X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント334KB

【Facebook】Omiai Part40 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 08:26:09.72ID:Wwwb6wTW
ソーシャルネットワーキングサービス「Facebook」を活用した
新しい男女の出会いを支援するサービス「Omiai」
http://fb.omiai-jp.com/
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Omiai Facebookアプリ
https://apps.facebook.com/omiai-jp/
Omiai Facebookページ
https://www.facebook.com/omiai.jp/

※前スレ
【Facebook】Omiai Part39
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1464614218/
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 14:11:31.53ID:2KRIqPQN
>>483
もしそれで気を悪くしたなら
その程度の人だった…ってことで。

その男性も誘い方に少し配慮が
欠けると思います。
会ったこともない男性にあなたが
そこまで無理して合わせる必要は
ないですよ。

自分の意思をしっかり持っている
女性の方が魅力的です^_^
楽しいデートになるといいですね。
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 16:00:34.67ID:pbxgGx+C
わろた
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 17:05:08.23ID:LKzML/IC
>>489
ありがとうございます
他のレスくださった方々もいろんな意見をくださって感謝しています。

返信の感じでは特に大丈夫そうで快く承諾してくれました(笑)
仲良くなれればその人とドライブ行きたいです
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 19:16:53.07ID:Fr2mDmiq
有料切れる何日か前に、理由の記載も何もなく200イイねが降ってきたんだが
これってみんなあるの?
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 19:24:32.18ID:grvIvMQh
>>494
それ何日前なの?
知りたい
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:12:37.60ID:oD/b7M9X
>>449
それ人格障害かメンヘラ知将、もしくはそのミックスだよw
ネットの女に特に多いなw
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:23:27.11ID:3uCIsH7B
ハゲやチビはどうしようもないからしょうがないけど
デブはダメだ 努力すりゃ痩せられるだろ
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:27:45.29ID:s73DiL23
>>497
いや、相手は男。
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:46:19.67ID:AKWnFn+d
>>498
チビでも>>13みたいな工夫はできる
ハゲなら植毛すればいい
植毛ならカツラと違って詐欺扱いされないでしょ
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 21:08:00.85ID:pbT3RGWB
>>486
なんだか他の人はあっても楽しそうだなと思えるんだけど
その2人はなんか、なんとなく無理なんだ、、、

>>488
んー、LINEに移行したんだけどいまいち盛り上がらなくて会うことになったんだけど気が乗らない
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 21:11:22.73ID:V38w3joi
顔写真ない人とやり取りしてるんですが、どうしたら嫌な思いさせずに顔写真リクエストできますかね??
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 21:29:45.74ID:VexBpgg8
>>502
ていうか顔写真を要求するのって正当な権利だと思うから、それで嫌がる人とはそもそもやめたほうがいいとおもう。こちらは晒してるのに失礼なことだと思う。

だから普通に「お顔のわかるお写真を見せていただくことは出来ますか?ネットの出会いに不慣れで不安なので・・・」とか言っとけばいいと思うよ
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 22:19:25.26ID:oD/b7M9X
>>499
男でもいるね。
昔親友だと思ってたやつに10000文字くらいの人格否定メール送られてきたw

>>502
俺はギャンブルだと思ってやりとりしてるよ。
写真可愛くても実物は7割がたブスなんだから変わんないだろ。
逆にゲテモノや怪物が来たって人はいるの?

前に写真はそこそこなんだけど、会うたびにブクブク太ってる女がいて、
お前から誘ってるのにその体型はねーだろってツッコミ入れたくなったわ。
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 22:23:35.04ID:hVa4OzIl
割と長文めのメッセでやりとりしているせいか、メッセージ画面の表示が重くなってきた
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 22:31:52.39ID:deyHjNHM
>>471
そうだね。切り替えていくかー。
昼に今日はよろしくメッセージがきてからの、1時間前に仕事理由のドタキャンだったので、まあそんなものかと思ってたけど、そこからブロックまでが早かったw
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 22:35:54.75ID:deyHjNHM
>>473
言うように、きっと面倒になったのかなと思うわ
店を前日にやりとりして決めたりとか、当日の昼によらしくメッセージが来たりと、色々と腑に落ちないけど、もうちょっと分かりやすい流れでブロックして欲しかったわ
まあそんなものかと思って次にいくわ
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 23:15:20.59ID:Yr/Mu9Lk
>>495
>>494ではないけど、俺の場合は更新前日午後2時くらいに200いいね来た。
有効期限10時間のいいねとかマジかよ思った。
平日だったらから午後7時くらいにいいねばら撒いたら5人とマッチしたけど
往復メッセージ的にライン交換まではいけんかったわ
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 23:22:52.07ID:oD/b7M9X
馬鹿馬鹿しくなったり面倒臭くなることはある。
まともな人間性じゃやってらんないよ。

嫌な目にあってかったるくなって退会、既読スルー、FOもあるし
SNSの出し惜しみするくせにキープしてくるやつは美人ならやり逃げ要員に格下げ。

これで35とかだから笑える。
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 23:25:30.63ID:oD/b7M9X
>>508
それはいいねポイントをもらったの?それとも女からいいねがきたの?
止めようとするとしつこく引き止めたり、無料に戻ったらポイントばらまかれたりはよくあったな。

昔半年会員なったが一月で飽きて残り捨てたわ。
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 23:34:54.71ID:yR1gLZ5Y
女の子からいいねきて返して挨拶までこちらからしたのに3日間未読のまま
ほんと女の子からのいいねは鬼門だわ

2ヶ月で100人いいいね来て
10人によろしく返して
5人から無視されてるくらいの割合
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 00:09:18.80ID:6nHjDOM+
気になってた子から返事が途絶えた
もう3日間やり取りがない。オワタ(^^)/
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:00:37.16ID:GH5SYPp5
「ペアで会いたい」がいいえになってる人ってどうやって会うんだろう
友達連れて複数人で会うとか?
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:06:16.32ID:Q2OPhuP4
>>514
たぶん、ペアで会いたい=2-2で会いたいってことだと思う
分かりにくいよね
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 03:10:54.24ID:e8e+uvl7
>>514
逆にあんたがはいにしてるぼいから
複数で会わないといけないと思われてるぞwwwwwww
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 08:26:51.25ID:NqpECbDU
同居人がその他の人がいるんだけど、何と暮らしてるんだろう
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 08:55:46.51ID:lvGW6mmv
ルームシェアじゃない?
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 08:59:13.42ID:NqpECbDU
>>519
なるほどルームシェアか…
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 09:09:21.56ID:FIGr2DM8
大企業勤務でイケメンで写真上リア充な人にいいね!するのなんかドキドキするね
私なんか絶対マッチングするわけないのに…
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 13:42:18.81ID:pjU8Tr5g
みんな本命がいても並行し続けてるんだよね?(当方女)
まだ2回しか会ってないけどいいと思ってる人がいて、何かもう他の人とやり取りする気がさっぱりなくなってしまった。
とりあえず顔写ってる写真消したりプロフ文を最低限にした。でも毎日ログインして、相手が24時間以内になってつのを見て若干落ち込む、、を繰り返してる。気にしてもしょうがないのはわかってるけど。

2chの色んなスレ見てるとヤリモクネタ満載だし疑心暗鬼になることも多いけど、結局出会った場所とか関係なしに、いい人と出会えるときは出会えるんだなって思った。
という訳で、ちょっと希望が持てたw
もちろん、この人と上手くいってお互いに退会することが今の目標だけどね。
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 15:37:30.78ID:n2NWp4dm
>>523
私も同じ感じ。
もう3回あってるんだけどね〜
お互い頑張りましょう
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 15:43:48.88ID:Lo2Oie3F
>>523
私全く同じ事してた。その人と付き合ったけど結局別れちゃって今出戻ってる…
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 16:06:33.23ID:AYoQmQ5t
女は出もどり多そうだな穴兄弟だらけなんじゃねーの
まぁこれだけ簡単に出会えれば再開とするだろうけど
ドツボにハマったらやめられないんだろな
0528523
垢版 |
2016/07/12(火) 16:44:00.66ID:pjU8Tr5g
>>525
お互いこのまま上手くいくといいね!
相手は、付き合ったら半年くらいで結婚したいって言ってたから相手選びに慎重なのかも、とも思ったり。

>>526
そっか…でも、付き合うところまでいった結果、そうなってしまったなら悔いはないよね。私も付き合うところまでいけたらなぁ。
ちなみに、別れた原因は?
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 16:59:47.37ID:60cqd8E5
>>523
交際が決定するまでは並行が鉄則だと思ってるけど、女は誰かに気が向くと並行苦手だよね
そこはある意味分かりやすいw
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 17:25:22.18ID:R90aHjR6
facebookってどれくらいで公開する?
相手がわりとすぐ公開してくれたんだが、顔写真以外見れない仕様。私は仲良くなってからが良いからスルーしてる
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 17:37:16.55ID:60cqd8E5
>>531
お互いに公開をほとんどしてないけど、自分だけ公開した時はちょっと悲しかったw
0533523
垢版 |
2016/07/12(火) 17:51:50.66ID:JtvC4z81
>>530
>>530

相手の方が3つ上だけどお互い30前後。
いわゆるハイスペではないかもだけど、大手企業勤めでそれなりの大学出てる。いいね50くらい。たぶん色んな人にいいねしてるだろうからマッチング数は未知数だけど。(私もいいねもらった側だし)

私も同レベルの大学出てるから、育った環境とか色々話していたら家庭の経済状況とか家族観とか割りかし似ていて盛り上がったって感じかなぁ。
0534523
垢版 |
2016/07/12(火) 18:07:04.48ID:JtvC4z81
>>529
それを相手に悟られないよう頑張ってるとこだけど、、バレてるかなw
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 18:11:25.09ID:mNyzwVTI
>>529
ほんとそれ
突然返信が遅くなったり短文になったり分かりやすいw
男は平然と並行できるんだけどねぇ・・・
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 18:27:08.38ID:SJUnA4Ck
>>528
向こうから付き合おうって言ってくれたんだけど、こっちの好きが大きくなってこじらせて終わった感じ
私逹はお互い30前半、相手はいわゆるハイスペで、私じゃなくても良いんじゃないかなっていう心配がどんどん膨らんでったなー
出会いがネットなだけに、必要以上に心配が膨らんでったとこあるかも
出戻って1ヶ月弱なんだけど、前回登録してた時からいる人もいるし、検索の面子も固定されてきたし全然進展がない…
前回彼と付き合ったのがいかにレアだったか実感してるよー
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 18:47:36.93ID:tqoP0zMg
>>534
悩むとしたら、交際決定後に他を繋いでおくかどうかじゃないか?w
道徳観で言えば不誠実で卑怯以外の何物でもないんだけど、付き合って2〜3ヶ月は別れる率が軽視できないし、まずまずいい人と温めた関係を更地にするって覚悟がいるw
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 19:46:23.72ID:AhweGhog
ブッサイクが相手に求める条件のところ年収500万〜とかにしてるとすげーおもしろいからもっとやって
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 19:55:46.15ID:l62oY5Jn
LINEからFOの女ってブロックしてる?
それともそのまま置いとくの?
0540523
垢版 |
2016/07/12(火) 19:57:36.41ID:w1m82Ose
>>536
私じゃなくても良いんじゃないかなっていう心配、すごいよくわかる。
こういう出会いのツールだと選り取り見取りだしね。ましてやハイスぺの人だと。
こっちの好きが大きくなって…ってパターンは普通の恋愛でもよくあることだから、仕方ないけど。
ほんとメンツ変わらないよね。私実はomiaiで知り合って2年付き合ってた人がいるんだけど、別れて再開してみたら常連は相変わらずいるっていう。

>>537
正直もう、ほとんど更地になりかけてるっていうw
年齢的な焦りもあるし保険かけときたいってのは確かにあるんだけど、本当に相手を好きになっちゃうとそういうことできないや…
困ったもんだ。まぁでも、どのみちあと数回で付き合うとか付き合わないとかの結果は出るだろうなぁ。
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 20:03:29.35ID:tqoP0zMg
>>540
厳選して一人だけ保険置いとくとかw
汚いけどw
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 20:09:26.71ID:SwNrgpnA
ここ3日くらいで急にスペシャルいいねが来るようになったんだけど、女性側で何かキャンペーンやってるのかな?
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 20:44:15.48ID:AhweGhog
俺男だけどマジでデブからしかいいねこない
いいねする前に痩せろよ…
病気じゃないなら痩せられるって
痩せにくい体質とか誰と比べてるのかわからない言い訳いいって…
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:09:44.61ID:tqoP0zMg
そんな偏った個人的傾向ってあるんだねw
君はどんな体型なの?
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:41:51.06ID:muzowkFX
女性からスペシャルいいねなんて届いたことないぞ、すごいな
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:43:32.47ID:Gu1MfPyu
いいね結構もらうしマッチングしてもなんから嬉しくなくなってきた
やりとりに飽きてきた そゆな毎週会うのも疲れるし
二十代前半くらいなら余裕で遊びまくってだろうなぁ
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:51:58.70ID:tqoP0zMg
>>548
それが落ち着いてきたってことだし、落ち着きなさいって年齢でもある
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:59:54.03ID:GIAubvhu
まだ会ったことないのに結婚観でとても盛り上がってる
うまくいかなかった時のダメージ計り知れんだろうな
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:06:37.71ID:e8e+uvl7
>>549
今は遊びたいわけではないんだ。
だからこそ面倒なのかもしれない
ちょっと仕事が忙しいとおろそかになる。ちな三十路

2人と会っていい子もいるとは思ったんだが、
これいい子が出来るまで続けるかと思うと大変だなと
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:21:10.55ID:2Dm/iaAU
>>550
分かる。結婚観とか価値観とかが合えば合うほどうまくいかなかった時のダメージデカい。相手がイケメンとか美人とかの場合よりダメージデカいと思う。
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:37:30.25ID:tqoP0zMg
>>550
結構話盛り上がってた本命に撃沈した
今は11分の1人だろと自分を言い聞かせるのに必死
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:37:55.96ID:AhweGhog
>>546
ソフトマッチョかな
俺の体型というよりは、イケメンでも高収入でもないから、いい女からはいいねこないんだろうなと思う
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:39:02.12ID:e8e+uvl7
>>554
あと候補10人いりゃなんとかなるで
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:40:51.72ID:e8e+uvl7
>>555
相手からきたいいねが70位あるけど
その中でまともだったの1人いるかどうかだったからそんなもん
たぶん可愛い子はきたいいねさばくだけで充分なんだろう
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:50:05.94ID:tqoP0zMg
>>556
ありがとう

>>557
そうかな?
いいね60ちょいだけど、もろタイプって子からは来ないけど、合格点の子は7〜8人に1人は来てる
主観の問題もあるけど
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:56:05.98ID:kA0F5VHu
いいねくれた人のスクロールが出来ず、過去にいいねくれた人が見られないんだけど解決策教えてー
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:58:21.24ID:X9MZPhMw
>>553,554
それね。その人も決してイケメンじゃないけど顔はわたし好みのタヌキ顔なんだよなあ
好みの顔で価値観合うとか最高だけど本当にその先考えるの怖すぎるわー
撃沈したらわたしも必死に自分を慰めるのに徹するわ
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 23:22:05.63ID:FIGr2DM8
自分女で人気会員らしいけど
自分からいいね!した人からは全くいいね!返しないよ…
私がいいね!した人たちはどんな人にいいね!返してるんだろう…
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 23:37:32.79ID:n2NWp4dm
ライン移行して急に返信遅くなったんだけど飽きられてるのかな?
女です。
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:31.20ID:tqoP0zMg
>>562
そんなもん分かりっこないけど、オレがそうなる時は忙しくて一人の時間はゆっくりしたい時か話ネタがいい加減尽きてきた時
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 23:53:29.43ID:IlPgVHlN
同じ顔写真の入った人二人からいいねが来てるんだけど、どういうことだろ?
プロフィール文はそれぞれ違うんだけど、趣味は一致してる感じで。
一人の人がふたつアカウントもってるのかな?
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:07:54.28ID:xdBdAvoj
二つ持ってる利点がねぇだろうが

サクラ業者のミスだよ
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:12:05.30ID:c8c6hX7A
ついに飽きられてしまったか
上手くいかないな
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:12:56.36ID:SRZ4qf+6
向こうからいいね来て会って、終電で帰るくらい盛り上がって今も連絡くれるけど返信の時間が遅くなった
向こうからいいね来て会って引き続きline来るけど、会ったときは全然質問もしてこないしボーとしてるひとで楽しそうじゃなかった
いったいどうすりゃいいんだろう
男の人はわからないものだね
こちらからどうアクションおこそうかなぁ
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:13:21.17ID:PiF43QWL
賃歩たたないけど気が合うかつ手に職の女としかうまくいかないんだがどうすればよい?
実際セックスで奮い立たせられるほど若くない

33
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:16:23.65ID:654SBJF5
>>569
相手のペースに合わせつつも話が途切れたら自分からも話しかける
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:19:24.18ID:/U2y/LSq
>>540
その時はお互い面会一人目同士で付き合って、私が1ヶ月契約、相手が3ヶ月契約だったから私だけが先に退会したんだよね。
私の退会直前でいいね100以上来てたし、見えない敵と戦ってる感が消えなかったなー

2年前からいる常連てどれか気になるw
ちなみに540さんはどこ住みの方ですか?
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:20:11.16ID:SRZ4qf+6
>>572
なんにちくらい間隔あけるのが男子的にちょうどいいんだろう
マメじゃないたいぷだし
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:23:03.10ID:654SBJF5
>>560
そういう一般的なウケからはやや外れるけど自分はタイプみたいな人って掘り出し物だよねw
がんばれよ
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:25:18.24ID:654SBJF5
>>574
とりあえず、来る分にはできるだけ早く返して、話が途切れたら一日置きで話しかけてみたら?
0577540
垢版 |
2016/07/13(水) 00:29:34.48ID:innR4YK+
新規の会員って見つけやすいし、面会1人目同士でお互いいいなと思って辞めてく人って結構いそう。
それこそ、2年もいる常連とかはヤリモク、もしくは何かしら難ありってことなんだろうし。

私は東京だよ。ちなみに、神奈川のヤリモク(2年以上の常連)に引っかかったことがあるw
(非表示にするために、再登録の時に真っ先に探した…)
0578540
垢版 |
2016/07/13(水) 00:31:05.14ID:innR4YK+
あ、>>573さんへの返信です!
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:48:28.61ID:h0O9DLkZ
>>563
1日一通のペース
大変かなと思って相手に合わせてる感じ
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:49:19.07ID:h0O9DLkZ
>>564
なるほど。教えてくれてありがとう
気長に待ってみます
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:50:58.36ID:PiF43QWL
>>571
別に食わせてもらおうなどとは思ってないが
fランとか高卒短大卒、アパレルや福祉がやたら多い仲で目立つだろ。

fラン短大美人とブスの手に職ならどっち選ぶ?
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:55:10.48ID:i658stVL
>>581
俺は年収1000超えだから、どうでもいい。
ただ、自分が300しかなくても、嫁の自発ならいいが、
家計を助けてもらおうなんて意識はない。
子供も欲しいからどうせ、どうせ女はすぐ失職するし。
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:55:32.93ID:SGzFv0EZ
>>581
手に職っていうけど
例えばどんな職種?
看護師?保育士?介護士?
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 01:50:39.12ID:654SBJF5
>>582
戯言だよ
都内ベースで世帯年収600万はないと子供も作れやしない
子供なしでも男が500万未満なら女に働かなくてもいいなんて言えないはず
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 02:10:22.66ID:vN9lgfhb
プログラマーの可愛い子と面接したな
その子の会社はホワイトらしかったけど業界的にはちょっと怖いね
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 02:23:18.47ID:K0wiy8xh
2週間程1日1往復のやり取りしてる人と来週会う事になりました。
場所は私が前から行きたかったカフェなんですが、田舎なので車必須です。
相手が自分の車で一緒に行くか聞いてきたので、私は自分の車があるし自分で行くから大丈夫と返しました。

本音はネットで知り合った初対面の人の車なんか怖くて乗れたもんじゃないですが、それは言わずに私が車持ってる事も知らないので、どうやって来るか分からず聞いてきてくれたかもしれない事を考えて気遣いありがとうございますと言いました。

その後現地集合の流れに一旦なったんですが、
現地集合だと緊張しそうだから車で先に話しながら言った方が打ち解けられるとか言い出してきました。
そこまで言うならとりあえずそうしましょうと返したんですけど、
男の人ってそんなに現地集合だとやる気なくなりますか?

地方の田舎なので車は家族で1人1台が当たり前の地域です。
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 02:24:45.07ID:K0wiy8xh
>>586
すいません間違えました
スルーしてください
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 03:09:33.38ID:IT/9nE0P
>>586
ペアーズでかいてたなそれwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況