X



トップページ冠婚葬祭
528コメント204KB

《 35歳〜39歳 》 女性婚活状況報告 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:46:41.19ID:cjhy8lAM
負けられない戦いが、そこにはある
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 10:09:17.90ID:3x6+V4fv
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら必ずみつかります。

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://qoo.by/pGb

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://qoo.by/pGc

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://qoo.by/pGd
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 10:09:36.92ID:3x6+V4fv
メルパラ
アクセスメンバー検索がとくに優秀(現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://qoo.by/pGe

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://qoo.by/pGf
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:46:22.23ID:TH9TFKmj
会えるの楽しみだな〜!
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 16:58:35.61ID:nE9+jX4B
結婚式のフラッシュモブとかの動画見てたら、早く結婚したくなる。
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:42:26.06ID:+CloWJg7
婚活始めた時はギリ32歳だったのに先月35歳、どうしてこうなった
35過ぎで非正規で未婚の人の話を読んで「こうはなるまい」と意気込んでたのに・・・
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 07:49:47.22ID:KbPS++98
>>11
縁とタイミングだからね、仕方ないよね。疑心暗鬼にならず、自分を信じて行動してね。
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 11:04:45.18ID:LWubZm7I
>>7
結婚はしたいけど、フラッシュモブは絶対嫌。
プロポーズに使われたら悪いけど断ると思う。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:00:44.81ID:AtklWj9q
ユーブライドで活動してる方いますか?どうですか?

サイトを初めてみようかなと思うんだけど...写真登録したくない。そしたら募集してもあんまり期待できないかな。39だから今更かもしれないけど。
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:55:51.15ID:wIrZxhJJ
気合入れた写真を載せてるからか、いいね!は割と頻繁にもらう。
BNのあいさつよりは多い。
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:32:44.17ID:2ZN9b1Rq
・「院卒の友人はプライドが高すぎて結婚できていない。ちょっとは男性を立てることを知ればお付き合いが上手くいくと思うんだけど」 

・「プライドと理想が高すぎるんじゃ?『私はこんなに収入があるから一人で生きていける』と公言してはばからないし、
『結婚するならその生活を維持できる相手がよい』とも言います。だけど結婚相手って、“無収入になっても一緒に生きていけると思える人”なんじゃないかと。
お金が全てではないよ、と言ってあげたいです」 

・「理想が高すぎて、いくつになっても自分が選ぶ立場であると思い込んでいるんだと思う。
しかもそれを認めないから結婚するのは難しい。アドバイスを贈るとしたら、まず鏡をみることを勧めます」 

・「自分の自分に対する評価と、世間の自分に対する評価にとてつもない乖離がある。
自分はこんなに素敵なんだから、もうすぐ理想の人が現れるはず!と思っている。40年間現れなかったのに」

・「理想が高い。普通でいいというけれど、すべてが普通であるということは、とてつもなくいい条件の良い男で、そんな男はあなたを選ばないと言ってあげたい」 
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:34:12.56ID:2ZN9b1Rq
・「40代独身の友人は、とにかく我が強い。人の意見に耳を貸さない。もう少し丸くなって、周りを良く見て!と言いたい」 

・「我が強く、気も強いため、相手に合わせたり折れることができないから結婚ができない。
お互い歩み寄っての結婚だと思うので、もっと柔軟になった方がいいと思う」 

・「美容などに対する意識が強く、自分磨きに一生懸命な友人。見た目は綺麗だけど、とにかく自分が一番で思いやりや協調性がない。
つまり性格が悪い。これじゃ男の人は寄りつかないです」 

・「相手に合わせることはしたくない、自分のやりたい事が優先、気の強い人。
いつまでも今の状態が続けられるわけでないことを、あなたもあなたの親も年を取ることを自覚すべき。
また、男性からのアプローチをうけたらキチンと受け止めてあげる姿勢をとってほしい」 

・「自我が強すぎる。一人暮らしが長すぎて、いまさら他人と住むことができなさそう」 
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:35:39.16ID:EsOzPsRA
東京在住、38歳、A型、170センチの男性です。
俺と半年以内の結婚を前提に付き合ってくれませんか?
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:41:27.20ID:EsOzPsRA
真剣に早く結婚したいと思っている女性の方、よろしくお願いします。
まずはメールのやり取りから
appnm@ahk.jpにメール下さい。
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:59:48.20ID:QBaaXaCx
35になったんで30〜40代限定パーティに行ったんだが意外と需要あった。年齢でひかれないだけで嬉しい。
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 23:26:56.40ID:dokEHuxr
そうやって自分はまだまだ需要があるって勘違いして
高望み婚活地獄の日々が続くんだろうな・・・
自分に需要なんか無いって自覚するところがこの年代のスタートラインだと思う
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:36:25.82ID:jjg5OvfJ
>>22
女性20代がいると
途端に需要がなくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況