X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント327KB
婚活で出会い交際中のカップル21 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 08:30:13.80ID:W92qeMw6
婚活の苦難?を乗り越え、FO、COされずどうにか交際まで進んだスレです。
結婚まで、皆で頑張りましょう!!

次スレは>>980が立てて下さい。

※あくまでこのスレは「婚活で出会って現在交際中」の人のためのスレです。
婚活過程の話や婚約成立後の話はそれぞれ専用のスレがあるのでそちらを使って下さい。

★前スレ
婚活で出会い交際中のカップル20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1471606775/
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:32:20.22ID:UZzriUVo
>>883
男も普通の人は厳しいことは変わらない

年とってもモテるのは見た目や稼ぎが上位5%くらいの男に限られる
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:29:54.78ID:3AdaoEcc
親御さんの気持ち、分からないでもない。
学歴云々は表向きで、本当は彼女さんの年齢じゃないかな。

やっぱり女性は、出産があるから。

私は親から「あなたが連れてくる人に、私達は文句言わないよ」と言われてる。

私が今の彼で良いか、うだうだ悩んでアドバイス求めたら、「結婚するのはあなたなんだから。自分で決めなさい」と言われた。
自己責任だと。

これはこれで厳しい。
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:30:47.55ID:6Yfpkhza
彼女いない歴=年齢のカスにデレデレしてくれる女なんてこれから先現れねーよ
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:49:19.72ID:ikhFpxNz
>>886
それだから今なんとかして彼女と結婚したい。
俺がおっぱい好きと言ったら、好きなだけおっぱい触ってもいいと言われるし(彼女は貧乳だか)。
セックスもやりたいならしてもいいといってくれる。
仕事が忙しいといいつつ、家に遊びに行ったら、夕食、朝食も作ってくれて、風呂で洗ってくれる。

寝ている時も、寄り添ってきてぎゅーとしてくるし。
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:07:54.46ID:ikhFpxNz
>>890
いや、まず母親にだけ話したらこうなった。
頑固な父親に最初に話したら面倒なことになりそう。といいつう、父親はいつもはやく彼女作って家に連れてこいといっている。
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:21:42.78ID:ikhFpxNz
>>892
1ヶ月半。
おれは今年28歳、彼女は31歳。

さっき母親から電話かかってきたわ。
母親が婚活パーティーいけいけといっていたから、それで俺が焦ってその人選んだだと思っていたらしく、
そうじゃないとはなしたら、好きなようにしなさいと言われた。
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:07:45.85ID:6Yfpkhza
>>893
早くセックスしろ。
臭くなくて気持ち良いならそのまま避妊せずにやりまくれ。
女に残されてる時間はそんな多くないぞ。
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:28:53.22ID:rpeJKkGu
セックスはしてるだろ、1カ月半も付き合ってるのだから。
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:52:45.43ID:rpeJKkGu
そういう場合、「驚いたことに」だろ。
「意外に」なら、「そうは見えないけど」というようなニュアンスが前提に書かれていないと。
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:04.21ID:rKlKBr/E
やらかしました_| ̄|○
3ヶ月も過ぎあまり待たせてもと思ってホテルに行ったらEDだった。
泣きたいし欲求不満にはなるし以前結婚を前提にって言われてOKしてしまっています。
とてもいい人だから今後どうしたらいいでしょうか?
ちなみに理由あって子供は作らないのでそこは問題ないです。
ホテル入ってすぐに結婚の話を持ち出したのもEDだから?
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:30:25.00ID:GpViAT2G
>>904
今までの彼氏はギンギン(笑)な人ばかりなのでショックでした。
とは言ってもその人達とは年齢が10歳以上も上ですが。
バイアグラですか、そうですよね。
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:36:56.15ID:VjrAPwMP
>>876
うん、親徹底的に説得するなり完全ブロックするなりして話進めた方がいいと思うけどね
さっきも書いたけど、公務員で若ければ相談所ならいけると思うけど、相手がモロに作業感出る感じになりそう
パーティーでいつも白紙ならちゃんと恋愛っぽい展開で相手がデレデレになってもらうのはもうこの機会しかないと思う
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:37:44.22ID:GpViAT2G
>>906
前に、「すぐいってしまうかも」とは言ってました。
それと私が性欲強めなの知っていてバイアグラ飲もうかな?と冗談ぽく言ってました。
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:41:07.59ID:ikhFpxNz
>>907
そうなんです。こんなにわたしのタイプの女性にあった女性といい感じになって嬉しいです。
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:42:13.48ID:Q1XpYE9d
>>908

すぐいってしまうかもって、言ってたくせにEDなら
もしかして、童貞なのかな

セックスって難しいからね
童貞じゃうまくできないだろうね
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:48:24.17ID:6Yfpkhza
>>908
彼氏40超えか?
お前の性欲強めだと大変そうだな。
三大欲求なんだからちゃんと考えろよ。
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:50:24.39ID:hj75uQkJ
>>908
本当にEDなのか、経験が少な過ぎてたたないor早くいっちゃうのか、どっちだろうね。
前者ならまずはオナ禁させてエビオス錠を飲ませる。
それでもダメなら病院でバイアグラだねー。

性的な満足が得られない人とずっと一緒にいられないと思うよ。
0914908
垢版 |
2016/09/17(土) 19:54:38.65ID:GpViAT2G
ラブホに入る前から心臓がドキドキしていたと言っていたので、緊張していたせいならいいのですが。
相手の人はアラフィフです。私はうんと年下ですが。
次も挿入出来なかったらまた考えます。
みなさんレスありがとうございました。
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:56:36.37ID:hj75uQkJ
アラフィフ男なら初お泊まりは普通のホテルにしろと言いたい
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:13:56.65ID:6Yfpkhza
>>914
それは加齢による普通の性欲減退だろ。
セックス好きならやめといた方がいい
0917914
垢版 |
2016/09/17(土) 20:39:11.85ID:GpViAT2G
私の体や色んなことが理由で萎えたのかもという考えに移行してきました。
とてもショックで落ち込んでいます。
泣いても仕方ないですが涙が出てきます。
いい加減このへんで書き込みやめますね、すみません。
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:41:38.31ID:DWAtIaSS
>>917
いやいや、アラフィフおっさんが素人童貞なだけであなたは何も悪くないでしょ
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:45:56.78ID:+9yJIKtg
アラフィフにギンギンを求めることが間違ってるわ。薬飲んでもらうしかないね。あと挿入にこだわるとますますたたなくなると思われる。まず挿入にこだわらずに楽しみなよ
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:54:06.81ID:dDbngOau
ここはブスブサイクのセックス事情しか盛り上んねえのか。お前らはもう存在が手遅れなんだから失敗遺伝子残すんじゃねえぞ
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:30:51.15ID:S/SLGLCo
ラブホは20代までだよね。いい歳で入るのは恥ずかしい
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:00:29.18ID:oe8H3fKn
相手の元カノの趣味だったらしいゲーセンゲームを一緒にやらされた。
もう過去にも何度もそのゲームの話がちらほら出てくる。
ゲームやって何時間か経ってもまた話題に出すし。
こんなゲームやる奴は〇〇なんだよね?って
元カノの悪口を私に言わせて自己完結でもさせたいのが見え見えで萎えた


いい加減腹が立ってしばらくの間不機嫌なのを態度に出してやった。
これで理解できたかな。それとも言わねえとわからねえのかな

そんなに好きなら元カノにストーカーでも何でもしてサツに捕まっちまえばいいのに。ま、拒絶されてる過去の相手をネチネチ引きずるのもあいつの勝手だしね。しばらく会いたくねえわ
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:05:13.06ID:bhlNL8C/
>>849
ID変わる前に間に合った〜
ちゃんと待ち合わせの時間に来て水族館デートしてきましたー
帰りに家によせたのでさっき送って行きました
考えすぎは良くないね。
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:46:13.83ID:KvBC7Svy
千葉県在住の税理士(精神疾患 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの娘がいる 壊レコ爺50代 2ちゃんの有名人w  
中古のレクサスにのってる 婚活パーティー超迷惑常連
喫煙者のため口臭が強烈w
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 04:05:09.69ID:EiUsCnOc
>>927
なんかお互い若そうだね
婚活スレにいるわりには…

>>926
じゃあ30代以上はどこへ行けば?
実情としては中年以上の利用者も普通にいるよ
防音や後始末の観点などから日本の家屋事情では必要なものだから
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 06:53:55.38ID:6PugZg7h
>>893

ではクリスマスで半年くらいかな
ちょうど良い
出会ってどのくらい?

結婚の時もいつ出会ったのも聞かれる
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 08:55:13.74ID:/yFxQ37g
>>931
出会いが彼女の誕生日前日。

なぜなら、彼女が31歳になる前に思い切って婚活パーティー参加したらしい。そのときに偶然出会った。
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 10:44:10.39ID:5t6Kd6lY
セックスしたら相手のこと好きになれるかなと思っていつも付き合い始めて早い段階でセックスしちゃうんだけど結局好きになれなくて別れる
もう妥協しないとどうにもならないのかな
どうしたら相手のこと好きになれるの?
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 10:49:57.93ID:6MYpAZra
>>936
婚活には向いてないような気もするけど。

相手の笑顔(幸せ)を見るために頑張ってみる。また、相手がこっちに何かしてくれたことをありがたく思う。
そのうち愛情にかわり愛が生まれる。

そんなんじゃないの?
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:02:21.19ID:1pAcOtxl
千葉県在住の税理士50代(精神疾患 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの娘がいる 2ちゃんの有名人  
中古のレクサスにのってる 婚活パーティー超迷惑常連
喫煙者のため口臭が強烈!
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか??
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:35:22.15ID:dl0XzXKq
>>936
高齢処女のアラフォーさんとお付き合いしてるが、まるっきり同じこと言ってた。セックスしてる分、そちらの方が目に見える努力はしてると思う。
ただ、こっちから言わせてもらえば妥協してるのはお互い様で、好きになる努力もした上で、相手の迷いが無いように猛アプローチかけて金も面倒も全部こっちが引き受けてる。嘘でもお世辞でも「ありがとう」「好きだよ」と言われなきゃこっちもいつかは醒めるわ。

好きになる努力してるならまず演技から入ったら?そうすれば相手の態度も変化するし、そうなれば新しい面も見えるだろうし。
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:37:45.05ID:VrkPZd3W
>>935

そうですよ。早いうちに体の関係になったのに、最初の告白は断られた。しかし、2度目の関係のときには、女性からここまでやったんだなら嫌いなわけないでしょと急変きたわ。
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:21:49.82ID:Ec834C46
 
【経済学】竹中平蔵「年をとったら国が支えてくれる、そんなことはありえないんです。90歳までいきたければ自分で貯めなければダメ」★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474119295/

【社会】「努力すれば報われる社会か?」肯定的な見方は15.2% バブル時代から39%減少、横浜市調査★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474162545/

【経済】少子化の大きな原因はやはり「経済的理由」だったことが判明
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474163748/
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:43:58.81ID:0WMB99Xw
相手が元カノを引きずったような言動をしてくるとかなり萎えるってか浮気したくなるよね。
浮気しようかな。自分だけが一途とかバカみたいだし。こちらも同じことをさせてもらいます。誰かいい相手に、今までしたことすらない女の自分から告白さえもしようかな。
だいたいもう嫌われてる相手をずっと考え続けるなんて時間と労力の無駄なのに。気持ち悪い
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 13:05:52.17ID:uEEhbj3W
>>936
私も同じだわ。このまま進めて良いのか分からない。
エッチは誘われたら断らずにしてるけど特に気持ち良い訳でもない…

そんなに好きになれないなら、収入が良い人とかセックス気持ち良い人とか、お金か性が魅力的な人の方が良いかなぁと思ってしまう
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 14:30:31.92ID:4D0f7BP2
>>934
成立から交際前がやけに短くない?
誕生日を迎えるから慌てて告白したの?
結果的に30歳で結婚相手が見つかったなら良いね
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 14:38:47.40ID:ME7HQ3Y3
>>946
なんかおかしくなってきてたわ。
出会って付き合うまで1ヶ月。交際は半ヶ月。
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:04:33.71ID:PwSd9TQZ
>>936
私にも1発やらせて頂きたいのですが。
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:06:51.56ID:2o0CTjG0
婚活してる人って恋愛してないからその分セックス相手も欲するんじゃない?
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:10:02.86ID:u3/EHc1K
婚活の男はヤリ目が多いから結婚するまでしないほうがいい。
大切にしたい人には我慢するよ。女性は自分を大切にしてね。
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:26:09.10ID:a2wdvsWH
このスレって20代いないの?
てか30超えの恋愛経験0から僅かな高齢ブスブサ共しかいないの?
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:29:18.47ID:8pRNPK4A
20代で自力結婚をあきらめて婚活しなきゃならないような人はあまりいないんじゃないかな?
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 17:18:18.79ID:4WZc1GGJ
双方20代後半
お互い多忙で出会い探せなくて
婚活サイト使ってた感じ
もの凄い大当たり引いたと思ってる

平行してた人へのお断りはなんて送ってる?
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 17:56:22.44ID:tX+RqWmV
彼は全くモテず婚活もモテず
アラフォーまできたそうな。
でも知るほど、何でこの人余ってたんだ?というほど素敵な人だ。
神様ありがとー
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 18:57:26.79ID:z5yCrF3m
>>954
20代で自力結婚ができ収入良しで子宝にも恵まれた勝ち組の捨て台詞ならわかるけど、諦めた20代の反面教師にしかなってない残りモノの老ぼれが言ってちゃあな
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 20:24:01.74ID:tX+RqWmV
>>959
うーん挙げるのは難しいですね
見た目は気を使ってて悪くないです。
性格は上から目線がなく、かといってへり下ってもこない。
いろいろな場面で、黙って私が快適なように気遣ってくれます。
これに気付いて付き合い始めたら家事も抵抗ないし貯金も年収しっかり。

不思議なのがお互い恋愛的にときめいてないところです
でもお互い欠点にも何故か不快感も感じず居心地よくて楽しいねって過ごしてます。

なんか無口でよくわからん人だなーって終わりにしなくて良かった。
不言実行型の素敵な人でした。
私も頑張ります。

長文レス失礼しました
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 20:32:11.41ID:JKDxpK7z
>>961
>不思議なのがお互い恋愛的にときめいてないところです

そう、これなんだよね。
婚活で出会うとこんな感情になるんだよね。
自分は5回会ってようやくときめくようになって来た。まだ、手も繋いでいないけどねw
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 21:38:33.48ID:tX+RqWmV
>>962
そうなんですよねー
イチャコラはしてるのですが
若い頃のようなときめきはないですね
でも、帰り際とか会えない週末は寂しいし
もっと一緒にいたいなあと思うので好きは好きなんですよね
不思議な感覚です
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:49:39.92ID:esl8Tbch
別れた。
付き合ってみて、いろいろ違うなと思い、結婚は考えられなかったから。
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:54:31.45ID:4D0f7BP2
>>957
まさかアラフォーって36とかじゃないよね?
男でアラフォーなりたてくらいならそこまでじゃないし
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:45:41.02ID:uEEhbj3W
>>967
えっ
別れたらダメなの?
違うと思ったら別れるのが正解だよ、長い目で見てお互いのため
決心して実行するのすごいよ
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 07:32:41.90ID:3lFN87Lw
並行して、告白されたら他の人も切らなきゃいけないの?まだ1人に決められない…
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 07:45:58.32ID:ELSVFhzu
>>970
性格穏やかな上に紳士的で真面目で優しい
おまけにハイスぺで顔もスタイルも良い
激務でもきちんと会う時間調整してくれて
こっちのことも労ってくれる
駐在する前の嫁探ししてたみたいだけど
もったいないほどのお相手
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 07:52:45.95ID:c6Q9gmFf
彼女と中だししたわ。

彼女は妊娠しないから大丈夫といってくる。

前の結婚するまでいった彼氏と中だししていたらしく、それでも妊娠は難しかったとか
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 07:53:13.05ID:XMY6uTbT
平行なんてよく続くなーと思う
男はあんまり平行しないよね。
平行するのって女性に多いのかな。
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:02:48.13ID:rxzowJmD
>>973
本気で誤解しそうな人がいると思うから言っとくけど嘘はやめろな?

並行=婚活で恋人を選ぶまでの吟味段階
実際恋人ができてから他の異性に交際目的で近寄るのは婚活じゃなくてもただの浮気
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:21:50.22ID:1ABgCCV0
平行してて決め兼ねてるって意見を目にするたび、いつも哀れだなと思う
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:39:46.45ID:BC77HZOY
>>827のカップル板に立てようとしたが立てられなかった

[交際開始から]婚活で出会い交際中のカップル22[婚約前まで]
婚活の苦難?を乗り越え、FO、COされずどうにか交際まで進んだスレです。
結婚まで、皆で頑張りましょう!!

次スレは>>980が立てて下さい。

※あくまでこのスレは「婚活で出会って現在交際中」の人のためのスレです。
婚活過程の話や婚約成立後の話はそれぞれ専用のスレがあるのでそちらを使って下さい。

★前スレ
婚活で出会い交際中のカップル21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1472772613/
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:32:03.64ID:56Gr9yaD
相手が並行するのも許容できるならいいんじゃない?
自分も並行したい、相手が並行しててもいいなんて気持ちのうちは結婚まで行き着かないよ。
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:52:40.98ID:KBbZ9uyI
いや、そもそもカップルになったんなら並行ひゃないし…
それただの二股三股だよねっていう
それを許容する「カップル」なんていると思う?
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:16:27.55ID:3iFYLJ7U
やっぱり、婚活だから普通と違うと割り切るタイプと、
婚活は飽くまできっかけで、その後は普通の恋愛と一緒と考えるタイプで
大きく溝があるのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況