X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント353KB

【Facebook】pairs(ペアーズ) Part153 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ドコグロ MM69-XUlN [122.130.100.120])
垢版 |
2016/10/07(金) 22:17:05.10ID:YY6PNUg1M
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/
次スレは>>900が立てて下さい。

前スレ
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part152
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1475189231/

【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。
スレタイではないので注意
vを1つ増やした
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
だとIPも表示されます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0228愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea18-xaNP [175.177.5.163])
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:21.26ID:jr3LQXRj0
いいね多い女の人見ると、俺の職場周りにいる女と変わらないかむしろって感じがするからやっぱかなり限定された人しか利用してないんだなって思う。
普通に周り伝いに探した方がいいかもって思った
0229愛と死の名無しさん (アウアウ Sac5-f0hY [182.250.253.233])
垢版 |
2016/10/10(月) 15:13:39.41ID:wOP0D9Lja
>>227
FOされたな
なんか違うと思ったんだろ
0230愛と死の名無しさん (アウアウ Sac5-MQo6 [182.251.243.7])
垢版 |
2016/10/10(月) 15:34:23.53ID:MJoX50XOa
>>220
思う思う笑
その時点でスルーだわ


あと本当は女性と行きたいですが、もどれにも入ってるね
0231愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4853-OiBk [117.108.38.46])
垢版 |
2016/10/10(月) 15:58:49.91ID:KudO6EBp0
>>214
なにこれwww
ナンパテンプレでもあんの(笑)
0232愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4853-OiBk [117.108.38.46])
垢版 |
2016/10/10(月) 16:12:52.02ID:KudO6EBp0
>>218
いいねそのものを躊躇する必要なんてあんの?
釣り合わない気がして…ってマッチして会ってから悩めよwww
0234愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp4d-OiBk [126.245.210.251])
垢版 |
2016/10/10(月) 16:31:11.10ID:aWpPmcLTp
>>233
俺は生粋のヤリチンだけどこのプロフはホントきもい
0237愛と死の名無しさん (ワッチョイ f97b-R5Z7 [114.181.253.137])
垢版 |
2016/10/10(月) 17:44:45.97ID:DkBm0ATX0
>>233
あー、この人も足あとあったわ、読んだことある文章w
全員最後は必ず「使い方がまだあんまりよくわかりませんが、」って書いてる


>>236
だから写真が似た感じなのかー
この人達みんなこれでいける!とか思ってるのかな、気持ち悪いなw
0239愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0d7b-xaNP [118.21.8.163])
垢版 |
2016/10/10(月) 18:13:51.34ID:Q+IJkH5J0
>>224
あるよ。写真でも綺麗な印象だったけど、実物は体型も見れるしオーラがありすぎて恐縮したわ…
一緒に歩いてるだけで視線凄い感じたし。顔性格スタイル良しやったけど、真面目すぎてフリーなんやろなと思った
0242愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6b62-LRIg [60.74.253.167])
垢版 |
2016/10/10(月) 19:35:07.54ID:+NfLMujT0
>>207
医局人事で動いても額面1,000万を割るところなんてあるか?
院生時代に週1日勤+当直、月1回土日日当直だったときは800万まで下がったけど
そのときは医局にバイト先紹介して貰ってもう1つ月1回土日日当直入れて1,000万はキープしたよ
0243愛と死の名無しさん (アウアウ Sac5-9Qli [182.250.241.1 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/10(月) 19:40:05.96ID:dBGgz3Wla
最近いいねが減った理由分かった
35歳になったからだな、これ
年下は検索で〜34歳で検索してるんじゃないだろうか?
35歳になったらいいねが減ったし来るのはほとんど年上
45歳とか勘弁してくれよ、ヤリモクでもマッチするわけないだろ…
0246愛と死の名無しさん (スッップ Sda8-z7/u [49.98.162.192])
垢版 |
2016/10/10(月) 19:54:23.29ID:ivh2hjHhd
>>243
>>244
辛いな。。。
当方20代♀で歳は気にしない方だけれど、60代からいいね来るとさすがに閉口してる。
0247愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0135-xaNP [218.40.101.54])
垢版 |
2016/10/10(月) 19:57:44.07ID:6hocfDDI0
>>245
なん日までなら空いても返す??
0248愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4853-OiBk [117.108.38.46])
垢版 |
2016/10/10(月) 19:59:25.62ID:KudO6EBp0
成功してるやつほとんどいないんじゃないのか?
初めて2ヶ月の間で気に入った子をお気に入りに入れて時たま見直してるがやめてる子なんて諦めた不細工ばかりだぞ
0254愛と死の名無しさん (ワッチョイ abc6-yMSU [124.33.211.57])
垢版 |
2016/10/10(月) 20:31:34.05ID:1ZLw12Ju0
>>226
そいつ30才のエステ?
0260愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0135-xaNP [218.40.101.54])
垢版 |
2016/10/10(月) 21:33:35.51ID:6hocfDDI0
メッセージ3回でライン交換するのってはやい??
0263愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4d01-MQo6 [182.167.206.196])
垢版 |
2016/10/10(月) 21:50:36.77ID:X2C8ySXO0
>>214
わざわざまとめて報告してくれてありがとう。
なんか見たことある文章だなと思ったことあったけど
これでスッキリしてこの文見たらスルーできるww
0266愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4853-yMSU [117.108.38.46])
垢版 |
2016/10/10(月) 22:13:40.28ID:KudO6EBp0
>>264
キスってwwww下手したら捕まるぞwww
0268愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4d01-MQo6 [182.167.206.196])
垢版 |
2016/10/10(月) 22:25:51.00ID:X2C8ySXO0
>>267
対象外からしかいいね来ないから
ガンガン自分でいいねするよ
理想が高いと言うのかもだけど。
男でも数100いいねとかいるんだし
0272愛と死の名無しさん (ワッチョイ 06a0-jLml [27.147.119.71])
垢版 |
2016/10/10(月) 22:50:15.78ID:nof1ptk+0
>>269
カットアウト
>>270
それで返信きたらもう無視する
0273愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4d01-MQo6 [182.167.206.196])
垢版 |
2016/10/10(月) 22:53:35.17ID:X2C8ySXO0
>>270
なんで答えしか返さんの?
あなたは?って聞かないコミュ力だから
相手もそうですねだけ返して切っちゃえって思ってるんだよ
0279愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4d01-MQo6 [182.167.206.196])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:29:12.67ID:X2C8ySXO0
>>275
普通に質問しか書いてないから
どこに住んでるんですか?とか好きなラーメンは何味なんですか?とか
そんな質問だと思って書いただけ。
そのジャンルがどーとかなんも書いてないのに
こっちの浅い思考力でそこまで読み取れとか
察してちゃん男バージョンかよ。文章もとけとげしいし不快極まりないね。

>>276
共感が大切なのはわかる。けどあんまり自分語りするのも
引かれるかもと思うしなぁと思って。聞き手に回りたい側か話し手になりたい側か
分かるまでは何となくお互い質問し合う方が打ち解けるかなと今まで話してて思ったからさ。
例えばだけど
女「海の写真ってとこで撮ったんですか?」
男「沖縄ですよ〜」
女「そうなんですね!私も沖縄去年行ったんですけど
沖縄の為に水着新調していっぱい泳いで魚と戯れたんです〜♪
日焼けしちゃってしばらくヒリヒリしちゃいました…(´・ω・`)」
みたいに勝手に喋りだしたらうざくない?
0281愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3562-xaNP [126.65.71.160])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:36:57.14ID:M2VDy8aa0
>>248
かわいい子がなかなか辞めないのはマジで分かる
本人たちは気付いてないだろうけど、容姿が並み以上の女って若いうちは上位1割そこらの男に寡占されてるんだってね
でも、アラサーから徐々に同年代のモテる男たちはモテる女結婚して恋愛市場から消えてく
すると残された女性たちには身の丈以上の自己評価と高い理想が残される
容姿が並み以上の女性も多く売れ残ってる理由も、
多くの婚活女性がまともな男がいないと感じてるのも、それで説明が付く
0282愛と死の名無しさん (バックシ MMd0-asCL [153.233.43.90])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:37:14.85ID:qpo0BECJM
本命でも2回目会うまで3週間くらい空けられると
他の子に目移りしちゃうよなあ
0283愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b07-asCL [220.213.67.75])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:38:55.89ID:kbcnN/AZ0
>>281
これはほんとそうだと思う
0284愛と死の名無しさん (ワッチョイ 15b5-Nuoi [222.10.187.127])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:40:01.54ID:LqymUzDa0
ひとりで居酒屋ってハードル高いよな

下見が間に合わない
0289愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0135-xaNP [218.40.101.54])
垢版 |
2016/10/10(月) 23:59:56.33ID:6hocfDDI0
未婚とも離婚とも書いてない人に結婚歴聞いていいもんなの??
結婚歴選択しない理由ってなんなんだろ。
0292愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0135-xaNP [218.40.101.54])
垢版 |
2016/10/11(火) 00:23:09.65ID:yUumqeh90
>>290
>>291
結婚の意思とかは選択してるのに、既婚未婚選んでないから気になる。
まだ連絡取り出して一日目だからどうせなら早い段階に知りたい。
0295愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0135-xaNP [218.40.101.54])
垢版 |
2016/10/11(火) 00:26:57.24ID:yUumqeh90
>>294
離婚した理由にもよる。
ただのバツイチならいいけど、離婚してるとはいえ子持ちはやっぱりやだな。
0297愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0135-xaNP [218.40.101.54])
垢版 |
2016/10/11(火) 00:34:07.99ID:yUumqeh90
むしろペアーズで知り合った人で既婚やバツイチ隠されてた人いる??
0300愛と死の名無しさん (ワッチョイ 30e0-xaNP [61.89.241.104])
垢版 |
2016/10/11(火) 00:53:05.90ID:GDIeQ6MU0
他人の子は心から愛せないわ
0303愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3562-lsIp [126.65.164.82])
垢版 |
2016/10/11(火) 01:01:03.18ID:NpyPxxKe0
初心者男です。
ラインで顔の一部を隠している写真を載せているうえ名前が顔文字ってやっぱ業者?
サイトではまともにやり取りできて1週間くらいでライン交換。
ラインでやり取りして3日目くらいかな。
スマホの画面が急に真っ暗になるとか、ライントークしようとすると落ちるようになってきたとか言い始めた。
なぜかキャリアメールとヤフーメールのアドレスを貼られて、こっちにメールくれる?みたいな感じで言われた。
サブアドで連絡してみたけど一切応答なし。ラインもブロックされて連絡が途絶えた。
あと、やり取りの途中で日記みたいなブログのアドレスも貼られてよくわからんかった(誘導ではなかった)。
すごい話が噛み合ってただけあってショック。
長くてすみません。
0304愛と死の名無しさん (アークセー Sx4d-mmCp [126.248.20.75])
垢版 |
2016/10/11(火) 01:05:37.48ID:EcCLTtKRx
会社にものすごいブスで
ものすごい頭わるい女がいるけど20歳だから
これ登録したらモテモテなのかな?わかいから。
ただしものすごいブス。
ぶすでもわかければ好いんですよね?ここの人達って
0311愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4853-yMSU [117.108.38.46])
垢版 |
2016/10/11(火) 01:36:08.34ID:kaV20qeD0
>>303
絵に描いたような業者役満じゃないか
0315愛と死の名無しさん (ワッチョイ 066f-lsIp [27.121.178.190])
垢版 |
2016/10/11(火) 01:58:28.42ID:Uf+5gg2t0
おれライン使ってなくてできたら使いたくなく、他の手段でいいのあったらそっち提案したいんだけど
それでもう業者疑われてアウトのレベル?
まだマッチングすらしたことないからこんなこと聞いてるわけだけど
0316愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4853-yMSU [117.108.38.46])
垢版 |
2016/10/11(火) 01:58:50.77ID:kaV20qeD0
これみよがしにわきまん○晒してるやつなんなの
0317愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0135-xaNP [218.40.101.54])
垢版 |
2016/10/11(火) 02:00:34.21ID:yUumqeh90
>>308
え、、
そのパターンもあるんですね、、!晒していいレベル。
0318愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4853-yMSU [117.108.38.46])
垢版 |
2016/10/11(火) 02:22:41.51ID:kaV20qeD0
>>315
他の手段使うならサイト内でええやん
他入れる余裕あるなライン入れろよ
0319愛と死の名無しさん (スフッ Sda8-xaNP [49.104.19.237])
垢版 |
2016/10/11(火) 02:47:07.31ID:4Aene5nRd
>>317
あ、あとその人タバコ吸うのに吸わないになってた
会う前日にバツイチ子ありを報告さるて会ったらタバコ吸ってたよ

見た目も良いのにもったいないと思った。嘘をつくっていうのがね。
子供にも毎月会ってるし、養育費の他に子供に貯金もしてたし。
0321愛と死の名無しさん (ワッチョイ c625-R5Z7 [219.114.30.59])
垢版 |
2016/10/11(火) 05:14:44.75ID:kusE1J0u0
>>201
メーカー業界最大手クラスだけど30後半で1000万いってる。。激務でもなく。金融、商社の方が上だろうけど。
0322愛と死の名無しさん (ブーイモ MM01-XUlN [210.149.252.137])
垢版 |
2016/10/11(火) 05:36:08.95ID:hAKmCtN5M
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://0ll0.ru/2ore

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://0ll0.ru/2orf

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://0ll0.ru/2org
0324愛と死の名無しさん (スッップ Sda8-z7/u [49.98.162.192])
垢版 |
2016/10/11(火) 06:28:34.96ID:tnDsACvwd
>>312
メッセ付きいいね、だったのだけど、
「よきお友達としてお願いします。費用は全て私が負担いたします。これまでに会った人たちは…、24才 ○○子さん ディズニーランド 21才 ○○さん 水族館 26才 ○○さん姉妹 ミュージカル…」って書かれてたんだよ?ドン引きでしょ?
0326愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3043-yiwk [61.119.213.26])
垢版 |
2016/10/11(火) 08:09:38.73ID:R+4etmbb0
美人とふたり並んで写真載せてる場合 必ず本人はブスの方である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況