X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント382KB

【婚活】youbride ユーブライド51【mixi系列】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9790-j8ZB)
垢版 |
2016/07/09(土) 08:25:29.88ID:eLxCoJZv0
(株)Diverse(ミクシィの子会社)が運営するネット婚活サービスyoubrideについて語るスレです
http://youbride.jp/

●有料プラン料金表・プラン別機能詳細 http://youbride.jp/guide/price

●このサイトでの証明アイコンについて (公式回答)
「年齢認証」「クレジット認証」…18歳以上認証で 実年齢ではありません。
「本人証明」…氏名・生年月日に信頼性を持たせるためのもの
※本人証明が無い相手は、氏名や年齢詐称に遭うなどのリスクが非常に高いです
 選択権は自分です。自己責任なので自分で相手との最終確認交渉すること

●このサイト・サービスでの変更部分⇒有料会員に特化したサービス
※PF公開範囲設定(検索に出ない)・写真の公開条件を指定できる
※有料会員限定プレミアムサービス  既読時間のスタンプ・写真添付機能
※旧ライト・プラン廃止 2015年頃に段階的に廃止
【注意事項】
・会員の直接の晒しや個人的な私怨晒しも禁止。業者の宣伝、コピペ貼りもカエレ
 要注意の会員がいる場合はまずは運営に通報。注意喚起をする際は私怨認定されぬように具体的な被害や証拠等を添える事
・容姿叩きは禁止です。鏡を見てから言いましょう
・対立煽り(男は〜女は〜)も禁止。答えの出ない荒れる話題(身体の相性、奢り奢られ等)は隔離スレへ
・書き込む内容によっては自分の性別と年齢(年代)を表記すること。話が通じません

■関連スレ
婚活サイトスレ総合 隔離スレ1 [転載禁止](c)2ch.net (ここでは相応しくない話題向け)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423149800/

■前スレ
【婚活】youbride ユーブライド50【mixi系列】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1464315104/

※その他テンプレ(よくある質問)は ・・・  >>2
※詐欺・事故などに遭わないために ・・・  >>3
※無料会員からのメッセ 無料メールメッセ  >>4

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9790-j8ZB)
垢版 |
2016/07/09(土) 08:26:05.90ID:eLxCoJZv0
●よくある質問
Q:ログイン時間が表示されない人がいる
A:一度でもメッセージを送受信した場合は(一方的な送信や気になる!ボタンでも)お互いの時間が表示がされなくなります
 
Q:お相手が検索に出ない
拒否設定/メール送信後は出ない/PFに公開指定をしている

Q:メッセージを送ったけど返事が来ません
A:基本的にきちんとお断りメッセージ(定型文含む)を送る人が多いようですが、
人によっては「返事が無いのが返事」という考えで敢えて返さない人もいます
(女性によっては捌き切れない程メッセージが来る事があるので「返せない」人もいます)
また「お断りメッセージは傷つくから要らない」という人もいます
悩む時間がもったいないので気持ちを切り替えて次の人を探しましょう

Q:何人位からメッセが来る?お気に入りされている?
A:性別、年齢、顔、収入、その他スペックで左右され人それぞれです(男性よりも女性の方が多い傾向です)

Q:写真詐欺って多い?
A:写真から5割引の人が来ると思っていれば気持ちも楽です
大抵は奇跡の一枚や修正・補正・隠ぺいなど工作だらけ。PF同様に各自で自己確認を推奨
1999年発足からの在籍会員もいれば、過去の写真(毛髪あり・痩身時代)もあります。

Q:ぽっちゃりと太めの違いが分かりません
A:女性の自称ぽっちゃりやグラマーはほぼデブです。男性のがっちりもデブの可能性があります
 あくまで「自称」申告なので、鵜呑みにせず面接時確認が大切です
  年齢より若く見られるアピール同様に、自己評価に甘いのがネット婚活です。

Q:子供を望む場合の年齢限度は?
A:出産や子供が成人するまでの養育費を考えると、女性は33歳位(出産を35歳と計算)、男性は40歳位でしょう
※ちなみに「里親委託ガイドライン」では
「子どもが20歳に達した時に、里親の年齢が概ね65歳以下であることが望ましい」とあり、
社会的には男女共に45歳を過ぎた時点で子供は諦めましょうという事になります
どうしても子供が欲しい高齢男性は、外国人女性達からは需要があるので若い彼女らを狙った方が早いです
0003愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9790-j8ZB)
垢版 |
2016/07/09(土) 08:26:50.47ID:eLxCoJZv0
サイトの本人証明・学歴証明・資格証明などは、信頼度を高めるアイテムですが
最終的な確認はセルフサービスでの これも自己責任です。
>>1 の記載事項の通り、まずは運営に通報してください。

●多発する、偽医師・偽歯科医師・偽薬剤師には騙されないようにご用心
○厚労省 医師等資格確認検索
https://licenseif.mhlw.go.jp/search/

○厚労省 薬剤師資格確認検索システム
http://yakuzaishi.mhlw.go.jp/search/

●怪しいかな? まさかの事故的出逢い? 被害報告掲示板
http://ex.xlopp.net/pc/site_detail.php?id=274

※『2ch youbride ハンネ』これでも香具師を検索してヒットもあり得る
※サイトでは複数掛け持ちも当たり前です。
ほかのサイトでの情報もチェックしておきましょう

●やり取りしている人に、表示がついていた
《該当の会員は、現在閲覧できません》
⇒業者  規約違反行為
  ほかのサイトへ誘導 複数のアカウント発覚 なども含む

《この人はほかのユーザーからも通報されました。注意してください》
  プロフィールに赤帯にて添付表示
⇒女性会員と複数のトラブルを起こした人
  一定数の被害報告で認定される
  規約違反などでの、複数回指導歴があり守らない人

《退会されているか、存在しないためプロフィールを閲覧できません》
⇒本当のご退会
⇒拒否・ブロック

●ログイン時間表示の改正
【変更前】 30分、1時間、3時間、6時間、12時間、1日、3日、3日以上
【変更後】 オンライン、24時間以内、3日以内、1週間以内、2週間以内、1ヶ月以内、3ヶ月以内、3ヶ月以上 (※オンラインは1時間以内)
0004愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9790-j8ZB)
垢版 |
2016/07/09(土) 08:27:23.67ID:eLxCoJZv0
【メッセージが届いたけど 読めない?!どうするの?!】

●定型文メッセージ「気になる!」  無料女性会員がアピ目的アイテム
到着メッセージは定型文  無料会員にはシースルーで読めません。
♡さんが、あなたのプロフィールに「気になる」を 押しました。♡さんにメッセージを送ってみませんか?

●無料メッセージ 但し読める・返信可能は受け取った側が有料会員の場合のみ
@入会特典のケース
A期間限定イベントのサービスメール 

●双方が無料会員になっちゃったケース
どちらか片側が有料ならやり取りもできたけど、期限切れになっちゃったら終了

●メッセージが消えた?!
拒否設定すると ごめんなさいファイル行き
6か月経過後 自動削除
メッセージ削除ボタンに触った

●お相手の希望年齢外の方からの発信したケース
メッセは別ホルダーの「希望外メール」ホルダーへ隔離されており、転送もされない。


冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。
礼節を守って、良い出逢いを致しましょう♪ 

------------- テンプレここまで -------------
0009愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b3c-lTDa)
垢版 |
2016/07/09(土) 20:27:00.56ID:MwF7V5Yz0
性生活の希望回数が無く成った。
0011名無しさん (ワッチョイ ef80-IPwu)
垢版 |
2016/07/09(土) 22:44:17.43ID:cq/mi09X0
婚活パーティ詐欺にありました!
アクトブライダルセンターが行う湘南カップリングパーティは詐欺です
会場に行くとスタッフが誰もいない!
ビル管理者に聞くと「そんな会社は会議室の予約すら入ってませんよ」と言われた
金だけをだまし取る詐欺会社でした!
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 4b3c-lTDa)
垢版 |
2016/07/10(日) 07:40:51.94ID:9cUb5N7a0
毎日希望と言う、20代後半の知恵遅れの女が居た
子供が欲しいと言っている。
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 77ef-ptpQ)
垢版 |
2016/07/10(日) 11:12:44.61ID:A8umJnQH0
結婚する前に他の女性とのハメ撮り消した方がいいのかな
0021愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b91-qtxg)
垢版 |
2016/07/11(月) 06:58:31.70ID:9jc6quNs0
やりとりでは上手くいく
出会うまでは相手が積極的
あってからは相手がだんだん消極的、というか次の出会いを求めているのがわかる
わざわざ県外からこっちまできてくれたりしてくれて、私が本気になったところで会ったらおじゃん

ダイエットしなあかんのやろか……26女の呟き
0023愛と死の名無しさん (ワッチョイ 77ef-ptpQ)
垢版 |
2016/07/11(月) 08:46:39.50ID:IGzK3nX90
>>21
養豚場で婚活しろ
0025愛と死の名無しさん (アウアウ Sae3-bGhr)
垢版 |
2016/07/11(月) 10:50:49.67ID:E3wB26Jha
5年前は○○キロだったの

今ダイエットしてるから絶対に元の○○キロまで痩せるね!




5年間何してた?


無理でしょ・・・
0028愛と死の名無しさん (スプー Sd97-5G6M)
垢版 |
2016/07/11(月) 22:50:51.29ID:Oe0tl7Wrd
>>27
理由は付き合い方によるが、はっきり早く振った方がお互いのため
そういう関係になった後での罪悪感があるなら余計に。
0030愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-9SBW)
垢版 |
2016/07/12(火) 10:21:37.05ID:/wrEjtU60
>>29
男は恋活(えち活というべきか)に夢中。
プラス、課金期間が終わらないとモッタイナイと考える生き物。

休会とエチはセット交渉するくらいでないと、やり逃げで終わる。
0036愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2723-8jEj)
垢版 |
2016/07/12(火) 23:37:22.60ID:6ogEIiqW0
あいかわらずオワコンだな、ここ
ここが、婚カツサイトで多いとかww
バカなの?死ぬの?
0038愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2723-8jEj)
垢版 |
2016/07/13(水) 00:29:02.15ID:2mSooXNl0
>>37
ペアーズ、オミアイ、タップル
後は自分で探せww
0040愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0fb7-cFDw)
垢版 |
2016/07/13(水) 02:54:29.26ID:D5W3SSHe0
どのタイミングでメールやライン、それか会いたいと切り出せばいいのか。
いいなと思う人には言えなくてそれ以外には何でも言える。
会わないと始まらないのにな。
0050愛と死の名無しさん (スプー Sd97-rcpc)
垢版 |
2016/07/13(水) 18:41:15.87ID:EZOLkjDId
ブスやババアや遠方からの冷やかしならたくさん来るわ。顔写真なしで。
イケメン写真載せればまともな女からいいね来るんじゃないか?
0057愛と死の名無しさん (ワッチョイ 779f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:52:33.21ID:W9yeKNs+0
>>1
成婚されたカップルの婚活体験談(顔写真付き)
http://www.sunmarie.com/sp/couple/

30歳♂ 31歳♀
34歳♂ 31歳♀
22歳♂ 26歳♀
28歳♂ 33歳♀
31歳♂ 29歳♀
27歳♂ 23歳♀

夫婦の平均年齢差 女+1歳

https://www.nozze.com/service/couple/(顔写真付き)
成婚活動期間は半年以内が多い

男性の平均年収

■ 20代後半 371万円 

■ 30代前半 450万円 

■ 30代後半 500万円

■ 40代前半 570万円

■ 40代後半 650万円
0058愛と死の名無しさん (ワッチョイ 779f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:52:59.05ID:W9yeKNs+0
■799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 16:30:46.16
月間200万人利用の女性用掲示板 の女性の意見
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20140628164204/1

・454
私が若いんだから若い男と付き合う権利がある。
それを10万円握りしめた高齢男が、うちらと同じ土俵にノコノコ上がり込んでくる。
匿名さん2015/01/18 11:51

・459
>>454
激しく同意、金で土俵まで買えると思うなよ、ハゲ、チビ、デブ、
ジジイ、KY、話ベタ、一項目でも該当する客、図々しい
匿名さん2015/01/18 12:19

・462
ああああ若くて綺麗なイケメン大好き。若いイケメンて本当癒される〜
まるで美容液〜〜
匿名さん2015/01/18 17:49

463
若いイケメンとデートしないとね。イケメン補給しとかないと
毎週ジジイやフツメンばかりと会ってたら窒息して頭おかしくなりそう。
匿名さん2015/01/18 17:51 ? ??      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0059愛と死の名無しさん (ワッチョイ 779f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:53:33.55ID:W9yeKNs+0
中国「失独家庭」100万の怒り――「一人っ子政策」が悲劇を生んだ
http://news.yahoo.co.jp/feature/190

>「私たちは失独者になり、自分たちを養ってくれる人を失いました。
>今は自分で身の回りのことができますが、それができなくなったら、誰が面倒をみてくれますか? 

>失独老人が孤独死し、誰も気づかずに体が腐敗していたケースは結構あります。
>(一人っ子政策を推進していた)
>当時、政府は『一人っ子政策を守れば、老後の面倒をみる』と約束した。
>それなのに約束を果たしていないばかりか、私たちのデモ活動も阻んでいます」


今 は 自 分 で 身 の 回 り の こ と が で き ま す が 、

そ れ が で き な く な っ た ら 、 誰 が 面 倒 を み て く れ ま す か ?


男性は5人に1人が生涯独身
女性は10人に1人が生涯独身(子供がいる未婚のシングルマザー含む)

精子バンクを利用する独身アラフォー女性の選択
http://style.nikkei.com/article/DGXNASFK23007_T20C13A7000000#
0060愛と死の名無しさん (ワッチョイ 779f-Bfmi)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:53:59.45ID:W9yeKNs+0
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160615-01134193-sspa-soci

「20代の頃は結婚願望なんてなかったんですけど、30代になると周りに既婚者が増えだして焦り始めました。
 でも容姿にコンプレックスがあって、なかなか一歩が踏み出せない。
 それでいて美人で実家が金持ちの女性が理想なので、なかなかいい人も現れない。
 婚活サイトにも登録したんですけどサクラばかりで一人も出会えません。

 ところが2年前、よく通っていた飲食店関係で働く年下の女性と意気投合し交際が始まったんです」

話を聞いていると、水商売関係の女性に騙されているのではという疑念も湧いてくる。

今すぐにでも彼女と結婚したいと語る坂口さんだが
「他に良い女性が現れたら乗り換えます」と本心も。
0061愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-9SBW)
垢版 |
2016/07/13(水) 23:15:20.82ID:Gktpw7of0
>>56
でかパイが希望なら、チッパイのおデブを脂肪吸引して胸に移植すりゃあ解決じゃないのか?!
自分の肉の移植なんだから、天然だろう?!
0062愛と死の名無しさん (アウアウ Sa1d-GrRL)
垢版 |
2016/07/14(木) 00:02:27.26ID:L3Fo+Ls4a
婚カツサイトなんて効率悪い出会いやってるのなんて童貞と豚女だけだしな
自信ある人はパーティーいってる
いい女は25までに結婚してる
0065愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b6e-8xJT)
垢版 |
2016/07/14(木) 18:44:53.50ID:pDzjYSw40
そうかい?
0066愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b6e-8xJT)
垢版 |
2016/07/14(木) 18:46:53.86ID:pDzjYSw40
>>62
いいのは若く結婚してるのにパーティーって矛盾あり
どっちみち残ったんでしょ

条件いいイケメン美人なら大量に釣り上げ可能なサイトのほうが効率いい気がするけどね
金額的にも
0068愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp05-VzEl)
垢版 |
2016/07/14(木) 21:43:51.95ID:3UMg5ZEAp
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! イエーイ!ホモ達見てるぅ〜?w
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"←BNスレ(ワッチョイ 8390-bUQF [220.100.26.121])
   ヽ `'"     ノ
https://www.samsonvideo.tv/product/thumb_b/S-992/s-992pic06.jpg
0069愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3b90-8xJT)
垢版 |
2016/07/14(木) 22:08:14.03ID:NN8IJeE90
BBAからしかいいねがこねぇ・・・。
いいねに見事にBBAが連なっている・・・。
同年代〜年下にはいいね送っても返事なしか、返事あっても4〜5通で退会されてしまう。
0070愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4090-VzEl)
垢版 |
2016/07/14(木) 23:12:01.99ID:V71qE9YF0
パーティーに変な幻想抱いてるのたまにわくけどマジで一回行ってみろ
ここの顔写真無しが無作為に20人集まるんだぞ 美人が来ると思うのか?
0071愛と死の名無しさん (アウアウ Sa21-RJf6)
垢版 |
2016/07/15(金) 00:21:47.60ID:IzsXWQsaa
>>69
退会じゃなくてブロックだろ
0073愛と死の名無しさん (ワッチョイ 82a6-9No7)
垢版 |
2016/07/15(金) 11:02:06.67ID:pt6GwVhD0
年齢差は3歳程度まで。5歳以上離れると年寄側は去勢張って『若く見られる』だの『若いことしか付き合ってないから同世代以上は無理』とか
かな〜り勝手なことを言っているが、若い側から見ると『都市の差に遠慮』して持ち上げてるだけ。
資産的潤いの魅力ナシ 社会的地位の魅力ナシ そうなると、『頭が固くて応用もバネもナイ』もう池沼レベルの疲れる介護老人でしかない。
0074愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8237-Mujj)
垢版 |
2016/07/15(金) 23:19:21.47ID:VnatfMbK0
女の写メ詐欺よく言われるけど男の写メ詐欺も多い
確かに本人だけど肌汚いとか若いころの写真じゃんとか
変に盛るのやめてほしい
会ってガッカリじゃ先に進まないのわからないの?
0075愛と死の名無しさん (ワッチョイ aa2e-IsMZ)
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:08.77ID:8x6jVnSb0
>>74
うるせーよ
10年前の写メで5歳サバよんでるがなにか?
0076愛と死の名無しさん (ワッチョイ 82a6-9No7)
垢版 |
2016/07/16(土) 01:16:22.07ID:kKZiRq220
年令承認を本人証明と勘違いの方も、類い稀にいるのがyou brideオリティようだがww

クレジット証明と年令証明と二つもあるぅ〜って 幸せな池沼しか相手はいないだろう。
↑ こいつに金銭や契約後とは一切任せられないという、ある意味で財務検定不合格だな。

手堅い本命タイプは騙そうとしても『本人証明ない人NG』 『怪しいだろ笑』って、確実に外される。
ある意味で、池沼専門面接官にしかなれない・・・ともいえる
0079愛と死の名無しさん (アウアウ Sa21-RJf6)
垢版 |
2016/07/16(土) 10:18:32.20ID:O994VrvTa
いいねして半月くらいしてからマッチングしたんだけど相手の意図はなんだろう
ただ単にいいねいっぱい来てて見直したときにいいね返してくれただけかな
0082愛と死の名無しさん (アウアウ Sa1d-00jv)
垢版 |
2016/07/16(土) 23:33:35.34ID:YoqDGNi4a
こんな感じのレスにもどるのな毎回
Www
0084愛と死の名無しさん (ワッチョイ 82a6-9No7)
垢版 |
2016/07/17(日) 00:49:09.01ID:qknJSlvW0
youbrideは、年令承認 本人承認はそれぞれ別別に提出するシステム。
一回でダブルチェックは出来なかった。
0085愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1eb7-VzEl)
垢版 |
2016/07/17(日) 01:15:43.64ID:JWxSn/Tf0
マッチングしてやり取り開始しても毎日コンスタントに返事きて1日数回のやり取りが続く相手と数日に一度やっと返事がくる相手と差が激しい。忙しい人もいるだろうけど補欠だからレスポンス遅いんだろうな。
いいなと思ってる人に限って後者なのが切ないな。
0086愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8237-Mujj)
垢版 |
2016/07/17(日) 09:52:02.30ID:CgpnNs5M0
>>85
いいなと思う人は他の人もいいなと思っている=やり取り数が多いから
レスのタイミングは遅いだろうし内容も薄いだろうね
そんなびとりひとりに時間かけたら疲れるから
0088愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6415-9No7)
垢版 |
2016/07/17(日) 12:59:19.01ID:S1qF9Ul20
そうだね。返信までの時間で大体の感触はわかるよな。
0089愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1eb7-VzEl)
垢版 |
2016/07/17(日) 13:10:36.85ID:JWxSn/Tf0
ですよね。
見た目には少し自信あるだけに気に入ってる二人ともに後回しなされてて落ち込んだ。
まだマッチング後あいさつしかしてないのに早くも返事こない。連休会いたかったなあ。。
0090愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8237-Mujj)
垢版 |
2016/07/17(日) 14:04:49.95ID:CgpnNs5M0
>>89
30過ぎているでしょ?
婚活市場は年齢にシビアだよ
たとえ貴方がまだ可愛くてもね
パーティーでちょっと可愛い30女より微妙な20代女に列ができるとかよくあるらしいよ
0091愛と死の名無しさん (オッペケ Sr05-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 14:14:29.78ID:7T44xT2nr
可愛い30女のほうがいい
若くてもブスは無理
0092愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1eb7-VzEl)
垢版 |
2016/07/17(日) 14:34:55.09ID:JWxSn/Tf0
>>90
うん30代。写真だけでも多分その二人はかなり声かかってるはず。
婚活じゃない場だったらまだまだいけてたから気付かなかった。婚活の場では女の年齢は本当にシビアだよね。年齢に目瞑ってでも綺麗めな女がいいと向こうから来てくれる人に絞るべきなんだろうな。
0094愛と死の名無しさん (ワッチョイ 518d-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:48:51.40ID:EEZqTJHi0
やっとよさそうなのが見つかったわ
システムが変わる前からのトータルで400人くらいに申込みしてやりとりまでいけたのが10人くらい
会うとこまでいけたのは4人だけw
さすがに40越えのおっさんになるとなかなか相手してもらえなかった
でもようやく付き合うとこまできたわ
0098愛と死の名無しさん (ワッチョイ 518d-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 22:24:36.83ID:EEZqTJHi0
>>96
サンキュー
なんとしても逃がさないように頑張るw

>>97
40オーバーなのに30才以下を探そうとすると相当パワーいるね
お相手の希望年齢外ですってのにも申込みしてたから全く見られてもないのが多いだろうけどねw
0099愛と死の名無しさん (ワッチョイ 59f3-rCiU)
垢版 |
2016/07/17(日) 22:29:33.66ID:5mfNKapu0
>>98
すごいね!良かったね!
私が20代だったとき、アラフォーの男のひと顔関係なしにご飯係だったよ!
今自分が30代だからアラフィフがご飯係になってるけど!
ちゃんと結婚に結びつくといいね
0100愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b80-Gcs8)
垢版 |
2016/07/17(日) 23:32:11.45ID:8vNw5KNB0
写真がかわいいけど、つぶやきをみると恋愛観がシビアで、
キツイ言い回しが散見されるような女性がいるんだけども、
ビジュアルよければ、つぶやき二の次でアタックしちゃう?
もし、この手の女性にアタックした人がいたら、報告欲しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況