X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント306KB
【荒らし厳禁】☆エキサイト恋愛結婚☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 14:01:01.23ID:OrhB9Q4t
なくなったんで、立ててみました。
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:49:20.85ID:fP6Q4zrC
本当に人望のある人はウダウダ言わず 、サッと引く姿勢を見せるしね。特に大人と思える人は。
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:53:20.80ID:xt9usZH+
>>856
すごく納得!
>>857は難しい言葉使ってみたかったんだろうけど、自己顕示欲って言葉の意味調べようね。
幼稚園児が「バカって言う人がバカ」って言ってるみたいで、あまりにも幼稚だよ。
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:27:56.60ID:N5Bmg0EJ
同じ人が、又、自分の書き込みに納得してるのに気づかない人がいるのかな?
0861なつくんさん、あなたもですよ
垢版 |
2018/04/03(火) 03:35:22.63ID:N5Bmg0EJ
ね!なつくんさん(笑)自己顕示欲っていう言葉を知らない人はいませんよ。自分の書き込みに自分で、わざわざ言い返さなくても。
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:36:58.84ID:N5Bmg0EJ
もう、ここに張り付いてるのは、なつくんさんと、たまに他の人ぐらいですよ( ̄ー ̄)
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:38:31.92ID:pB85Si53
Sは、5chに気づいたよ。

あたしに、メッセージをくれた。

「確かに、僕は今撮り写真の盗用が、当時、騒がれていたのは知っている。

ただ、僕は、それについて、ひと言も口にしたことはないし、誰かに話したこともなく、調べもしたことはない。

もし、Kが、そのことで、何かの誤解があるなら素直に、何かの誤解では?と素直に伝えたいとは思う。

その意味で、僕は、この前、KのDaysに、いいね!とコメントを残したが、気づいてくれたかはわからないし、

かえって、変に思われるかと思い、取り消しはした。


ここに変なことを書き続けてるのが、Kか誰か、わからないのに、色々、言っても仕方ないのではないだろうか?

ある意味、気が合う部分もあるんじゃないかと思うことがある。

どこかへ楽しみに出かけたりする部分。

辰吉と薬師寺じゃないけど、相手の良い部分は認めるものではないだろうか?

5chに書き込んでるのが、Kかわからないので、これ以上は触れないように、僕は何も動きはしないけど」


って。
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:40:46.86ID:pB85Si53
悪いのは、あたしだよ。Sは親切だから何も、あたしには言わないけど。
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:45:28.79ID:c7XFMWFQ
>>856
は、なつ君じゃないと思うなー、なつ君明らか頭悪そうだもん。
登録したてだけど、とりあえずShin・Koichi・なつは気持ち悪過ぎるからブロック決定。
この3人のせいで大阪男性=ヤバイって印象になる。
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:29.92ID:6wXBBU4k
そういう事を言う人が、いつまでも、2chに張り付いてる人
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:29.16ID:38bqXiOE
あの人がDaysに現れない日はコチラもシーンだね!
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:38:21.01ID:iYZBSOSV
あいかわらず勝手な想像で、思い込んでる人がいる(笑)男らしいと思うわ。その、「あの人」
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:02.43ID:iYZBSOSV
5チャンに張り付いてるのは〜と書いてるのを見て、まだ書き込む人がいるんだね。 時間帯に共通性があるし(笑)
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:46.28ID:m16kMAYX
何でも同じ人への集中攻撃するのを見て、今までKOICHI(koichi・Taka)と気付かないながおかしい。
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:34.46ID:m16kMAYX
沢山の人が証拠を残してるのだから。
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:43:08.86ID:dDnPJ3Bs
KOICHIとShin全く同じ時間にDays更新w
さすがキチガイ双子
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:51:36.31ID:rCwpQiac
あの2人は全く関係ないのに、ここに書く奴が変。男が認めるほど人気がある奴だし。
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:20:51.82ID:yojkuSTM
>>872
言い得て妙!
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:08:46.25ID:CHLoclZe
書き込みしてるのは実質、2人だから、
言い得て妙って言ってる奴、新しい名物で、いずれ名前がバレルよ!
0876愛と死の名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 14:07:25.82ID:/88N8Fdk
俺も実は、S・・・って、男らしいと思ってた!
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:23:04.61ID:Sc4ZCI0+
自画自賛!
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:35:40.76ID:7b6+ie4/
へぇ!凄いね!いつまでも自画自讃と言ってるのが同じ人と思い込んで、2chaに書く人って、どんなに凄い人なんだろう笑
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:38:43.74ID:7b6+ie4/
あんなに、ずっと支持されてるのが目に見えてわかる人に、まだ言ってる人は所詮、はけぐちが、ここしかない人。
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:39:58.13ID:7b6+ie4/
ぷろぐらまぁ(休)さん
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:40.51ID:7b6+ie4/
病院は勤務が不規則だもんねー笑
0882excite婚活
垢版 |
2018/04/11(水) 09:44:30.87ID:7b6+ie4/
ね!言い得て妙とか言い出し、得意になってる、あ・な・た
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:53:14.84ID:7b6+ie4/
ここに張り付いてるのは、本当に二人

たまに違う人

女性のあいだでは、人気ある男性に嫉妬したりする人と噂があるわ。
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:01:32.14ID:7b6+ie4/
言い得て妙と自画自讃と書き込みしてるのは同じ人と言う噂。
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:21:03.37ID:7b6+ie4/
面白い!その前から、SとKを悪く言ってるのは同じ人と、みんなが言い出してる!
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:14:41.84ID:ISobPSAy
バレバレの自画自讃する奴なんていないし、
それを同じ人と思い込んでる奴までいるw
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:16:07.93ID:ISobPSAy
ここを見て、募集中!と言わなくなった、わおん
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:21:03.31ID:ABVv5wvc
犯人はKOICHIだと思ってた!
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:19.88ID:inNMXq9A
犯人はShinだと思ってた!
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:02:59.88ID:ABVv5wvc
ほらほら登場!shinが起きっぱなしなわけがないのに、いつもshinを犯人にしようとする奴。
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:04:58.22ID:ABVv5wvc
しかも、shinを犯人に仕立てようとする奴の書き込み時間に共通性あり!
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:07:41.21ID:ABVv5wvc
今、女性だけでなく、俺ら男性も数人で、shinを犯人にする奴を突きとめようとしてるよ!
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:09:35.24ID:ABVv5wvc
あいつが犯人のわけがない。いつも、友好的だし、女だけでなく、今は、男たちも怒ってるよ!
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:38:49.00ID:ABVv5wvc
早くも連絡が来た。なんだ、又、同じパターンでshinを犯人にしようとしてるのかい?KOICHI坊っちゃん。
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:27:01.06ID:Jsrc28HH
犯人って何❓
どんな事件が起きてる?❓
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:48:31.16ID:PXdtIEN4
Days書いてる奴なんて限られてるし気持ち悪い奴ばかり。
毎日書いたり連投してる奴マジキチ。
一般会員からすれば、Days書いてる奴=ヤバイ認定→排除!
いいねやコメの数がどうこうとか、信頼とか友達とか、ハァ?気持ち悪。
リーダー気取ってる奴おるやん、ダサ過ぎウケる。
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:56:42.38ID:F6uQozjH
そういう、お前↑↑↑も、うざいほど気持ち悪いって

気づいてないようだな


わざわざ、そんなことを、5cH に書くほど
気持ち悪いことはないんだよ!


コソコソとね!
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:00:26.49ID:F6uQozjH
あれは、リーダー気取ってるんじゃないみたいだ

シラケてるんだろ。あいつも



わからないけど・・・
信頼してる人だけ大切にしてるんじゃないの?
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:40:22.27ID:F6uQozjH
事実がひとつありますね!


Kさんが、盗用写真を今撮りと投稿して
数人の女性が騒ぎだした話。

それが、Sさんの耳に伝わってると思い込み
当時、邪魔されてると勝手に思い込んでたようです

Sさんへの執拗さが、最近まで続き
Kさんは多くの人に成り済まし、


勝手に、色んな場所に書き込んでいたとか。


間違いのない話だと思います。
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:04:44.29ID:em0fKfU+
「今撮り」って言葉ここでしか見た事も聞いた事も無いんだけど。
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:10:31.17ID:em0fKfU+
>>902>>863
アレレ、あの人も「今撮り」って言うんだw
同一人物確定されちゃうよ。
あと、行間空ける時は女設定なの忘れてるよ。
沢山の仲間wが書き込んでると思わせたいなら、設定くらいきちんとしなきゃ。
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:28:33.45ID:KuCKEn37
おいおい!又、KOICHIが登場して、設定がどうとか言い出してるよ(笑)
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:33:11.09ID:KuCKEn37
おかしな事を言い出したぞ(笑)俺らだけでなく、何人も証拠を掴んで検証したから、もうKOICHIが書き込んでるのに間違いはない。
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:39:47.16ID:KuCKEn37
デイズでなく、
俺たちの5chの検証

わざと行間あけてやる!(笑)





「めるぱら」などをコピーして挟み、KOICHIの名を目立たないよう仕組む

KOICHI 一人だけの名前が出たら、必ず動き出す

他の人の悪口でないものまで同じ人物のせいにする
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:52:33.28ID:KuCKEn37
設定がどうとか、〜の女という設定という古い話を持ち出すのは、もう一人しかいない

時間の共通点
(夜12時前後、土日祝日、平日の仕事の休憩を取りやすい時間帯、デイズ確認から余裕のある時間)


癖(多くの人が気付いてるが、KOICHIが変な事をするので、誰も話さない)

関係のない人の名前が出ても、あの人のせいにする

違う人まで、設定が違うと言い出し、同一人物ばかりを執拗に攻撃する

Kの自分のデイズの いいね!が減った時に5chをK自身がチェックしている事が多い




他にもあるが。こんな事は俺たちはしたくはないが、KOICHI自身が無茶苦茶な分析をしているのを止める為

多くの人が動いている
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:00:36.47ID:KuCKEn37
仕事が終わる時間帯にも動き出す事や、
今撮りもリアルタイムも、似たような言葉が沢山あっても、その言葉や、!。を日本で一人と言い出したり、行間なんて何とでもなるのに勝手に分析しだす


Daysの個人的に残っているコメントなどは、他の人の関係で話せないが・・・
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:05:18.24ID:KuCKEn37
KOICHIの名前が出たら動き出すのも、自分が有利になるのを見計らっている

起きっぱなしのわけがない、全てをあの人のせいにして、あの人の名前しか出さない


まだまだある。
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:18:13.45ID:KuCKEn37
しばらく5chaの動きが少なくなってもKOICHIの名が出るとKOICHI自身が動き出す

あの人の動きばかりチェックしているが、わからなくなると、時間を空けてチェックする




Daysでも多くの証拠があるので、もう複数の男女で止めようとしてるのがわからないのかな?KOICHIさん?

長い間、執拗だし、自分でわかってるはず。


又、同じ人のせいにする為に、動き出すだろうけどね。連投を同一人物と言い出したり、創作話を持ち出したりしながら(笑)

5chや、あちこちで。しつこい男性と評判だよ。自分がしてきた事はわかるだろ?ってなってるよ。
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:25:07.50ID:KuCKEn37
あの人は、Daysに書く時、いつも、俺らや、多くの人に礼儀を通してくれるのに、大違いな事をする奴もいるものだね。
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:36:52.44ID:UIsDCpW9
今撮りって、懐かしい言葉で最近、使わないけど、彼は、「仲間」という言葉をそんなに使わないし、5chの便乗犯が勝手に仲間という言葉を5chに書き込んで、Kは、それを同一人物と思い込んでるんだろうという話みたいだ。
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:41:39.58ID:UIsDCpW9
共通のexciteで知り合った女性が「私も、多くの仲間に入れて下さい!」という感じのメッセージを残して、本当に、彼のメッセージ欄に残っていると思うが、「仲間・・・自然にそうなるものだと思うよ」と、ピンッときてなかったみたいだしね。
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:53:21.01ID:BbefUGT3

やたら出てくる彼って誰のこと?
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:54:57.03ID:BbefUGT3
彼とあの人は同じ人?❓
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:22:42.20ID:UIsDCpW9
KOICHI・Shin・なつくん

大阪って、そんな人ばかり?(笑)
冗談!です!いい人が多い街!


昔、Daysに2〜3回だけ投稿したことがある

Shinさんが辰吉と薬師寺の話を女子から聞かれて返事した話は、信憑性がありそう!的を得てると思う!正義感や責任感が強そうだし!


「今撮り」は最近は確かにあまり使わないけど、❓を使い他人に成り済ますネチネチKOICHIのせいで、行間あけたら、関係ないこれも言われる?(笑)
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:11:49.75ID:QVN/zMJ2
Daysに頻出する奴の特徴
・40歳以上の爺婆
・低収入
・ぶさいく
・リアルで誰にも相手されない
・メンヘラ
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:22.61ID:UIsDCpW9
そういう お前も誰にも相手にされないから、5chaに書き込む(笑)
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:40.77ID:UIsDCpW9
リアルで相手にされる人が、わざわざ、箇条書きに書き込む暇なんかないよ!(笑)
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:34:21.13ID:UIsDCpW9
お前も同類のメンヘラだよ(笑)
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:17:36.57ID:mZ71fJi2
>>918
Twitterとかインスタとか使えない世代の井戸端会議って感じだよね。
無理しないで、高齢者向けの婚活の場に移動したほうが脈ありそう。
0923お前もアホか?
垢版 |
2018/04/15(日) 00:15:28.24ID:z1lp115E
お前もアホか?↑ ここで井戸端会議してるじゃないか!(笑)
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:26:58.23ID:z1lp115E
お前も、なんにも知らない恥をさらしてるものだよ

実際、Twitterとかインスタとか使えない世代って、もっと高齢の70〜80歳

その年齢でも、インスタをやっている人は増えている



所詮、お前もイメージでしか見れない世間の狭い奴だよ
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:42.34ID:z1lp115E
所詮、お前もイメージでしか見れない世間の狭い奴だよ



しかも、40代以上で見つからないのは一部で、こっそり退会してるだけさ

何も知らないな

40代、50代でTwitterとかインスタ使えない奴は、逆に少ないんじゃないか?


俺は、色んな世代と接するからわかるけど
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:32:23.58ID:z1lp115E
目上の世界が、もっと良い世界と知らないガキの台詞だよ!Twitterとかインスタとか簡単に覚えられるじゃないか!(笑)
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:01.81ID:z1lp115E
ガキみたいな奴等だ(笑)
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:08:02.86ID:MKTEm9kQ
使えるか使えないとかじゃなくただただキモイって話じゃねえの?
老人のTwitterやInstagramって何目的?誰得?
孤独死減らす為の国の政策か何か?
てか需要って言葉知らんのか?
40過ぎても恥ずかしげも無くまだ婚活市場にいる時点で知らんか。
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:13.84ID:lekwXA+K
面白いことをいう人が(笑)じゃあ、あなたはその年齢になったら、Twitterやインスタやめてね!有名人でも一般人でも、たくさん40歳以上でTwitterなどをやってるよね!
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:42:09.32ID:lekwXA+K
それ、よく知らない人のセリフだしね

自分の見える世界や、そんな事しか見えない人。
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:46.36ID:5Y829OSN
需要がわからないか?

って、誰でも言えそうな事を、
偉そうに討論に入ってきて
5chに書くこと自体が大人げない奴って事
0932918 922
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:46.11ID:5Y829OSN
918と922は同一人物かもしれないのに割り込む奴もいる(笑)
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:16.91ID:5Y829OSN
確かに、目に見える世界で判断しかできない奴のセリフ

キモイのは、一瞬や、知ってる世界やイメージでの判断だし。
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:56.82ID:FmYfxbQs
「めるぱら」などをコピーして挟み、KOICHIの名を目立たないよう仕組む

KOICHI 一人だけの名前が出たら、必ず動き出す

他の人の悪口でないものまで同じ人物のせいにする
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:28.25ID:kxUmHO8h
kOICHIの野郎、 若い奴のフリして、5chに書き込み
自分の名前がわからなくなるように仕組んで
Days投稿してるよ(笑)

しかも一枚、盗用写真
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:48:18.44ID:iDJ0oe1y
気持ち悪いですよ。
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:21:47.90ID:0eH8GEHp
本当にDaysを書いている人年取った人ばかりですね。
その上頭悪いか頭おかしい人しかいないんですね。
Daysを書いている人はブロックしたら良いという指標にしています。
0939愛と死の名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 00:50:33.25ID:7QtVHArR
そういう お前の文章もDAYS書いてる奴らと同じレベル。
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:21:37.99ID:FJtycn+9
ブロックばかりする奴って、リアルの世界で、自分より年上や、色んな人がいても、何もできない奴なんだよねー
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:29:55.98ID:FJtycn+9
ブロックがどうだ、歳がどうだ!と、わざわざコッソリ書き込むのが暗い事!と思われてるのも知らずに 笑
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:33:07.36ID:FJtycn+9
成り済ましのキモいKOICHI爺さんと同じレベル。
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:41:54.91ID:FJtycn+9
何でも一人のせいにするからバレバレのKOICHI
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:51:18.58ID:FJtycn+9
男か女かわからない奴に、真っ昼間から恥の上塗りと言い出し相手ににしたり
暇だったからと言い出す奴がいたり
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:21:18.62ID:9lKkvliL
基地外Shinが退会処分!
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:08:18.94ID:kDi+VzFs
案の定、KOICHIが言った通りに書き込んでるw Shinさん退会してないよ? もうKOICHIのストーカーぶりは病気だね
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:14:56.24ID:kDi+VzFs
shin さんって女性には兄貴分みたいに男らしく接してくれるし

男には横の繋りを大切にしてくれるよね!
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:17:34.27ID:kQ/QHGiL
基地外という言葉も最近、ここでは、KOICHI爺しか使わなくなった

色んな人にKOICHI爺さんは傾向を見破られて、書き込み時間をずらしてまで、ShinさんじゃなくてもShinさんばかりの名前を出すって、もう笑い者のオッサンだね。KOICHI爺さんってw

又、作戦立てて何かしでかしそうw
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:19.00ID:y/fuSlrP
KOICHIのDaysって、女ばかり意識してると思う。

その他の話をしても、だらしなくて、男らしい一面がないわ
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:48.30ID:y/fuSlrP
関係ない人まで、罪のない人のせいにして、夜にコッソリ、パソやスマホを見てそう。
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:36.36ID:x9YCQtYN
KOHICHIの話って、嘘だらけ!

何年ぶりの奈良っていうのは嘘!
この前も鹿の写真をDays投稿して、小学生以来とかいってたし(笑)

しょせん、女が喜ぶソフトクリームや写真ばかりしか選べない男
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:03:07.75ID:wA8afeWX
Shin、KOICHI好き過ぎかw
休会にしていたくせに、ここを見て即反応。
取り敢えずキモイわ。
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:07:32.52ID:wA8afeWX
連投してても全く意味不明。
知性の無さや経験の無さを露呈するだけだから止めたら?
ここで自己弁護続けてるのまだバレていないと思ってるの?
双極性障害?
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:21:55.19ID:wA8afeWX
非モテリーダー女ウケどうこう書いてるけど、婚活の場なんだから良いと思う。
盗んだ写真や文章を堂々と載せる神経の方を疑う。
写真・文章の盗用は犯罪だからね。
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:04.69ID:qYVnqVg5
あらら、ShinさんがKOICHIのことを書き込んでると思い込んでる人が、またもや登場(笑)
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:01:14.54ID:qYVnqVg5
それにShinさん、「別に異性にPRすることを書いても良いんだけど」だっけ? 認めてるよね!
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:09:33.47ID:qYVnqVg5
理にかなってることを書いてると思うし

Shinさんは、5chに気がついたみたいだけど

多くの人が言ってるように、5chのことは嘘も入るから、書き込まない人って多くの男女が見方してるよ

私もその一人だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況