てただけ」と苦しい言い訳をする
が住人からは総スカンを食らって追い出されてスゴスゴと逃亡
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:20:09.70ID:USc2w5gD
>>1
あなたの正体です
   ↓

前スレ 【30代女性の婚活談義 part7】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1424766875/
803 :名無しさん:2015/03/09(月) 12:19:32.82

【パラおばさんはこんな人物です↓】

・不動産を所有した事がないので建築法に価格が書いてあると思い込んでいた

・孫正義の資産を引き合いに出して金持ちお嬢様を中傷する

・正社員に憧れる無職だから正社員を馬鹿にされるとキレる

・女のふりをしてるが専業主婦叩きをする共働き希望の低所得爺である

・顔面が左右不対照のデコボコなブサイクがゆえにシンメトリーな
真性美形のイケメンの話題が出ると我慢できずブチギレ発狂しちゃう

・「双子」がアシンメトリーだ!と言い出す世界初の提唱者

・平日昼間に働くことがハイスペである!が信条の労働者一族の生まれ

・左右の羽模様がバラバラ不対照の鳥を見て「シンメトリーだ」と叫ぶ

・家柄の良い鳩山氏を中傷し、在日の孫正義の”金銭を”崇拝してる

・ハーフイケメンと結婚した26歳妊婦への嫉妬で怒り狂う

・「ドバサン」という独自の造語を作り出し見境なく30代女叩き

・オーネットに6年所属している自称48歳の独身会員である
(本当は56歳と判明:2016年9月)
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:20:34.25ID:USc2w5gD
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1444113287/

96 : 愛と死の名無しさん2016/01/04(月) 20:41:40.43 ID:whcD9qsO
パラおばさんってあの精子婆スレに毎日居るキチガイ?
精子婆スレ見たら、そっくり同一口調の人物がいるよ。
口癖は『ドバサン』『地獄の』『モンゴリアン』だよ。
見てきてごらん
完全に一致してるから


97 : 愛と死の名無しさん2016/01/19(火) 22:37:06.29 ID:zWu3leXt
>>96
見たw 同一人物じゃんw


98 : 愛と死の名無しさん2016/03/02(水) 08:02:14.29 ID:kh/dGJW9
>>96
どう見ても同じ人でしょ。


99 : 愛と死の名無しさん2016/03/07(月) 05:33:01.72 ID:M5dy3gLM
30代女性スレが毎回パラおばさんに荒らされて迷惑しています。
パラおばさんって40代後半の男性でしょ。
どうして約8年にも渡って30代ばかり狙って攻撃するのでしょう
恐ろしいです 。      
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:20:47.56ID:USc2w5gD
    
パラおばさんは「ビケメン」(=美形イケメン)のコテで
「イケメンがゆえの体験談」というスレも荒らし回って
住人からNG設定になっているキチガイ50代ジジイです。

黄色モンゴロイド特有の「平たい顔面」「潰れた鼻」
「まるで肉の裂け目のような糸目」「ゴボ口」「黄土色の肌」
「短い手足」「大きい頭部」「小さいペニス」「汚い歯並び」
が自分の顔面に一致することに激しい劣等感を感じており
白人や白人ハーフを持ち上げる風潮に屈してネット上では
自分も白人ハーフ顔であると名乗る事でコンプを慰めている
老害モンゴリアンです。

ゆえに白人ハーフというだけでブサイクの城田優似の設定を
選んだ素直なオジサンなわけですw

白人ハーフ男と結婚した!と名乗る若い女のレスに対抗してですw

滑稽ですねw
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:21:02.56ID:USc2w5gD
「美しい青年」「ウツクシスト」「美しい少年」「(非婚活者)」
「ビューティフルボーイ」「美形メン」「ビケメン」

などキチガイ極まりないコテを名乗って「うんこ婚活者どもへ」
などと説教している書き込みの正体がすべてパラおばさんです。


パラおばさん=50代ジジイです。

パラおばさん=一重まぶたの平面顔です。

パラおばさん=美青年に憧れる老害ジジイです。

パラおばさん=万年オーネット会員の婚活敗北者です。

パラおばさん=30代女を叩いて妥協させて手に入れたい50代爺です。


これが真実です。
   
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:21:24.78ID:USc2w5gD
>>1
貴方は26歳女性を追い回して「36歳ドバサン」と1870回書いた犯人です

貴方は29歳男性を追い回して「36歳ドバサン」と800回書いた犯人です

貴方は33歳女性を追い回して「36歳ドバサン」と122回書いた犯人です

貴方は29歳男性を追い回して「56歳爺とsexした!」と書いた犯人です

貴方は一度も50代と会った事すらない20代に「56歳とsexしただろ!」
と下品な作り話を病的なしつこさで連投して30代スレを破壊した犯人です


貴方は50代と知り合った事すらない30代(20代と同棲中)を追い回して
「あなたは56歳とセックスした36歳ドバサンだ!」と下品な作り話を
250回ちかく連投して30代女性スレを潰した50代犯人です。


あなたは世間に「50代ジジイと婚活で知り合ってセックスしてくれる
親切な30代女性が存在する」と思わせたいが為に作り話を吹聴している
50代ジジイです。


あなたは30代を切望している50代の売れ残り老害ゾンビです。


過去の履歴がすべてを証明しています。
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:22:54.59ID:USc2w5gD
>>1
ここでいくら婚活アドバイスなどを貴方が書いてもそれに
耳を傾ける人は1名も居ません。

なぜなら貴方が裏でやっている行為があまりに凶暴で卑劣で
狡猾で見るに堪えない口汚い暴言で30代女性を執拗に罵り、
「30代がやってもいない事を」を「やった」と嘘までついて
ストーキング中傷するような執念深い老害犯罪者だからです。

そのような犯人が卑劣な正体を隠してここでアドバイスなどを
振りかざしても一片の正当性もありません。

あなたは他人の幸福を全力で潰しにかかろうとする卑劣な老害で
そのためには手段をいとわず事実無根の作り話による誹謗中傷や
30代男女の心を傷つける為ならいかなる手段も選ばず犯罪にも
抵触する行為を「捕まらなければ平気」という魂胆だけで平気で
やれる人間だからです。今までの書き込み履歴が示しています。

それが貴方の本質であり、いくらここで「マナー」「ルール」
なんて真面目ぶった事を書いたくらいでは相殺できないほど
悪質な本性なのです。

他人が富を得たり、他人が好みの異性を得る事を全力で潰しに
かかるキチガイ老害、それがあなたの正体です。

他人が生まれつき美形の姿に産まれ異性からの愛情を得られる
ことも醜い顔の貴方にとっては攻撃対象になるわけです。
なぜなら「貴方が欲しくても永久に得られないもの」だからです。

貴方の女性中傷レスはここに貼り付けたらおびただしい量になり
またそれを目にした女性に迷惑がかかるので貼り付けはしません
が、あなたが書いている事はすでに過去スレで暴かれています。
(口調や絵文字や文章構成や特徴がどんぴしゃ一致済み)

コンプレックスの塊で攻撃犯罪の鬼となった鬼畜老害、それが貴方です。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:24:11.27ID:USc2w5gD
>>1の正体は

美形ハーフ顔に対する壮絶な欲求が強い「パラおばさん」の
正体は「美しい青年」を名乗る自称城田優似の50代半ば過ぎた
自称税理士=自称2億の56歳定時制高卒お爺さん=大久保です。

口癖は「ドバサン」「城田優」「BBA」「精子婆」「相続は許せない」
「〜じゃねw」「アホか」「〜しなさいよ」(←女キャラの時)

もう婚活スレで30代女を狂ったように攻撃し続けて約10年・・・

2億口座画像は一般投資板で拾った他人の画像と判明♪
(投資一般板の過去スレより判明)
   
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 11:25:58.09ID:USc2w5gD
13 : 愛と死の名無しさん2016/09/10(土) 11:59:35.29 ID:KkL9kFY9
>>10
自称2億があまりにウザすぎてもう限界でNGにしました


26 : 愛と死の名無しさん2016/09/11(日) 09:57:59.05 ID:QIqEEuoG
あのジジイ回避のためにワッチョイにしませんか?



57 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/10/13(木) 08:04:51.02 ID:MC53w58O0
すげぇな50代で2ちゃんなんかやってんのかよ
初めて見たわ50代ネラーって


58 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/10/15(土) 12:10:01.19 ID:STQLizlN0
50代でバツもなしで婚活してるって狂気の沙汰だろ。
100歩譲って未婚なのは仕方ないとしても
これから結婚できると本気で思ってるところに驚愕した。
もう老人ホームの予約と「葬活」始める年齢なのに。


60 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/10/16(日) 10:25:46.59 ID:012rPrlk0
見せかけのために会費払ったりしないだろう。
ましてやあの年間150万円とか使えない生活してる犬餌だぞ。
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 14:35:31.69ID:AMOWre8A
先週はじめ手婚活パーティー行ったけど惨敗やったわ。
年齢35 年収800
この年まで仕事と2chばっかしてたから楽勝だろうと思ったら中間審査すら好感触一名とかいう結果だったわ。
勘違いしてたのは相手も人間ということと
俺がブサメンということ。
そりゃブサメンが仕事の自慢ばっかしてたらいくら年収が高くてもあかんわな。
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 14:55:38.94ID:eeDkZ3Bf
庶民に毛が生えた程度の生活の為に気持ち悪くて性格の悪い男と我慢して暮らそうとはならんからね
そこまで割り切れる女は少ない
やっぱりベースは恋心よ
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 14:57:48.72ID:0L0BfPqg
>>16
年収って多ければいいもんじゃなくて、足切りなんだよな
400あれば十分であとは他の勝負
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 15:51:00.29ID:0Yc8Ch95
出会いの枠を広げる為、
時間の無駄の恋愛はもうしたくない為の婚活であって
スペックだけで人間関係作れる人は少数だと思うよ
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 16:16:41.02ID:/IOCc9ok
16だがだよなあ。
年収がちょっとあるくらいで
その気はなくても完全に天狗になってたわ。
いい勉強になったから、趣味作って、
会話するときにも相手の話を聞いてたてるようにするわー
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 16:21:23.08ID:SPXQxEBd
>>16
ブサメンっていうより、仕事自慢が駄目だったんじゃ?誰だって自慢話なんて聞きたくないでしょ
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 17:33:16.40ID:PZeOpCW/
できちゃって、結納で2000万渡す、家事は基本的には俺が全部やる、って言ったのに今は無理。堕ろすって。
さらに、2年後なら結婚してもいいとか…
最終的には俺と結婚したいとか…

好きだけど、別れたほうがいいのかな。
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:22:05.80ID:dCQ+6c7E
>>22
ですな
ちょっと2chの毒牙にあてられてたわ。
自分を見返してまともな人間になります
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:22:19.00ID:qqUwvckg
>>23
幸せにな(笑)
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:33:43.46ID:EKVeD/Wm
>>2>>15

こいつは千葉県在住の糖尿病の税理士50半ば
婚活パーティー超迷惑常連
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:58:54.34ID:qn2zo9yw
紳士的ないい人で将来の話も出てたのに。最後は無言FOか〜。
そういう人じゃないと思ってたから、なんか悲しいな。
婚活してると人間不信になりそうだね。
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:00:28.00ID:+g3r/X95
なんかガックリきた。
怒りポイントって価値観の違い?
でも人によるかなぁ
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:11:09.02ID:TZQkAMah
モテるやつほど寄って来た人をぞんざいな扱いしない
なぜならそんな扱いして恨まれてきたことが何度もあるから
嫌な顔を一切見せずにスキを見て逃げる
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:22:24.44ID:qn2zo9yw
>>32
逃げたらどのみち恨まれるんじゃ?
逃げ切れればOKってことなの?
相手の熱を冷ますには距離を置くのが一番なのは間違いないけどね。
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:24:43.81ID:hrcuLWp2
>>23
単にもっとHしたいんじゃないの?
子供産んじゃったら、体系も乱れるし、つまんなくなるでしょ?
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:32:35.08ID:lscYM+hs
>>33
上手くいくと思ってた人が駄目になると落胆半端ないな。
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:48:31.92ID:+g3r/X95
>>37
ほんとそうですよね。まだ付き合ってはいませんでしたが…
しんどいから一人に絞ってたんだけど、やっぱり並行したりしたほうがいいのかなと思う。
一休みしたら友人が紹介してくれるって言ってたのと、紹介所を再開しようかなと思います…
しんどー
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:04:37.39ID:hrcuLWp2
>>38
私もすでに相談所に入っているのですが、いいなと思う男性は若い女の子に取られちゃうので、
もう1つ入ろうかな?と思ってるんですが、
完全成婚報酬型の所にしようかな?と検討中です。

WEBって所です。
女性は成婚するまで0円です。
https://www.webclub.co.jp/course/course002.html
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:15:05.41ID:+g3r/X95
>>39
成婚してからなんだね〜

ちなみに私は県主催のやつに登録しています。無料でした。
男性の登録者一覧を見たら、希望年齢が軒並み10歳下とかで失笑してしまった…
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:25:36.95ID:hrcuLWp2
>>41
失笑!わかります。
相談所の男性もみんな10以上年下の女性で無いと嫌みたいです。
私にお見合いの話がくるのは50代60代ばかりです。
泣けてきますよ…
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:32:19.42ID:GzTKR582
相談所登録したら結構即座に30前後の同年代の女性からお見合い申し込みが2件あった
俺なんかに?女性側から?何一つ尖ったスペックもないのに?と不思議だったけど
彼女らも40,50のおじさま達をお見合い組まされて辟易してたりなのかな・・・
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:56:30.32ID:CuN/lu3z
ほんまジジイは図々しくもかなり年下に突撃してくるからな
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:58:20.46ID:eueqa5Pd
私44でお相手56だわ
まあ釣り合いとれてるよねこっちはバツイチで相手は金あるし
子供もいないしバッチリ
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:34:12.39ID:Al0Okvv5
自分は男性で早生まれなので同世代は宇多田ヒカルとかなんですが、某大手にはいってるんだけど同世代や年上女性ってコンタクトしても断られたり会っても上手く行かない…。

自分の性格と恋愛経験無しっていうコンプレックスもあって同世代や少し年上女性で姉御肌な人が良いのだけど。

年下さんからコンタクト来たり一応マッチング人数広げる意味で入会時に年下も対象にはしてるけど実際会ってもがっかりされる。

自己PRとか読んでも女性の自己PRや理想の相手像と自分は離れてるんだろうなって感じるし、婚活一年近くしてるけどただ会ってるだけみたくなってる。

33から38位の人って自分の会社に居そうな感じの年下や同年代よりは高収入な40代や50代がいいのでしょうか?

何回か会っても断られるかFOで自分は異性に愛されないゴミなのかなって…。
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:34:37.85ID:lnjNk80R
>>46
BBAも一緒だろw
33歳年収100万円のブスが20代狙ってオフ会しようとしてたんだぞw
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:47:56.91ID:OUX/UTwC
>>51
残念だわ・・・

公園でピクニックしたことあります。
緑の芝生が気持ち良かったなぁ
近くでUAがコンサートしてた。
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:53:24.79ID:bSrAtKzR
一行づつ改行する人の糖質率は異常w
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:57:00.13ID:sdcLRHd4
>>48
童貞こじらせて卑屈になってない?
風俗行け。クソみたいな童貞捨てて女に慣れろ
自信がないのが透けてみえてオドオドしてるやつは誰にも好かれない
男からは見下され女には相手にされず孤独に老いていく人生でいいのか?
とにかく数こなして女に慣れろ
あと身体鍛えよう
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:02:58.55ID:6UQZcUwI
追記すると自分はスペック低い自覚は有ります。
正社員でずっと定期昇給も賞与もあったけど上がり率が低いので年収は380万しかないし、営業じゃなく総務勤務という言わばパシりみたいな仕事だし(転勤はないけど)。
会社の業績や財務状況は良いけど、収入面では低収入って自覚はあります。

あとなんといってもこの年齢で彼女いない歴イコール年齢で真性童貞っていう核地雷。

それと奨学金を今年一括返済をしたので貯金が200万強しかないこと。

奨学金返済と貯金と多少家にもいれるのをするため通勤片道一時間半かかるけど実家から通勤したので1人暮らし経験無し。

あげれば細かい欠点いっぱい出そうです。

長所は正直自分で長所と思っても他人から見たら大したことないとかむしろ欠点だとか言われるのでこれが長所って自分ではあまり言いたくないです。

一応プロフの自己PRは穏やかで慎重派なほうと言われますとか嘘書いてます。

みんなみたく意識高いPRって出来ないなって。それ書いちゃうと自惚れじゃないかとか会ったときに詐欺って思われるなとか。
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:03:43.02ID:nQ3G0fXk
風俗行っても恋愛経験なしというコンプレックスは消えんぞな
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:08:40.80ID:RV+fTg/g
低収入、コミュ障、高齢童貞、貯金少ない、実家住み、一人暮らし経験なし、スキルなし、嘘つき
数え役満いけそう
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:12:02.43ID:6UQZcUwI
>>57
たぶん違うけど実際自分も子供は無理をしてまではって思ってる。
もし子供持つなら最低でも自分の大学より上の大学って思うしそう考えたらそれだけの教育投資には自分の収入だけでは厳しいので。

子供持たないにしても老後に向けて夫婦2人で世帯収入を増やして貯金出来ればなって

そもそもお付き合い経験無しで婚活してて、女性とお付き合いするってどういうことなのか分かってなくて、なのでその辺を少し助けて下さる同世代や年上女性が良いなって。
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:12:16.89ID:pRxRT2Ob
恋愛経験なし、友達なし、ブス、BBA、デブorガリ、低収入、性格悪
の7項目全て揃った女が大半だから釣り合ってると思うよ
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:16:26.93ID:3GSNMmvM
LINE既読スルー、何日くらいなら返信待つ?
待てなくなったら追撃する?ブロックする?それとも放置?
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:17:15.27ID:RV+fTg/g
まともな女はまず無理だし、低収入性格悪BBAはお前のために共働きして金を稼いでくれない
つまり余程何かを変えない限り詰んでる
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:21:24.88ID:5ze7ZyCX
>>62
もともとの連絡頻度にもよるから
3日〜1週間かな
諦められないなら追撃
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:22:05.39ID:6UQZcUwI
>>59
嘘つきと言われるのはあれですが、それ以外は合ってるのかな。
あと追加で偏頭痛持ちとグッズとか円盤は買わないしプロフにも書けないけどけどアニメ好き、声優好きが…。

友人も多い方ではないし、顔も普段は眼鏡で婚活時はコンタクト(少しでも垢抜けようと)でたぶん不細工だし。(でも一応会ってもらえるのはなぜ?)
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:26:03.01ID:ErPQBLji
>>62
どうせダメだろうから他を探し始めつつ今の相手は押したり引いたりいろいろ試す
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:30:38.07ID:6UQZcUwI
>>63
詰んでるですか。
何より惨めなのが会社でも婚活してると公言してるのでもし失敗すればほんとプゲラって嘲笑されまくるか腫れ物ふれる系かどっちかになってしまうなって。

何のために生まれて生きてきたのか最近分からないです。
人が当たり前にしてる恋愛や結婚を婚活までしても出来ないっていう欠陥ぷり。
どうしてこうもポンコツなのか…。
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:30:45.50ID:eK/yXn6r
婚活スレって、非モテの腐臭がモニターから漂ってくるような男のレスが多いが
典型例みたいのが現れたな。実際、婚活男ってこんなのが多くて
女性は相当イライラしてるみたいだし
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:42:27.78ID:6UQZcUwI
卑屈になるなってレスあるのですが一度も良い経験が出来ず否定され振られたり断られたり尊厳を否定されて卑屈なんない人居ないと思う。

よほどの鋼メンタルかサイコパスでもないかぎり心折れちゃうと思う。
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:43:27.81ID:RV+fTg/g
とにかく身体を鍛える、背筋を伸ばす、ハッキリ大きな声で話す、目を泳がせない、自分のネガティブな面は話さず自信のあるふりをする、体にあったスーツを作り美容室へ行く、恥をかくのを恐れない
ウジウジと自分のこと分かって欲しいだのありのまま受け入れて欲しいだのはなし
モテるやつだって努力してる
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:50:10.48ID:eK/yXn6r
確かに否定され続けたり良い経験が無いと卑屈になってしまうというのは理解できる
しかし、君は恋愛以外で否定されたりうまくいってないことばかりではないだろう?
親に愛されたりとか、まあ普通にあるだろう?だったら大丈夫だ、それを足がかりにしろ
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:57:10.97ID:eK/yXn6r
>>71
全くその通り!モテるヤツでも、たくさん失敗して努力して試行錯誤は繰り返してる
「ダメダメな僕をどうぞ受け入れて下さい」
「いつかはダメな僕を受け入れてくれる女性が現れるはず」
そんなもの受け入れてくれる女性はいないっ!以上!
自分が変わらなければ、自分を変えていかなければダメ〜
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:04:35.61ID:ZUjYXGen
>>68
非モテのくせにプライド高くて誹謗中傷ばかりのレス多いから彼は謙虚で性格は他のよりましじゃない?
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:05:30.85ID:5ze7ZyCX
>>73
なんかでこんな感じの画像みたことあるんだけど
あなたは、見た目もイマイチで性能もよくないしすぐ潰れるし
保証も効かないレビューも最悪な、
こんなダメダメな商品を買ってくださいと言われて買いますか?と。
自分という商品を自分でアピールせんかいや!っていうね。
凹むこともあるけどお互い頑張ろう
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:05:50.47ID:JPJHZ435
うむ。自分を受け入れてくれる相手が見つかるまでやるんじゃなく、
自分が受け入れられるまでレベルアップしていくのが婚活道な。
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:08:29.71ID:5ze7ZyCX
>>75
スマソ謎安価入ってる
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:12:25.80ID:wFfxeiSq
>>56
それ周りの人が良くないんじゃないかな?
ダメ出しされすぎたらどんな人だって自信なくすよ。
あなたは謙虚で真面目だと思う。
私も自己PRは苦手だよ。客観的に自己評価しても言い過ぎかなと思ってひっこめてしまう。
謙虚さはあまり評価されない時代だよね。

見た目を変えたら、根拠はいらないから自信があるように振る舞うといいよ。
他の人も言ってるけどそのうち自信になるよ。
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:15:50.16ID:ErPQBLji
実態がどうあれ謙虚じゃなくて甘えや臆病としか取られないんだよね
女はそういうタイプは結構好まれるけど男はダメ
虚勢でもいいから張っておけ
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:17:53.28ID:iJUN6bk7
>>1
乙です
このスレ早いね

何度も会って、ご馳走してくれて、僕は(あなたが)好きです、など 好意的な言葉を沢山 くれるのに、付き合ってくださいと言ってくれないのは
ヤリモクですか?
毎回 ドライブに誘って来るし
ボディタッチも隙あらばしようとしてきます……
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:20:09.06ID:3Avf0U5J
プロフィールに包み隠さず書いちゃえば?
恋愛経験が乏しいのでうまく立ち回れないかもしれませんが
少しずつスムーズに出来るように頑張りますので
よろしくお願いします、とかさ
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 03:37:10.78ID:eeAUPRVh
>>82
他の人も言ってるけど、ありのままのダメな私を受け入れて!は愚の骨頂
女って結局は経験豊富な男が好きなんだよ
だから努力して経験値を積むしかない
まずは風俗で道程捨てるのと、週3以上で街コンやパーティ通うところからだな
それ以外にもやれることなんて幾らでもあるし
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 03:55:31.84ID:IhRtvFJ1
風俗で童貞を捨てろ信者ってどこにでも湧くけど
こいつらって真性童貞より素人童貞の方が女に失笑されることとか
風俗嬢相手にいくら自信つけても素人女相手ではまるで役に立たないこととか知らないの?
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 04:55:45.86ID:BV/kQ10t
男友達のいない子って彼氏彼女になるかそうじゃないかでしか見れないんだよね。
だから自分が恋愛感情を持ってなかったり、
自分に恋愛感情を持ってくれない男の子ばっかりだと
自分の分だけしか出さないし
男性側が出してくれそうだとほんとになんにも出さなかったりする。
その日は男性側が全部を出してくれてても、
別の日は恋愛感情持ってない私が出してるとか気付いてないんだよね。
 
自分が恋愛感情を持ちかけたり好きなってる男ができたらできたで
今度はその男にお金を出して欲しくなるんだよね。
それが嬉しいからとか言ってるのを聞いて完全に引いた。
こんな子は永久に男友達はできないと思ったし、彼氏にしても見た目も中身も低い男しか無理だと思った。
実際そうなってる。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 05:01:58.26ID:P6yV/Ruz
>>86
お前が見た目も中身も低い男でその女に相手にされなかったことは分かったよw
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 07:40:08.10ID:phtTfdgr
水野美紀(42)と唐橋充(39)が3ヶ月婚
なんか勢いあっていいなと思ってしまった
水野さんは今年始め結婚できないとぼやいていたし唐橋さん追っかけてた自分としてはまさかこの変人(誉めてます)が結婚なんてとびっくりしている
自分とかけ離れた人達だけど頑張ろうと思ったよ
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 07:42:13.62ID:4pYqeFi3
>>43
私は今月33歳になったBBAだけど、相談所で10歳以上歳上の人ばかり申込みが来て嫌気がさしてしまって、同年なら余程スペックが酷くない限りは自分から申込みしたり会ってみたりしている。
よくBBAは理想が高いとか言われるけど、私みたいに疲れたBBAはかなり受け皿広くなってる。まぁ、BBAでも良かったらだけど、、、、
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 07:46:23.80ID:jEC8k0gU
>>91
なんか大変だな。幸せになってほしい。
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 07:50:40.63ID:4pYqeFi3
>>92
たまに同年代並スペフツメンが申込みしてくれるんだけど、彼らの難易度高過ぎてワロタ。会った瞬間からあからさまにテンション下がってるのがわかる。
一応私も日常で告白されたりしたことはあるから激ブスって訳ではないと思うんだけどな、…
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 08:18:54.33ID:sjxuPA6O
>>84
とにかく女に対する畏怖を捨てなきゃならん
真生童貞か否かは男本人にとって精神的に全然違うんだよ
女にどう思われようと関係ないし、わざわざ報告なんてしないし
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 08:19:35.79ID:AnJLgppk
女性は同世代を希望するけど
男性は10歳ぐらい年下希望が多いよね
実際はどれくらいの歳の差の成婚率が多いんだろ
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 08:40:03.48ID:IhRtvFJ1
>>93
お前ら婚活女が言う並スペフツメンって
上位5%くらいの優良物件のことだったりするからね
「並」とか「普通」ってのが偏差値50のことじゃなくて
「女様が不快に感じないレベル」のことだから男が考えるそれと大幅にズレてたりする
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 08:44:47.30ID:hpMODhCD
>>96
ドヤ顔で悦に浸ってるとこ悪いけどそれ男も同じこと言えるからね?

2ちゃんで男のいう普通=20代前半、容姿良、共働きで家事もしてくれる奴隷女

だからね?
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 08:45:13.99ID:RQxuL1sJ
>>96
そうなのか。
私がフツメンだと思うのは同年代、年収400万大卒(自分と同じ程度)、生理的に不快だと思わない容姿、身長163以上、、、あ、なんか書いてたら婚活では高望みな気がしてきた。もっと下げるわ。
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 08:48:56.61ID:2IGKOkOX
>>93
男は女と違って理想が高すぎるからしょうがない
女のように簡単に理想は下げないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況