X



トップページ冠婚葬祭
56コメント22KB

【クリスマスケーキ理論】女性は25歳過ぎたらやばい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 13:30:03.64ID:t/h4JcJ8
早く結婚しないと腐って売れなくなるよ
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:13:46.15ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4KJBX
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:38:23.62ID:/RvURAdp
東京では晩婚化かもしれないが、地方で25過ぎて独身は変な目で見られる。
女が25過ぎると見ても男のチンコが立ちにくくなるから声はかかりにくくなるだろうね。
男から見たらクリスマスケーキ理論は当たってる。
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:17:24.14ID:LcGD0bri
子供を産むことと
恋愛して結婚まで持ち込むことを考えたら
25歳時点で結婚を考えられる彼氏がいないとヤバいんだよな

平均初婚年齢は上がってるけど高齢者が結婚するようになったから引き上げられているだけ
中央値は27歳(女)
25で付き合ってて
26で婚約
両家挨拶と式場予約で結婚27
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:10:34.91ID:3eQqxIPp
>>34
30前半でももう難しいよ。
その頃には男女ともに見る目も厳しくなってきてるし、
同世代の男はまず同世代女を選ばない。
一人で生きていくことを考えたほうがまだ現実的。
40超えた男にもいえるけどね。
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:39:41.08ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LLA6L
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況