X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント308KB

オーネッ卜_part311 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:46:49.27ID:5vFE7Bz8
>179
デート盛り上がったて、、
接待受けてるなー
って思わなかったのか

社交辞令的に盛り上げて
くれる人いる
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:47:37.61ID:5vFE7Bz8
ほかの人も書いてるけど
平行相手に負けたんでしょう
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:55:00.21ID:5vFE7Bz8
俺だって、
相手と会って30秒で
無いわー早く帰りてー
と思っても最低限の
対応するからね
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 16:50:24.51ID:HUf7tS+r
オーパスとかで一喜一憂するのは入りたてホヤホヤホヤのド新人だろ。

あんなの超意味無いクソサービス。
入って間も無くでやる事が無い人向けのヒマ潰し、にもならないゴミサービス。
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:26:46.88ID:uA979Ch7
週末の面接、楽しかったー!
久しぶりにそう思える時間で、嬉しい。

今月会った人、7人中3人が「いつから入会してるんですか?」って聞いてきた。

こんなこと聞かれて、気分害さない人っているの?
喜んで答えるわけないじゃん。

それを聞かないだけで、十分嬉しい。
今は平行されても良いから、最終的にはお相手に選ばれたい。
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:42:59.65ID:7j8MA/qD
>>194 まだ新参者なのですが、平行相手に負けた場合って掲示板閉じたり、お祈りlineって貰えないんですか? ほとんどが自然消滅型なのでしょうか?
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:57:50.17ID:NluGbjFR
>>197
アンタこそ何人並行してるの?
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:15:57.14ID://65Z5we
>198
相手から返事が
こなくなって放置だね

198は3ヶ月後に
あーこのことねって
わかる時がくる
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:17:42.85ID://65Z5we
エッチした後に急に
連絡がとれなくなる
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:22:19.66ID://65Z5we
俺がもう会いたくない人に
やってること

面接終了後30分以内に
テンプレートのお礼メッセージいれる

その後放置
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:25:03.75ID://65Z5we
次も会いたい人の場合
面接中に次に会えるか誘う

たが誘っても相手が平行で忙しい場合こちらの優先度下げられて後回しにされるか

病気か入院などど
後日掲示板で嘘つかれる
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:36:30.88ID://65Z5we
>>187
♂はBBA嫌いなんだよ
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:36:43.36ID:lW1TZG9x
2回目以降のデートで飯いくと1万くらい払わされるのは
普通なのかよ

女金かかりすぎ
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:36:59.92ID:HUf7tS+r
エッチした後でもずっと会いたいと思える相手こそが本物。
どこぞの相談所ではエッチ=成婚と同様、と認識されるらしいが冗談じゃあない。

お付き合いしてもエッチしてなかったら付き合ったとは言えない。
逆にエッチしたらそこからが本交際。
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:41:34.58ID:nult4GHK
レスアンカも常にまともに使えない、大したことを書いてるわけでもない
そして上げるんだったらせめてひとつにまとめてくれバカ
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:45:18.31ID://65Z5we
>207
ディナーか

金は
女と男で 2:8ぐらいになるよう

男の方がたくさん食うし飲むからな

女は出掛ける時に
やたら金かけるというから
そのぐらい負担してやれ
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:49:14.71ID:Akd94w0Y
>>207
彼女が店を選んだの??

わたしは相手の男性が連れて行ってくれるところに黙ってついていくけど
初回から1人5千〜1万の店が多いので、いつもびっくりしてるよ

そういう男性たちと競わないといけないから、他の男性は大変だよね
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:51:08.99ID:7f3AilAL
>>197
俺は3ヶ月目だが自分からは話さないが必ず聞かれるな。
売れ行き良さそうに思われてるのか、あるいは遊びを警戒されてるのか。
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:52:57.15ID:7f3AilAL
>>198
ちゃんとした人は返事くれるよ。
返事もよこさない人はロクでもないので
もともとその程度の人ってことで。
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:53:04.54ID:6ten7OFk
皆さんお高いところ奢ってもらえて良いなぁ
初回はお茶やランチばかりだし、夜でも一人2,000円位だわ…
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:55:02.94ID:7f3AilAL
>>207
30代なら普通だろ。
まあ意図的に安いところ連れてって反応見ることもあるけど。
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:56:12.88ID:lW1TZG9x
>>212
そうだよ
それ年齢層と年収どんくらいなの?金持ちすぎでしょ
女慣れしてなくて無理してるのかな俺もだがな
自分で選ぶなら3−5千の飲み会価格が限界だわ
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:57:58.15ID:7f3AilAL
>>216
身長180年収800万、38歳。ハイスペかは知らん。
オーパスとかはで若い子からじゃんじゃん断られるので大したことはないんだろう。
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:00:27.98ID:7f3AilAL
>>218
二人で行っておごったら1万ぐらいなるでしょ。

まあ奢りっぱなしだと舐められるので
3割ぐらいは出させるけど。
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:04:17.43ID:8iPhHl67
>>219
またいた!
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:04:36.85ID:Akd94w0Y
>>218
212だけど、相手は40代900-2000くらい
女慣れはしてると思う

わたしも3-5千の飲み会価格でいいと思うよ
今度から店は自分で選んだら?

個人的には、高い店でワリカンより払える範囲のお店のほうがいいと思う
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:06:08.98ID://65Z5we
少し前に25連敗して
晒された奴か
もう退会したはずなのに
まだこのスレ除いてんのか

しつこいな
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:06:24.19ID:8iPhHl67
オレは酒飲みだから、一人で飲んでも飲み物だけで、5K超えるよ!
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:07:40.61ID://65Z5we
年収四桁にとってここは遊べると
いうことになってるから
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:08:32.63ID://65Z5we
2chを全て信じちゃう人
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:11:29.49ID:Akd94w0Y
>>225
こんなに収入多い人はごく一部だよ
申し込みしてくる人の半分以上は500万以下
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:12:31.38ID:Akd94w0Y
全員に会うのは無理だから、500万以下には会えないのだけど
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:25:06.44ID:7j8MA/qD
>>214 そうですよね。。割り切るしかないですよね(泣) 辛い、ほんと辛い。
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:35:16.23ID:aVEwLDai
過去に見たことあるプロフィールと写真の画像を
番号でセレクトできるサイト作った
これでパーティーがはかどる
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:36:28.97ID:PaZUd+qR
5000円とか有り得ん。
高くてもロイヤルホストとかの高級ファミレスでいい。
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:56:43.14ID:7f3AilAL
>>226
まあ遊びたい男にとって金目の女ほどチョロい物はないからね。

普段堂々と胸に書いてPRできるわけでもない年収や身長学歴というステータスを
ここではむしろ積極的に証明書付きで記載できるわけだから
そういう男にとっては入れ食いみたいなもの。

逆に結婚したい男にとっては遊びを疑われ過ぎて辛い。
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:59:54.53ID:7f3AilAL
>>230
男も女もたまに変な人がいるのはしょうがない。

落ちこんでる間にいい相手は取られちゃうよ。
これも人生経験だと思ってさっさと次行こう!

ちなみに関東で30代、年収800以上、身長180以上って何人ぐらいいるのかなー。
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:03:06.96ID:JWTbQvZq
>>213
女性からでも「いつから入会してるんですか?」なんて聞く人いるんだ?!
信じられない・・・。

活動履歴なんて、無礼以外の何物でもないと思ってるから
絶対自分からは聞かないけどなあ。

よっぽど、213が魅力的で聞かずにはいられなかったんだろうね。
早く手を打たねば!と思ったのかもしれない。
成婚退会間近?
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:13:26.73ID:volxnhZb
>>215
初回はそんなもんだよ

初回から気合いいれた店だと
ドンビキするよね

それに全く見当違いの人
で写真詐欺の場合、お金もったいないからね
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:15:49.79ID:Akd94w0Y
>>234
40前半
相手は41-49
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:15:49.83ID:RZvkisnm
>>235 我慢しきれずにこちらからお祈りメールしちゃいました。そしたら仕事忙しく返信できなかったみたいで…祈り返され激しく後悔。待っとけば良かったのかあ。ほんといい人やってんのに。涙止まらん
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:16:20.95ID:D+T04Gl+
>>235
案外いるかもしれないぞ
30台、165〜170、1000万だけど
悲しいかな、まっっっったく相手にされない
スペック勝負の世界で負けるのは今までにない経験だわ


もう高校中退21歳のセフレを嫁にしてしまおうか真剣に検討している
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:18:30.19ID:volxnhZb
それでいい

すぐ離婚
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:21:39.07ID:volxnhZb
掲示板なんて放置でいい

閉じるともう連絡とるのは
難しいからね

あとはほかの人と比較材料にできる
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:21:40.32ID:i+vCVwMp
>>233
加齢おっさんで身長普通だけど、年収学歴で上の1-2%に入ってそうだから、
申込み全部受けてたら、BBAハーレムで日替わり定食食えそうだよw

最近精力落ちてるし、元々女好きじゃないから、やんないけどね
5年前の、まだ元気な時に登録してたらなあ〜

ちなみにイントロバブル60件くらい、終了後2日に1件くらい
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:28:09.97ID:7f3AilAL
>>236
全然成婚どころじゃないですよ。
聞かれて特に無礼とかは思わなかったから普通に答えてたけど
女性は聞かれたくないのかな。むろん聞かれたらこっちも聞いちゃう。

1年とか言ってた人には
「じゃあ1年目でやっといい人に会えたね」とか言って笑い取ったw
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:32:28.89ID:volxnhZb
メスが魅力をなくすと
オスはメスに興味を失う
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:34:36.82ID:7f3AilAL
>>239
残念だったね・・・。
俺は既読3日ぐらいがお祈りの判断かな。

平行相手に負けるっていうけど、男は並行してる相手を
二股三股ギリギリまで維持しようとするのでそうそう簡単には放置しないよ。
俺20人並行してたし。

それでも放置する場合はほんとに忙しいのか、完全に脈なしのいずれかだけど、
その判断は相手とのやり取りで感じ取るしかないよね。
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:36:52.01ID:huk3XSyX
10掲示板開いて何人かと会うも破綻、、、
放置するされてる所に駄目元でアタックするか
あ〜あまた最初からかぁ
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:37:04.73ID:7f3AilAL
>>243
あるあるw
たぶん後で後悔するんだろうなーって思いながら大半お祈りしてる。

>5年前の、まだ元気な時に登録してたらなあ〜

同感すぎて泣ける・・・。時間がなさすぎる。
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:40:22.29ID:huk3XSyX
>>248
20並行さんはどっから気力湧いてたん?
そんなに会うには仕事休まないとあかんのだが
と言うか本命なら仕事休んででも会うべきなん?
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:42:00.08ID:tutXpjmf
>>246 そうですよね。お祈りを返す余裕はあるってことですもんね。仕事のせいにされましたがこれが彼女なりの優しさかもしれません。(泣)

次に行きます!
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:46:52.79ID:tutXpjmf
真剣に取り組めば取り組むほど、闇に入るような気がする。

私は一体どうすればいいんだあああ。
こっちは本気なのにいいい
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:47:55.64ID:7f3AilAL
>>240
1000万でも相手にされないのか・・・厳しすぎる。
同年代で 1%もいないだろうに・・・。
あまりにもイケ過ぎてて女性があきらめてるのかも。
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:51:59.50ID:7f3AilAL
>>252
いきなりお祈りする前に、興味ないなら切ってねと言ってプレッシャーかけるのも手だよ
どうせダメでもともとなんだし。

男女ともそうだけど、切りたくない相手だと思うと忙しくてもほんとに時間作ってきてくれるもんだよ。
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:00:46.28ID:7f3AilAL
>>251
休んでまではしないよ。そもそも相手が都合会わないでしょw

12時昼食、15時お茶、夕方本命とデートで土日に最大 6人、
平日あがりに面接 2-3人で20人は回せるよ。

映画とか水族館、遊園地、博物館や美術館のチケットは先に数回分押さえておいて
有効期限近かったりタイミングのあった相手をはめ込んでく感じ。
余ったらチケット屋に売ればいいし。

デート後の公園とか、連れ込み先とかはある程度数こなして
慣れてるコースをパターン化していくつか持っておくといい。
新宿ならどうとか、渋谷ならこうとかね。

まあ、かくいう俺も雨降った場合はプラン全然グダグダでダメだけどw
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:03:02.51ID:tIy4Rqhv
>>187
♂は希望年齢が低いのがお好みなのはよく解りました…一応、同年代と自分の年齢+七ツくらいまで幅広く声かけしたのですが…私の顔面偏差値にもよるんでしょうねー凹む!
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:08:32.29ID:tIy4Rqhv
>>183
一人も開いてくれないのはかなりしょんぼりしました…。スペックはまぁ、良くはないです。地味な顔ですし年齢いってますし。デブではありませんよ(^.^)
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:09:48.33ID:tutXpjmf
>>255 最初から切ってねと言っちゃうのも手なんですね。
私も大切にしたいと思う人であれば、いくら忙しくても返信できますもんね。それはみんな同じなんですね。
1日はせっかちだったと反省してますが、3日返ってこなければ脈なしですね
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:13:04.71ID:tIy4Rqhv
>>191
OK貰えてるんですね、いいですね!
>>192
仕方ないものなのですか…寂しいなぁ
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:15:01.95ID:i+vCVwMp
https://www.mmnnet.co.jp/pr/konkatsu/index.html#part1-1

>>257
上記グラフ参照な
男にとって、40代の嫁をもらうのは、敗北を認めるのと同じ事だから、
低スペだろうが40半ばだろうが、せめて30代に固執するよ
その結果が、40代の低成婚率に繋がっている

年齢が全てで、その年になると顔面偏差値は、それほど関係なかったりする
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:17:56.13ID:D+T04Gl+
返信こねえ…
明後日セフレに中出ししてくると決めた、みんな元気でな…
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:18:52.18ID:PaZUd+qR
>>261 まあ、敗北と言うか、子供を持たない選択になるから人生計画が大きく変わるからな。
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:23:15.24ID:Akd94w0Y
>>258
写真変えたら?
わたしは40前半だけど、オーパス6人OKもらったよ。同年齢3人、年上3人

ここでは女の年齢若くないと、と言われるけど、実際は30代女性に相手にされないわけだから
同年代と会おうという人もいるよ。意外とスペックのいい人。で、頭の固くない人。

テラスからは、30代からも申し込みくるし。

写真は、男性カメラマンに撮ってもらって、選んでもらうといいよ
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:26:55.12ID:Q1HhZVYz
今日はエントランスからの申し込みが多いな
チケット余ったさんか
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:30:21.92ID:+brocA40
>>266
申込み権利は1ヶ月しか繰り越せないからね
ムダに消えるよりは、、と思っての申込みかな

インG掲載されてることは
まだ入会半年未満かな?

ひとつの区切りとして、インG掲載期間に
良い出会いなければ、スパっと退会か休会する人が多い

これを過ぎるとダラダラと搾取され続け長期会員化になる
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:32:29.92ID:+brocA40
何人と掲示板が開くか気になるけど
たった1人の人生の伴侶を見つけた人が勝ち組だと思う

たとえ、はたから見たらブサイク同士に見えても
当人同士が幸せならそれで良い
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:34:46.21ID:+brocA40
>>263
残念、それ脈ないね

本命なら電車移動中やトイレの中でも
返信してくれるからね
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:35:07.99ID:ZCr0w5Ms
当方、53歳初婚男ですが、子供は欲しいです。会社員、年収750万円。
35から45までの女性を希望してますが、無理でしょうか?
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:35:54.36ID:Q1HhZVYz
>>267
登録して2ヶ月も経ってないです
だらけても仕方がないので半年を期限にしてる
掲示板は他の人もいたけど20以上開いてる
スケジュールしているだけで疲れます
パネマジ半端ねえ!ので会うときの期待は抑制するようになった
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:37:21.99ID:Akd94w0Y
>>270
該当女性ですが、無理です
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:38:02.27ID:sSLo1r3P
ここで仲介人オススメの相手とお見合いした人いる?
女性ならお金はかからないらしいけど相手の男性は一切わからないらしい
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:38:50.97ID:Q1HhZVYz
>>270
釣りだと思うけど、50歳でその年収は少ないような
子供産んだら70越えだけど、どうやって育てるんだ?
自己満足で子供不幸にしちゃいけないんで、自分なら子供は諦める
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:43:48.81ID:sSLo1r3P
>>270
真面目に子供ほしいなら外国人嫁しかないと思う
ただやっぱりどう転んでも子供がかわいそう

下手したらおじいちゃんだよ
0276270
垢版 |
2016/08/29(月) 22:50:07.72ID:ZCr0w5Ms
実は他社会員です。35歳から活動してますが、田舎、地方都市在住でなかなか難しいです。
53歳初婚、学歴は国立大学院卒業、長男、年収750万円です。
万一にリストラに備えて資格取得の勉強もしてます。
子供は欲しいのですが、40代の女性の方々は子供不要と言い、現実を直視するように激怒されました。
全く婚活が上手くいかないですね。
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:51:10.61ID:C4DHfyf7
>>273
コーディネートですか?私はそれで出会って今休会してます。ちなみに私は男ですが紹介されるがわだったので無料でした。
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:51:17.25ID:gi7EAgfN
ごめんなさいは結構くるから放置してくれたほうがありがたい
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:51:41.10ID:ZCr0w5Ms
>>274
何とかなると思うのですが、どうでしょうか?子供は自然に育つと言いますし。
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:52:16.09ID:PaZUd+qR
>>276
40代女性に子供欲しいと言ったら、現実を見ろと激怒されたのか。
言わんこっちゃないw
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:52:30.23ID:HIqEySst
>>256
並行バレバレだよね。
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:52:41.92ID:ZCr0w5Ms
>>275
やはり、53歳過ぎて子供欲しがるのはエゴでしょうか?
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:55:06.37ID:+brocA40
>>270
2chじゃなくて
発言小町か教えてgooあたりで
同じ内容で質問してみては??

2chはどうも信頼性にかけるよ

あと婚活スペックを判定してほしいなら
↓のサイト

このスペックの男女は結婚できると思いますか?
http://konprofile.com/
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:56:10.54ID:+brocA40
・[年収1900万円]44歳の医師が33歳の容姿端麗で素養のある人を希望する
・[30代半ば]バツイチで老け顔でネガティブ思考だけど平均的な男性と再婚したい

ボロクソ言われてます
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:56:16.40ID:Akd94w0Y
>>282
エゴです。生まれてくる子供の身になってみれば?

そもそも、なぜ、子供が欲しいの?

53にもなって、独身でいることをよく考えたほうがいいよ
子供を持っていい器じゃないんだと思うよ
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:58:16.81ID:HIqEySst
>>273
無料なら、試してみれば。
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:00:29.43ID:+brocA40
>>256
勘がするどい女だと
今日のアリバイを確認してくるのがいる

婚活でそんなこと聞くなよーって思う

もう面倒だし疲れるし
自分の時間も必要だから1日1人と決めてる

・パーティー→面接
・面接→パーティー

↑このながれなら回せるとわかった←自分
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:01:13.64ID:DzCh3Fe1
>>207
高過ぎ。
そんな金銭感覚の相手なら低スペの俺は無理。
退会したが実体験だと2回目は初回の御礼として女性の奢りか悪くても割り勘がほとんど。
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:01:53.56ID:huk3XSyX
>>276
色々な事情はあるかもしれんが、少なくともオーネットで見つける事は出来ないだろう
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:04:13.05ID:sSLo1r3P
>>282
自分がほしいなら受け入れてくれる相手を探してみるといい
でもそれに拘ると掴めるはずの幸せもたくさん取りこぼすことになると思うよ
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:07:29.11ID:+brocA40
>>249
最初からやり直しがキツすぎる
だからある程度並行は必要

例)
   初 2 3 交際 H済 親挨拶 
Aさん  →
Bさん→
Cさん      →
Dさん            →
Eさん2軍落ち
Fさん×

掲示板だけのやりとり
これから1軍補欠

G〜Oさん

上記例です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています