X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント320KB

PARTY☆PARTY★5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:25:17.89ID:YNQ6P5We
■公式
http://www.partyparty.jp/

■過去スレ
PARTY☆PARTY★1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440434676/
PARTY☆PARTY★2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453030843/
PARTY☆PARTY★3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1462319528/
PARTY☆PARTY★4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1465823320/
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 19:31:33.47ID:qQPkPyU9
ここ話す時間長いのに即ブロあるのか。。。
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 19:33:46.45ID:Xu+/0GAD
>>163
俺もブロックしたことあるけど、
相手の女性がいくら印象をあげようと努力しても
嫌な気持ちは変わらないと思う
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 19:36:26.30ID:08FvISIB
>>162
即ブロする気ならば次会う約束もしなけりゃいいのにと思うわ
ホント不可解
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 19:53:52.52ID:xQU4WLCa
>>165
だから、男と女では違うんだよ。
男の感覚で判断すると失敗するよ。
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:38:10.76ID:08FvISIB
性懲りも無く明日また行ってくるわ
最近イイネすら付かんけどなー
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 21:24:42.09ID:+dPtznQI
しかしお前ら凄いな・・・
たった数分話しただけで次から次へと話す相手が変って顔と話した内容覚えてられるの?
タブレットはメモ取れなくて☆印付けるだけでしょ
俺はまったく覚えてなくて いいね を押せないぞ・・・
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 21:48:01.22ID:rZhYEU7w
慣れてくると結構覚えれるよ。
15対15ぐらいまでなら覚えれる。
最近はタブレットで5段階評価できるしね
全員と全力で話す必要はない。興味ない人は評価の時間にしてる。


あと即ブロックはネタじゃなくあるね。
一度約束しても元々妥協でカップリングだとメールや会うのが面倒になるみたい。
断ったり、無視して何か言われるのが面倒にという自分を守りたい行動のようだ
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 21:53:29.59ID:xQU4WLCa
>>171
相手の満足度が高い位置でカップリングする事が大事。
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 22:03:28.68ID:okVIuT3U
今日の新宿の21時頃にビルの前通ったけど
結構かわいい子が話し込んでた

20代のパーティーだった?
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 22:15:21.30ID:VNRQImIB
>>161
まあ不誠実だよね
人間不信になるよね
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 23:05:23.76ID:lixHAQuL
>>172
当然、ブロックを擁護するつもりはないけどこれは女だけにある心理じゃないもんなぁ。
正直第一希望でカプルかもしくはその日のうちに飯にいって評価上げとかないとFOは結構ある気がする。
あとは婚活いかにも初心者みたいな人は切り方わからないからそういう人狙うかだね
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 00:09:38.89ID:hC7hH4o8
>>172って、大した内容もない当たり前のことばかりのレスを7つも垂れ流して、
一体何がしたいの?
婚活マスター(笑)にでもなりたいの?
コイツなんか危なそうだから、
あまり煽らない方がいいかな。
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:29:52.63ID:Ewf9S+QP
>>176
その通り
相手の満足度が高い位置でカップリングしないと厳しい。
ボーダーラインギリギリで飯やお茶で挽回はなかなか難しいものがある。
だから第一印象は抜かりなく。
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:52:08.66ID:7phcMo2y
>>167
そうなんですか!
行ってみようかな
個室より可愛い人多そうな気がするから。
会える人数も多いですよね
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 03:18:06.29ID:P5O8ZHsC
>>170
パーティーに向いてないんだね。
与えられた条件に対して、出来ない理由ばかり考えて、どうすれば出来るようになるか考える姿勢がない限り何も変わらない。
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 09:05:46.46ID:5MQxiaM6
>>179
・LINE交換した時にタイムライン見れるか確認しておく
・その後タイムラインが見れなくなったらブロックされてる

最初から非公開設定だとこの方法使えんけど、
わざわざ設定変えてる人はそんなにおらん
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 11:15:18.30ID:hdMcWtvu
>>179
マイナーなスタンプを2,3プレゼントしようとしてみて、

「すでにこのスタンプをもっているため〜」

と表示されたらブロックされてる。
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 11:34:33.26ID:2AnuIlBY
サブカル好き参加した人いますか?
ちょっと変わった人が多いんでしょうか?
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 13:20:52.16ID:hC7hH4o8
てか、連絡先交換の時に、LINEだけで交換しようとする女は、既にブロック前提の可能性が高いってことだよね。
電話番号、メアドを教えようとしない時点で
ブロックは想定すべき。
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 13:50:18.77ID:23x/1J9H
二週目のときに連絡先交換していいの忘れてたw
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 13:55:28.70ID:kRIcM67y
やっと付き合うことになったから次会う時に電話番号とメアドを聞く予定
カップリングして面接段階じゃ聞かないものだと思ってたから
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 14:30:13.18ID:RIdK8g2x
今までかなりの回数行ってるけど最近一次面接落ちばかりだ
一度付き合うまで行けたのに
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 15:47:05.11ID:lIFNup59
会ったこと無いな、結構行ってるけど
どうせ向こうも覚えちゃいないと思うわ
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:05:41.11ID:XSMr7eit
以外とカプらない人でも覚えられてるな
前ここで会いましたよねって言われる
特徴的なんだろうか
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:27.16ID:KrfNyoz/
ここ参加者減ってる?
先日参加したら12対12男女満席表示だったのに、半分しか人がいなくて。新宿でこれは…
男性陣も何人か怒ってました。
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:17:08.58ID:p+t1KYrO
サクラが用意できなかったんだろ
どうせサクラ増えても意味ないから気にすんな
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:34:06.25ID:XSMr7eit
連休は大人数パーティー連発してるからな
半年ぶりに行ったら全然ダメだった
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:41:03.31ID:Rq8SZ9a+
今の時期は田舎っぺどもが里帰りしているんだろ
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:43:45.96ID:/zK+HRRK
キャンセル料掛かるのにそんなにドタキャンする事は考えにくい。
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:04:48.69ID:9Q6aHIwl
万博のイベント行けばよかったかなー
行った人います?
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:34:47.19ID:Rq8SZ9a+
今日は東京夢企画のパーティー行ったが、
7人中6人の女性(26才〜33才)からイイネ貰った。
パーティーパーティーでは全くイイネを貰えないことがざらにある。
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:45:12.90ID:XUVJ27dF
最近LINE通信障害あったのかー
面接の誘い未読無視でFOされたかと思ってたけどワンチャンあるかな…
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:01:56.72ID:I1mBRVgy
>>198
確かに、前回も12:12のパーティーで4:5の時があってブチキレそうになった。
でも確かにパーティーには最小催行人数4:4って書いてあるんで、どうしたもんか。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:14:36.40ID:I1mBRVgy
なーんか、Lineのクーポンコードを正しく入力してるのに、ひたすら「間違ってる」と言われる。

なんだこれは。
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:29:14.22ID:e+SOFhwk
>>207
198です
4:5も…酷いですね。

確かに最低人数書いてありますけど、
満席表示だったのに、半分しかいないってのは酷いなと。
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:43:38.43ID:UqkbRfC6
>>209
それ人数差解消の為の一時的な締切りだよ

ちょっと前から人数をチェックしてないと騙される
もしくは現在の人数が書いてあるパーティーを選ぶといい
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:50:15.78ID:6tK09ouT
ラインブロックされた人に再開した人とかいるのかな?ブース入って、『あっ』みたい感じで気まずそうか、開き直って逆に話しやすかったりするんかな?
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 05:31:46.10ID:yQvdzMO5
>>211
ブロックされた次の日に偶然会った。
ライン見たか聞いたら「アップデートだから着ていない」って嘘つかれた。
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 08:41:19.58ID:6e7MZfZ/
>>213
ナンパ
俺の友達で何人も、ナンパで性格の良い美人と結婚したよ。
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 09:10:38.01ID:wmj7dXtZ
ここは連絡先交換もできないし、なおかつカプレない。俺にとっては。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 09:21:42.36ID:yQvdzMO5
イイネに順位が付いていた頃は良かった
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 09:24:30.46ID:UqkbRfC6
逆じゃね?ない方が押しやすい
いいねの人数制限が無ければカプ率上がりそう
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 09:44:21.75ID:yQvdzMO5
第一志望イイネ以外は無意味
確実にco、foが待っている
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 10:39:29.79ID:ZlA7XbmO
それね。
第二希望以下とカプっても盛り上がらんわな。

ドタキャンって無料招待じゃないの。。たぶん。
当日キャンセルにより一名様欠席といってて
男女比5:3のときはワロタ
当日中止にしろよと。
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:02:01.32ID:UqkbRfC6
>>219
結局、1位でも上手く行かないんだからカプ率上がった方がいい
1位に選んでもらえなかった事を僻むよりチャンスが増える方が大事だわ

俺は相手が微妙なら白票で出すし、
2位で出した人がいたとしたら自分的にはOKな相手だから拒まんな

みんなはなんでかんで全部選んでるの?
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:36:59.53ID:+gJhrUoV
結婚の相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://www.4-to.ru/yZ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣。
http://www.4-to.ru/z0

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです。
http://www.4-to.ru/z2
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 12:32:48.73ID:Fskb9wBB
「サクラ派遣ならBERRY BERRY」

最近だと業者も大っぴらにしてるんだね。

まぁもう、こういうパーティーにはサクラがいることはほぼみんな知ってるだろうから問題ないのかな。
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 13:21:32.87ID:yQvdzMO5
>>222
交際後もCOFOされる。
第一希望じゃないと無理が出る。
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:45:16.00ID:KCDZ3jpE
サクラ派遣を好きな時にバイト感覚でやれるなら、サクラ派遣でパーティー参加しつついい男見つけたら本気に切り替えるようにすれば
小金稼げるしチャンスは多いしいいことずくめだね!
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:37:38.33ID:NapArp5y
40代年収400万郵便局勤務を数人見かけたんだが非正規雇用?
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:01:41.44ID:Mom24wFO
>>229
郵便局は窓口勤務と配達勤務の人で全然年収違うからありうるよ。
おそらく営業できない出世してない窓口勤務だと思う。
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:09:05.34ID:NapArp5y
なるほどありがとう
40代で年収400で、最初にそれを明かさないといけないとこでなぜ高い金払って勝負しに来るのやら
郵便局ってだけでイメージいいと思われると思ってるのか
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:41:46.75ID:hkwWQzBV
初めて参加して、当時はいいねの順位が見えたんだけど1番同士でカップリングした!
知れば知るほど、ずっと繋がってたいって思える素敵な男性に出会えました。
でも友達になってきてる。私は恋愛感情もあるけどお兄ちゃんって感じ。並行するべきか悩みますね。
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:55:10.77ID:/aZs5Sq4
婚活パーティ難しいねなかなか続かない…かといって出会いもないし
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 20:55:14.59ID:5CIP35ph
今日行ってきました
一通り終わった後に隣の女性と最後数分話す時間あったんだけど、誰にも投票しなかったって言ってたな
自分はその子に第一希望出してて途中でそれが相手に伝わったから恥ずかしかったw
仕方ないけど女性は絶対カップリングしなきゃって思いはないんだなーと痛感しました
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 21:27:26.58ID:KOvAK9o4
ぇ。。。俺なら貴女に投票しましたよってハッキリいうけど。。。
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:35:29.42ID:68NAseOL
個室のパーティー行ったことあるけど、男3人女2人だった。
この人数とかで開催するのは勘弁してほしいわ。サクラも疑われるような感じだったし
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:54:21.73ID:ixLTI4jX
お盆休み何回か参加してみたけど、回によって参加者結構違うw
7割の人からいいねもらえて、第1希望とカップリング出来たこともあれば、誰からもいいねもらえない時も。。
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:56:36.57ID:TvcNyYNJ
>>244
あるあるw
自分も半数以上からもらえる時と全くもらえない時と。
話してる相手の感触はいつも変わらないんだけど、同性の参加者にバラつきがあるのかなぁ
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:16:00.13ID:ixLTI4jX
平日に行くと、看護師。土日は保育士、歯科衛生士多い。
後、医療系事務率高い。
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 07:36:50.37ID:VzganFf3
ここのパーティーでの自分あるある。

そのパーティーでとりわけ容姿端麗な女性だけが俺にいいね!をしてくれて、他の女性からのいいね!は貰えないという状況。

その時はうれしいんだが、後から冷静に考えると不思議でしかない。
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 09:09:42.67ID:LIzP1zNr
サクラはもてない君にリピートして貰うための使命あるんじゃねw
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 09:17:25.85ID:PkCzqA0/
結構前だけど、急に知らない番号から電話が来て人が足りないから飛び入りして!まけるから!って。無理だから行かなかったけど、ここそんなに悲惨なの?
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 10:58:23.20ID:tCbEAe1E
>>247
おまいは俺か。。美人はイケメン求めてないんだよ。
話しが合うや勤務先などを評価してくれるのは美人って感じ。
ブスはフツメン以上じゃないと足切りしてくるよ。
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:27:22.73ID:27dbjoKJ
>>250
別に話も盛り上がったわけじゃなかったな。

35の俺になぜ25の女性が俺にいいね!をしてくれて、かつカップリングまでしてしまうのか謎だ。

結局俺が連絡しなかったらか、いつの間にかブロックされてた。
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:04:03.18ID:LIzP1zNr
3回目カップル成立云々で無理くりに成立した奴らの成りの果てでしょ
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:13:42.52ID:BDP2W3xh
>>249
むしろ真面目に人数調整してるんだから良いんじゃね
やる気は支店でだいぶ違うんだろうけどな
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 17:20:40.47ID:tCbEAe1E
>>251
結局はイケメソなんぢゃ。。。
何故にリリースしちゃうのか謎
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:26:12.32ID:WU+AOPv5
>>255
イケメンがこんな芸術に顔出さないでしょ。
掲示板に来る人間なんて基本は負け組なんだから。
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:06:03.81ID:8UG2Oxql
今度緊張するけどイベント型婚活パーティ一人で行ってみよう!
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:19:06.66ID:jwwtG/7T
>>251
なんか分かるな
自分としては若くて可愛い子を望んでいるくせに、いざそういう子にアプローチされても「どうせ上手くいくわけない」と勝手に諦める
結局ここがダメな要因なんだろうな
いい子に会えたら全力でモノにするという強い気持ちが必要なんだ
世界には愛しかないんだ
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:23:06.70ID:h7B/ojrr
>>259
でもサクラなんだろうな、やっぱり。

まあ、どうせサクラだろうけど、
美人だし、ダメ元でアタックしよう的な
開き直りでぶつかるのはありだよね。
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:51:20.84ID:fwJ8uVY0
カップリング後テンション違いすぎて怖い


女→これからどんな人か冷静に見極めよう

男→彼女(候補)キターーー!デート♪デート♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況