X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント351KB
婚活で出会い交際中のカップル19 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 16:16:58.87ID:7yUItb27
婚活の苦難?を乗り越え、FO、COされずどうにか交際まで進んだスレです。
結婚まで、皆で頑張りましょう!!
成立後交際前は別スレがあるので、スレ違いは華麗なるスルーで!

次スレは>>980が立てて下さい。

○関連スレ
婚活パーティーカップル成立後交際前20
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1466864854/

その他の婚活の交際前までのスレは、冠婚葬祭板で「相談所」や「婚活」や全板検索「街コン」など
結婚準備は婚約スレが詳しいので婚約したら併用で

【結婚キマッタ】★婚約中スレッド★39【カプ板卒業】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1466549195/

前スレ
婚活で出会い交際中のカップル18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1469461694/
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:45:51.33ID:iiS4U9mJ
>>256
バツありと付き合ったことあるけど、人によっては結婚にトラウマ持っててだらだらと付き合うことになる場合もあるから気をつけてね
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:48:16.32ID:U8ZZL+D0
>>257
バツ2と付き合ったことあるけど、女好きで更に会わせてもらえない子供がいると知り冷めた
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:51:42.66ID:OoRmle2a
バツ自体はともかく子有りの人は
子ども優先のスケジュールになるから
婚活で出会っても思うようにデートすることもできなかったりするね
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:01:45.36ID:7lFR309e
>>257
婚活で出会うのに結婚に躊躇するのはバツ有無関係ないのかよ…。

子有りは受け入れられるかどうか生半可な気持ちで言えないから今は考えてないや。
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:07:23.43ID:5I2wKcT1
バツ有りとか絶対嫌!!
結婚しても離婚へのハードルが低そうだし、そもそも離婚になるような重大な欠点があるんだろうし
あとハゲも無理
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:11:21.36ID:U8ZZL+D0
バツ2の元カレは、とにかく女にだらしなく責任感のない男だった。
そして、やけに女の扱いがうまい。でもクズ。
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:15:09.46ID:7lFR309e
>>262
でもさー、正直同棲経験の有無とか過去の交際経験とか色々考えたら逆にバツ無しだからの良いところって何だろ?と思うよ。

彼女が元彼と何年も同棲してたのと結婚して1年で離婚だとどっちもどっちじゃない?

もちろん理由によるというのはあるが。
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:25:44.07ID:OoRmle2a
バツ有りも子どもとか養育費とかの問題がなければ全然違うんだろうけどねぇ
一番の違いは経歴に残るかどうかじゃないの
結婚歴とかは家族に隠して通せるものじゃないし
そうなると体裁が悪くてよく思わない人も絶対いるし
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:33:38.87ID:U8ZZL+D0
いい歳で童貞やそれに近いやつよりは、いろんな経験ある男のがいいわ
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:36:47.60ID:UQvkGRHs
>>264
>>彼女が元彼と何年も同棲してたのと結婚して1年で離婚だとどっちもどっちじゃない?
全然違う!同棲はなんら傷物ではないさらの状態だ
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:59:59.74ID:OGC+zRoV
バツ2の父子家庭が婚活してた。可能性は限りなくゼロ。
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 09:06:57.00ID:54bNfVAY
年増スレだな
気持ち悪い色魔共だわ
それでも尚結婚出来ないとか爆笑
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 09:52:30.34ID:yc6KkJQj
>>264
同棲と結婚は全然違う
同棲するからと言って結婚考えてるわけじゃないし一生添い遂げるなどと思ってない
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:37.94ID:l3a+f3rO
同棲はお互い都合良く利用してるだけ
覚悟が伴ってないままごと
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:13:24.89ID:5I2wKcT1
>>264
バツ無しのいいところ、じゃなくてバツ有りはダメって話なんだけど
婚活市場に出てくるならバツ無しで当たり前
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:03.40ID:Y9wAYj52
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`) 
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:19:10.60ID:OoRmle2a
なんか前にもいたね、同棲もダメだろって人

バツ有りのダメなとこは経歴にバツがついてることであって
同棲と一緒にしちゃいかんと思うんだけどどうよ
それ以外に同棲歴を嫌う理由ある?
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:52.51ID:5I2wKcT1
>>276
同棲を解消するのと離婚するのとでは重みが違うもんね
財産分与だとか会社や親や親戚の説明だとか養育費だとか大変なことが山積みなのに、それでも離婚しなくちゃならない問題がその人にはあるってことだもん
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:49:52.70ID:7lFR309e
>>276
俺は同棲も別に良いと思ってるよ。
同棲は良いけどバツ有りは嫌だというのも人それぞれだ。

単にそこに拘って相手見つからないなら拘り捨てても良いかなと思った。
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:49:07.74ID:5I2wKcT1
>>278
あなたが失敗したくなくても相手は分からないよね。
だって離婚に至る重大な欠点があるんだから
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 12:12:51.29ID:U8ZZL+D0
一部の可哀想なモテない人生の人以外は過去に恋愛経験あるのなんて大人なんだから当たり前。
同棲も離婚も人生経験として許容範囲。ただし、離婚の場合は理由による。
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 12:33:28.80ID:46qBcSP7
人それぞれだろ、同棲もバツありokもさ
お互いの考えを言い合えて、すり合わせ&歩み寄れればいーじゃねーか
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 13:33:43.23ID:Zr7eM6rz
バツありOKでも子ありだと皆どう?
もし同居してなかったとしてもやっぱり一生のうち何度も会う訳だし愛情持って接しなきゃいけないよね
通常の生活費に加えて慰謝料、養育費も支払い義務がある訳だし
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:10:55.14ID:gwFp22BC
申し訳ないけど子供は無理だな
バツ有りでも同棲してても風俗でもAVでも良いけど
子供だけはなんか子供が可哀想で無理
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:12:08.94ID:smsW2RfM
変化をもたらすことが大事らしい。

清楚系や地味系が好きな彼の前でヘーゼルのカラコンはやめた方がいいのかな
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:28:39.10ID:OGC+zRoV
父子家庭で婚活してる人がいたけど時間とお金の無駄かと。
子供が出ていくまでは絶対に無理。
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 19:03:35.93ID:zKocI3mr
カラコンは基本的に日本人顔には似合わないくて気持ち悪いだけだからマジ誰得だよねー
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:46:01.03ID:vpZPdeHV
前日まですごく仲よかったのに翌日に急に素っ気なくなって振られたけどもしかしたらPMSだったのかな・・・今思うとピル飲んでるとか気持ち悪いとかそれらしいこと言っていたような気がする。そういう経験ある人いる?
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:07:40.58ID:B2hZOlm/
>>293
あなたの考え方は女性からすると気持ち悪い
と理不尽に振られたオッサンがレスしてみた〜
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:18:45.82ID:vpZPdeHV
>>294
まあ本心で振られたとか思いたくないだけかもしれないからそれは言えてると思うよ。うじうじしてて女々しいとは自分でも思うし。
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:34:23.10ID:smxGf/jq
>>293
とりあえず別れるの受け入れるしかないし、相手がPMSならそのうちまた謝ってくるから待つしかない
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:40:09.51ID:bHHaCEX6
好きと嫌いって同時に存在するからね
確かに仲良かったんだろうけど
あるタイミングで嫌いな部分のほうが勝ったのかと
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:55:54.81ID:vpZPdeHV
この人しかいないって本気で入れ込んでたからトラウマになりそう。次の女性見つかってもいつ振られるかビクビクしちゃいそうだな。
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:06:18.74ID:Mu93lvT3
私はあるけど案外早く立ち直ったよ
でも連絡きたらすっとんでくw
好きだから量されてもいい
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 03:03:45.10ID:FX0Fe2we
私も前日まで普通に遊んでたのに突然です振られたことあるよ
まだ最近のことで引きずってるけど、前も向けてるから婚活再開してる
あんなに好きだったのに、良くも悪くも軽い関係だと気が付いた
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 08:28:09.39ID:Zp3ZIWs5
次会うか会わないか
帰り際に決めておくのがいいよね

俺まだ敬語で喋ってて距離があるわ
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 08:35:36.77ID:6+pJRjEj
彼氏は予定を決めるのが苦手な人でそれがすごくストレス
女同士で遊ぶ時は「来週の土曜あそぼ!」って前もって決めるから、服を選んだり行き先やどこでご飯を食べるか決めれるのに
彼氏は「今からあそぼ!」だからめちゃくちゃ焦る
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 08:44:07.81ID:anw+bpe1
俺は集合場所を直前でちょっと変更されるのがストレス
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 08:50:04.58ID:Zp3ZIWs5
自分の短所とか、打ち明けてる?
まだ見せてない面はいっぱいある
それも自分の側面だから、本音とか事実を見せて、嫌われるなら仕方ないよね
隠し通せるもんじゃないし、親密になる前に知るべきだろうから
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:03:40.98ID:iKfCflj7
俺は小さなことで粗相が多いけど最初のデートからそういう男だと明かしておいたな
彼女が気にしないタイプだったのが救いだが大分精神的に余裕できたよ
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:23:15.07ID:1yGVk7h6
ご意見ききたくて、テスト的に、こちらで質問します。

明日のデートの計画、変更してほしい案が私の中で浮上したけど、
彼の車で出かけるついでに自分の連れてってほしいところ、、
しかも私側の知人の飲み会に顔を出したいからその近くに行こ?っていうのは、
もし、叶ったらうれしいとはいえ、彼に失礼かしらねー・・・。

近く行った上で、彼はお酒のめないし、家戻るの遠くなるから、
じゃあ、泊まってもいいよ、とか言っても余計失礼かな。
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:24:54.53ID:1yGVk7h6
>>304

彼氏からの抜き打ちデートwは準備がいろいろ必要だからツラそう・・。
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:30:05.49ID:UTf3D4c2
>>308
友達の飲み会に一緒に行こっ!
(紹介したことないなら紹介したいとか)
ウチに泊まろうよ。

では?
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:30:41.63ID:eRNDQbQI
>>308
普通に考えて失礼だよ。
急な予定変更だし、彼女の知り合いとはいえ急に知らない人達がいる飲み会に参加するとか嫌だろう…
逆の立場だったら許せるの?
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:32:04.61ID:WqIXfiwN
2回目の食事でお付き合いしましょうということになって、
帰り際抱きしめられたから
「セックスはもう少しデートを重ねてからと思ってます」
って言う趣旨のことを伝えて何もせず別れたんだけど
翌日からぱったり連絡が途絶えたww
あんなに毎日朝から晩までラインしてたのに既読スルーで丸一日経過ww

まぁ付き合いましょうってなってからの会話で
ん?もしかして既婚者?っていう疑惑も出てきたとこだったし
傷は浅くて済んだと思うことにしよう・・・
なんか悔しくて泣けてくるけど
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:45:10.38ID:1yGVk7h6
>>310,311

レスありがとう。迷うけど、やっぱり失礼ですね・・。
前日じゃ当日ではないけど、急だし。
いちおう、知人の中には、6月に一度顔合わせた人も含まれてはいるけど。。

都心でディナーするつもりが、
「空港の夜景を見にいきたいの、、。」とロマンチックな場所提案しつつ、
その後、飲み会ー、、じゃ、やっぱり駄目よねぇ。
上京してきた友達込みだけど、日が悪いや。今回はデートに専念するかな。
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:54:21.27ID:47tu89Qq
>>312
悔しがることないよ
あなたが冷静に判断できたから既婚者かも?な男性に引っ掛からなかったんだよ
関係が深まる前に分かってよかったね
騙す男性ばかりじゃないし、元気になったら素敵な人と出会えたらいいね
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 11:02:01.70ID:43sErxlx
オミバ参加する既婚者って何なんだろうね。なんか火事場泥棒みたいで胸糞悪いわ。遊びたいだけならバーに行けばいいのに。
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 11:48:26.56ID:edD7VjWj
>>311
これ好き嫌いあるよね、営業職だったら喜んでバンバンいっちゃう人もいるし
デートはデート、で終始2人きりがいいと考えてる人も

一方通行にならないように、やっぱり考え方の開示とすり合わせが大事だね
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:08:50.77ID:KWpo91Hz
婚活で初めて出来た彼氏、私には申し分のない人だけど身長が低い
別に人として尊敬してるし結婚相手に身長なんて関係ないと思ってる、私自身も身長低めだし
でもこのままこの人と結婚したら、一度も背の高い人に抱きしめらることなく死ぬんだなーと思うと少し辛くて、自分でも驚いている
ちょうど職場にアプローチしてくれてる背の高い人がいるんだけど、その人と少しだけ遊べたらな、と思ってしまう
恋愛対象として全然好きではないんだけど、一度だけ触れ合ってみたい
もちろんそんなことしたら浮気だし、絶対にやらないけど
結婚相手として好きになれる相手と以外付き合わない!とか真面目に生きずに、もっと遊んでおくんだった…
まさか自分がこんなこと考える人間だと思わなくてショックだ
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:18:11.59ID:WDQRLFBw
>317
すごくわかるよ。
私もお付き合いしてる人、身長低いけど、人柄は申し分ない。
優しいし、私には勿体ないと思う。
でも、満員電車で背の高い男性と密着して、自分の顔がその人の胸にあると、何故かドキドキしてしまう。
無い物ねだりかな。
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:23:50.27ID:KWpo91Hz
>>319
叩かれると思ってたから、同意してもらえて驚いた
全く同じだ、好き嫌いとは別に単純にドキドキするよね
男の人が胸の大きい人に憧れるのと同じ気持ちかなと思うんだけど、男の人には風俗があるし、一回だけ風俗に行ったのがバレて離婚、なんてことにはめったにならないのが羨ましいよ
女はどうすればいいんだろう
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:26:44.72ID:FtgYTBnJ
女性向け風俗だってあるじゃん。
ちょっと検索するだけで出てくるぞ。
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:30:25.82ID:1yGVk7h6
>>317
わたし、背の高い男友達何人かいるけど、そんな風に思ったことなかったな・・。
手のひらとか合わせて、
「わー、さすが大きいねぇ!酔いすぎて寝るとジャマだから酔いすぎないでねw」とか冗談は言うけど、
別に。

今ちょうどテレビで」オリンピック見てて、こういう鍛えあげられたカラダは見事だけど、
一生、抱かれるとかそういう縁はあり得ないな・・と思うのが似てる?
そんな、チラッと考えて、消える淡い浮気心追っかけてたら、きりがないよ。
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:30:35.63ID:DvNKkb6e
身長高い人が好きな人って多いんだね。

私は身長は168〜173ぐらいの普通身長がいい。
それより高くてもいいけど180以上は嫌で、165以下も嫌だ。

これだけ身長で左右されるんだから、結構身長って大事だね。
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:31:38.47ID:oL7bc+Du
>>321
風俗に行った女を許せる男がいるかどうかが問題だと思う
やっぱり女と男じゃ違う
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:39:11.51ID:1yGVk7h6
>でもこのままこの人(今の彼)と結婚したら、
>一度も 福山雅治 に抱きしめらることなく死ぬんだなーと思うと少し辛くて

この部分(私の場合は福山雅治さんにしてみました☆)をいろいろ置き換えてみると、
いかに自然で下らない妄想か分かっていただけるwかと。
自然だから、内面として否定はしないけど、実現を目指さないほうがいい想いだってあるさ!
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:40:01.28ID:FtgYTBnJ
>>324
いや、"男の人には風俗があるし、"と書いているから、女性用もあるでしょと言っただけだよ
別に本質的な部分についてはレスしていない

この人は色々言っているが、機会があっても結局は倫理的な部分でイヤなんでしょ。たとえ男が許したとしても。
それはそれで素晴らしいことだと思うよ。
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:42:12.35ID:1yGVk7h6
あぁ、そうだ、その背の高い人に、結婚の報告でもするときに、
「私、背の高い人にずっと憧れがあったので、記念に握手してください」
っていうのもありかもね〜。
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 13:02:02.00ID:v2cvzrDn
>>317
相手何センチ?
抱き締められた時の身長なんて分からないし変わらない思うけど
街歩くときの見た目だけでしょ
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 13:10:51.75ID:o2Rski7s
嫁が貧乳だから風俗で巨乳を求めるのと同じ感じなのかな
浮気しても絶対にバレなければいいと思うよ
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 13:16:39.06ID:GtCXZHcj
段差使って彼氏に抱き締めてもらえ
自分は身長差35cm位あって首が痛いし
元彼が皆170〜175cmだったから
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 13:17:10.38ID:GtCXZHcj
段差使って彼氏に抱き締めてもらえ
自分は身長差35cm位あって首が痛いし
元彼が皆170〜175cmだったからそれくらいが楽かつ身長差あって良かった
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 13:21:01.35ID:KPDg3kAN
自分が160だから168くらいはあって欲しい
でも意外と166くらいの人多いんだね
婚活始めてから知った事って割と多いな
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 13:55:18.22ID:xufAOjRG
雑誌で見た既婚女性のアンケートで「結婚してみたらどうでもよかったこと」の第1位が身長だったな

私も背が高い人が好きだけど彼氏は160cm半ばだわ
でもこんなに優しくて頼りがいがあって髪もフサフサなのに背まで高かったら「なんでこんな優良物件が婚活市場に?何か他に重大な欠点があるのか?」と疑心暗鬼になってたと思う
低身長という目に見えてわかるものが欠点で良かった
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:06:58.85ID:xufAOjRG
性格も仕事も収入も家柄も平均点で欠点がハゲだけって人と付き合ってたけど、どうしても無理だった
キスされそうになると「ヒィィィ!!」って鳥肌が止まらなかったし、手をつながれると咄嗟に振りほどきたくなるくらい気持ち悪かったし、
何かを食べてる姿を見ても「ハゲのくせに食うなキモい」みたいな意味不明な感情があった
これは良くないなと思ってお別れした
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:08:03.66ID:3dlzCP01
>>333
一般的に175近辺くらいあるとスーツも似合う所謂清潔感のある男性になれる
当然そういう奴は普通に彼女には困らんので婚活市場には少なくなる
160代って見た目的にはかなり不利
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:08:06.53ID:xufAOjRG
>>339
無理なものは無理だもん
男だって生理的に無理なブス女やデブ女に対してはこんな反応でしょ
なんでハゲに対してだけヘイトになるのw
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:09:19.58ID:9IEUBqRv
男の身長気にする人達は自分が同じような事で選別されてると思わないのか?
良い人だが貧乳だけ残念だ、結婚までに巨乳と遊んでおこうとかさ

身長の低さをコンプレックスにして生きてきた男もいるだろうに
それで振られたこともあるだろう
でも努力して中身は良い男になったんだろうしそこをちゃんと見てあげれば?
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:11:48.88ID:xufAOjRG
>>344
そんな男ばっかりじゃん。
なんで女が身長を気にすることだけそんなに過敏になるの?
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:18:23.38ID:I+xT8Jx8
休日なのに一切連絡が来ないってどういうこと…
昨日の夜に会社の飲み会があったっていうことは知ってるけど、ただいまの連絡がなかったから何時に帰ってきたのかは知らない
今日ずっと寝てるのか休日出勤なのかも知らない
なんかもう疲れる…
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:29:09.05ID:onIvitCR
>>347
あんたみたいな考えの人間といる方がが疲れるよ
相手は門限付き連絡必須の子供か?
夫婦になったわけでもなし、自由に過ごす事も認められないのか
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:49:48.99ID:1yGVk7h6
いや、相手が休みのときに、自分のことを気にしてくれるかは気になるよね。

仕事の日のときは連絡こなくても、忙しいんだなと思うけど、
自由になったはずのときに、連絡こないと、
「あれ?私の優先順位低いの??」という気持ちになって大変だよねー。
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 15:46:27.20ID:0olkwaI5
身長気にしたっていいじゃん
努力でどうにもならない要素なんだから妥協できないよね
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 16:12:56.51ID:67KSgOoy
>>317
相手とあなたの身長はどれ位?
身長が逆転してなければ高望みしなくても良いのでは
20代なら後悔が無いように別れて背の高い人と付き合ってみる、30代なら諦めましょう
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 16:16:23.79ID:DvNKkb6e
素朴な疑問。
自分より背の低い人と、立った状態で、どうやってキスするの?
自分が下向いてするの?
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 16:21:22.96ID:0D/0AT7x
>>353
私はそれにバツイチも無理
「ババアのくせに妥協しろよ」と言われるならば一生独身でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況