X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント325KB

PARTY☆PARTY★4©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん!id:checked 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/13(月) 22:08:40.20ID:u3hOW/fGa
■公式
http://www.partyparty.jp/

■過去スレ
PARTY☆PARTY★1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440434676/
PARTY☆PARTY★2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453030843/
PARTY☆PARTY★3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1462319528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:10:49.85ID:O6WVXeGUa
>>53
バイト女性が婚活ビジネスの核心を突かれて書けなくなったんだろwww
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:20:39.87ID:bEnJNSR1x
イイネに順位が付かなくなって残念
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:32:35.75ID:X2n0zN8Np
昔パーティーのフリータイムに、一番人気の女にトイレで口でやってもらってたやつがいて、一番人気の男はじめ他のやつも激怒。
でもこれは怒ってる他の男があほっていうかしょぼいと思った。
無理にやったわけじゃなくうまく口説いてやってもらったわけだから。
怒ってるやつらも一番人気の女を独り占めしたとかモラルがないとかそんな理由。
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:41:43.61ID:8CJ+P5Xv0
ある意味それも婚活かもなw
まさに生殖行為してるわけだからww
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:59:18.82ID:Rqkqqlpyr
今度友達連れてタブレット初参戦してみようかな。女も男も複数連れて。

それぞれ、仲間同士で投票しあって、タブレットにきちんと表示されるか、確認してみたい。(^w^)
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 20:01:13.32ID:Nm7x5DN4d
>>61
自腹でそんなことをしてくれる異性の友人がいるのなら、是非確認してほしい。
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 20:09:46.23ID:Rqkqqlpyr
仲良しの女友達と、私らそれぞれの異性の友人に声かければ来てくれそう。
ちなみに、私の友達は可愛くて婚活の場でモテるのに、ここのパーティー、タブレットのは全然ダメと言ってたよ。他と違ってモテないって。
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 20:32:12.35ID:W0OBTgrL0
常連さんには業者からのご褒美ですよ。たまにある。
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 20:54:34.35ID:lXnGLDyJa
だからタブレットに参加しなければいいのに。
タブレットではなくとも、カップリングなんて結婚から一番遠そう。
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:06:28.67ID:OQsmv6cj0
実際、このスレの誰も参加してないからカプったかカプってないかもわからない
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:08:10.59ID:Rqkqqlpyr
タブレットの疑惑に興味あるから。
何人かで参加して確認してみたいなって
話してたんだ。
もし、ここで言われてるよう変なことが
あったら、出版社勤めの先輩に話してみる。
(^w^)

何もなかったら、つまんないけど。
皆でお茶して帰ろかな。
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:59:37.53ID:P1FG+5pKd
タブレット疑惑に複数人興味があって、高い金払って試してくれるなんて本当??
これ他業者じゃない?

もし本当にやるならパーティー終了後、運営会社に仲間うちで詰めよってみてよ。そして詰めよった結果を教えてほしい。運営もビビるだろう。逆にそこまでやらなかったら、試しました→インチキでしたっていうデマの可能性もあるので。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 22:00:25.44ID:R1J8ZQcp0
タブレットは、評判悪いね。5月行ったときとりあえずカプったけど、次はやめておこう。
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 23:55:11.75ID:bEnJNSR1x
今日出た。録なの居なかったら全額返金キャンペーン狙おうとしたら
相席の可愛い子とカップリングしたわ
相席でカップリングすると照れるな(〃д〃)
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:10:05.86ID:V2MMLzpe0
>>52
オレも自分から連絡先交換とかはしたことないな。
貰った時に考慮するくらいで、自分からはない。
カップリングは気にいる人がいなければ白紙で出すのは普通のことだし、だれでもやってるでしょ?
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:30:23.34ID:T2cEjzxHr
61だけど、業者じゃないよ。ただのOL
友達に連絡したら、何人かいいよーって
かえってきたので、あとは皆の都合を調整
しますー(^o^)
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:56:34.42ID:opFc9wWW0
爺が大暴れして何でもアリな雰囲気にしたから、↑こういう馬鹿が面白半分で調子にのる

お前ら、どこに向かおうとしてるの?w
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 13:23:03.73ID:ajcZ+t+yd
誤魔化・嘘のない結果と婚活を希望しているまともな異性が参加している場所を
素直に提供してくれるパーティー
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 14:50:04.51ID:CYE+4WWsa
>>80
先ず鬼女板に行って拡散してください^ - ^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 15:58:16.95ID:opFc9wWW0
>>80
面接官「この会社に入ったらどうしたいですか?」

お前ら「しっかり働きたいです」

勝ち組「しっかり稼ぎたいです」
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 18:09:50.39ID:4jj0j7420
業者さん、どうちたの?

早く罵倒してください。あなたのファンなんですぅ
はやくぅー

wwwwwwwwww
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:06:59.02ID:HltxRf4G0
自分が「いいな」を送った第一と第三の人から「いいな」をもらって
第一の人とカプりました。
普段モテナイのにいいなをもらえた。
日常生活で女子に対して消極的というか苦手だったんだけど自信を持っていいよね。
もっといろんな子と仲良くなって人生楽しく過ごしたいと思う今日この頃
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:09:48.37ID:4jj0j7420
刑事訴訟法改正案

3 通信傍受の合理化・効率化
○ 対象犯罪に殺人,略取・誘拐,詐欺等を追加しつつ,組織的な事案に限
定するための要件を付加する。
○ 暗号技術を活用し,記録の改変等ができない機器を用いることにより,
通信事業者の立会いを不要とした傍受を実施できるなどするようにする。

http://www.moj.go.jp/content/000104328.pdf#search='%EF%BC%93+%E9%80%9A%E4%BF%A1%E5%82%8D%E5%8F%97%E3%81%AE%E5%90%88%E7%90%86%E5%8C%96%E3%83%BB%E5%8A%B9%E7%8E%87%E5%8C%96'
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:39:05.97ID:atuhZrkj0
業者殿作戦を変えたのかな?
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:49:25.29ID:4jj0j7420
あと司法取引もOKになったから、サクラも簡単に口を割るだろうなw
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 22:04:59.74ID:4jj0j7420
つまりだ
オメーラは一切リスクを冒すことなく関係省庁や警察署などにメールすれば
いいだけなんだよw
選挙近いから自民党の代議士なんかにも凸すんのも手だなw
その際に具体的な体験談があれば一番いいが噂話や他人のツイートでも
いいんだよw

ただそれなりの数がねーと動かないから各所で拡散しまくれよwww
それすらできねーよーな奴は一生独身童貞でいればいいwwww
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 23:08:31.62ID:5kT7JcaX0
たった1時間半で5000円もぼったくられる茶番劇パーティー
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 23:43:34.05ID:V2MMLzpe0
>>75
なぜひらがなが表記が一般的なのに、わざわざ漢字変換してしかも間違う?<録
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 00:03:48.07ID:nVig66+Pd
詐欺だ詐欺だとネット掲示板で騒ぐだけで実際は何も行動できない、女に対しても行動できない臆病なモテない屁タレオッサンたちが集うスレ(笑)
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 07:23:07.70ID:047x/3cNa
と、イカサマ業者がほざいてます。
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 10:02:20.41ID:gZWDJSv50
>>ID:4jj0j7420
同じ部屋にいろんな人間が居て、意見が違えど一応はテーブルに着いて話してるのに、
お前だけ壁に向かって話してるように見える
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 13:27:15.91ID:E17VJTtar
>>93
ここで騒いでるだけとでも?

オマエめでたいな。
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 13:47:40.45ID:tihxSYWPx
モテない奴は女からお礼メールが来ないからね
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:45:33.10ID:9CqOrApR0
>>95
ん?舐めた口利いたんじゃねーよ?

おれ中一だけけどマジでケンカつえーかんな?

ぶっとばすぞ?
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 21:36:24.64ID:6BN01SjNa
男性でログイン 女性は33まで
女性でログイン 女性は36まで
0101797
垢版 |
2016/06/17(金) 21:52:04.27ID:rg52wRX/a
所詮は虚構の世界か
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 22:44:01.74ID:9CqOrApR0
お?徐々に動き出したか?
先ずはおまいらが自主的に動くこと。
ある程度ネタが上がってきたら大量の実行部隊を送り込むかんよwwww
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 22:47:32.57ID:6BN01SjNa
>>102
まじで自分が申し込んだ時の年齢制限のキャプチャー取った方がいい。
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 22:49:15.36ID:6BN01SjNa
キャプチャ見せて年齢制限が虚偽表示だからと、その場で返金求めよう。
揉めて警察出動になれば警察に事情説明できる。
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 23:21:47.32ID:6BN01SjNa
ここが位までを男女でいろいろいじって変更するのは、
33まで

33位まで

に変更して数字の見た目の記憶を逸らすため
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 23:38:58.58ID:TmnY+Yey0
婚活アフィリエイトサイトの体験記のバイトしたことあるわ。

サクラではなくガチでやってカップリングしたら付き合ってOK。(その時点でバイト終了)
参加費はアフィサイトが出す。で婚活パーティーの体験記を書く(会場近くの写真などを撮影)

でも、他のパーティーはカップリングしてそこそこデートまでできるけどここは無理だった。

「ここのパーティーカップリングしないからヤダ。他のに行きたい」

クライアント「ダメ。PARTY☆PARTYはアフィ収入が高いんだ。タダで行かせてやってんだから文句言うな」

結局ここは失敗談しか書けなかった。こんなのに数千円払うのバカらしいよ。
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 23:49:25.30ID:D3NgyUctx
この前カップリングしてその日に食事行った子に
さっきラインで次の食事誘ったらノリノリでOKだった。
返金狙いで参加した方が肩の力が抜けてうまくいく気がする
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 00:45:32.85ID:dtTllYDw0
婚活アフィリエイトサイトの2chのバイトしたことあるわ。

サクラではなくガチでやって、荒れたら業者認定OK。(その時点でバイト終了)
参加費は無料。で嘘の体験記を書く(それっぽく書いてサクラがいるとか言っとけばいい)

でも、他の板は誘導してそこそこお金もらえるけどここは無理だった。

「ここの板は会話にならないからヤダ。他のに行きたい」

クライアント「ダメ。PARTY☆PARTYでカプれなかったんだ。こんな(自称)イケメンの俺が選ばれないなんて許せない」

結局ここではやらせ記事しか書けなかった。こんなのを相手するなんてバカらしいよ。
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 00:51:13.71ID:1AxP/ojk0
センスなし
0点
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 00:56:55.05ID:me6o0cBP0
>>108
そんなことを書いたら、またここの爺が荒れ狂うからやめなよー

「ここでうまくいってる人がいる」という事態は、
爺達にとって絶対にあってはいけないことなんだよ。

爺達は他人の恋話を聞くと、激しい嫉妬、敗北感、自分への苛立ち・・・
いろんな感情が込み上げてくる。
強烈なコンプレックスを抱えているような人達だからね、受け止めることが出来ないんだよ。

何を書いても「業者乙」っていうのは、
業者じゃないと精神が保てないんだと思う。
防御本能的な。

可愛そうだけど、さっさといなくなればいいのにね(笑)
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 01:11:12.92ID:1AxP/ojk0
可愛いそうてなんだよ、 可哀想だろ。

勉強し直せよみっともねー
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 07:59:06.49ID:U13wuPDar
仕事変えるなら、内部告発よろしく
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 13:11:50.12ID:t6Nr5MZI0
>>98
社員ちょーウケるwwwwwwwwwうぇっwwwwwwうぇwww
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 13:15:50.94ID:udc2qv7Ra
>>116
ここに参加する際は、申込み時の年齢他の条件をしっかりキャプチャでとって、違う部分があればその場でスタッフを問い詰める。
ごまかしたり、本部がどうこう言ったらその場で警察を呼ぶ。
出席者全員にいつどのような、イベント開催表示をみて申し込みの意思表示をしたか、警察立会いで確認する。
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 15:36:23.76ID:EkXUjSkN0
開催後はアバター表示が無くなるのも、嘘がバレないようにするためでしょ?
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 15:50:40.38ID:bKB3h6sna
>>118
アバターもキャプチャーして、イベント中に問い詰めよう。
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 16:07:04.14ID:0vEKrqt7p
最近飲み会形式の会、アバター表示されない奴も出てきたな。
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 17:12:22.00ID:hrfS4D7ea
>>120
アバターむちゃくちゃだから。
女性26かはなのに、24が表示されていたり。
アバターは無視して、最低でも年齢制限は必ず守ってもらう。
33までと33位までは天と地程違う。

33まで女性のつもりで参加したら、女性が全員35以上。
アバターも33以下しか表示なかったのにこれ。

現場で年齢やアバターのキャプチャー突きつけてやる。
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 18:19:15.62ID:UI/yh1Wwx
操作操作言うけど、
明らかなイケメンはカップリングしているし
明らかなキモメンはふて腐れて一人帰宅しているよね
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 18:29:23.45ID:JrJBCm8D0
そりゃカップリングしてないのにしたことには出来ないからな
逆は簡単だけど
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 23:09:31.61ID:e2ovAmoDd
業者もさ、否定的なレスがあったら、
マッハの速さでレスするだろ
>>112みたいなね。

基本スルーしときゃ、もしかしたら
ホントにモテないジジイの愚痴としか
捉えられないかも知れないのに、
毎回同じ文体で打ち消そうとするように
レスしてるから、モロバレなんだよねw
ムキになって否定してくるから、
余計怪しく見えるってやつね。
サクラとか操作とか、あくまで証拠は
無いんだから、スルーしときゃ良いのに。
その辺が下手だよねw
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 23:29:45.81ID:UrdRpiKD0
こんど メガコンってやつに参加する予定なんだが、
これってどんな感じ?1人でいって大丈夫?
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 23:33:50.17ID:Dn2SKOGT0
地元開催があるのに、遠方から来る奴なんなの?? 例:大宮開催で、住まいが神奈川県とか。新宿も銀座も無視して大宮? 勤務地とか何も関係ないのに選んでくる奴。なめてるの?
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 23:40:48.75ID:9hHhiSEHa
>>129
神奈川から東京参加すらうざい。
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 00:42:48.63ID:24iTdEkr0
>>129
都会から行くんだからいいんじゃない?
困るのはその逆のときだと思う。
銀座とかに来る埼玉の男性。
てか東京以外の男性すべてだけど。
盛って都内のパーティ来るなよ。
迷惑なので地元の行ってください。
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 01:02:15.71ID:eGUHknpS0
>>129,130,131
聞いていいですか?
もし自分がいいと思った。もしくは容姿が好みと思った人が
住んでるところが、実は神奈川、埼玉だったらどうするの?
それで切るの?終わり?ありえなくない?
自己中過ぎるわw
小田原とか箱根、秩父、本庄はキツイけどw
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 07:06:50.20ID:zGadtC55x
本当に東京在住限定やってほしい
新宿開催などは都民がマイノリティで異常
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 09:43:52.92ID:kiEf0IDF0
都内開催で神奈川の人多くない?
千葉の人なら会場ないからわかるけど
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 11:03:17.70ID:GrVtDQy7a
神奈川も八王子もまともな異性がいないから、都内に参加するけど、都内の人からしたら…
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 11:18:01.23ID:2h7bKA0K0
>>132
場所が遠いから切るというより、実家も職場も関係ない開催地に、地元開催あるのにスルーしてさらにとなりの東京スルーして参加するとかあやしくない?? 何か理由があるとしか思えない。
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 11:20:54.70ID:ainMBpMQD
◯イトキーが一番良いわ
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 11:32:16.47ID:G03M6Ecya
ホワイトキーは安い参加費の女だから冷やかしばっか
パーティーパーティーはiPad茶番劇だし
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 11:33:51.64ID:Rm9JGStra
>>139
だから郊外は女性も男性も容姿や収入が劣った奴がいるか、わざわざ上京するけど、都内の人は郊外の劣った男女なんか関わりたくもない。
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 11:57:27.80ID:vhCgsTnT0
東京ってめんどくさいやつ多いのな
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 12:08:18.39ID:kiEf0IDF0
前スレにあった表が的を射ている
千葉は市川浦安、埼玉は川口、神奈川は横浜駅より東京寄りが許せる範囲
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 13:28:22.67ID:OKw2mNM00
日本企業自体、転勤多いからこだわりすぎじゃないか?
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 14:29:54.97ID:HR8Xsyq7p
>>145
射的てないわ
に見えた
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 14:53:46.70ID:zGadtC55x
俺は年収400万円でもカップリングできるのに
お前らときたら
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 16:43:03.49ID:fY6VYWswa
そもそもこんだけパーティ数打ってるんだから、
簡単にカップルなられるより
タブレット操作で二回目三回目参加してもらったほうが会社としていいに決ってるだろ。
気づけよ。
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 16:44:42.72ID:2F89jqtE0
カップリングのロジックは、
希望を何人か書かせて、サクラの番号が有れば優先でカプらせる。
次に、希望順位が低い者同士をカプらせる。
って感じでしょ。
これで、リピートも確保しつつカップリング率を上げられる。
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 17:13:48.37ID:FfllEsF2E
お前ら匿名だからって言いたい放題書いてるけど
もし事実じゃなかった場合、営業妨害で書類送検されるぞ?
実際前例もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況