トップページ冠婚葬祭
1002コメント248KB
千葉 柏 鎌ヶ谷 モリエンタープライズ ブラック [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 09:10:07.33ID:7m8m1Y+r
追突事故を起こした社員が、そのまま勤務している
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:23:10.43ID:pH+5erSW
>>541
いますよ
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:53:28.53ID:73qCLsEx
>>542
だれのこと?
数人いたからわからない
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:32.43ID:O6dYvE5U
>>543
このスレ見返して下さい
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:02:39.49ID:FVdMmcTh
>>544
書いてねーじゃん
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:20.22ID:A5RuzNwd
いい男になったね
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:42:23.53ID:Tp6YtUIW
>>546
だれ?
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:50:20.45ID:X2igx3hf
あいつ結局変わらないな
本当に嫌になってきたぜ
会社もどうにかしてくれよ
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:35.01ID:GctY0BzH
禿
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:07:22.67ID:kTRp+tVn
不倫大杉ないか?
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:34:00.68ID:k91eYjbL
王道の奴なら知ってる。
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:40:41.66ID:1P+vh40g
郷ひろみの曲聞きたい
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:42:05.88ID:CLnNO7P9
人間性疑いますね
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:48:59.04ID:2Ajo9K7H
>>557
借金無いけど
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:59.09ID:OJK9fa1x
でか細目チョン
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:20:55.31ID:lDEkzE+v
>>560
個人が特定できるのやめたほうが
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:03:51.32ID:M+fa9EiV
イケメン辞めるのか。
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:07:12.90ID:0S3t8gPZ
道徳にはずれること。特に、配偶者以外と肉体関係をもつこと。また、そのさま。
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:21.44ID:0S3t8gPZ
船取線を通った時
御社を拝見しました
綺麗でオシャレな外観ですね
入社したいです
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:28:59.41ID:eTu0Xss+
また新たな退職者もでるしもう終わりだな。
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:07:27.32ID:iFmOk91m
割と重要な人物達が辞め
一体この先どうするつもり
なんだろう
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:48:45.69ID:LGkFc+57
イケメン辞めちゃったのか…
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:41.87ID:aFlf2J2/
>>573
あの人のことですね
全て当てはまります
会社も会社です
もう手遅れですね
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:01:52.44ID:TLTacW00
結局なにも動かない会社
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:10:28.24ID:ICGmr5TY
変わろうと、変えようと
しないので私達は本当に
困ります。また退職者が
出てしまっては残ってる
メンバーが辛いです。
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:38:29.11ID:OMN0bPhl
まともな人は全員退職しますよ。
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 10:19:21.32ID:qgtIV57A
>>577
そうだよね
時間が勿体ないと思うよね
早く転職して次の所
頑張ろうって思っちゃうって
どんな環境だよ
もっとしっかりしてくれよ
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:13:09.61ID:8EWw7Dl8
結局癖がある人間しかいない悪循環ができてますね
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:13:17.99ID:9OOcnG7n
皆、まともです。
むしろ、退職した方々の方が…。
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:25.78ID:08nmP+pz
>>582
まともなの誰もいねーよwたわけがw
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:28:07.29ID:TDloDiXs
iさんぐらいじゃないの。
あとは、太めのtさんとか。
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:02:59.41ID:YaqTXKaC
パッとしない人増えたよね
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:45:06.01ID:RI3pAZYX
>>590
やっと自分が
パワハラモラハラを
していたと気づいた今日この頃
あと数年前に気づいていたら
何十人も退職してないであろう
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:12:07.35ID:DCj/ZD0h
>>592
賢い人はすぐ辞めてますよ。
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:32:03.15ID:hsfOdrwK
中堅のあいつまだいるの?
なにも出来ないやつ
無駄に社歴長い人
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:21:51.51ID:9LGL2d8a
早く辞めたい
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:54:40.62ID:EwQxbH/a
>>594
だれ?
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:25.25ID:7pb+x59J
不倫はまだ横行してるの?
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:01:57.10ID:oAb0MmFO
>>599
そんなの根も葉もない噂。
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:56:36.78ID:nrEkbMwR
>>601
真面目だとおもってたのにな
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:04:04.94ID:SGNoK9w3
学校じゃねーんだよ
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:52:27.52ID:/Jtm40Lx
>>603
学校だろそこ
部活みたいだし
会社ごっこ
教育とか熱心に
言ってくるが部活動みたい
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:24:45.24ID:ZwTKBg+X
この会社にいるの恥ずかしい。
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:45:30.53ID:hQEb1+JD
>>605
恥じることはない
同じような人間同士頑張ろうよ
仕事も楽だし丁度良い
ぬるま湯にゆっくり浸って
会社がなくなるまで楽しもう
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:14:00.74ID:XaYIKXf+
うんち
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:53:12.01ID:2LA66LWw
おデブちゃん
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:47.01ID:3nZ/6qDA
>>609
入れないでしょ、人余ってるよ
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:49:46.13ID:1ZnCYPBq
>>611
誰誰星人の君
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:33.26ID:+wLWca9e
何人辞めてるんですかね…
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:21.98ID:QihOAMJY
仕事のモチベーション上がらない
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:47:12.66ID:IBxWZp7Y
腰 痛男
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:48:26.09ID:N/6llSE5
入社したいのですが現在募集してますか
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:49:42.97ID:C4qO9yF5
>>617
悪いことは言わないから辞めた方がいい。行き場がないならしょうがないが
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:05:55.59ID:kTVNBS1B
評価シートなんて辞めちまえ
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:31:42.73ID:a10Z3rlE
>>621
どうせあんなものやっても
やらなくても給料低いんだし
たかが知れてるwww
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:34:55.57ID:gt6uBAhh
>621,622
コレ、明らかに社内の人間の書き込みだよな
このタイミングでまずいんでねーの
誰だかおおよそ見当がつくwww
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:53:33.05ID:0YTwKQmC
中小としちゃあそう悪くないでしょ。大企業並みとは逝かないけど。
自分の評価が低いだけでもらってる人はもらってるよ。
まーこんなとこで会社の悪口書いてる人が仕事できるわけないけど(笑)
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:22:18.04ID:OOo7D4Gw
>>624
仕事できなそうですよね。
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:46:32.58ID:Qmq8yGLA
>>624
大してもらってないだろ
俺は評価いい方だけど
周りと比べると少ししか
変わらねえもん
第一評価シートってなんだよ
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:24.87ID:QnUEu/PZ
>>626
だったらこんな所で会社批判してないで、
自分を認めてくれる他所で頑張ってください。
誰も止めないでしょう。

その時何かしら感じるでしょうね。
稼ぐ事の難しさを。
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:08:11.61ID:QeHo21o1
>>627
あなたは評価どうでした?
可もなく不可もなくって
感じしますよ?
文章からして
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:29:45.85ID:uKHoAEGn
>>628
他人の評価を気にしてるようではどこに行っても結果は同じです。
この会社に中途採用で入社したならば、会社に対して偉そうな事は言えません。
自分は自分、他人は他人。
あなたは何を望んで入社したのでしょうか?
おそらく家族、もしくは自分の為でしょう。
愚痴文句を言うパワーを違う方向へ向けて欲しいですね。
年齢も若そうですし、考え方を変えたらこの先もっと伸びると思います。
人様を否定する前に己を見つめ直してください。

偉そうな事言ってすみません。
通りすがりの者より。
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:36.20ID:TpuOCQCX
>>630
そういうやつら多いね
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:10:36.64ID:hmZuSgMs
>>630
結局会社に文句言ってるのって
こんなレベルのヤツラばっかwww
もう書き込むな参考にならんからー
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:11:15.36ID:+S7spY94
最近会社としての活気が全くない。いつからこんなことになってしまったのか。
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:28:49.28ID:X0PcS42r
>>633
不倫しないと活気がなくなるのか?
みんなで不倫しよう
活気が生まれるよ
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:42:07.49ID:qlQaiwZz
>>634
どんだけだよwww願望すげーな
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:03:53.77ID:X0PcS42r
>>635
俺だって不倫だろうが
なんだろうが社内恋愛
してみてーよ
羨ましいよあの人とかあの人
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:27:10.09ID:tTdvUc6E
>>636
しれっとまだ会社いるのすげーよな
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:58:17.09ID:NwGv0thY
無能
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:03:17.16ID:idYqjKGj
こんなホワイト企業
みたことない
入社してよかったです!
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:05:29.61ID:Dhb/mZlH
>>640
自分もです、上司もいい人ですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況