X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント298KB
【Facebook】 ゼクシィ恋結び Part.2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/12(日) 02:27:48.48ID:qMx3C1td0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!!
※1行分は消えて表示されません

★iPhone
https://itunes.apple.com/jp/app/id937104161?mt=8

★Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.zexy.koimusubi

■メッセージの交換などの有料サービス
男性:3,500円(税込)/月
(6ヶ月は2,800円、1年は2,234円に割引)

女性:iPhoneアプリ 120円(税込)/年
Androidアプリ 100円(税込)/年

前スレ
【Facebook】 ゼクシィ恋結び Part.1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1429359377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:25:14.04ID:TnIN3sDh0
初めて1日で結構マッチングしたけど真剣に返事してたら疲れてきたわ…
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:27:31.37ID:eyLH4UAK0
誰か新スレお願いできませんか(ノ)•ω•(ヾ)
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:52:52.08ID:+kIdJFJa0
>>991
それを見ているお前も高頻度でオンラインだな
要するにお互い様だな
俺がやり取りしてる子もそんな感じだけど、疲れるからいちいち目くじら立てるのは止めることにしてる
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:05:11.47ID:3EOFLp/B0
一人目ランチまできたよー!
マッチ増やしすぎて50人になって収集つかないんごね…
ついついチャットしすぎちゃうけど結局合わないと分からんよね。
さっさと会うようにしていかないとほんとねばっても会話の整合とれないお
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:13:12.32ID:mOciY83pp
みんな横顔詐欺にだまされてるのかいいね200くらいになったお…
なかよしの相手にいいね多いですねって教えてもらってそれが多いことに気づいたお
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:21.49ID:V6hv2EkN0
スペシャルいいね断るのつらすぎひん…
けどお顔が好みじゃないねん…
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:12.82ID:Ise6WeLx0
中途半端にマッチングして中途半端にやり取りして中途半端に終わらせる方が失礼
それならスルーした方がよほど親切
それ以降関わらなくていいんだから楽でいいじゃないか
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:57:07.64ID:3jULCKLR0
!rebuild:age
!rebuild:age
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 708 -> 693:Get subject.txt OK:Check subject.txt 708 -> 693:Overwrite OK)1.10, 0.84, 0.72
age subject:693 dat:693 rebuild OK!
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:16:32.48ID:lze2rUSU0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 717 -> 711:Get subject.txt OK:Check subject.txt 717 -> 711:Overwrite OK)1.68, 1.69, 1.85
age subject:711 dat:711 rebuild OK!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 826日 16時間 48分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況