X



トップページ冠婚葬祭
477コメント162KB
[実況会場] 子供いらないけど結婚したい人いる?part25.5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/11(木) 02:40:44.100
☆★☆ ここは結婚をしても子どもを持つ予定の無い人のスレです ☆★☆

■ 部外者(子持ち・欲しい派 他)の乗り込み書込は禁止
■ 荒らしは華麗にスルー
■ 「子どもを持て・産め」と強要禁止
■ 子持ちの自分語り禁止
■ 年齢への誹謗中傷禁止
■ 個人の収入への煽り禁止
■ 既婚女性・家庭・育児板用語の使用は控えましょう
■ 産め厨・既婚vs独身厨・男女厨はスレ違いなのでお引取を

◆前スレ
子供いらないけど結婚したい人いる?★24.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1469634746/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 00:14:16.400
>>148
立ててちょ
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 00:37:54.370
壊レコっていつもの交際クラブなんだろ
すげーなあいつ、どんだけキチガイなんだよ
精神病院から一日中2chに書き込んでんのかな
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 00:58:05.30x
2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代w
千葉県在住のバツ2で娘がいる中古のレクサスにのってる 糖尿病の税理士
喫煙者のため口臭が強烈w
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 00:58:49.89x
2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代w
千葉県在住のバツ2で娘がいる中古のレクサスにのってる 糖尿病の税理士
喫煙者のため口臭が強烈w
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:28:14.760
>>154
セイシバアさん?
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:42:03.21x
今日のランチ
熟成もち豚ロース勝(岩塩)・カニクリームコロッケ(タルタルソース)
うんまぃ〜♪
おやつはソフトクリーム小豆のせフレンチトースト・アイスラテ
夕飯はこれから寿司屋へ行ってきまぁ〜す♪
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:37:09.870
セイシバアさんというのは通称であり、
正式な学術名は【スペルマス・ババリアヌス・サカリガツ・イタメス】という
コンカツババリアヌスの一亜種であるが、
個体数が極めて少ない絶滅危惧種であり
コンカツ板にのみ生息している
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:06:24.140
『壊レコ爺を語ろう』できたらすごいと思うww
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 06:31:55.050
>>160
作ってくれ
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 11:29:39.520
【生ける】壊レコ氏を語るスレ Season1【伝説】
冠婚葬祭板住人なら知らない人はいない壊レコ氏の伝説を末代まで語り継いでいこう。
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 11:34:06.230
今は壊レコ30代や40代の男女スレを荒らしてるね
主張の内容は同じだけど子供いらないスレに来なくなったのは理由があんのかね
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 12:10:23.65x
今日は焼肉屋で女子会
糖尿病になったら大変
飲み過ぎ食べ過ぎに気をつけなくちゃ
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 15:57:10.30p
コワレコ、他スレに入り浸り
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 16:46:27.67p
今から焼き鳥(*^^*)
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 16:59:47.23p
コワレコちゃん、他スレ暴れ中
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 17:11:22.540
2ch、bbspinkのルールでは同一板内でのスレヲチは禁止されてんだがな 真面目な話

・コテハンヲチは最悪板(http://potato.2ch.net/tubo/
・2ch、bbspink外の出来事はネトヲチ板(
http://mint.2ch.net/net/
2ch、bbspink内ヲチは基本禁止なんだけど、どうしてもやりたいならニュース議論板は可能だったはず

だから通常はヲチするなら、最悪板かネトヲチ板ですぜ
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:03:49.62p
年の差婚スレにコワレコいたw
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:16:57.07x
千疋屋でショートケーキ、アイスコーヒー
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:59:07.670
40歳過ぎで結婚歴が一度もない『売れ残り男』との交際はやめたほうがいいとアドバイスされました。私の友達で、結婚相談所で働いていた人がいます。

その友達から、
... #知恵袋_
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1253363167
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:04:16.60M
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です。
http://alibc.ru/rcRrbw

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://alibc.ru/sbRQG6

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://alibc.ru/v7qd07
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:00:34.070
烏賊刺し、明太子、野菜サラダ&カフェ
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:51:17.51p
コワレコたこ焼き、コワレコ餃子
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:35:14.11x
夏、なつ、ナツ、夏、ココナッツ♪ 愛、あい、アイ、愛、アイランド〜ォ♪
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:35:50.450
子供いらないでなくて35すぎ女は産めないだろ。

価値なしババア!
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:05:07.580
壊レコこのスレに来なくなってから
逆に色んなスレに現れるようになってウザいんだけどwwww
むしろこのスレ隔離スレとして役に立っていたのでは?
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 06:23:28.79p
>>184
コワレコ切れ切れ( ̄▽ ̄)
また振られたんだな
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:09:19.02p
>>187
コワレコ女に相手にされないから、
誰でもセイシバアとやらに当て替えて
憂さ晴らしwwwオワコンで草
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 15:37:29.630
だから、あいつは市ヶ谷駐屯基地 会計課の高卒だってばww

身バレしてここに来れないんだろう
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 15:57:07.44p
ただの結婚出来ないおっさん数名が
コワレコ軍団だよ
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 16:02:16.01x
2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代w
千葉県在住のバツ2で娘がいる中古のレクサスにのってる 糖尿病の税理士
喫煙者のため口臭が強烈w
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 16:02:44.91x
2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代w
千葉県在住のバツ2で娘がいる中古のレクサスにのってる 糖尿病の税理士
喫煙者のため口臭が強烈w
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 17:07:13.820
鰹の刺身とカブきゅうりの浅漬け
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 17:08:47.580
その他、オカカご飯、納豆、珈琲、ピーナツバター三℃、など。
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:59:04.59x
コワレコは年の差婚スレにいた。
夏休みはどこにもいかないで毎日2ちゃんにへばりつき。身体までも壊れちゃうよ。
たまにはどこかに遊びに行くか?休みを取りなよ。
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:46:18.590
>>101
たかが”教育の一環”としての高校生の部活動なのに
甲子園大会が品評会として買う方も買われる方も銭勘定に必死だから
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:03:11.510
>>197
しかも連番で二匹もw
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:00:36.600
>>200
憂さ晴らし?
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:04:04.08x
2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代w
千葉県在住のバツ2で娘がいるw 中古のレクサスにのってる 糖尿病の税理士
喫煙者のため口臭が強烈w
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 10:39:52.79d
>>201
アラフォー女性を目の敵にしてるところをみると、アラフォーなら落とせると思ってたのに連敗続きで八つ当たりしてるように思える
アラフォー後半スレで同年代婚を叩きまくってたしな
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:38:41.90p
>>203
もしかしたら、アラカンなら相手してくれるかも?www
売れ残りコワレコ、叩いても嫁こないのにね〜
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 13:59:50.01p
昼間も張り付いてるコワレコは無職?
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:42:18.12x
2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代
千葉県在住のバツ2で娘がいるw 中古のレクサスにのってる 糖尿病の税理士
喫煙者のため口臭が強烈w
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:27:10.08p
>>207
ハイハイ
それ以外で
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:09:17.180
昨日からおかしかったんだが今日起きたら酷い腰痛で、
セックスどころか歩行もままならない
肉付きに要を付けて「腰」とはよく言ったモンで、腰をやらたらもう全滅なのだ
ということで飯もろくに食えない。なにしろ冷蔵庫まで歩くのにも激痛を伴うんだから
酷いモンタナ
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:14:31.36x
>>210
病気持ちはスレチ
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:06:42.97x
明日は寿司屋♪この前は関鯵がうまかった(^◇^)北海道秋刀魚もうまかった!(^^)!印度鮪もうまかった(;^ω^)
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:20:37.500
三通貨持ってるんだがザーだけどうも調子がおかしい
去年結構酷い目にあったので、今年はもう長期戦を覚悟して
三通貨均等に割り振っているのでひとつぐらい調子が悪くてもかまわないといえばかまわないんだが、
なんかおかしいような気がする
というか最初から浮気せずに羊一本槍のほうがよかったな
しかし羊も荒れるから上できっちり離隔しないと拙いんだけど・・・次回はそうしよう
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:11:15.46x
豪ドル
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:46:36.250
オージーとザー以外は何を持ってるの?
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 10:43:01.11x
今日は寿司屋♪美味しいお店を知ってる人はポイント高い(#^.^#)
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:04:29.390
コワレコ年の差婚出来ずまた発狂中
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:26:57.30x
糖尿病は恐ろしい
厳しい食生活や健康管理が出来ず両足切断、両目失明
死んだほうがまし生き地獄
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:51:29.760
>>210
たぶん、ぎっくり腰ですね。お大事に・・・
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 14:11:15.55x
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか?
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 21:15:48.900
天然ぶりの刺身と太めのウインナ。
明太子御飯とスモークサーモン。野菜浅漬け。
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 21:22:27.110
コワレコスパ
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:02:59.78x
秋に限定販売されるコンパクトをプレゼントしてもらうヽ(^o^)丿
仕事が出来る男は違うね。寿司は変わらず美味かった♪
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:35:51.81p
もうすぐお互いの誕生日だから、旅行に行くわ(^-^)
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:43:41.700
壊レコは今日の2018 FIFAワールドカップ・アジア3次予選初戦でアラブ首長国連邦に敗れたことを知りません。
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:52:22.20x
2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代=婚活パーティー超迷惑常連
千葉県在住のバツ2で娘がいるw 中古のレクサスにのってる 糖尿病の税理士
喫煙者のため口臭が強烈w
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか?
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:11:13.530
男の更年期障害については、
壊レコが去年ぼろカスに指摘されて書き込まれてるよw

バイブレーターを欠に入れて前立腺マッサージしているらしい
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:18:12.080
男も30から精子劣化するからな
これ言うと精子婆とかに
認定されるらしいw
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 17:13:49.770
珈琲、葡萄、ピーナツバター。
依然として腰が痛い。経験者の知人からは「たぶん回復まで一週間ぐらいはかかるだろう」といわれた
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 17:39:08.250
>>234
嫁も居ないと大変ね
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 18:36:41.910
訪問ナース・訪問ヘルパーに来てもらうか、家政婦雇えば解決するだろう。
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 18:38:16.260
20分で3340円程度らしい。安いよなww
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 19:11:57.15x
2ちゃんの有名人= 壊レコ爺50代= 婚活パーティー超迷惑常連
千葉県在住のバツ2で娘がいるw 中古のレクサスにのってる 糖尿病の税理士
喫煙者のため口臭が強烈ww
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか?
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 19:31:12.490
>>236
売れ残り爺は虚しいなw
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 02:52:07.920
念願の壊レコがいなくなって邪魔する奴が消えたというのに
DINKSについて真面目に語る人間がいるでもなし
子供いらない夫婦って思った以上に少ないのか?
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 08:28:05.760
>>241
そりゃー子ありよりは少ないだろうけど、だんだん増えてるみたいよ。うちは子なしだけど。
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 08:34:58.340
コナシ婚って
・アラフォーまででも、子供が産めない事情アリ(精神病・肉体的疾患)
・バツアリ・子アリ・高齢などで、ベースに必要性がない

元々がどっちかがメイン需要だろう。
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 09:06:30.620
>>243
DINKS調べてから書き込め
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 13:26:11.920
若くて、専門職で、セレブな部類だけど、子供作らなくてもいい自由人
まあ、レアだな
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 00:18:45.72x
ふかひれの姿煮・ピータン・クラゲときゅうり・イカとセロリ炒め・エビマヨ
美味かった(*´▽`*)
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 01:38:33.98x
糖尿病は恐ろしい
厳しい食生活や健康管理が出来ず両足切断、両目失明
死んだほうがまし生き地獄
うつ病も発病する
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 01:51:17.73x
http://josei-bigaku.jp/toshinosa2846/
年上男性との結婚における年の差婚のメリットとデメリット

子供を持つか持たないかで、夫婦関係の形も経済面も大きく変わります。多くの夫婦は、始めは二人きりの生活を楽しみ、それから子供を考えるでしょう。

しかし、同世代婚ならばしばらく二人で過ごしながらライフプランを考えて行くことが出来ますが、年上男性との結婚ではライフプランに制限が出てきます。

子供を持つことを考えると、定年前には子供が成人しているのが理想ですよね。すると、定年を65歳だとしても、45歳のときには出産をしていないと間に合いません。

年の差婚の場合は、絶対に子供が欲しいのであれば、なるべく早めに子作りをしたほうが安心です。

また、加齢による不妊症は女性だけの問題ではありません。男性の精子も年を重ねるにつれて劣化していきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況