X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント291KB

アラフォーからの社会人サークル2【スペック煽り禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:55:00.94ID:Y8tOFH+C
アラフォーからの社会人サークルスレです。
いい歳をして罵り合ったり年齢や職種で貶し合うスレではありません。
女の35が〜年収が〜非正規が〜実家住まいが〜派遣が〜
という全て人の所為にする馬鹿なスペック煽りは出ていけです。

アラフォーで成婚できるのは2%という事実を忘れず
身の程を知る人だけでがんばりましょう。

【前スレ】
アラフォーからの社会人サークル
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1463997050/
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:25:06.78ID:yDbW0uvP
結婚相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります。

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
9/20〜10/31期間限定「秋の味覚」が登場!
旬の食材が多い秋、相手を誘っておいしい秋の味覚を一緒に楽む企画が大好評
http://mirbest.ru/gouWl

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://mirbest.ru/pBeeq

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://mirbest.ru/uwrjt
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:25:23.21ID:yDbW0uvP
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mirbest.ru/isE6t

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://mirbest.ru/ZOtll

※1回目は目的サイトに転送されませんが、再読み込みすると転送されます
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 09:10:34.56ID:LcRiDpgP
>>751
あなたも上から目線で話せばいいじゃん。

気持ちのどこかに相手を見上げる意識が有るんじゃないの?
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:22:56.26ID:OMh2awfg
>>751
40代の男は自慢話と武勇伝で自分を大きく見せようとするから
仕方が無い。ただの結婚できないダメンズなのに。
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:13:16.11ID:/0KzJ+la
>>756
女性にも言える事だけどね。
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:18:51.17ID:/0KzJ+la
こんな言い方したくないけど、
40過ぎて子供は無理なんだからアラフォーサークルに参加してる男性に感謝しなといけないんじゃない?
男性の立場から考えると支度金欲しいくらいだよ。
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:43:00.54ID:vPsCPEoB
アラフォーサークルでしか相手を見つけられないダメ男が何を偉そうに?って男の俺でも思うけどなあ。
子供欲しけりゃ別で見つけるし
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:22:04.66ID:XwrB0zF1
偉そうにしててもしょうがない
おじさんおばさんでも若くて美人が欲しければ他に行けば良い。
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:40:29.87ID:OMh2awfg
>>759
感謝しなくていいけど、実際女性の枠が即効埋まり
男が少ないんだから男を半額にしてたくさん集めた方が
女性も喜ぶんじゃなかろうか?
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:52:18.24ID:+m9Gx1hA
低価格は客層が粗悪になる。
女性の低価格イベント酷いでしょう?
カリンの客層が悪くなったら女性も参加しなくなるよ。
でも一度カリンで年下男性やって欲しいなー女性側が席移動するのw
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 15:25:21.81ID:fzo8iglS
>>763
女性は座りっぱなしだから背が高いのか低いのか全然分からない。

イベント終わって外で出待ちしているとたまに「あれ?この人こんなに背が高い(低い)のか」って思うことがある。
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:49:36.63ID:wXcLUlmD
>>764
女性の身長は、男性の身長ほど重要なファクターだと思われていないからだろうね。
俺も相手の身長はあまり気にしないかな。
身幅は気になるけど。
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:59:12.96ID:HmApQ5fq
>女性の身長は、男性の身長ほど重要なファクターだと思われていないからだろうね。

いや、女性が席移動しない(させない)のはそんな理由じゃないだろ
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:53:49.58ID:8iLqm0PN
まあ、君達も言いたい事は色々あるだろう。
言いたい事があれば気兼ねなくどうぞ。
                           
★ 【婚活男女へ】婚活者だけはやめておけ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1475152481/l50
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 22:19:41.47ID:ZVZavkbd
あー、わざわざありがとうございます。
あんさんが異性に相手にされず暴れてる事だけわかりますわw
悪口 ほざく奴ってほぼ妬みだもんね。
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:00:37.06ID:teEoEpe5
何回か参加して自分が好きになれる相手がいないことに気付いた。

もう止めます。
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 08:03:18.86ID:dnfZ4FhG
俺もそうです。
回数重ねる度に女性が嫌いになった。
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 09:43:10.27ID:NmBCW2Ws
俺も毎週出てるサークルヘビーユーザーだったけど
別の縁で彼女できたからもう行かない。
お金無駄使いしたけど、まあ飲み会自体は楽しかったよ。
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 11:36:07.18ID:NtJNCTGh
やる気のない奴らが淘汰されていい事だ。
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:23:53.46ID:XeIpBTw5
合う人いないなーと思う気持ちも分かる。
でもちゃんといるよ。間違いなく。
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 13:17:14.99ID:StizKril
君たちに質問

Q、学生時代(高校まで)の位置付けは?
1.一軍(目立っているリア充)
2.二軍(大人しめの普通、ほぼ彼女彼氏なし)
3.圏外(オタク軍団とか空気軍団)

アラフォーサークルって三軍出身者が多い気がする。特にカリンベッキーにくる男性
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 16:15:09.84ID:reozsNxF
>>778
選択肢の中に三軍がないんだが…。
この3つの選択肢、幅が狭い上に極端過ぎて、説明つかない奴がいっぱいいると思う。
でもその前に、お前の学生時代の位置付けはどれ?
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 16:30:15.17ID:4UGq/OiI
クソダサが頑張って小鼻膨らませながら煽ってんだから不粋なツッコミしてやるなよwww
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:08:27.57ID:YXhpX/xP
あくまで結果が全て。
能書きはゴールした人だけが言える。

まだ中途の癖に、やれ参加者がどうのと見下してる人がいるが勘違いしてる。
横一線で上も下もないのよ。
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:23:11.73ID:StizKril
ムキになるなよ圏外ども
結果が全てじゃないんだよ
結婚したら勝ち組だとでも思ってるのか?
なら俺は2勝
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 18:22:37.96ID:StizKril
おっさんww
お前らそんなボキャブラリーで
人がご立腹するとでも?
どうせ言うなら甲斐性なしとか
ヤリチンとかの方が効果あるよ
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:30:40.03ID:LG+kPoLs
( ´,_ゝ`)プッ

カリンやベッキーに参加した事がある時点で既に同類
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:52:06.27ID:RXJBnoOr
無双の意味分かってるのかね。
ゲームのイメージまんまで使っているのかな。
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:04:41.18ID:ElDv3au2
東京faceってサークルもブログをまともに更新しないから参加したくない。
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:24:46.07ID:DJbrYyYA
毎週、いろんな異性と会えるから
絞れないってのはあるんじゃない?
昭和と違って出会いがありすぎて結婚できない気がする。
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:26:10.93ID:/ylLJBqT
ハロウィン、ボジョレー、クリスマス

節目となるイベントが続きますね
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:03:38.09ID:dTUfaAi2
初参加です
二次会着いて行こうと思ったら置いてきぼりにされたよ〜(O.O;)
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:41:58.69ID:71MR3nsN
駄目だ〜
そこらの店探してもいないよ〜〜
みんなどこ行った〜??
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:28:36.10ID:8bW6kKLX
二次会参加したいなら早めに店を出て外で待ってないと置いていかれる。
男ならなおさら。
待つ意味がない。
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:43:07.40ID:Z/xGUtfb
そこを、「みんな出てきた?」って仕切ってくれる幹事はもれなくイケメン。
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:38.54ID:/fvqobwc
うーん、今日もぶせえのしかいないなw
まだ始まってないのにすでに帰りたいw
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 19:16:26.58ID:MzUH9D/+
カリンに参加するといつも4テーブルの内3テーブルは1番ハズレになる。あるいはキャンセルでいなかったり。

この運の悪さは偶然じゃないな。

後どう見ても55歳以上に見える人が参加してた。免許証ちゃんと見てるのかな
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 19:43:19.57ID:yivc0VfE
ちなみにハズレと言うのはテーブルに座った3人の内、向かいに座った女性。
他の二人はは好みの女性が1人はいるな
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:30:37.95ID:n+5Ju5hj
昨日の新宿昼からは本当に苦痛だった。
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:31:26.40ID:yivc0VfE
いちいち揚げ足とるなボケ
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:49:51.93ID:yivc0VfE
806みたいなのキチガイが必ずいるな
てめえは人の悪口言うほど出来た人間なのか?
面倒くさいからしゃべるな
しばくぞ
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 21:06:20.74ID:MK0tUEDV
一対一対話で興味すらもてない相手ばかりだと苦痛だよ
罰ゲーム
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:11:52.17ID:lWIyyq2h
アラフォー婚活にきている奴らは、男女ともキレやすい奴が多い。

会が始まったら、まずは周りの奴等がマトモな人間かを観察しないとトラブルに巻き込まれるよ。
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 01:13:40.93ID:vp6bKclz
席ついてざっと相手の顔見てハズレだなって思ってる奴は大体わかる。こいつクソだなーいる価値ねえな帰れよって思いながら大人の対応をする。
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 01:17:39.42ID:AD7aU21s
あか
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 01:23:34.63ID:AD7aU21s
>>811

いい大人が人の悪口言うなよ
殺すぞ知恵遅れ
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:27:54.29ID:C1uy1z0k
俺は土曜日のエアリスの飲み会に参加したけど、女性の半分はさくらだった。ひとり、おっぱいの大きい子がいたけど、その子が一番良かったかな。特に何も話さず終わっちゃったけど。
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:55:38.47ID:oucTU1jp
ベッキー新宿居酒屋に出たけど思ったより質は悪く無かった。ただ、キモイ常連がいてベッキーの社長と仲良くて呼ばれたみたいなことを言っていて、二次会に社長呼んで大ひんしゅく。
常連とか主催者と仲良いとかマイナスでしかないのに言う奴って頭のネジ飛んでるね
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:42:50.52ID:m1hHXnjT
こうゆう飲み会で常連の奴ってほんと頭おかしいよな。

だから常連なんだろう

運営もそこの所考えないと人集まらなくなるよ

迷惑な存在なんだから
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:59:47.00ID:AD7aU21s
>>821 ネット番長はオマエだろ

通報する勇気なんか無いくせに
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:54:16.61ID:3otq+Rzy
ベッキーの社長はわりとイイ人だと思うけど。
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:08:11.70ID:zRdkmOQ/
>>826
社長だけならいいじゃん。
前は社長の友達とかいうのが来て女性を口説いていたぞ
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:32:06.85ID:48PghhgU
ID:AD7aU21sは中卒か?(笑)
カリンはこんな奴が参加してるんだな。
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:34:56.92ID:48PghhgU
通報に勇気??
とりあえず自分も勇気を出して通報しとくわー。
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 16:31:12.52ID:zrTT4iqP
ベッキーの運営は結局そういう目的なんでしょう。
自分もいい思いしたいおっさんの馴れ合い。
自分の店でイベント開催してて常連ともグルなんて、
目を付けた女性を泥酔させて介抱する振りして奥で…とか簡単だしなあ。
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 16:53:33.57ID:Im9Tcste
私が行った時は常連女性がが社長と知り合いらしく、二次会に呼んでた。

その時だけたまたまかな、と思ったけど違うみたいだな。

呼んで本人達は馴れ合って良いんだろうが周りはつまらないよね。
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 19:19:23.54ID:AD7aU21s
>>832
いい歳して人の悪口言ってるオマエは幼稚園児だよ笑
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 19:28:55.96ID:L4bzy7Yg
超常連と知り合うと色々分かる。
下らん事から出禁情報まで。

お前はスタッフか、と突っ込み入れたくなるわな笑
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:55:34.74ID:IqqUr9T+
リアルで余程悪口言われてんだろな。いい歳して殺すぞと書き込むバカは犯罪予備軍。人様に迷惑かけない様に底辺らしく生きていけよ。
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:15:17.49ID:mNyLwEwW
新宿カリン参加して良いことなくて、でも帰りいきなりステーキで食べたら元気でたよ。
前歩いていた3人組の女性参加者が男性参加者の悪口言ってたけど気にしてないからね。
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:25:59.06ID:mNyLwEwW
ブサイクしかいなかったとかレベルがとかね。
でも僕は自覚してるから仕方ないね(笑)
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:38:18.71ID:obyhScpv
>>842
オレが男性参加者にそんな事言われたらひくなぁ

でも、ステーキで元気出て良かったね
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:16:43.19ID:Q2OTaN+I
>>840
いきなりステーキは旨いの?

旨ければ二次会行かないで食おうかな。
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:47:34.18ID:XHNLDKgV
なんかステーキからの流れ可愛いなw
悪口は自分に返ってくるから言わない方がいいのにね。
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:15:09.22ID:Q2OTaN+I
>>845
並みのステーキを立ち食いしたくないな。
でも、性格悪い女と二次会も嫌だな。
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:38:07.17ID:obyhScpv
>>847
今は立ち食いってだけで評価あがるからねw

でも、一次会で家に直帰も寂しいね
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:25:18.95ID:Q2OTaN+I
>>848
ハズレたら、男同士でキャバクラやパンキッシュとかいけば楽しいだろうけど、そこまでふざけられる男は、社会人サークルなんか参加しないよな
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:33:27.85ID:drVDb+l8
>>839
お前みたいな落ちこぼれにそんな事言う資格ない

いい歳こいて底辺とか言ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況