>>441
>>442
まさにこれが婚活の真実だよな

現実の婚活市場は
・誠実真面目で真剣に結婚相手を探しているが、恋愛経験ゼロ女慣れ度ゼロでコミュ力のない見た目も冴えない男
・見た目も良いコミュ力もありそこそこ高収入で女の扱いに慣れてるから婚活では遊びのセックス相手を探してるだけの男

この二種類しかいない

で、婚活女の大半を占めるリアル社会で並以下レベルのアラサーアラフォー売れ残り女たちは後者の男ばかりに容易く集中し、都合良く遊ばれ捨てられまた婚活市場に再参入
永遠に白馬の王子様を待ち続け朽ち果てていく
つまりそのまま歳食って賞味期限切れてゲームオーバー

婚活業界的には、イケメンハイスペヤリチン男に将来売れ残って路頭に迷う女がいようが無関心
売れ残り女どもがまた婚活市場に戻ってきて、存在しないハイスペイケメン誠実真面目男を求めて参加し続けてくれるだけでビジネスが成り立つからな