X



トップページ冠婚葬祭
316コメント137KB
【アラサー後半】(30歳〜34歳)男性婚活状況報告 36.5 [集会所]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (アウアウ Sa47-TGbm)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:19:48.41ID:0HREiKuTa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を冒頭2行に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

アラサー後半(30歳〜34歳)の男性が婚活状況を報告するスレです。
35歳を過ぎると、男性と言えども婚活市場における価値が低下するので
なるべくこの年代のうちに結婚できるように頑張りましょう。
年齢の他、身長、髪質、学歴、職業、年収、居住地、親の介護状況、兄弟姉妹のスペック等も記載すると
より参考になるアドバイスが貰えます。
スレの主旨に沿わない女性の書き込みはスルーしましょう。

※過去スレ
【アラサー後半】(30歳〜34歳)男性婚活状況報告32
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1458101514/

【アラサー後半】(30歳〜34歳)男性婚活状況報告33
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1461326958/

【アラサー後半】(30歳〜34歳)男性婚活状況報告34
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1463815953/

【アラサー後半】(30歳〜34歳)男性婚活状況報告35
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1468777342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0175愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27b2-o5vn)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:43:42.01ID:vUyS6ziA0
>>144
144みたいに36で結婚(確定としてます)みたいなのを見て35以降の婚活でも大丈夫思い込むのが出るんだな
30後半の結婚でも婚活は30前半にはスタート
ここがポイントだと思う
0176愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:49:23.14ID:Tqn5BOhRp
>>168
嬢がパネマジで実物は自分の好みじゃなかった、ってこともあるし
童貞ゆえに何か失敗した的な空気になってしまって
そこから雰囲気を直せないまま時間が過ぎるのもキツイ
なにしろその時間の間は嬢と2人なんだから、
嬢がフォローはしてくれるとしても基本は自分で何とかするしかないわけだ
そう考えるとあまり長すぎないほうがいいんではないかと思う

>>288
童貞の人はマットしてもらうより触ったり揉んだり舐めたりする方が楽しいんじゃない?
90分くらいで入ってマットの時間で前戯のやり方とか教えてもらうといいんじゃない?
女性から教えてもらえば指とかクンニで逝かせることできるようになるし 濡れとか締まりも良くなるから
前戯ってどういうふうにしてあげたらいいか教えて欲しいってストレートに聞けば教えてくれる

>>288
童貞の人は生で挿れてみて欲しい、膣って男に射精させるための器官だからやっぱそれなりに気持ちいいよ
どんなに薄いゴムでも粘膜が擦れ合う感触は伝わらない
でも気持ち良いってことは目に見えない小さな傷ができてるってことだから
細菌やウイルスの感染には注意ね

>>288
意外とマンコ拡げてガン見するって難しくない?
オッパイは風呂でバックハグで揉んだ、マンコ見せてって言いにくいし、背面騎乗位でしてもらって挿ってるときよく見えたけどおしりの穴ばっかり見てた
マンコガン見してクンニしたい、したいって言えばいいんだろうけどどのタイミングでなんて言えばいいのかな?
0177愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:50:05.61ID:Tqn5BOhRp
>>173
先輩方に質問します。
クンニ(させるの)が好きな風俗嬢って、いつでもマンコを清潔にしてくれているものでしょうか?
自分の経験では、頼まなくても嬢から69の体制になってくれたり、仰向けになって股を開いてくれる嬢に臭マンに会ったことがありません。
運が良かっただけでしょうか?
先輩方の経験をもとに教えていただければ幸いです。

>>96
月曜の寝起きに喉の痛みとヒドい咳。
喉クラあたりを心配したけどソープ行ったの土曜だったし(クラミジアの潜伏期は3週間前後)。でもちょうど1ヶ月前も行ったし…。
内科で「喉の風邪」ってことで風邪薬一式もらってけど抗生剤はなし。
今時は「風邪はウィルス感染だから抗生剤は不要、追加で細菌感染するリスクの予防効果もない」ってことになっているから仕方ない。
まぁ3日目にしてすっかり咳も喉の痛みも治まったからただの風邪だったことになるが。

>>174
彼女が膀胱炎、膣炎併発したので心配になって
さっき病院いってきたんだが
「じゃあ尿とりますね」
いや、挿入はほとんどしないんで、DKとクンニが何より好きなんで喉の検査を、、、
先生「確かに下と喉は別々に感染しますが喉は検査の精度低いんですよ、大抵は尿に出ますから」
違うんだ、俺はソープ行っても挿入れずに舐めてる変態なんだ、、、
(泣)
0178愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:51:14.78ID:Tqn5BOhRp
>>170
押自動ドア入店、左にカウンター、やりとりして入浴料支払(コス、ソックスオプ、靴オプははっきり伝えること)
ラミネート番号札受け取る、右手ガタガタ階段で2階待合室へ、トイレも2階、同志が座ってなければ茶やコーヒーすすりながら壁のパネルをぼけ〜っと眺める
番号呼ばれ再び1階へ、カーテンの向こうに嬢が、通路左右に部屋、個室に入ったら自由恋愛、サービス料は嬢に
タオル棚に頭ぶつけると痛いから注意、60、70分はお釣のないよう予め用意しておこう
店員によるとマット中止してる嬢が時折いるらしいので〇でも確認必須
狭いのでやらないけどね(故に上手な娘がいるか知らないな)
気になる嬢、追っかけ嬢がいるなら別だけど、あえて遠征する店ではないよ
気軽に立ち寄る風呂なし駅前ソープだから
男子中高生の通学路なんで時間帯によっては・・・は気にせず恥ずかしがらず堂々と
もしガキが写メ撮ったら、ぶん殴るぞ!と心の中だけで考える

>>171
完全受けでいい?と会話でお願いすれば大丈夫でしょ
リップ、Fは楽な反面、騎乗位オンリーは嬢が疲弊して辛いね・・
45、60分なら時間短いからいけると思う
90分の受け2回はツマラナイかと・・
コスプレはきちんと着てくれと頼まないと裸のまんまだからね
リクエストアンケ導入からまだ行ってないけどプレイ内容の項目あるのかね?
そんで受けだけでフィニッシュできるの?

>>172
9人もNG出された人が痛いのではなく、何の前触れもなく来店した客を恣意的に拒否する
それも帰り際までに通達するのではなく本指名予約来店したら拒否する嬢がよっぽど痛いよ。
帰り際までに本人に面と向かって言わないって事は>>170にもあるけど
それだけ恣意的な判断と行動で拒否してるという後ろめたさがあるからでしょ?
そもそもこの時を心待ちしてたのに、お気ににしてたのに拒否された側はどんな気持ちになるか
あまりにも想像力が欠如している嬢が多いね。
そういう今の若い子は自分の意思の尊重されるゆとり教育の弊害なんだろうな。
0179愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:51:54.05ID:Tqn5BOhRp
>>168
クンニしてみたいって言ったら「いいよ」って言って脚開いてクリを剥いてくれた、最初は「もっと優しく もうちょっと速く」とか言ってたのに黙ったから、あれ?と思って顔見たら 半目開けたブス顔して自分の世界に入ってた
そのまま舐めつづけるともぞもぞし始め「指入れて」って言うのであごに手を当てるようにして指を入れ
指先だけを動かしていると「ヤバイ ヤバイ」言いながら
パカッパカッって指が挟まれるような感じになった
逝ったというので顔を離して横に寝ると指を中に入れて「このザラザラしてるとこが気持ちいの」と教えてくれた

>>169
20〜21才ぐらいの子がいろいろ教えてくれる、正常位が上手く出来なくても「ゆっくりでいいんだよ」とか 「お尻の下にタオル敷いてみるね」とかできるようにリードしてくれるし自分も気持ちよくなろうとする
もう少しベテランは(23才ぐらいか?)自分が上になって騎乗位でパコバコして抜かれてしまう
クンニしても途中で「もう挿れて欲しい」とか言って止めさせられる
童貞の人は全部してくれるから良いかもしれない、上向いて寝てれば、キスして口のところに乳首持ってきてくれる、片方ずつ舐めて またキス チンコニギニギしなから乳首なめ
だんだん下に向かって行ってシックスナインの態勢、マンコ拡げてガン見、クンニ(希望者のみ、舐めたら押しつけレ来る)
背面騎乗で挿入、入ってるところ丸見え 入れたまま向きを変え騎乗位でパコパコ あっという間に終了
0180愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:52:43.15ID:Tqn5BOhRp
>>172
四月になれば短大生と合体できるかも
知れません!

それまでに、ソープランドに行って
童貞を卒業しなきゃ!

合体!

>>173
昨日ソープに行って来ましたが
フェラでは、簡単イケたのですが
入れられて童貞卒業しましたが、中ではイケないままで次第に中で萎えてしまい
一度休憩後に再チャレンジで今度は、正常位とバックにもチャレンジして見ましたが
上手く動くことができなかったので
騎乗位に変えてもらってしばらくすると
中でまた萎えてしまって
嬢が一度抜き69の体制でフェラしてくれたら、一気に射精感が来て射精してしまい

1回目の即フェラと69での射精と
2回ともフェラでイってしまいました
童貞卒業した感想としては、中の感覚より
フェラが方が気持ち良かった
それと中の感覚より
素股の方が気持ち良かったと思った童貞卒業だった
0181愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27b2-o5vn)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:18.14ID:SK2J8xvi0
この延々と続く風俗レスはスレ潰し用なのか?
0183愛と死の名無しさん (ワッチョイ 27b2-o5vn)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:02:16.88ID:SK2J8xvi0
>>182
嫉妬されるだけ婚活が上手く進んでいる奴が居るようには見えない
0184愛と死の名無しさん (オッペケ Sr0d-9uvv)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:30:21.09ID:kytkcUr2r
どうせ俺なんて一回会ってすぐ着られると思って始めたアプリでアプローチ来た女の子達から可愛くて学歴職歴しっかりしたの片っ端からマッチングさせて会いまくってたらカードの請求が凄まじいことになった!

でも一回の食事代奢ってもパーティー一回参加するのと変わらないからまぁいいかと自分を納得させてる
0185愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa05-XjCW)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:11:10.32ID:1XrN8FwVa
>>184
そんだけ金使って成果なしとかしにたくならないか?
0192愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9940-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:58:50.41ID:GYpEwQeI0
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BMLY1
0193愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spbd-/kL8)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:39.89ID:mbRI5lzCp
付き合って結婚に迷ってるけど、
そんな事を相談する板とかないですよね?
0194愛と死の名無しさん (アークセー Sx8f-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:08:16.94ID:e29gxtLtx
でもこのスレ以外なくね?
えらい過疎だけど
0195愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb40-yAl/)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:53:22.13ID:RQf4IrW60
逆算すると47と36の時に生まれた娘
オッサン達にも希望があるととるか、若い親父なら死なずに助けられたかもしれないととるか

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180820-OYT1T50034.html?from=ycont_top_txt

会社員増田治央さん(55)が、溺れた娘(8)を助けた後に沖に流され、約12時間後に搬送先の病院で死亡が確認された。死因は溺死。

 鉾田署の発表によると、増田さんは妻(44)、娘と海水浴に来ていた。娘を助けようとした妻が深みにはまって動けなくなり、増田さんが娘を救助したが、その後、約100メートル沖合でうつぶせの状態で浮いているのが見つかった。妻はサーファーに救助された。
0196愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b51-BLcF)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:07:01.24ID:IV/T/wAj0
25〜29, 35〜39は盛り上がってるのに何でここだけ過疎なのか
0197愛と死の名無しさん (アークセー Sx8f-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:00.85ID:8otV3TJqx
スレの番号も中途半端だし
0201愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b57-pJxC)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:50:08.69ID:Sv4EW/iK0
若い子と同年代と並行していると、同年代とのやりとりが若い子ベースにならない?

具体的には、LINEで若い子とのノリで同年代ともやりとりしてしまうとか・・・

同年代には引かれてるんだろか・・・ 

気をつけてはいるんだけど、相手がどう思うかだよなぁ
0204愛と死の名無しさん (ワッチョイ 46a5-jThB)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:19:00.59ID:yZ56i8VQ0
終始モテそうな流石な立ち振る舞いの女性と2回会えたがその後既読無視。
あれはもうこのゲームをやり込みプレイしてるんだなと思った。
雰囲気のってる時にダメでもとっとと家にでも誘えばよかった
0205愛と死の名無しさん (ワッチョイ 46a5-jThB)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:41:02.75ID:8sxEtTU90
前にアプリで女性と会い始めた時にはりきって初対面から結構良い店行ったら、
周りの男が連れてる女性が皆ハイレベルだった。
そりゃ良いところ連れて行きたくなるだろうなって思った。
失礼だけどその時会った女性は二度とこんな店に連れてこられる事はないだろうなって思ってしまった。
その人はお礼の連絡もないし勘違い女性を量産してしまった。
0206愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffa5-gzT9)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:09.85ID:iSBGSv6x0
アプリで土日に3人会う予定だったけど、2人風邪でキャンセル。
まぁ仕方ないけどさ。何かうまくいかないなぁ。
何が悪かったか分かんなくて反省して次に活かすってのが最近できてないかも。
0208愛と死の名無しさん (ドコグロ MM7f-BmuI)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:38:02.72ID:ibLJ6VFoM
デヴィ夫人のコメント「昨年11月から行方不明だった葛飾区19歳女子大生、無惨なことに、茨城県神栖市で遺体で発見。犯人とはインターネットで知り合い、事件当日初めて会い、殺されました。なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」と怒り。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000019-tospoweb-ent
0209愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffa5-gzT9)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:50:41.56ID:iSBGSv6x0
アプリで顔隠した女性とマッチングしてちょっとやり取りしてから写真見たいって言うとストップするんだが。
いやいやあなたは見て選んでるんじゃないのか?
仮に見せた結果が駄目でも早い方がお互いにとっていいでしょ。
結婚するまでずっとマスクしてるつもりなのか?
暇つぶしでチャットしたいだけなのか?
マジで理解できん。
0210愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffa5-gzT9)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:09:21.43ID:YJSLvw0D0
初対面からかなり楽しく4時間ぐらい過ごして、
帰り際改札の前で唐突に「お勤め先はどちらですか?」って聞かれて答えたら、
ラインで次の誘い既読無視でワロタわ。
全然知名度ないからなのか知らんけど。
というかこっちが答えても女性って自分の言わないよな。ストーカーとか恐れてるのか分かんないけど嫌な感じ。
0211愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fde-qGb2)
垢版 |
2019/02/05(火) 02:52:25.32ID:b1EE5aiM0
>>210
男の勤め先で選んでるような女は売れ残りやすい
勤め先ランクが上位の男は、ステイタスを求めて寄ってくる女が必ずいる
寄ってきた女がステイタスを求めているのは目を見ればすぐに分かる
このご時世の勤め先はどこも先行き不透明だから、勤め先のステイタスで女が寄ってきても男にとっては重いだけ
理想の出会いが実らずアンマッチが続くうちに、年を重ねさらに悪循環
男は結婚に子供が生まれる夢を重ねる奴がほとんどだから、少しでも若い女に目が向く
これは男の結婚できない要素の悪循環でもある
話を戻して、年を重ねた女が男の勤め先ランクを落としても後の祭り
高齢出産となる35歳を境に女は急速に結婚適齢期といわれる層の男からは全く求められなくなる
現実として女35歳がマッチングしやすいのは45歳位の男となるのである
女の希望は永遠に満たされず、婚活を重ねても永遠に御一人様となりやすい
35歳と書いたが、実際は交際〜結婚〜妊活までの期間を考えると、女の婚活リミットは32歳なのである
そんな馬鹿なと思った女、これほんとだから
女のリミットが32歳だとすると、どうしても結婚したければ女は遅くとも30歳には婚活を始めなければならない
0212愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffa5-gzT9)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:34:02.39ID:09YB11rA0
今日会った女性はお話楽しかったな。
帰ってから次のデート誘ったら今週末も来週末も都合つかなくてついでに再来週は会社の旅行なんだそうだ。
帰ってきたら連絡してくれるんだって。ワロタ。
0214愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f07-S1Ul)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:34:52.85ID:sin9OJdq0
婚活やってるとそうやって何週間も先まで予定埋まってる女さん結構多いけど
単に会いたくないから遠回しに断られてるのか、一般的な女さんってそれくらいリア充なのが普通なのかわからん
俺なんて友達と会うのなんて数ヶ月に一度だから大抵の土日は空いてるから婚活の面接以外で毎週予定が埋まってる状態が想像もつかん
0215愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffa5-gzT9)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:39:36.62ID:zMr6mxaM0
>>214
一週間、最低でもニ週間で会えなきゃまず乗り気じゃないだけだよ。
キープにされても何だかんだ断る理由見つけて落とされるだけ。お互い時間の無駄。男は金も無駄。
0216愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f07-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:06:33.82ID:A18qEhgN0
>>215
わかるよ
本命ならなんとしても予定を「空ける」からね
他の予定優先されてる時点で本命とは程遠いキープなんだよな
俺も2週間がギリギリラインだと思うわ
たとえどのような理由を言われたとしても3週間以上空けられた時点で目はない
0217愛と死の名無しさん (ワッチョイ 86a5-Shjd)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:08:58.23ID:nbpFgn7f0
よく言われるようなミスやアドバイスはちゃんと踏まえてかなり上出来だと思えるデートしても、普通にうまくいかないな。
女性主導のデートも行ってみたいもんだ。
別にそんなに良いと思ってない女性にも断られると愚痴言いたくなるけど。そんなことを言ってもしょうがないんだよな。
ゲームのルールに文句つけてもしょうがないんだ。
0218愛と死の名無しさん (ワッチョイ a1a3-38Ey)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:20:41.16ID:+oM+lUHV0
>>210
ワロタ、勤め先聞いてからデートしろよって話だ
それと4時間も話してる間に、勤め先聞けよ
最初の30分以内に聞くのが普通だろ
0219愛と死の名無しさん (ワッチョイ a1a3-38Ey)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:26:50.88ID:+oM+lUHV0
>>211
うちの親は31でも駄目だと言ってる
30才までだと言っている、30才はもうギリギリだと
結婚式までに何やらで1年間かかるし、すぐに子供できない人も多い
実際結婚してから子供出来るまで8年かかった人を数人知っている
妊活に8年9年かかる人もいるということだ
だから30才でもギリギリだ、やはり20代の女と結婚した方がいい
0220愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd15-jqih)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:27:51.75ID:7gnvw4CD0
>>211
男は結婚に子供が生まれる夢を重ねる奴がほとんどだから、少しでも若い女に目が向く
これは男の結婚できない要素の悪循環でもある
理想の出会いが実らずアンマッチが続くうちに、年を重ねさらに悪循環
男は結婚に子供が生まれる夢を重ねる奴がほとんどだから、少しでも若い女に目が向く
これは男の結婚できない要素の悪循環でもある

の後はこれが正しいのではないか、
オバサンが結婚できるか出来ないかではない
重要なのは自分が結婚できるか出来ないかなのならば

35歳を境に男はじょじょに結婚適齢期といわれる層の女からは求められなくなる
現実として男35歳がマッチングしやすいのは30歳代の女となるのである
男の希望は永遠に満たされず、婚活を重ねても永遠に御一人様となりやすい
実際は交際〜結婚〜妊活までの期間を考えると、男の婚活リミットは35歳なのである
そんな馬鹿なと思った男、これほんとだから
男のリミットが35歳だとすると、どうしても結婚したければ男は遅くとも33歳には婚活を始めなければならない
0221愛と死の名無しさん (ワッチョイ 86a5-Shjd)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:32:28.32ID:37uFU68V0
やっぱりどこで婚活するかによって会える人の傾向があるな。
ハイスペ向けのアプリで10人以上会って可愛い女性もいたけど、会えても2回目までだし相手が求めるものが大きいなって感じた。
全然大したことない女性でも不釣り合いな期待を持ってるのが品定め具合から分かる。
これならもっと普通のとこの方が性格マシな人多そうだし相手の期待値低い方が付き合ったあとうまくいくな。
0222愛と死の名無しさん (ワッチョイ 86a5-Shjd)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:53:36.61ID:37uFU68V0
どんどんオシャレないい塩梅のお店のレパートリーが増えていく嬉しさと悲しさ。
明日からも頑張ろうぜ。
0223愛と死の名無しさん (ワッチョイ b567-xBXa)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:50:28.77ID:xU3nJsTc0
婚活以外で出会った場合、求めるものが変わったりする?
特にこっちは天秤にかけられるが、相手は基本自分1人で天秤にかけられない場合
0224愛と死の名無しさん (JP 0H96-BZhk)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:43:59.05ID:Ph/9TZnPH
俺が今33だ
アプリ、パーティより相談所の方がいいんだろうけど
去年転職したてで去年の年収300万くらいしかないから登録できん
0232愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa47-mW9W)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:16:11.88ID:ikjm3xJAa
年収が低い方だけどおまえらは高い?
0234愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4e33-VaTo)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:19:21.74ID:oMfzpl7d0
「いきなりデート」が日東駒専近産甲龍の男性を審査通過させているが
女は早慶が来るのか?
0235愛と死の名無しさん (バッミングク MM57-y53x)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:53:48.96ID:VfMx0IZ9M
3人の女と並行してやりとりしてるが
どいつもこいつも質問がない
俺ばっか質問してアホみたい
質問してこない人と続けるコツみたいなのはあるんかな?
0237愛と死の名無しさん (バッミングク MMab-Tcrn)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:47.07ID:o/rzB/7ZM
>>236
ある程度お互い知ってるならそうだろう
最初はお互い知ろうとして色々質問しないと
会話続かなくない?
0238愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9799-vM1y)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:36:01.58ID:flDtUa/J0
女にガツガツ行き過ぎて3人やらかす
ただ最近は女友達できればいいやとなってしまった。
それで去年別れた女にダメもとで普通の友達でいいのでなってください送ったら
まさかの了承、しかしがっついてた頃と違い女への返事も男友達と同じで雑になっちゃう
ほんとに友達感覚でご飯誘う予定 どうなることやら
0244愛と死の名無しさん (バッミングク MMab-Tcrn)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:26:45.82ID:+eDVIrMGM
頑なに写真を送ってくれない女がいる
面接の誘いはあったかは応じたけど
どんな感じの顔なのかわからないのは怖いな
0245愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f73-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:00:06.98ID:OgwaHGdl0
>>2
なんかこの漫画すごいね、
なんかこれでもかというくらい気持ち悪い男が描かれていて
そこまで詳細に気持ち悪い男を描く必要あるか?って逆に疑問に思う。

ネットに「分不相応」っていう有名な漫画があるじゃん
ラフなタッチで書いた漫画で、あれで十分なのに
0248愛と死の名無しさん (バッミングク MMfa-Xtu9)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:29.20ID:HQw8fHI8M
>>247
連絡先わからずでよくあえたなw
0249愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2c16-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:23:26.42ID:ZbRbVKnr0
>>235
ないよ
自分の価値も分からず男を品定めして優越感に浸ってる女と結婚したいか。
絶対やめとけ
0250愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8467-Q2ES)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:45:59.79ID:RDXpFjAq0
>>248
目印になるものをつけて・・・って昭和的な会い方だったな
写真とかプロフィールは交換しないであった方が普通の恋愛っぽくなるね
その分リスクは高いけど
0251愛と死の名無しさん (ワッチョイ 26a5-uOnr)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:01:09.36ID:NJ0rbZKj0
3回目のデートで告白して答えは保留されてた女性と昨日5回目会った。
話もいつも通り盛り上がって感じは良いんだけど、特に付き合うかの答えは言われない。
こっちも急かすのもダメなのかと思って聞けてないが一体女性は何を待ってるんだ?
0252愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea43-emdO)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:08:34.23ID:fmGJ0JeA0
パートナーエージェントスレに良い指摘がある。
答えじゃなくてスマンけどな。

522 愛と死の名無しさん (マクド FF83-w0f4 [118.103.63.157]) sage 2019/05/03(金) 22:42:30.04 ID:SkfFMz8pF
関係性が希薄になるのは、交際成立後の具体的なアクションプランが全くないのが一番の原因。
真剣交際までにどういった事をしたら良いのか、双方を理解し合って行くか、よく考え無いとね。
人生のパートナー探しなのに、行き当たりばったりで戦略立てない方がおかしいわ。
ただ単に食事に行きます、お出掛けします、日程調整の連絡しかしません、では
紹介→コンタクト→交際成立→交際中止の無限ループだよ。
0254愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2367-Dmnv)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:42:41.70ID:3nAmL0nv0
別に相手のことを気に入ってるなら
女としたいことを考えて、それをすればいいと思うけどな
「1人でメシ行くのもなんだし誘うか」でもいい
0255愛と死の名無しさん (ワッチョイ 26a5-uOnr)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:37.78ID:NJ0rbZKj0
251だが、今日LINEでやり取りしたら、どうも女性は俺が告白したと認識してないようだった。
俺の滑舌が悪かったのか?まだどうなるか分からないが良い返事もらえるのかもしれない。
かなり遠くにいるんだがちゃんと言葉で言ってもらいたいとのことだった。次会った時の方がいいか。
0256愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2367-YtDC)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:53:20.06ID:iUSHsUIM0
あまりにモテなくて女に嫌気がさして
婚活っていうか彼女作るの休止してたんだけど
職場で自分より若いのがちらほら結婚してきたんで
再開することにした
街コン
婚カツパーティー
マッチングアプリ
どれが一番よい?

来月32になる愛知住み低スペです
0257愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8f78-Wi/R)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:08:35.12ID:9JFn58Fj0
>>256
アプリ

パーティーや街コンは地方だと地雷
一万払ってサクラしかいないうえ
ブサメンはサクラにすら満足に相手してもらえない、、
ほぼぼっちで二時間一万円だった
その状態で別料金で二次会連れてかれそうになるし

同じ金払うなら絶対アプリのがいいと思います
0260愛と死の名無しさん (ブーイモ MM8a-CwJJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:09:25.68ID:pZW6ZFkCM
>>223
婚活以外で出会ったが、気があうのと仕事を楽しんでやってることを求められていた
年収は全く気にされなかった
表面的にはとてもきれい

ただ、親の反対に合わない有名企業っていうのが必要だった
この点は親に気に入られてから分かった

33歳で有名企業で仕事楽しんでいる人は言い換えると一流企業で仕事が上手くいって評価が高い人なので年収700万とか800万以上だといが良いと言ってるのと変わらない

つまり婚活以外だと露骨に年収いくらとか指定されないだけで実質的にはかなりハードルが高い

結局のところ出会う方法が問題ではなくて、スペックを上げるしかない
0261愛と死の名無しさん (ブーイモ MM8a-CwJJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:12:33.95ID:pZW6ZFkCM
>>221
>ハイスペ向けのアプリで10人以上会って可愛い女性もいたけど、会えても2回目までだし相手が求めるものが大きいなって感じた。

それはそうだと思う
婚活やってる可愛い女の子はなんであの人と?って言われるような人と結婚するために活動しているわけじゃないから

アラフォーのブスを引き取りたくないのと同じ
0262愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2367-Dmnv)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:30:16.06ID:ZJQyPlbL0
>>256
街コンでもいいと思うけどな、俺の職場だとそれで彼氏彼女作ったりしてる
愛知だと地元出身かどうかでだいぶ印象が変わるね
あと親がカネ持ってるかも重要
0265愛と死の名無しさん (ワッチョイ c3a5-Q7h/)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:56:41.39ID:GWOPceVC0
>>255 だが、今日女性と会って付き合うことになった。
これからが大事だが、まずは次のステージに進めて良かった。
俺は人と会ってデートした回数はかなり上の方だと思う。相手はバツイチだったり最初の頃なら選択肢になかったが、本当に自分が重視するところを見て柔軟になるのが大事なんだと思った。
出会いを求める婚活は卒業だ。
0267愛と死の名無しさん (ワッチョイ 76a5-WYMq)
垢版 |
2019/06/18(火) 09:09:14.94ID:7Rf6rbrj0
ネット眺めてたらポロシャツが休日のお父さんみたいで、女性ウケ良くないって説聞いたんだが本当なのか?
ショック。襟ついてて超無難な感じで間違っても悪い印象はなかったんだが。

https://youtu.be/X0v4Pq1b4x8
0268愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6367-NV5V)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:02:59.77ID:FPdHSQR70
>>267
ウケが悪いというよりお父さんぽく見せずに着こなすのが難しそうではある
相談所の面接だときちんとしてる感あるから推奨する相談員もいるみたいだけども
0272愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6367-NV5V)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:22:34.19ID:VuA8CXXE0
街中見てたら分かるけど今ってほとんどの女性がパンツやロングスカートだから
ワンピースは少ないしミニスカートやショーパンはほとんど見かけない
流行ってるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況