X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント305KB
∩ ゼクシィ縁結び 2縁目 ∩ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 08:12:01.56ID:OZl99OUc
前スレ
∩ ゼクシィ縁結び 1縁目 ∩©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1445421139/

『ゼクシィ縁結び』
https://zexy-enmusubi.net/


『ゼクシィ恋結び』と何が違うの?

 あなたの活動状況を学習してぴったりの方をおすすめする検索機能の他に、
一緒にいて幸福度の高くなる価値観のあう方を紹介する機能があります。
さらに、いつでもどこでも安心して婚活を進められるよう、
ネット婚活サービスで初の「お見合いコンシェルジュ」によるデート調整代行を行っています。
「お見合いコンシェルジュ」を利用していただくことで、
お互いの連絡先をお伝えしなくてもデートができたり、
スマートなお断りができたりします。
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:26:31.41ID:QtiRwoet
みんなどれくらいのメッセージしてから会ったりしてるの?
いきなりご飯誘われたりしたら、疑うべき?
ちゃんとお見合いシステムを使う人を信用したほうがいいのか、ライン、メール、って言ってくる人でも大丈夫なのかな?
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 01:59:18.93ID:VgJQdWMw
ここは他のサイトに比べて簡単にマッチングするけどそこからが難しいな。やり取りの期限がないってそういうことなんだな
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 08:05:30.92ID:UwzFhrGK
>>850
すごいね、おめでとうございます
ちなみにどのくらいまで2000まで行ったんですか?
何人くらいと会ったんでしょうか?
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 08:45:29.03ID:x0gxYNVr
昨日の夕方くらい、関西1府5県の女性、ログイン3日以内のいいねランキング。いいね数、年齢の順で表示。

507 30
453 30
411 29
383 34
381 31
381 33
380 28
367 29
348 34
346 38

2,000とか東京でしょ?やっぱり地方で人の差が大きすぎるね。関西の女性よければこれの男性版を参考に同じように教えてほしい
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:05:46.10ID:vgdCEtsn
半年間利用しましたが、やはりネット婚活よりも合コンなどの実際に人と会う方が良いですね。

130のいいねをもらった男ですが、意外にも、合コンの方が簡単に彼女ができ、効率が良いですね。
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:27:16.68ID:ZRqeqL0b
>>855
関西トップのいいねはかわいいの?
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 12:46:36.93ID:3U0fw67r
>>854
登録期間は1ヶ月弱くらいだったと思います
会ったのは10人ちょっとですね!そのうち3人は2回目も会いました
かなりの頻度で会ってたので1ヶ月以上続けると多分ノイローゼになってたと思いますw
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 12:56:49.17ID:6g7FVeHi
>>859
参考になります
私も1ヶ月会員なのでとりあえず色んな人と会ってみようと思います
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 13:03:22.51ID:x0gxYNVr
>>857
バツついてる割にはいいんじゃない?自分はどれだけ美人でも躊躇する

>>858
それは自分で検索して判断してくれ
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 13:13:54.52ID:x0gxYNVr
誤:1府5県
正:2府4県(大阪、京都、兵庫、奈良、和歌山、滋賀)

でした。東京見るとスペック高すぎて業者か?と思うような人多いが、関西はよくも悪くもそこそこなスペックのリアルな感じの人が多い
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:00:07.35ID:m5KNnuIn
>>861
そーなんだいい方なのか
まあ普通は躊躇するよね
スペックは良くないけど顔だけはましらしい
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:15:57.17ID:l+FJoTJ2
登録して3ヶ月

理想の人には出会えず、セ⚫︎レばかり増えていく。

20人位に会って、半分は放流、半分はセ●レ
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:52:12.06ID:ZRqeqL0b
>>861
女だから見れないのよー汗
まぁ、スペック通りということなんですね
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:30:49.65ID:ZRqeqL0b
>>855
女だが関西の38歳頑張ってるなぁ!
余裕で負けてるwww
38でいいね多いとかスペック気になる!
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:35:50.19ID:+TZACuEk
1位はかわいい 笑顔じゃないしスペックが高いわけではないけど
控えめで好印象なプロフィール

顔だけならもうちょっとしたにもっとかわいい人がいる
その辺は登録日からの日数の差なのか好みの差なのか
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:37:04.47ID:+TZACuEk
てか晒しに繋がりそうなのは控えたほうがいいか 失礼しました
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:07:53.37ID:qIB6zdzn
>>867
情報欲しかったらクレクレしてないでそっちも教えてね。同様に男のランキング作ってよ
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:18:07.41ID:TMWLbC6O
さっきからAカップばっかだわ
胸のサイズもフィルターかけられるようにしてほしい
チンポサイズも入力するからよ
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 20:22:05.66ID:ZRqeqL0b
>>871
関西男性 ランキング
いいね 年齢
616 32
218. 33
207. 29
202. 32
201. 36
199. 31
183. 38

マッチした人はランキングはんえいられないから抜けてる可能性あり
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 20:44:38.83ID:qIB6zdzn
>>876
300〜500台がすっぽり抜けてるやん、ここらへんの人たちとかなりマッチしてるの?それとも非表示されてるのか
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 22:32:17.98ID:ZRqeqL0b
>>877
えーー。300-500台の人いるの!?
マッチしてないから非表示wwww
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:27:58.15ID:5EZj6mhr
無言非表示ドタキャン喰らったものですが、疲れたから退会しました。
確かに、面倒臭いのが嫌い、とかプロフに書いてたわ。
会話は一見普通だったのに、いい歳して常識ないもんな。
ネットは怖いや。みんな頑張って。
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:40:41.55ID:HE6umZxD
これ、マッチしたら先にいいねした方からメッセージ送るべき?それとも相手からの連絡を待つ?
自分は女で、登録して取り敢えず気になった方にいいねしたらマッチしたんだけど、それから先の流れがわからなくて
あとメッセージ送る時間帯とかも気にしますか?
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:47:41.27ID:hhoZZa7E
>>881
自分から送ったいいねなら自分からメッセージ送ってみたら?
夜中は送るのはなしね
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:00:30.35ID:CYpu3+Cr
>>879
ここに入っちゃう感じなんですが、自分のデータないので非表示なのかなw
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:32:42.65ID:+GoC/iju
相手がサクラかどうか確かめるためにやってることってありますか?
最近疑われてる気がする。
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 03:45:44.68ID:OSu+I+lq
年収1500以上の人でも意外といいねついてないよね
有料会員でも年収は詐称してるんだろうか
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 04:58:06.68ID:cseux4md
>>880
私も神奈川の女性に同じことされたので、退会しました。

ネット婚活は、やはり不自然だな。
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:30:00.85ID:uKZnaqzO
>>880
丁重にお断りメッセージしたけどその後非表示にしたら相手からは読めないんだろうか?
だったらごめん
違う人だとは思うけど
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:08.44ID:uKZnaqzO
ってお相手さん退会してなかったから自分じゃないみたいだ
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:27:43.80ID:+GoC/iju
>>887
いやいや自分は女でむしろ
ヤリモクが嫌で警戒してるんだけどね。

試し?行動かしらないけど
ありえないことを要求してくる相手がいて
ちょっと困ってる
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 08:26:45.06ID:PkCzqA0/
これ無料会員だとメッセのやり取りできないんだね。いくつかもらってたけど見れない…
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 09:30:18.11ID:cf+ACNd4
>>893
ありえない要求されてる時点で下に見られてるし、会ってない段階ならさっさと女が見切りつけるのが普通でしょ。
そんなに男の写真か年収かわからんけど、気になってるんだ?(笑)
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 09:32:17.85ID:+GoC/iju
>>895
相手も絶対ネラーだから詳しくは書けないけど

普通女性にそこまでさせる?ってことを
要求してきて
サクラかどうか見極める為のマニュアルの
行動なのか?と思ってしまって...
どなたかサクラかどうか見極めるために
わざと女性に要求するっていうことを
してる又はそういう方法があるってことを
知ってるひといませんか?
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 09:52:15.42ID:9hBanjRP
大阪在住のまっつんって人に気をつけて
金融関係で年齢は28とかだったかな
無理矢理セクハラ紛いのことしてきて本当に気持ち悪くて最悪だったから
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 09:52:33.23ID:CYpu3+Cr
>>897
なるほどあなたが女なのね。サクラかどうかって、つまりはあなたが誠実に対応してないからそう疑われてるんじゃないの。
相手の情報聞くだけ聞いといて自分の情報一切ぼかしてるとか。
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 10:19:54.83ID:+GoC/iju
誠実に対応はしてるつもりだけど。
ちゃんと聞かれたら本当のこと話してるし

向こうとの面接は取り調べ受けてる気分にさせられる。
いつからゼクシィにいますか?いつ辞めますか?
誰と連絡取ってるんですか?とかね
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 10:20:56.83ID:5EZj6mhr
>>891
うん、違う人だね。
メッセージ先にくれていたら、お知らせメールで分かるしね。でもすぐ非表示にされたら、相手は読めないから意味ないと思う。今までのやりとり含め全て消えて見えなくなるから。お気をつけを。
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:32:38.07ID:VloCrpr8
>>898
そいつ知ってる
以前別アプリでやり取りしてたけど、ヤリモクっぽくてCOした
ちょっと前まで都内住みだったよ
ゼクシィで見つけたのはたまたまだったけど、即非表示にした
こいつの他にゼクシィで接触する前に非表示したのは車屋と都内ストーカーバツイチ男の3人
こいつらどこいっても同じようなことしてるんだね
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:33:41.52ID:B5nG8LzX
>>898
その人やりとりしてたけど返信してないのに自分のこと一方的に送ってきてやだったな
文章が上からじゃない?
年収高いから引っ掛かる人多そう
自分はすぐ非表示にしたけど
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:36:45.60ID:PkCzqA0/
無料会員だと何もできないなって思うといいね押さなきゃよかったなーと思った
マッチングしてもやり取りできないし…
有料会員になるか悩んでるから余計
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:37:23.43ID:B5nG8LzX
29の大阪府年収1000
作業着のような服着た写メがトプ画
通報すればいいのに
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:14:39.55ID:CYpu3+Cr
>>900
ああ、LINEに移行したら非表示にしてる人か。
誠実に対応してるつもりで相手に非礼があると思うんならすぐ切ればいいじゃない。合わなければ次ってできるのが婚活のメリットでしょうよ。
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:23:15.37ID:kSyZLW20
>>906
金融機関総合職なのにあの技術屋みたいな白いつなぎはなんなんだろうね。怪しいKOボーイだ
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:31:52.16ID:+GoC/iju
>>908
そのひと毎日足跡つきてきて
怖すぎて非表示にしてる
あの白いつなぎは何なの?
年収も絶対うそ
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:41:54.20ID:a4l1eCVI
いいねするとき定型文じゃなくて自分でコメントつけられたらいいのにな
する方はどこに惹かれたかアピールしやすいし
された方も弾きやすいのに
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:42:16.58ID:+GoC/iju
>>907
彼のことはまだ非表示にはしてないよ

アドバイスありがとう。
もうちょっと様子みてみるわー
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:49:47.73ID:+GoC/iju
>>903
都内ストーカーバツイチ男
なんか恐い
ゼクシィではバツイチってこと隠してるの?
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:12:04.66ID:kSyZLW20
年収で絞らなかったので、白いつなぎついでに関西の高年収見てたら高卒国家公務員で年収1,000万とかありえないスペックのおっさんいるね。
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:49:24.36ID:Se7rfv8S
>>905
自分も無料会員から有料会員になるか悩んでる。
マッチングした方からメッセージ貰っているから見たいけど、サクラだったら嫌だなあとかお金払って出会いなかったらと思うと踏ん切りつかない
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 14:01:48.63ID:N2vBQd7D
足跡に退会おやすみ中の人がよくあるんだけど
これ同じ人だとしたら、自分は非表示にしてるけど見に来てるって事?
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 14:31:49.55ID:kSyZLW20
>>915
非表示にしてから以降は見れないから、あなたのプロフィール見る→うわ、ないわー非表示という流れと思われ
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 15:06:57.72ID:YUqRNZ8R
>>912
非表示にしたらプロフ見れないし、新着会員で見つけて即非表示にしたから覚えてないごめん
前の時はブロックしたのに何度も新しくアカウント取り直してしつこくされた
そのアプリ男性有料なのに
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 15:12:00.50ID:N2vBQd7D
>>916
へえ〜ありがと!
つけられた側は無駄に辛いシステムじゃんね!
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 16:17:54.76ID:PkCzqA0/
>>914
ほんとそれなんだ。やり取りはしてみたいけどサクラに当たるのも嫌だし、金額も相場的には安いとは言えそれなりだから渋ってる。
いいね増えてるから決めなきゃだけど…
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 16:33:27.48ID:zflKjdY/
プロフ写真に完全防護服で写ってる俺は…
エボラ出血熱も診れるんだぜ一応
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 16:36:44.30ID:PkCzqA0/
いいねがやばい数になってきたから、取り敢えず有料になるか決めるまではここやめるべき?
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 17:26:29.17ID:CYpu3+Cr
>>922
今の環境以外の出会いを求めているくせに女性は婚活パーティーでも無料とか500円のふざけた冷やかし参加料金でしか来ない人が多いからね。
そういう人はそのケチった数千円で婚期を逃し続ければいいのさ
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 18:47:26.39ID:K1TR+15R
プロフィール見る→非表示にする→非表示解除→プロフィール見る→非表示にする……
ってのはできるんじゃね。
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 19:53:07.61ID:u/gZPgn0
昼にいいねして退社時に確認したら相手が退会済み/休止中になってた…
これってつまり非表示にされたってことだよね?
マッチングしないのはしょうがないけど、せめてスルーに留めておいてくれないか…
久々に凹んだわ
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:47:29.76ID:5wX+LurD
>>926
ごめんよくそれやる。
スルーしてたら毎日足あとついてたりするので、そのほうがはっきりしていいかなと思って
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:45:31.41ID:vAoOdvSM
プロフィールが空白だらけの有料会員は何がしたいんだろう?
金の無駄遣いが趣味なのだろうか。
そのくせ写真は写真屋で撮ったものだったりするし。
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:03:40.72ID:K1TR+15R
>>926
「退会者の非表示」をonにするとショック受けないぞ。
非表示にされたことに気付きにくくなるので。
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:17:26.36ID:/phHB4Jk
このサイトで可愛いなと思った子にいいねをした後、非表示でブロックされショックで退会した
退会早まったかなと思ったが、その後良い人と出会え今良い感じになってる。
ナニがあるかわからないね
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:29:28.36ID:tzdO7o7U
俺は写真で抜ける女二人見つけたんでお気に入りに入れてて40回くらいオナニーしてる。
でも非表示にはされてない。
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:44:15.61ID:CUPElqlb
顔が売り物の職業だと写真なしの人はいるね、医者とか
リアルバレ怖いわあ
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:02:46.47ID:7pQLFMq/
なんかいきなり足跡数が20ぐらい減った
どういう仕組みなんだ
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:21:33.61ID:osHomDIU
退会してきた。
数日でかなりのイイネついたけど、無料会員での仕様が悪くて、有料会員になりたいと決意出来るほどの判断がつかなかった。
中途半端にイイネだけ付けられてマッチング出来るのって、メリットどこにもないと思うんだけどね。
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 07:42:22.58ID:iBX0wTxT
オッパイの形を3Dで載せた方がいい
せっかく脱がした時ヤル気無くす
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 08:26:23.65ID:zj543JAC
メッセのやり取りでは誠実そうだったのに
実際会ってみるとヤリモク丸だしの人に
当たってしまった。
本当に最悪時間とお金返して欲しい。
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:10:38.53ID:7pQLFMq/
>>937
ああ、あれ一週間あたりなんだ
自分のじゃないけどやりとりしてるひとのいいねが2割ぐらい減ってたんだけど
こっちも直近何日での数だったりするのかな
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:54:20.33ID:9a2HWqpS
>>945
いいねは累積じゃないかな。
いいねされた人に非表示されたんじゃないの。
そこは実証できないのでそれが原因で減るのかはっきりわからん
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:09:10.31ID:U2117auk
>>945
ここでヤリモク報告で挙げられてるやつじゃない?
神奈川30歳 n○u(車屋)
大阪29歳 まっ○ん(作業着)
とか減ってるし、怪しいアカウントも最初はいいね増えて、すぐ減ってる感じ

>>943
ヒントください
ここにもヤリモク沸いてきて腹立たしいわ
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:10:48.98ID:U2117auk
あ、非表示にされてるからいいね減ってるってことを言いたかった
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:46:11.91ID:pfC22jxM
>>943

年増ババアの癖に文句いうな。

お前、何年セックルしてないんだよ
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:48:41.12ID:pfC22jxM
食い逃げババアも晒そう
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:02:23.02ID:38mBkaYU
まっつん会ったことあるw初めて婚活サイト登録して、一番最初に会った人だったからしばらくトラウマになったwそういう人を狙ってるんだろうね。
仕事は保険の営業してるって言ってた、嘘だろうけど。
やめろって言っても無理矢理体触ってくるし喋り方ねちっこいし目死んでるしめっちゃ気持ち悪かった。
他の人にもこういうことしてるの?嫌がられない?って言ったら「んー…別に…」って言ってた。その後良い人と会えたからすぐ退会したけど、今思えば通報しとけば良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況