X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント322KB
婚活で出会い交際中のカップル20[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:39:35.29ID:fGAEMyrj
婚活の苦難?を乗り越え、FO、COされずどうにか交際まで進んだスレです。
結婚まで、皆で頑張りましょう!!
成立後交際前は別スレがあるので、スレ違いは華麗なるスルーで!

次スレは>>980が立てて下さい。

○関連スレ
婚活パーティーカップル成立後交際前20
http://wc2014.2ch.ne...i/sousai/1466864854/

その他の婚活の交際前までのスレは、冠婚葬祭板で「相談所」や「婚活」や全板検索「街コン」など
結婚準備は婚約スレが詳しいので婚約したら併用で

【結婚キマッタ】★婚約中スレッド★40【カプ板卒業】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ex/1469805321
前スレ
婚活で出会い交際中のカップル19[無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1470554218
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 22:59:20.41ID:bOg5QKam
>>595
何故なんでしょう…精神的にハイになるとポロポロなんでも喋ってしまう癖があります
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 22:59:40.96ID:/wOWpeqJ
中学生の頃の話なんて気にするんだね
相手がどういう人生歩んだかしらんけど根に持ってるだろうな
個人的には風俗で働いてようが気にしないが

過去なんて話す必要ないんだよ、辛い授業料にならなきゃいいな
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 23:07:51.06ID:hFdpMi21
何故そんな話をされたのか滅茶苦茶考えるだろうけど答えは出なそう
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 23:10:49.01ID:rbeiqFjJ
>>596
彼がどういう人かわからないけど、一般的には引いてるかと…。
私の彼は小6で近所にお姉さんに童貞奪われてその後やりまくったって聞いて引いたけど、30年近く前のことなのでしょうがないかなーと。
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 23:27:30.20ID:PKgNJJHJ
元カレは、キャバ嬢と遊んだり、ヤったり、風俗行ったり、昔は好き放題してたと、何故か泊まった日の朝に、ベッドの上で教えてくれた。

個人的には、包み隠さず教えてくれて嬉しかったけどね。

元カノの話とか、聞くの楽しかった。
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:10:38.52ID:3rixzQRL
自分が死んでも、今の恋人は悲しんでくれると思いますか

私は思いません
次の相手すぐに見つけられて、過去の人として忘れ去られます
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:10:55.34ID:hJWN6ow7
交際4ヶ月でご両親の紹介は受けたけど
プロポーズの気配なし。
近い将来に結婚ないなら別れようと
話を切り出すべきか。
半年は待つべきか。なやむ。
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:22:55.31ID:yTPS/3+5
4ヶ月でそれは性急過ぎる
相手に要求するんじゃなくて自分の意思だけは伝えとけば?
待てないんなら勝手に別れろ
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:27:39.14ID:TvxQoguE
>>605
その感覚すごくよくわかる
逆の立場だったら自分はすごく悲しむと思うが相手は…
なんか書いてて涙出てきた
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:40:41.82ID:gRf2sLzK
573ですけど、台風が気になって、今日は彼氏に朝晩メールしたら、
彼がいつもより多いメールを嬉しがって、
台風で逢えないことをそれほど一緒に心配してくれてない(笑)。

困ってるのは私だけなのー??!

台風が早く通り過ぎちゃってくれれば、火曜日夜逢えるかしらー・・・。(無理な希望)
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:47:06.59ID:gRf2sLzK
>>605

たぶん悲しんでくれて、
もし、相手が見つかっても、
付き合った月日の長さぶんくらいは、何か忘れないでいてくれると思う。

今の私の相手はそういう人。
元カノの話をしないけど、こちらから聞いても全くしないから、あれは忘れてないのよー。(嘆)
いまがけっこう、たいへんです。
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:51:09.56ID:moaSWnqW
>>594
普通の感覚からすると嫌悪感のある過去だし、
中学生で体を売るような子供がいる家庭ってヤバいんじゃないか、って普通に感じるよね。
結婚だと家同士のつながりになるから。
どっぷり恋愛モードならいいかもしれないけど最初から結婚を視野に入れた付き合いだとどうしてもね。

あと一番最悪なのが、そのことを伝えて何を得たかったのか?ということ。
「ありのままの私を受け止めてほしい!」というのもわかるけど、距離感とかタイミングとか頼り方が間違ってる。
仮に受け入れられるような人だとしても、受け入れるまでの気持ちの整理はどうすりゃいいんだ。
あなたはカミングアウトをして楽かもしれないけど、なんか自己中だなと思う。
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:52:18.51ID:gRf2sLzK
>>606

同じくらいの交際期間で、うちは、彼が私の両親に会ってくれただけだけど、
「(私)が許してくれるなら、結婚したい」、とは言ってくれたので、信じて
話をすすめつつある状態。

うまくタイミングを選んで、
どういう感じの気持ちなのか、相手に聞いちゃってみてもいいんじゃないかな?
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 05:47:52.80ID:kUlENDNg
婚活女って焦りすぎじゃね?
ヤリ目の100倍は自分勝手だわ、結婚がそんな簡単にできるわけないだろ
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 05:59:44.52ID:sWec7lOM
キス3度目にして30分くらい車の中でイチャイチャしながらディープ→胸直触り。
彼女も興奮してきてしがみついたり好きって言ってくれた。
これってもう100%エッチ出来ますよね。
でも最後までは結婚が決まるまでしたくないと言われたんですよ。
我慢出来る訳がないという…。キツすぎる。
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 06:23:50.70ID:sWec7lOM
>>617
そうなんですかね。下の方はやんわりと拒否されたので触らなかったです。
でもキスしながらもうダメ〜って言いながらの抱きつきですよ?
こんなんで期待しない男はいないかと。
絶対お互いやりたくて仕方ないって思うんですが。
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 06:29:13.30ID:Bazv0XUP
結婚決めたらいいんでないの?
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 06:30:42.94ID:gRf2sLzK
>>615
双方の年齢、生活力、経済力、社会的立場や経験次第では、
比較的早く結婚の意思を決めることもあるようですよ。

・・・まぁ、20代と、アラサー、アラフォー以上では、
それぞれ持っているものが違うよね。。。

もし若い方達だったら、検討には時間をかけたほうがいいけど、
それなりの年齢だったら、
ポイントになるところをしっかり見極め次第早く決断したほうがいいという感じ。
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 08:04:58.47ID:EwLjNg8i
>>618
処女じゃなくて拒否ってんなら別れろ。
今までの男に許してお前には許さないとか笑えるしなw
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 09:06:13.77ID:XBas+bFm
>>616
結婚するまでじゃなくて結婚が決まるまでだろ?
要はさっさとプロポーズしろってこと
相手もやりたそうだからはっきりプロポーズしなくても結婚を匂わせて前戯何回かしてたらそのうちヤらせそう
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 09:11:10.68ID:XBas+bFm
>>616
ヤり目かどうか見定めてるんでもあるだろうから>>616がまじめに付き合うつもりなら誠実な対応しとけ
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:17.76ID:gRf2sLzK
>>622
620だけど?? うん。
今の相手はなかなかベストだと思うから、私からは別れないよ。

もしや、アンカー違い?
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 13:56:05.72ID:nObvr9S7
>>374
前失敗に終わった彼女には凝った内容のラインをマメに送って失敗したけどしかも昼休みとかにw

スタンプオンリーは長続きするねスタンプだけも相手の事考えてたのは分かるしなにより重く
なりようが無いのが良いね。
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 15:18:18.22ID:tsTP+sfY
>>616
遊ばれたくないんでしょう
女はヤレば感情が入って別れられなくなるし
婚活する年齢なら後を考えて
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 17:12:14.66ID:ptrNyUGO
婚活相手にスタンプオンリーとかバカにしてるとしか
子供の恋愛ごっこじゃないんだから
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:50:49.18ID:D0HNYl63
みんな付き合ってどのくらいで体の関係もってる?
私はまだ付き合って一ヶ月も経ってないんだけど1泊の旅行に誘われた…
キスもまだだし手を繋いだのも数回。
お互いアラサーだから別にいいかと思うけどやっぱり早すぎる気がする。
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:55:56.29ID:IrRI9Lia
もうね、やっと分かったよ
ここに書き込みしてるやつは総じて幸せになんかならない奴等だってことがね
じゃあな


一抜け結婚決定組より
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:31.70ID:NuhZnqce
>>632
それヤリ目じゃない?早すぎる。結婚するまでしないほうがいい。
すぐやると股の緩い女だと結婚できないよ。身持ちは固く。
男性は大切にしたい女性には指一本も触れられないからね。
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:53.76ID:gBOBTLq1
>>632
正解なんてここに聞いても出てこない。正解が知りたいなら既婚者に聞こう。

ただ、一つだけ分かることとして、この段階になっちゃうと当日だろうと今だろうとしたくないと言ったら相手は「今更!?」と思うだろうな。

その結果は知らん。
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:01:15.21ID:HEXwz1HL
>>632
3ヶ月くらいデート重ねて
で付き合いましょうってなってから
2回めで彼の家にお邪魔して襲わせたよ〜
手繋ぎはしてたけどキスもまだだったよ
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:07:45.05ID:OM1hfhGU
>>632
何回くらい会った?付き合って一ヶ月でも数回しか会ってないのと毎日会ってるのとじゃ全然違う気がするよ

あと、相手のことは好き?
まだ付き合ってるうちに好きになれるかも…って段階なら自分なら待ってもらうな
とりあえずやってから考えるって価値観の人も多いけど自分は相手のこと信頼してからじゃないと絶対無理
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:17:38.66ID:ptrNyUGO
結婚するまでは手を出さないよと彼女に伝えてたけど
彼女の家に誘われて寝室に案内された

やっぱり女性が積極的だと関係が進むのが早い気がする
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:44:17.73ID:tjd9Hi8Z
>>632
結婚考えてるならセックスしてからが本番だろう
さっさとやってしまえ
週一で会ってるなら1ヶ月は妥当だと思う
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:44:22.70ID:mPGCbVwT
>>632
付き合う前に5回くらいあって付き合ってからは一ヶ月
付き合う時に結婚前提でと言われていたのもあるけど
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:53:46.90ID:gvN/1RFO
告白も泊まりもエッチの誘いも全部あっちからだわ
色々とスピーディーだな
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:09:00.88ID:edE7Pt8T
エロい話題とそれを否定する書き込みでこのスレ成り立ってるな
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:13:16.06ID:D0HNYl63
みんなレスありがとう。

婚活パーティーで出会って今日までで三ヶ月くらいで会ったのは6回かな?
お互い住んでる場所が遠いからそんなに会えないんだよね。
だからデートは大体丸1日使って遠出してた。

相手のことは好きになりかけてたんだけど、ある日のデートが何だか違和感があってもうダメかと思った日に告白されて付き合ったけど微妙になってきた。
体の相性がよければなんとかなるかなとも思ったり…
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:20:30.89ID:s6L+0KJe
付き合って2ヶ月だけどあそこに指入れさせちゃったw
栗は全然触られなかったんだけど前の彼女が中派だったのかなぁ。
あと胸も乳首じゃなくて全体を揉んできた。
栗&乳首派だからいずれ言おうっと。
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:22:07.65ID:NuhZnqce
>>647
ある日のデートが何だか違和感があってもうダメかと思った

これが解決するまではエッチしないほうがいい。
本当に好きで好きでヤリ目でも後悔しないのならいいけど、たぶんヤリ目です。
私も失敗した経験があります。
ご自分を大切にね(^-^;
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:34:58.60ID:D0HNYl63
>>648
そうだよね。
その違和感っていうのがその日食事だけのデートの予定で何を食べたいか聞かれて希望を言っておいたんだけど、お店決めてないし結局こちらの希望ではないものを食べて食事代もわたしが多く出したのよ。
それで帰る間際に告白…
私が心が狭いのかと思ったんだけど、どう思う?

>>650
すごく失礼な質問なんだけどそのヤリ目の人はどんな感じの人だった?
もし嫌じゃなければ教えてください。
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:38:42.68ID:mPGCbVwT
三カ月も会うヤリ目っているのかな
ヤリ目なら既に撤退している気がするけど
それ以前に違和感を感じてしまった時点で体を許すべきじゃないと思う
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:46:07.27ID:gBOBTLq1
>>654
いるいる。
それどころか何年も関係もってるよ。
相手からしたら多くのヤリカノの一人にすぎないからね。
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:48:09.01ID:+XJQpGNr
女側が多く払うってどんな状況なんだろ…
ちょっと考えすぎかな?とは思うけど
違和感感じてるならもうちょい様子見たら
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:56:40.33ID:pGEEDgUd
ま〜んはなんでアソコ見せてくれないんや?
恥ずかしいんか?
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:58:02.38ID:/HmYWvdn
>>632
一ヶ月ぐらいで、一ヶ月後に旅行先行きませんか?と誘った
つまり、付き合ってから二ヶ月だな
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:01:16.81ID:/HmYWvdn
>>633
婚約中だけど
婚約の事は黙ってレス書いてる
そして「だからお前は結婚出来ないんだよ」みたいなレスを貰っては
そっかぁだからダメなのかと噛み締めてる。
とくに愚痴スレに書くとすんげぇ人格否定までされるw
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:05:59.39ID:rToOhjBb
>>652
自分もその状況なら違和感感じると思う
告白されてもしばらく保留して様子見するなぁ
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:13:55.95ID:EoUSK7aw
>>652
気が利かないけど、それだけだなあ
あれ食べたい言ったのにーってその場で終わらせるかな。
それで何か困窮するかって考えた時
別に何も困らないことでいちいち怒らない
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:31:19.95ID:+XJQpGNr
>>652
自分なんて店予約しとくねって連絡もらったのに、結局してなかったことあったわw
相手はその日に告白するつもりだったみたいで、食事のあとも二軒目どこかないかな〜とかウロウロしキョロキョロ始めて結局決まらないから自分が適当に指定した店に行ったよ
そしたら「え、ここですか…?微妙」みたいな反応されたわ

それに比べたらだいぶマシだと思ってしまう…
婚活してると色々免疫つくわ
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:44:02.75ID:Gx39EiAq
キスもまだしてないようなやつがヤリ目とは思えないな
関係が進展できないから泊まりは思いきって提案したんだろう
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:46:27.95ID:qigECyn1
もうヤったらヤリモクってな勢いだな
今までの恋愛どうしてきたんだか気になるわw
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:50:13.20ID:EJuCo1D5
通常の恋愛じゃないから穿った見方をしてしまうんじゃない?
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:50:33.45ID:+XJQpGNr
同じくヤリモクではないと思うw
女慣れしてなさそうだし、それに気づかれないようにネットとかで仕入れた情報間に受けて関係を進めようとしてる気がする
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:50:49.72ID:Sz1KAcGS
別れるのにはいろんな理由があるのにやった後だと全部ヤリ目だったと決めつけて思考停止
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:58:13.44ID:D0HNYl63
>>661
電車の時間が迫って急いでたから「えっ?あっ、うんよろしく」って言っちゃったんだよね…

>>662
確かにそうなんだよね。
ただ今になってから思うと告白する予定だったならその時くらい頑張ってほしかった。

>>663
いつも大体会計の時私が半分よりちょっと多めを出して、多いからってちょっと返してもらったりしてたんだけどその時は私が多めに出して足りない分を相手が負担した感じ。
その方とはお付き合いしなかったんですか?
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:05:45.50ID:EoUSK7aw
>>669
そこはがっかりして次いくか
実は傷ついてたのよねーって話して
次は素敵なところ奢ってもらうか
人生の楽しみ方の分かれどころだね!
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:17:20.23ID:+XJQpGNr
>>669
663です
会計のことだけど、相手が歳上ならありえないね
自分もまさにあなたと同じ感じで、帰りの電車の時間が気になって流れでOKしちゃったよ
その後2週間くらいで食事の後ホテル誘われて、まだそんな気持ちになれなかったから断ったら徐々にFOしてった感じ
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:21:15.23ID:D0HNYl63
>>664
>>667
そうだと信じたい。
元カノの話とか結構してくるから経験が少ないわけじゃなさそうなんだけどね。
もう約束しちゃったし当たって砕ける覚悟で行ってみるかな。
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:29:33.70ID:D0HNYl63
>>671
教えてくれてありがとう!
年上だし稼いでるアピールしてくるからお金がないわけじゃないと思うんだけど。
割り勘でもいいけど男らしさを見たかったな。

そんなことあるんだ…
ポジティブに考えるとわざわざヤリ目なのに
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:30:46.76ID:D0HNYl63
間違った。

ヤリ目なのにわざわざ旅行に誘うかな?って思うんだよね。
お金もかかるのに。
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:41:00.52ID:6r3A5Qjz
性格、子供のこと、お金の事、色んな事がマッチしてて結婚もしたいと思ってる相手なんだけど、体の関係についてだけお互いの意見が合致しない…
自分は旺盛な方で相手はしなくても良いと思ってる。
体のことだけでなく、もし一つ譲れない部分で合わなかったらどうしますか?
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:14:28.81ID:Bazv0XUP
>>629
婚活相手って括りは何?
付き合ったらただのカップルだよ
一緒にゲームしたりごろしたりってカップルの報告もあるけどそれと同じこと
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:20:22.73ID:Bazv0XUP
昔からヤリ目の話題は尽きないなぁ

そんなん、嫌なら断ればいいだけじゃないの?
それで離れるような男なら結婚する価値無いでしょ
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:22:29.35ID:3CMQ9iiG
>>677
まあ、相手に正直に話してみるかな。
どうしても譲れない条件だと。
それで結論出るでしょ。
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:26:51.02ID:Bazv0XUP
>>677
すべてがマッチする相手なんてそうはいない
問題は意見が合わない項目に関して妥協できるかどうかだよ
体の問題は正直かなり大きい項目だと思うから慎重になるべき
セックスレスとかは離婚の原因として裁判でも扱われる
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:33:26.01ID:6r3A5Qjz
>>681
もう真剣に話はしてるんですが、結果は平行線です…
ただ、他の事はホントに相性がいいので、これだけの理由で別れたくないというのはお互いの意見です。
自分は肉体関係は、お互いの事なので苦痛に思ってほしくないという気持ちがあります
>>682
そうなんですよね…
歳を重ねればいつかは体の関係がなくても、寄り添って生きられると思うんですが、それまで自分の本能を抑えつけて生きなければいけないのかと思うと気が重いです。
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:55:55.79ID:evtE/VyU
>>652
それ、デート内容がどうであれその日に告白する気だったんだよ(分かるとは思うけど)
普通そんな空気になったら告白は次回にするとか融通利かせるけど
マニュアル的に恋愛進めてる人は状況判断ができないからね

キスもまだなのに泊まりに誘うのもどこかのサイトの恋愛ノウハウの通りに実践してると思う
なんか致命的に相手の距離感測るのが下手な人って印象だな
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 00:14:55.33ID:nHwSihbc
この板の全部の意見まとめると童貞以外全員ヤリモクになっちまうんだよなぁ
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 00:17:10.77ID:93uncSVs
>>685
婚前交渉否定派はこのスレに限らず婚活民は多いんじゃないかな
婚活民=恋愛弱者=童貞&処女=「自分たちは清純派だ!」
みたいな
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 00:22:14.18ID:KAFjqte9
好きだと思ったらすぐエッチしてしまう
今上手くいってる人は絶対結婚したいから、結婚前提って言ってくれるまで、絶対しないようにしよう..
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 00:57:26.42ID:PoPPgdPF
プロポーズ後は絶対セックスしておけと思う
基本的に性器に欠陥が無い女と違って、男の場合は生殖に影響が出る欠陥が多々あるもの

純潔を貫いていざ初夜って時に、実は勃起障害で、射精障害で・・・とか
洒落にならないよ
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 01:53:04.50ID:XZcnS06C
それって満州事変を確認したいんでしょうね
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 02:44:20.55ID:aLfIKVfQ
性欲の薄い、勃起もイマイチな男をその気にさせるのは大変。
更に子供も欲しくないと思ってるような男だったら悲惨な家政婦婚へ
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 08:57:09.13ID:ldUT+KYv
中学生レベルの下ネタを大勢で嬉々として書き込んでるのマジでキモいです…
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 09:48:52.58ID:Akd94w0Y
>>652
そういう違和感は重要
女の直観力は大事にした方がいいよ
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 10:04:56.66ID:W/V/XG/F
初夜に出血して、数回は何度も痛い痛いと言ってたが痛いと言わなくなったら急に締まり緩くなって、やたら知識披露してくる。

相手の経験値どれくらいなんだろ?謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況