X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント336KB
【まだまだ】Yahoo!パートナー【やります】Part498©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2016/06/22(水) 02:03:28.89ID:v15JvUCe0
Yahoo! JAPANが提供する国内最大級の出会い応援サイト。
24時間の監視体制やプロフィール審査、安全なシステムでまじめな恋活・婚活を全力サポートします。
まずは簡単な無料の利用登録で興味のある相手を探してみよう!
ttps://partner.yahoo.co.jp/

■有ると便利な無料コミュニケーションツール
LINE
ttp://line.me/ja/
Skype
ttp://www.skype.com/ja/

■ヤフパの登録日を割り出す方法
ttp://partner.achoo.jp/registration-date.html

■前スレ
【改悪後】Yahoo!パートナー【超絶過疎】Part497
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454194619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0183愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/10(日) 22:18:46.88ID:LJaL8lvl0
>>178
彼は付き合ってもサイトを見たり、参加したりする可能性があると思う。 君も並行すればいい。 並行することが悪い結果になるとは限らない。
0185愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/10(日) 22:33:52.12ID:+9LVz2PG0
>>182
2回会っただけでも、かなり仲良くなれたんでしょ?
アクセスしただけじゃ、関係は壊れないでしょ
相手からメッセージがきたら通知がくるから、とりあえず見るだろうし
趣味が合ったり、丁寧で長い文章を書く人からメッセージがきてたら、無下にはできないよね

真剣に考えてるってことが相手に伝わってないなら伝えたほうがいいよ
キープされてるだけなら、振り回されるだけで終わるからやめたほうがいいね
0186愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/10(日) 23:25:59.75ID:bQ1VZ45n0
サイトチェックしに入る位は問題ないと思うよ。

でも、しっかりやり取りが始まった相手が出来たら、新しい方からのメッセを丁重に断る様にしてる。
正直、疑い出すとキリが無いけど、友人を使って募集を続けてるか探られても怖いしね。
0187愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/11(月) 01:15:44.05ID:tHnYmBAO0
プロフィール文章ってどの程度の文章量が普通なんだろうか
適当に打った文章をある程度推敲して800文字だったんだが、他と比べて多い気がする
0188愛と死の名無しさん (スプー)
垢版 |
2016/07/11(月) 03:19:59.10ID:d3PXwVLFd
ヤフパ、オミアイ、ペアーズの順番にやってみたけど、ヤフパが断トツでガチ度高いし、コミュ障多いイメージある
0189愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/11(月) 13:45:38.62ID:jsgghJKU0
肉便器ちゃん、懲りずにまた再登録きたね
何回も何回も何回も股を開いちゃって、もう何人と寝たんだろ
早く結婚したいがために簡単に身体を許しすぎなんだよなー
0190愛と死の名無しさん (ガラプー)
垢版 |
2016/07/11(月) 19:05:57.22ID:pMfAnOIWK
北九州市の51歳
お気に入りに入れたら向こうもお気に入りに入れてついでに猛プッシュもしてきたので 後でメッセージ送りますって送信したらメッセージは送ってこないでください!だって どうゆうこと
0192愛と死の名無しさん (ガラプー)
垢版 |
2016/07/11(月) 19:22:45.37ID:pMfAnOIWK
だってメッセージ送らなければ交際に発展しないじゃないの
0194某スレより (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/11(月) 20:17:41.78ID:MR/z33Xg0
743 名前:質問[sage] 投稿日:2016/07/11(月) 19:39:07.15
私は20代なのですが、40〜50代男性(未婚既婚問わず)から言い寄られることが多いです
「女ならとりあえず粉かけてみる」「このレベルなら俺でもイケそう」という目で見られてるのはわかるのですが、
それにしても自分の娘くらいの年齢の女に言い寄って相手にされると思える男性側の認識がどんなものなのか気になります

そういうタイプの男性としては
・自分だったら母親くらいの年齢の女性に言い寄られても性or恋愛対象として見ることができる→だから相手もそうだろう なのか
・多少は年が離れてるって言っても自分の見た目(もしくはその他のステータス)なら許容範囲のはず なのか
・なんだかんだ言っても女は年上が好きって言うし年齢なんて関係ないはず なのか
どういう考え方なのでしょうか?
0195愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/11(月) 20:43:29.30ID:DqLi6abF0
>>194
4・50代から好まれる雰囲気が有るんじゃないの?チャラく無くって落ち着いた雰囲気とか。

試しに写真差し替えてみるとか、ネイルゴテゴテとかupすると減るかもよ。
0198愛と死の名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2016/07/12(火) 12:29:37.21ID:A05QKcrrp
太めって表記の上を用意しろ。
日曜に面接したやつ、ありゃ太めじゃねぇ。
樽だ。
155cm位で3桁体重ありそうだった。
一応待ち合わせ場所に行って会って、5秒で"いやぁ無理ですかねぇ"って言って去ったよ。
シャレオツなカフェ用意してたのに。。
0200愛と死の名無しさん (ベーイモ)
垢版 |
2016/07/12(火) 13:20:49.40ID:6Tbha+46M
>>198
だからグラマーって枠が有るんじゃない?
ぽっちゃりで検索すると樽が出て来るし、俺は太めは大樽カテゴリーと思ってる
0203愛と死の名無しさん (ワンミングク)
垢版 |
2016/07/12(火) 14:21:26.76ID:pp8n0yTyM
ヤフパもペアーズもオミアイも
40代の女は未婚離婚子持ち子無し関係なく
年下男希望だらけだわ。
年下いけば「おっさんなんか相手にするわけない」
と言われ、同年代いこうとすれぼ
「年下が希望です」だと。
さすがに50代なんて余程の上玉じゃなきゃ
目も当てられないクオリティだぞ。
逆に「40代でもいい」「おじさんでもOK」な年下探す方が確率高いってのホント。
0204愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/12(火) 14:39:42.45ID:pJbM5dBE0
普通は年齢とともに収入が多くなっていくのだが、収入よりも年齢が大事だというオババが多いのだな
0205愛と死の名無しさん (ベーイモ)
垢版 |
2016/07/12(火) 15:10:14.21ID:LZaytPERM
>>204
自分が男食わすの前提じゃない?
俺の同級生(45)で50代の男前と不倫しながら、30代の男探してるの居るわ。
0207愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/12(火) 17:49:01.85ID:ezMelt2W0
ここで出会って不倫してた47歳女に振られた(^^♪
俺との恋愛を相談してたバツあり子供3人いる男に、俺と別れたら結婚前提付き合うと言われて
騙されたバカ女。まだ小学生2人、高校生1人いるのに結婚できるとか頭おかしいよなww
一番下の娘に出会ってすぐに会わせてパパと呼ばせてるwww別れたらショック受けるし、
夜いなかったら子供はお母さんは外で男と会ってエッチな事してると思うよなww
子供ありの女って、すぐにエッチできるぞwwバカだから。別れるときも簡単、子供がいるから
あっさり別れられる。子供がいるから追ってこれないwww
0210愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/12(火) 19:06:39.59ID:ezMelt2W0
バツあり3人未成年の子供がいて結婚してくれる男なんでいるわけないよなwww自分にも3人子供がいて、
金かかるのにwww
子供がかわいそうすぎる。俺は彼女に結婚は絶対無理だから子供ために別れるか
子供が成人するまで待った方がいいと助言したが聞き耳持たずwwwまあ成人するころには還暦だがwww
0211愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/12(火) 19:11:02.09ID:ezMelt2W0
バツあり子持女って結婚という言葉に弱いwww
結婚を匂わせるとすぐに股をを開くwww
0217愛と死の名無しさん (アウアウ)
垢版 |
2016/07/12(火) 23:59:59.58ID:ax4MQRrga
プロフで子供同居なのに「子供達の母親を求めているわけではない」ってどういう意味?
結婚はしないけど付き合ってということ?
0219愛と死の名無しさん (ベーイモ)
垢版 |
2016/07/13(水) 00:58:14.32ID:h8O9U5sVM
>>217
子供の面倒をみさせるタメでは無く、先ずは恋人として恋愛をスタートしたいって事では?
まぁ最終的には母親募集と同じだろうけど。
0220愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/13(水) 04:28:51.33ID:cK6/3Wx00
ここ最近やる気の無さそうなプロフのご新規さんが増えてる気がする。名前も適当な3文字位で。
参加者少ないから桜で水増ししてんじゃないかな。
0222愛と死の名無しさん (アークセー)
垢版 |
2016/07/13(水) 10:49:17.54ID:+TgGV1YOx

他人の子供育てるのはバカバカしい
やめときな
0223愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/14(木) 01:16:22.82ID:VejD3DEw0
数日前に登録して一日一人のペースでメッセージ送って初めて返信きたんだ
喜びも束の間、なんとなくその人の登録日調べたら2009年で不安になってきた
アラフォーの人だけど敬遠したほうがいいかなあ
0227愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/14(木) 19:58:42.62ID:2pAjEWuD0
一番、エッチしやすいのは40代の子持ち女だ。簡単www
0228愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/14(木) 21:54:44.77ID:rI0+ra2l0
パコパコママ
0230愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/14(木) 23:10:38.42ID:aGio/fvn0
以前、ヤフーで知り合ったシンママに、たかられた…
デートは必ず小4のワガママ娘を連れて来る。

付き合ってから二人で温泉旅行「私H嫌いなんです」の言葉に…
黙って支払い済ませ一人帰って来たわ。
0231愛と死の名無しさん (アウアウ)
垢版 |
2016/07/14(木) 23:36:55.02ID:wCZ0EzgIa
ハーフやクォーターだとしても韓国系中国系は避けたいんだけど、そう書いたら嫌な人間ぽいし…
顔見てもわからなそうだしどうしよう
都内と近郊で特亜の子孫てどれだけいるんだろう
0232愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/15(金) 01:21:42.85ID:YUJFQDAL0
>>231
同和地区出身者は?
0233愛と死の名無しさん (アウアウ)
垢版 |
2016/07/15(金) 01:28:58.36ID:wSVWGaRva
いつも速攻で返信くるけど基本短文
だからこっちも短文になる
楽しくチャットみたいになってかなりのやりとり数になったけど
こっちから質問とか話題振って相手の話ばかりで、そういやなにも質問もされてない
こりゃ暇つぶしされてるだけか?
やめといたほうがいいのかな
0234愛と死の名無しさん (アウアウ)
垢版 |
2016/07/15(金) 01:58:40.17ID:mm8XDwg4a
>>232
同和地区ってのがよくわからないけど、出身地でわかるってことですかね?
地名までは仲良くならないと聞けないかぁ
0235愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/15(金) 10:21:27.16ID:YUJFQDAL0
>>234
東京都 同和地区 被差別部落 で調べてみろ
もし親が隠してて自分が当事者ならスマン
知らないって事は中ボーか?就職・結婚には今だに気にする人多いだろ。

俺はこの先、出産を望まんから、相手が良い人でちゃんとした恋愛・婚姻出来るなら混血でも生まれが悪くても気にしないんだけどな。

ソレより宗教かぶれやメンヘラの方が嫌。
0237愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/15(金) 11:40:34.95ID:YnFis5j60
東京生まれの東京育ち(大学だけ別)だけど、東京で部落とか同和っていう概念ないだろ
むしろ大学で関西に行って、バスに「差別のない社会」とか書いてあってビックリしたわ
0238愛と死の名無しさん (アウアウ)
垢版 |
2016/07/15(金) 14:41:54.07ID:stYYl9uOa
>>235
ありがとう
私は地方からの上京組だけど、うちの地元で同和という言葉は聞いたことない
部落は学校で習ったな〜程度
地域によっては、いまだにそういう差別的な地域があるってことか
私みたいに上京してきた人はそういう地域からの出身の人もいるかもしれないのね
私は差別というか区別かな
在日じゃなければ
あちらの方々が苦手なので…
0240愛と死の名無しさん (ベーイモ)
垢版 |
2016/07/15(金) 15:30:33.12ID:wfQCXo6dM
>>238
実際、兄嫁のお母様が出身者でね、結婚前に父親が聞き合わせ(身元調査)してもらって、家族会議になったからね。

俺も若い時に付き合ってた女の義理の父親が右翼崩れだったり、やーさんだったり。
個人として付き合って良い子で、家行ったら凄い環境の子も居るからさ。
ヤフーパなんて出会い困難者の巣窟なんやし。
0241愛と死の名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2016/07/15(金) 15:36:53.97ID:3vg3vdVZd
>>240
結婚てなったら自分だけの問題じゃないですもんね
妹が結婚してて、両家で盆正月や子供の行事ごとに集まるのですごくわかります
普通に仲良くできるのが一番だなと
0242愛と死の名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2016/07/15(金) 15:40:41.28ID:3vg3vdVZd
>>239
特亜出身者は避けたいって人、結構いますよ
やり取りしてる人の中にも
昨今の反日具合、火病のニュースを見ていれば仕方ないと思いますが
親族総出でたかられなくないですし
0243愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/15(金) 17:18:36.83ID:RB4fEUE10
沖縄も同じな
琉球の血を本土に入れるな
0244愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/16(土) 21:08:34.52ID:BcnZ1ShG0
当方くびれ巨乳を探しています
くびれ巨乳の人は至急連絡してください
0246愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/17(日) 11:07:09.17ID:x8rkcjH30
三連休を孤独に過ごすことに危機感を感じてる人が多いのかサイト上の動きがいつになく活発

まあ自分も同じ穴のムジナだが
0248愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/17(日) 18:05:36.59ID:dyQQR+zP0
子供あり、40代のオッパイはペッタンコwww期待してはいけないwww
0249愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/17(日) 21:02:15.14ID:z+JGUKxQ0
元カノ、昔はアンダー65のFでAV女優並みの体型だった。
こないだ久し振りに逢って、その場の流れでHしたら子供2人出産の影響が胸に…
桑原和子になってた…「神様〜!」
0250愛と死の名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2016/07/18(月) 20:39:22.71ID:Fn9swv68d
教えてください。

今まで検索で表示されていた人が表示されなくなったので、別のIDでログインし直して同じ条件で検索したところ表示されたのですが、特定の人だけ検索できなくなるような機能ってありましたか?
0251愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/19(火) 06:53:24.81ID:Q0Jyw6dN0
バツ2を隠して、結婚相手を求める女性ってありですか?
ただのセフレならいいけど結婚を考えるなら最初から言わないといけないと思うけどな。
いろいろバツ2経緯を聞いたけど自分勝手な女性だったwww
これからはバツ2はかなり仲がよくなって話しますってww迷惑だな。
0253愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/19(火) 10:04:47.32ID:RVe3fO5L0
女性会員のもとへ山のようにたくさんのメールが届いても、その中から
一人づつ選択しようとするのが女性の特徴だ。 だから高収入とか、
高学歴とか、一流企業社員とかいうスペックで選んでしまうと、その
スペックがウソであったり、事実であっても遊び人であったり、既婚者で
あったりした場合には一気に失望してヤフパ退会まで考えてしまう。
それが女性会員激減の理由だ。
スペックだけで選んではいけない。 一人だけに絞ってはいけないのだ。
0259愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:34.36ID:mqVdBZ1+0
会うことになってこっちが携帯アドレスと携帯番号を教えてるのにフリーメールアドレスしか教えてこないのはすごく感じ悪いYO!
フリーメールアドレスなんかちゃんと連絡できるとは限らないんだから
0261愛と死の名無しさん (アウアウ)
垢版 |
2016/07/23(土) 02:46:51.74ID:I+J0PYFfa
>>259
頼んでないのに、先に携番やアドレス載せられるとまだ自分のは教えたくないから困る
このサイトやLINEでもやり取りできるのに
会うまでどんな相手かわからないのに、名前や携帯教えるのは抵抗あるわ
会った後に何かトラブルにならない保証はないから
0263愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/24(日) 00:57:59.18ID:2OJIeftn0
あと最近はキャリアやプロバイダのメール使わずにフリーメールをメインにしてる人も多いよ
別に隠したりしたつもりはないかもしれん
0267愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/25(月) 11:58:59.31ID:x6zUaIpA0
今のメールの相手
40すぎのオヤジがポケモン話ばっか
「◯◯◯◯に◯◯◯が出現するらしいから営業ちょっと遠回りして捕まえてくる」
仕事しろよクズ、一気に冷めたわ
0271愛と死の名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2016/07/25(月) 13:54:36.02ID:eAYwwXior
外回りの営業ってノルマがある分、適当にサボりながらやるのが普通だぞw
まともに働いたことがない女にはわからんだろうけど
0272愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/25(月) 14:09:35.35ID:I+aR9wyM0
話題になってるから試しにやってみたくらいなら分からんでもないけどいい年したおっさんが嬉々としてポケモン語ったら女性に引かれることも想像出来ないのが痛すぎ
0274愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/25(月) 16:23:12.87ID:I+aR9wyM0
女に自分を売り込む気があるなら外回り営業の仕事中にポケモンじゃなくて注文をゲットしろよ(笑)
客(女性)のニーズをつかめない営業マンなんて仕事もできないだろうから切って正解
0276愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/25(月) 16:59:46.50ID:x6zUaIpA0
>>270>>272>>274
でしょでしょ!
私の思ってること言ってくれてスッキリした
学生や20代ならわかるけど40男がバカみたい
スポーツや身だしなみについても無頓着なこと言ってたし、ただのゲームオタクだわあれ
0278愛と死の名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2016/07/26(火) 11:38:28.93ID:dpVHlaZ/0
>>277
メール始めて2日目だったんだけど、実はオタク臭してた

昨日夜あれからメール来て、嘘みたいなオチがついたわ
スマホ持ってウロウロしてたところを得意先の人に見られてたらしくて
それを会社にチクられて厳重注意うけたらしい
こいつほんとのバカでしょ
夜中にさよならメール送ってブロックかけたわ
0279愛と死の名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2016/07/26(火) 11:40:38.09ID:w/19JvVhp
ここに入会してから口コミとか見てみたら掃き溜めとか書き込んでる人がいたけど正しくそんな感じだな

退会も近いな まだ入って一ヶ月だが
0282愛と死の名無しさん (アウアウ)
垢版 |
2016/07/28(木) 12:33:44.47ID:qALZCZHAa
ポケモンを上から目線でけなしてるけど
ディズニーに夢中なメス豚と一緒だろ
どっちも興味無い身としては同じに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況