X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント352KB

婚活で出会った人を嫌いになった理由・別れた理由を語り合うスレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 00:02:43.37ID:sDlbwgT5
良いスレだったので、2を立てました。
引き続き語りましょう♪
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 18:57:38.19ID:pIcJpEh7
不美人で車のローンがあるとか、はっきりいってナシだわ。途中から一緒に食事してるのが
苦痛だった。
もう一つ不美人で、弟だかが結婚しててよく遊びにくるっていうブラコン女がいた。
それに至っては家族で仲良くしたいから自分の実家近くに住めと。気持ちが悪かった。
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 20:02:45.85ID:WLLqNWE8
金の使い方に関する考え方は
価値観近い方が良いし上手く行く。
考え方が正しいかは別として
中には貯金を減らしたくない為
現金で買える物も敢えてローンで買う人も居るから。
車とかの高額商品買う時に判るよね。
相手の金の使い方に?を感じたら
自分の考え方と相手の考え方の相違だな。
歩み寄れるか自分を通すか相手を立てるか。
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 20:50:54.89ID:K0zdcyCd
>>753
年齢によるだろ
田舎の新社会人なんか車必須なのに金はないからローンで買うのは普通
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:10:34.04ID:Gr96wR02
田舎だけれど、車を一括で買った
ローンの利息は払いたくなかったからな

それまでは原付に乗っていたよ
雨の日はカッパを着ていた
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:46.27ID:nQUKmSwe
家車奨学金は身の丈に合ってるなら別に気にしないけどね。まぁ家持ちと結婚したいかは別としてw
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:29:29.79ID:Df7urmTP
今金利安いからローンでもいいんじゃね?
貯金残るし、車のローン払う分無駄使いしなくなるし
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:26:44.77ID:7t+gFies
恋人が元恋人と連絡を取り合ってるのに幻滅した。裏切られた気分。
付き合って半年だけどもうこの人とは早急に別れたほうがいいのか、FOがいいのか、連絡取りあってるのが不愉快と伝えたほうがいいのか、自分の気持ちがわからない。

そもそも元恋人と連絡し合う意義がわからない。体を交えたなら再びその関係になる可能性があるし、情があれば下心も必ずあるよね
別れたのに連絡してくるような礼儀もない厚かましい女を未だに好きな恋人にかなり萎えた

自分に情の全てを注がれない虚しさと今まで過ごしてきた日々の無意味さが身に染みて悲しい
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 05:23:32.66ID:72D1p4B6
>>760
それについてまだ話し合って無いなら何も答え出ないのでは
元恋人と友達として繋がってるなんてよくある話、またそれに嫉妬するというのも同じだけよくある話
今の自分の気持ちとどうして欲しいかを正直に伝えて相手がどうするかで二人の将来が初めて見えるんじゃないかな

自分がされて嫌な事は人にもしないと言う大切な事を相手が理解してくれる人だといいね
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 08:30:25.19ID:2Sse8NJT
別れたいって顔に出てるじゃん
どうせ別れるなら連絡取るのが不愉快ってことも伝えればいい
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 09:09:12.50ID:WUSPsn8/
>>760
男はてっとり早く自分に気がある、もしくは自分を好きだった奴と浮気するもんだよ。
もしくは本気で未練があるか。
付き合っている年数は関係ないけどな。
保険かけて自滅するタイプw
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 09:35:26.84ID:bntOd8A+
3回程会っているんですが、次会うのが3週間後なんです。
平行されてるんでしょうか?
あまりモテるような感じがしない男性なんですけどね。
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 09:59:05.09ID:xGLzXWKG
>>764
その間に風俗行くから
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:03:38.61ID:bntOd8A+
>>764
ガーーーーーン
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:07:36.96ID:7t+gFies
>>761
よくある話なんですね…そんな人周りで初めてだったから驚きと萎えでいっぱいです
自分の気持ちというか常識は、体を交えたことある異性と連絡なんてしないでほしいです。
でもそれが嫌、元カノとは繋がっていたいのが答えなら別れます。気持ち悪いし、昔の女がチラついたなかでこちらもキスしたり体を許したりなんて心底気持ち悪くてできませんからね。
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:08:31.06ID:7t+gFies
>>762
モヤモヤするよりはハッキリぶつけて別れた方が確かにスッキリしますよね。
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:09:13.04ID:0HK98u8K
>>768
他に本命いて、あなたも元カノなのかもよ
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:10:51.20ID:7t+gFies
>>763
確かに男性の方が人間に優しいしすぐ惚れますよね
本気で未練があるというなら気持ち悪すぎです。そんなに付き合いたいなら、配慮もない厚かましい女の元カノに土下座でもすればいいのではと思います。
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:19:16.28ID:0HK98u8K
>>772
きみは彼女ではなくセフレなのかもな
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:46:14.88ID:9I9u8DBo
連絡しゃちゃった…で済ましちゃう女の子もいるからなぁ
男性の場合は未練、女性の場合は高確率でメンヘラだな

>>768
絶えず比較されてると思うと嫌だよね
結婚式に元カノ呼んで炎上ってのも意外と多いよ
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:07:29.31ID:PRubFjs4
相手の両親とまったく気が合わなかった
彼女とはかなり気が合ったから、付き合ってて楽しかったけど

思い出すと苛立ってくるほどの、嫌な感じの両親だったし絶対に分かり合えない人間だった
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:10:13.76ID:ObqX/Ews
>>760
元カノよりを戻したいのだろう

>>764
勿論並行でしょう
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 12:25:13.78ID:xJl/ob8i
>>756
何気に自慢かよ?ウゼー

原付ダセーw
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 13:17:28.34ID:YVZBxkHM
>>778
ダサくてもローン無しでは買をうとしたら、現実的な選択だな
田舎は公共交通機関を使おうとしたら不便だから
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 13:56:40.59ID:79mkhi3Z
>>756
中古のマーク2でつか?
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 14:30:04.88ID:2DTQ6bi9
>>775
うわー
来週挨拶行く俺にとってタイムリーな内容過ぎる

とりあえず挨拶お疲れ様
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 15:32:28.97ID:wF1BvEkU
やっと自分好みの見た目の人に会えたけど、野菜が全て食べられない人だった。無理…こんなことでも思われるかもしれないけど、家族背景とかいろいろ考えちゃう。
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 15:32:55.91ID:X1AC280D
セックスの時言葉責めする男本当無理
気持ち悪いし萎えるしだまって腰振っとけよって思う
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 16:16:24.60ID:RyJQIYDr
>>783
どんな?
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:01:26.51ID:utK2Cg+1
2回目で自宅に誘われてやんわりと断ったらいきなりLINEブロック。まともな人に見えただけになんだかなぁ、と思ってしまった。行かなくて正解だったよね?w
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:02:47.78ID:YVZBxkHM
>>783
言葉責めは止めてくださいと言えば済むことだが
そう言っても止めないのなら、それこそ本当に無理
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:07:18.56ID:RyJQIYDr
>>787
正解⭕
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 18:46:14.28ID:1r39X4qd
>>783
下手な言葉攻めは萎えるけど上手ければ興奮する。相手の反応見ながらできる人は上手いよ。
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 18:50:33.95ID:XLh3tcHt
一生懸命感じてる演技してるときに「欲しいの?欲しかったら欲しいって言ってごらん」
とか言われると「要りません!」って言いたくなる
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 18:52:16.58ID:90pyt0HC
>>787
自宅誘われても必ずしもやられるとか考えはガード固すぎ?
おうちデートという考え方もいいんじゃないかな
独身男性で戸建て住みとかだと怪しいけど
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 19:12:53.12ID:pBvIP5Ll
>>792
男の部屋に上がる=合意とみなす人もいるし
そうでなくても少なからず期待するから
ガード固いとかいう問題じゃない、誤解されるような行動は慎むべき
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 19:51:20.20ID:8sOPNbt+
>>775
具体的にはどんな感じ?
今日顔合わせだったから、自分の相手かと思うと心臓が痛む
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:25:08.57ID:RyJQIYDr
>>791
欲しいの?ではないけど、
もっとちょうだいは?
っていう人もいますねw
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:48:17.87ID:dmQB1k0+
婚活パーティー超迷惑常連
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代半ばのバツ2(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
おんぼろ中古のレクサス 生活習慣病に罹患してるが喫煙者w
ドブスの同居の娘の趣味は囲碁 推薦枠で医学部狙い
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようかw
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:52:40.31ID:dmQB1k0+
どもりの糖尿病税理士50代半ばは『婚活でのお金の支払い』のスレ主
ヘビ顔М字ハゲ
『今日は3回目だから、チューぐらいできるかと思った』と言われ気持ち悪くなり、帰り道に終了メールを返信した。
金曜日に食事の約束もあったため振られる予想もなかったのか?
『無事に電車に乗れました〜』とかメールが来たが、断りメールを送ってスッキリ。
キンモォ〜(`・ω・´)
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 00:29:26.44ID:SXr+9asp
>>783

そんな話を気軽に出来ちゃうお下品なオバサン。スレチですよ。
一生婚活してなさい。
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 00:46:13.73ID:CNVuLJHp
無理だった人たち
@高卒なのに大卒の自分に対して初対面からご高説
A遅刻30分、車も近くに止めたと言って徒歩30分歩かされた
Bカフェで大声で手を叩いて笑う
C初っ端のLINEで釣った魚の成果写真(狩猟民族の雄かよ)
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 07:27:28.53ID:iFWBE96o
嫌いになるって程じゃないんだけど、カフェやレストランで奥の席(ソファー席)
の方に座っちゃう男の人何なの。
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:58:42.42ID:JH/ZEIOi
>>803
ああ!わかる!
ソファに座っても別にいいんだけど、そういう男性は例えば
店に入る時、後から付いてくる私のためにドアを押さえるなんてことしないから
閉まるドアに挟まれそうになったり、支払い後に自分は財布をケツポケットに締まってスタスタ先に行っちゃって
私はカバンに財布を仕舞いながら慌てて後ろを付いていって(この時点で両手塞がってる)
で、また閉まるドアに挟まれそうになったり、すべてにおいて気遣いが無いから結局嫌いになる
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 09:02:29.40ID:tHPTOP+Q
>>805
ものすごーく分かる、いたいたそういう男
学歴と仕事だけは立派なアスペ男だった…
レストランとかで女性がみんなソファに座ってるなかでひとりだけ手前の硬い椅子に座って食事するのはつらいものがあった
それで別れるってほどではなかったけど結局他のこともダメなんだよねそういう人
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 09:37:17.48ID:V4rBGrj5
>>805>>806
分かってもらえて嬉しい。
お見合いの時からそれで、横は女性がソファー席に並んでるのに、私だけイス側でちょっと引いたわ。
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 10:33:33.78ID:kfZrQsX8
初デートの場所を決めようとしなかった。
私が決めるのも嫌っぽくて、その場で行って色々見て決めたいと最初は言っていたんだけど
しまいには「場所を決めるのってめんどうだし〜」とメールで言い出したのでco
時間や集合場所を決めるのすら嫌な人らしく、決めようと話し合おうとしたら5日位メール返って来なかった。

お互いの温度差を感じるのでってcoしたら、怒り心頭のメール返信がこれだけば即で来て
他に男がいるんだろう?(いません)とか、
こちらは忙しいのにこんなに相手にしてやってるのに(メール返信5日後なのに)
とか頓珍漢なメールがやってきた

顔もスペックも一番いい人だったけどやっぱり、なんか違うと思った
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 10:42:26.29ID:KlIXk/Fc
>>808
別れた人にそっくりでデジャブかと思った
その人もスペックはこの上なかったけど、レストランやカフェでは先に入って奥の席座るし悪いところ指摘したら論点すりかえて攻撃するしでリアルに人格障害を疑った
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:26:21.53ID:UMa5EV82
スペック高ければ当たり前だろw
図々しいなw
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:28:25.51ID:urPtg7WE
一般的には当たり前じゃないけど婚活の場では当たり前と思った方が身の為なのかもね
顔もスペックもいい人が婚活しなきゃいけない理由なんて…他に無いもんなぁ
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:01:46.33ID:45sMQct7
スペックと性格、両方求めるってのは、瘦せていて巨乳がいいっていうくらいの難易度だよ
どっちかにすべき
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:45:16.13ID:HTkYXnhp
顔もスペックもいい人とお見合いする時は中身最低レベルを覚悟した上で行けばそこまで衝撃受けずに済むよ
あれ、思ったよりマシじゃん?て思えるくらいの最低人間を想定して行け
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:08:03.86ID:cvgMBVgZ
会計時に女性に無言で伝票を押しつけるスレ主の正体は  9月22日の26時間連投ジジイ
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代半ば(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの娘と同居w  娘の趣味は囲碁で推薦枠で医学部狙い 自称年収1500万だがドケチw  
愛車は中古のおんぼろレクサス 12時間ドライブで連れ回され食事は1000円台のが1回だけ
婚活パーティー超迷惑常連  喫煙者のため口臭が強烈
糖尿病で婚活は超迷惑行為
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 23:38:33.79ID:uubGF24E
いつも「奥の席」とか「ソファー」という言う人を見かけるけど
「上座」って言葉知らないの?
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 23:45:21.58ID:xkJBI3Lu
性格が悪いのは問題だが
コミュ障害気味とかだったら、あまり気にしない
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 23:53:16.61ID:jTtkFox7
ソファ席と背もたれ無しのスツール席があった時。
真っ先にソファ席に座るのは何故だろう。
彼女が背もたれ無しで長時間座って疲れるとは思わないのだろうか。
別れるまではいかないけど、彼の心理がわからない。
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 00:23:32.05ID:aDpwL2BB
ソファーに座りたいというより、こっちの柔らかい椅子にどうぞ、っていう気遣いをされたい
つまり大切に扱われたい
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 00:31:02.96ID:sUin2ZS9
さらに奢りじゃないと怒りだすし
何様なんでしょうね?
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 00:53:15.49ID:rjgwxlZe
821の言う通り
思いやりが欲しいだけ

自分が先にスッと座ると、店内が見渡せないと言われた
先に歩いて譲ってみると、そのまま座る
無神経過ぎてそういう所は嫌いかな
奢りじゃないと怒るとはまた違う
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:14:14.73ID:iaeF9qWk
違うと言うか、チェックポイントの1つになってて、
ホスト並みに待ち合わせからお見送りまでミスなく、
スムーズにしないといけないという事では?

マナーとしてはそれでいいと思うんだけど、
結婚してからしんどいかもね…
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:34:15.28ID:0EFuG4U8
そこまで尽くしてとは思ってないんじゃない?
少なくとも奢ってとか楽しませてとは思ってない
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 08:17:38.84ID:G/hUmKTD
 
ココ オモシロイ!
 
 
 
 
 
 
たしか婚活関連のスレで、間違いないよね?
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 09:25:48.74ID:Um/cWq/l
婚活の場合、好きで付き合うわけじゃないからな
逆に考えて男が温厚そうな不美人と付き合うとすると性格面で過剰に期待してしまう
そういうことでしょ
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 10:25:40.94ID:PSDQG6nO
そういや婚活で知り合った彼氏は奥とかソファにすんなり座らせてくれると今気づいた

私も妊娠中の友人と出掛けたら当たり前に妊婦にソファを勧めるし
女友達同士でも「奥座りなよ」「いいの?ありがと」って会話が多いので
奥の席ソファ席はいい席で座りやすい席だと既に刷り込まれてるな
多分ほとんどの女がそうだと思うよ
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 10:28:48.34ID:mQ6adfvQ
自営なんだけど仕事の話をするとすごいな〜俺(公務員)にはできないな〜定時上がりでゆっくりしたい〜と言われてた
最初は大変だけど好きな仕事なのでと返してたけど毎回毎回言われるとバカにされてる気がしてイライラ
やんわり伝えたけどわかってないみたい
寝る前まで仕事してるなんて結婚生活はじめたらセーブして家のことやってもらわないと困るよと言われて、この人仕事に全然理解ないわと思って仮交際終了した
それ以外にも理由があったけど無駄な時間過ごした
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 10:33:15.99ID:zra+RQ+n
>>823
和室だけじゃないよ 洋間もあるよ 
加えて車の中やエレベーターに乗る順番もあるよ。
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 10:39:36.44ID:Um/cWq/l
そういう気の利くやつが良かったら、中くらいの見た目のやつ、頑張らないとモテないくらいの奴を選んだほうがいい
ブサすぎると若いときの女性経験不足で気が利かない
イケメンはオラオラ営業でもモテるから気を使う必要がない
ただ気が利くのとやさしいのとは別の話
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 11:12:30.20ID:PSDQG6nO
私が婚活で会った人8人中7人は自然とこういう席の気遣いしてくれてたよ
当たり前過ぎて意識してないけど
そのくらい男女とも大多数がすんなりやってる身に付いてるんだと思う
いただきます、ありがとうと同レベルかな?
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 11:19:47.45ID:PSDQG6nO
で、席の気遣いなかったなという1人は自称年収1000万超の外資系勤務で
激務だけど外資はこういうもんだから嫌なら辞めろって思いますよハハハ!
自分をお洒落とは思わないけど吊るしのスーツは買いません
午前4時におやすみスタンプ説明無しに美容院からカット仕上がり自撮りの俺通信

そんな人だったので席の気遣い云々じゃないとこでFOした
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 11:25:51.41ID:nJYoNB9U
私の友達の彼氏は10年間彼女いなくて40過ぎて久しぶりに彼女出来たって人だったんだがすぐに別れた
理由は行動のすべてがオッサン臭かったから
爪楊枝でシーシーとか、カーッ!ペッ!!とか、おしぼりで顔をゴシゴシとかそんな行動のオンパレードだったんだって
何度もやめるよう言ったらしいんだが「周りのみんなもやってる。オヤジじゃない。お兄さんだ(見た目は若い)」
と言って態度を改めなかったので、最終的に気持ち悪くなって別れたそうだ
で、その友達が「10年間も彼女無しで周りには男しかいない生活だったから
どういう行動がオッサンなのか、女性に嫌われるかを学ばずに来てしまったんだろう」と分析してて
自分も思い当たるフシがあってハッとした
女友達としか遊ばない時期が数ヶ月あった後に初デートに行くと
男の気遣いの無さがすげー気になるんだよね
なぜなら、女友達はソファ席を譲り合うのが当たり前だから
ソファ席に限らず圧倒的に女の方が気遣い出来るんだよね
そんな互いに気を遣い合う環境に慣れきってると男とデートしてあまりの気遣いの無さに幻滅する
完璧にエスコートされたいってのとは違うんだよね
友達ですらやってくれる最低限の気遣いすらしない男って友達以下じゃん
と思っちゃうだけ
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 11:38:14.05ID:nJYoNB9U
なので女側は「男は女よりも気遣いが出来ない別の生き物」だと思って接した方がスムーズにいくのかも
でも、気遣いが出来ないより出来る方が良いんだから男は開き直らないで
周りに女がいる環境を出来るだけ経験して気遣いを学んだ方が良いと思う
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 11:57:30.39ID:0lTQV6FQ
>>834
私も会社経営だよ
公務員とか会社員とか安定してて理想的だけど時間的に合わないし考え方も真逆でやっぱり合わない
経営者男性は意気投合できるけど経営論になってデートって雰囲気じゃなくなる
相手が年商4億年収2000万以上の人だと勝てないと思えるせいか可愛い女でいられる
だけどそういう人は結婚願望があまりないか会社の後継者として子供マストで20代狙いなので私はフラれてしまう
独立なんてするんじゃなかったよ
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 12:06:11.49ID:+v23Ocm7
会社経営の男性何人かと会ったが、あの人種は今の20代とはなかなか価値観合わないと思うよ。
内助の功的な事をすごく求めてるし、悪気なくモラハラに傾倒気味の人も数人いた。
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 12:25:37.60ID:eIJilmp5
>>841
勝てないと思えるから可愛い女でいられるって、それ単純に他の人を下に見てるって言ってるだけだよ
>>842
の言ってる悪気なくモラハラってのにそのまま当てはまってるんじゃない?
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 12:49:34.11ID:0lTQV6FQ
>>843
そうだよ
いい歳して非正規女性、仕事ができないのに愚痴ばかり言うリーマンなどははっきり言って見下してる

私も上場してる経営者からは見下されたし
若くして結婚し子育てしている友人達からはかなり見下されている
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 13:50:07.02ID:G/hUmKTD
 
で?
相手に上座(席次)や奢りを求めるおば様たちは、相手にはどんな気遣いをしてますか?
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 14:37:19.11ID:G/hUmKTD
>>846
そお? 奢れ奢れの大合唱は定番だぞ。
質問には答えて無いが。おば様たちは相手にどんな気遣いしてる? w
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:20:55.81ID:E8+BvJGb
一般的に女に好まれる振る舞いって有益な情報だと思うけど
なぜ憤怒してしまうのけ
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:22:28.75ID:tjXsJ3NS
>>847
定番だからなんだよ?
今はそんな流れじゃないことくらい読めばわかるだろ
それとも奢れ奢れの大合唱が見えてるわけ?
病名行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況