X



トップページ冠婚葬祭
379コメント127KB
【Facebook】Omiai Part37 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 119.105.147.184)
垢版 |
2016/03/19(土) 15:37:15.18ID:jgr1yJUD0
ソーシャルネットワーキングサービス「Facebook」を活用した
新しい男女の出会いを支援するサービス「Omiai」
http://fb.omiai-jp.com/

Omiai Facebookアプリ
https://apps.facebook.com/omiai-jp/
Omiai Facebookページ
https://www.facebook.com/omiai.jp/

※前スレ
【Facebook】Omiai Part36
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454629660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0117愛と死の名無しさん (ワッチョイ 111.216.187.201)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:48.52ID:sHHUojLh0
相手の好み見てやらないと無理だろね。(さすがに初めから遠距離は・・

記載なしが一番めんどい。 希望年齢や年収、地域もしっかり書いてくれてれば楽だけど
半分くらいの人が書いてないよね・・。
0118愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.20.0.79)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:14:23.24ID:Mjcoj5oe0
>>116
いや転勤族でいずれ東京に異動するので。
一応プロフにはそう書いてるんですがなかなか・・
0119愛と死の名無しさん (ワッチョイ 182.167.206.196)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:21:12.97ID:Ak1vGFb00
>>118
>>118の文がプロフィールだったとして読むと
いずれって部分が引っかかるなぁ〜
いつ?来年?10年後?みたいな風に思っちゃって
なかなか踏み切れなさそう
0120愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.20.0.79)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:25:48.44ID:Mjcoj5oe0
>>119
プロフには「近いうち」と書いていますがどの道はっきりしないしあまり変わらないですかね。
実際は相手がいれば来年にでも異動できますがいないと2〜3年先になる感じです。
0122愛と死の名無しさん (ワッチョイ 111.216.187.201)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:51:54.33ID:sHHUojLh0
大阪とか東京とかは良いけどそれ以外の地方は人数厳しそう。
それに県単位だから同じ県でもかなり離れてる場合もあるしね・・

こっちは兵庫だけど同じ標語でも西宮あたりと姫路じゃだいぶ距離あるし
豊岡みたいな日本海側なんてまだ徳島の方が近いレベル
検索もうちょっと精密に出来ればなぁ。
0123愛と死の名無しさん (ワッチョイ 182.167.206.196)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:28:22.08ID:5ze7ZyCX0
>>120
うーむ、やっぱり検索とかしてても圧倒的に東京の人って人数多いし
選び放題状態であえて遠距離の人選ばないってなるだろうなー
見知った人が遠距離になるのでも耐えられない人いるのに
スタートから遠距離って分かってて、ってのは難しそうだ
0124愛と死の名無しさん (ワッチョイ 111.216.187.201)
垢版 |
2016/10/18(火) 00:37:34.89ID:dWU/++bS0
お互い沢山相手候補がいるのにわざわざややこしい相手は選ばんだろうな。
0126愛と死の名無しさん (ブーイモ 210.149.255.191)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:10:53.50ID:ynvC8A2tM
結婚相手・遊び相手・ご飯友とか
大手↓のサイトなら必ず見つかります。

J
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
〜10/31まで期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://cutt.us/0x4pq

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://cutt.us/j8X3Y

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://cutt.us/vRw96
0128愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.20.0.79)
垢版 |
2016/10/18(火) 18:20:07.74ID:Z3jNaVMp0
やっぱ地方はきついな〜
あまってたいいねを使いまくったけど東京の人とは全然マッチングせん。
たまたまマッチングした女の子にメッセージ送ってるけどすごい適当だし。
暇つぶし?でメッセージしてんのかなこの人。
知り合いならともかく、わざわざ暇つぶしでメッセージとかしますかね?
0130愛と死の名無しさん (アウアウ 182.250.243.39)
垢版 |
2016/10/18(火) 18:40:53.04ID:TMYUeUJla
>>128
うんする
0131愛と死の名無しさん (ワッチョイ 211.3.98.5)
垢版 |
2016/10/18(火) 20:59:29.69ID:m3qWzI/F0
婚姻歴ウソつかれてたんだけど、運営は何もしてくれないね
0133愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.20.0.79)
垢版 |
2016/10/18(火) 23:05:13.45ID:Z3jNaVMp0
あーうぜー休みの日になにしてるか聞いただけでキレる女とか意味ワカンネ
0135愛と死の名無しさん (ワッチョイ 153.203.2.96)
垢版 |
2016/10/19(水) 00:30:39.10ID:eCAZ/fX50
>>131
「婚姻歴/既婚の有無が異なる」で違反申告すればイエローカード付くなり強制退会なりなるはずだけど。
どういった経緯で嘘が判明したの?
0136愛と死の名無しさん (ワッチョイ 39.111.85.55)
垢版 |
2016/10/19(水) 04:07:21.80ID:slmilvcY0
一回会ったら、メッセージが激減した…
ショックだ
0138愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.20.0.79)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:10:28.07ID:FBSwrUtQ0
>>134
お休みの日は何をされてますか?→友達といます→友達とどんなことされてるんですか?→のんでるけど?

聞き方おかしいか?
0139愛と死の名無しさん (ワッチョイ 211.3.98.5)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:14.88ID:y8Nd0eaZ0
>>135
申告したよ。
本人が「実は…」って明かした。
0140愛と死の名無しさん (アウアウ 182.250.251.193)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:28:56.13ID:DSfIXJbsa
久しぶりにいいね付いたから喜んだのも束の間、鬱病で家事鉄とかもうね‥そろそろ撤退します。
0141愛と死の名無しさん (アウアウ 106.181.101.39)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:33:10.90ID:7dWRIjM1a
富士山母見つけたわwwwwww
0143愛と死の名無しさん (アウアウ 106.181.101.39)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:17:24.33ID:7dWRIjM1a
>>142
富士山母って内海なの?
0144愛と死の名無しさん (ワッチョイ 126.117.209.35)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:01:25.51ID:M4sgqsUH0
初面接で仕事終わりにちょっと会ってみるならどんな店がおすすめですか?
カフェみたいなとこを考えてますが不安で、、、
0145愛と死の名無しさん (ワッチョイ 111.216.183.118)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:15:49.91ID:SlnMwKXm0
スタバやミスドでいいんじゃね? もう少し落ち着きたければコメダとか
0146愛と死の名無しさん (ワッチョイ 117.108.38.46)
垢版 |
2016/10/20(木) 01:27:04.58ID:GSyLP3KP0
スタバなんて他の客と席近すぎて話しにくいやろ
0147愛と死の名無しさん (ワッチョイ 111.216.183.118)
垢版 |
2016/10/20(木) 01:33:26.82ID:+QFUhc0e0
聞くなら場所とかも合わせて聞かんと地域違えばチェーン店も違うからね。
スタバは確かに席近すぎだがテラスとかある所ならマシかもしれん(それでも近いが

マクドとかなら広いくせに席に余裕がありまくるから良いと思うけど安っぽすぎるか
0149愛と死の名無しさん (スッップ 49.98.146.247)
垢版 |
2016/10/20(木) 15:15:22.19ID:KLaLqX4ad
初回にマックとか引くわ…

普通に無難なカフェとかで良いと思うよ。
仕事終わりなら、簡単にご飯が食べれるようなところがいいんじゃないかな?
仕事終わりだとしても大衆居酒屋は避けてくれた方が、嬉しかなって自分は思う。
お酒飲みましょうとかの話なら別だけど。

目の前の箱で、場所名 オシャレなカフェ ディナーとかでググれ。
場所がわからないけど、それなりに大きな都市ならWIRED CAFEとかあるでしょ。
そんな感じのとこでいいんじゃない?
個人的な事を言うと、初回に完全個室もちょっと身構える。
0150愛と死の名無しさん (スッップ 49.98.164.122)
垢版 |
2016/10/20(木) 15:35:25.80ID:skk3g/lkd
ワイヤードなら広さがあるからいいけども、スタバみたいな隣と席が近いカフェ行くのなら居酒屋の個室の方がいいなぁ

「はじめまして!」と周りに聞こえる声で言ってきたやついたから
0151愛と死の名無しさん (スププ 49.98.84.216)
垢版 |
2016/10/20(木) 18:17:13.47ID:tCN8fj1md
それガイジやろ
0152愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.20.0.79)
垢版 |
2016/10/22(土) 13:12:18.30ID:FriCnhxK0
プロフィールに居住地書いてるんだけど女性は何も見ないでメッセージする人多いんかね?
いちいちゲンナリするわ
0153愛と死の名無しさん (アウアウ 182.251.243.51)
垢版 |
2016/10/24(月) 19:27:15.63ID:Ci1pKebKa
プロフィールの参考にされる人気会員って
顔や年収が良くて大手に勤めてるから、すぐに相手見つかるはずなのに結構長くいるってことはそういうことなんだろうなって

マッチングするかもわからないのに課金できないんだけどどうなの
0154愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.20.0.79)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:43:23.35ID:AQ74MjhW0
やたら足跡つけてくる女性はいいねまちなの?
0155愛と死の名無しさん (ワッチョイ 42.127.31.176)
垢版 |
2016/10/25(火) 20:47:54.29ID:E85OLfAl0
一緒にいるだけで楽しくて
一緒にいるだけで笑顔になれる
0157愛と死の名無しさん (ブーイモ 49.239.72.6)
垢版 |
2016/11/11(金) 20:32:22.35ID:ZsRo8BN8M
ももこ20歳おめ
0158愛と死の名無しさん (ワッチョイ 182.170.187.116)
垢版 |
2016/11/20(日) 00:12:10.77ID:JD3O3YL10
なんかアレだね、いいね送ってきたからマッチング受けてメッセージ送ったのに
未読のまま放置するのは意味わからんね。 何なんだろあれ? 

メッセージを遅らせて課金させようとする罠? こっちからいいね送って
OKきたからメッセージ送ったらこれも未読放置。 これがもう4件くらいある
運営にメールして聞いてみたけど相手の自由だからしらんみたいな事言われた上に
メッセージの内容を工夫しろと言って来たけどマッチング成立した初めての
メッセージが未読放置なのに内容関係ないだろw 運営わかってやってるだろコレ
0160愛と死の名無しさん (アウアウカー 182.250.241.95)
垢版 |
2016/11/22(火) 06:51:50.65ID:BwyfXHYva
ガッキー似の女の子がいたから、ナンパしたら普通にメッセージくれた。
omiaiもよいが、ナンパもよい
ミクスチャーするとよいよ
0161愛と死の名無しさん (ワッチョイ 210.136.251.105)
垢版 |
2016/11/23(水) 02:19:59.52ID:PmmSFSLk0
>>158
あるある

女性側非課金だとメッセ読めないとかないよね?
どうも情報が錯綜していてよくわからん
20代女性は無料で行けるんだっけ?
非課金30代女性ともメッセして会ったけど金払ってないと言ってた
0162愛と死の名無しさん (ワッチョイ 39.111.85.55)
垢版 |
2016/11/23(水) 09:38:26.28ID:9B1YPmEH0
>>161
20代女は無料
30代女は無料なのは知らん
偉い人教えて
0163愛と死の名無しさん (ワッチョイ 126.23.132.37)
垢版 |
2016/11/23(水) 10:34:08.41ID:MB302Xrx0
>>158
マッチングして最初の一通目って意外と大事だよ。いかにもテンプレの文章が送られてきたら「あぁ、失敗だったかも」って思ってしまう。
〇〇です、よろしく。だけじゃなく、いいねした理由(趣味が一緒、出身地が同じ等)を記載してくれる人は大抵やりとりが続くし、すごく印象がいい。
0164愛と死の名無しさん (ワッチョイ 126.23.132.37)
垢版 |
2016/11/23(水) 10:35:42.45ID:MB302Xrx0
>>158
未読放置の場合は、どうしようもないけどね
0165愛と死の名無しさん (ワッチョイ 60.62.80.80)
垢版 |
2016/11/23(水) 11:23:46.06ID:FQ8KAzNZ0
http://goo.gl/DZDRQh
0166愛と死の名無しさん (アウアウカー 182.251.248.19)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:53:12.80ID:QwOwFawta
退会しようとしてたら、300いいねもらえたので、
適当にいいねしたら、20人とマッチングした。
0167愛と死の名無しさん (ワッチョイ 60.62.80.80)
垢版 |
2016/12/07(水) 08:52:33.89ID:P9Qt9MEm0
ヤングねらいならやはりタップルだよw
http://deaiiii.net/?p=400
0168愛と死の名無しさん (ワッチョイ 118.20.0.79)
垢版 |
2016/12/08(木) 19:19:02.39ID:6raa8LaE0
いいね5で人気会員入りしたw
いいねくらい女性からしたっていいと思うんだが女性はほんといいねしないんだな。
0169愛と死の名無しさん (ワッチョイ 39.110.121.138)
垢版 |
2016/12/16(金) 02:39:31.93ID:wobPxo3C0
やっぱり会わないとわかんないもんだな。
相手の女性の外見すごかった。写真ではうまくカバーされてたよ。
ちょっと惚れ込んでたのが一気に冷めてしまった。
0171愛と死の名無しさん (ブーイモ 49.239.69.56)
垢版 |
2016/12/19(月) 16:24:48.14ID:YCJ0X+spM
300イイネもらた
0174愛と死の名無しさん (アークセー 126.244.184.49)
垢版 |
2016/12/25(日) 05:30:42.41ID:OrO6VdBSx
今日登録したけど人数多そうに見えてカキコミバイトと存在しないサクラしかいねーじゃねーか
なんつーサイトだよwwwいいねで数百円課金とかなめてんなwwwww
よくこんだけモデル並みにかわいい女の写真集めたと思うわ
FBに使ってる写真とかうたい文句にしておきながら、グーグルででてきた写真1件もねーよw
おわこん
0176愛と死の名無しさん (ワッチョイ 220.208.98.208)
垢版 |
2017/01/14(土) 20:31:00.71ID:u2UKSHkC0
東京の27歳薬剤師と神奈川の25歳薬剤師の自己紹介文全く同じヤツが居る
やっぱりバイト?
0177愛と死の名無しさん (ワッチョイ 111.216.189.167)
垢版 |
2017/01/20(金) 00:32:20.64ID:A61rxQBW0
>>176

前にマッチング成立したのに未読放置されてた人がまた同じ写真でリスタートしてるのを
さっき発見したw やっぱり人が少なすぎると商売にならないので運営が直接やってるか
どうかは知らないけど人形置いたりはしてる感じだね。 
0178愛と死の名無しさん (ワッチョイ 39.111.85.55)
垢版 |
2017/01/20(金) 21:12:23.47ID:YctnEmmF0
二股交際
千尋
会社員
30オーバー

逝ってよし
0179愛と死の名無しさん (ワッチョイ 114.157.34.46)
垢版 |
2017/02/28(火) 20:36:01.32ID:oOKI1F2I0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0180愛と死の名無しさん (ササクッテロロ 126.253.162.254)
垢版 |
2017/03/16(木) 07:25:23.22ID:FrqSbQ2op
マッチングした人と一日メール何往復くらいしてますか?
0181愛と死の名無しさん (ワッチョイ 133.202.119.180)
垢版 |
2017/03/16(木) 10:57:53.34ID:NpfId0ut0
>>180
1〜5通
0182愛と死の名無しさん (ワッチョイ 133.202.119.180)
垢版 |
2017/03/16(木) 10:59:02.90ID:NpfId0ut0
>>174
お前頭悪そうだな
0183愛と死の名無しさん (ワッチョイ 111.168.120.222)
垢版 |
2017/03/16(木) 13:42:10.54ID:ZNmcdiTR0
盛り上がったときは30周くらいして相手の女の子からライン交換しよって提案受けたぞ
その子とは今も付き合ってます。
0184愛と死の名無しさん (ワッチョイ 153.214.201.224)
垢版 |
2017/03/16(木) 16:25:55.98ID:oIvRkKVM0
>>5
ほとんどの男性は5いいねすらもらえないってことだ
0188愛と死の名無しさん (ワッチョイ 114.171.25.214)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:40:41.61ID:AU1lP77j0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆★★♪♪♪♪♪♪
0189愛と死の名無しさん (ワッチョイ 60.35.95.189)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:07:59.52ID:qGjXPirv0
>>184
お試しで登録して自己紹介文無し、写真二枚だがいいね4つを貰ってしまった
顔も判別しにくい写真なのに
イマイチ基準が分からんな
いいねを無料配布してるから?
まあ全てお察しな感じの方々からだけどw
0190愛と死の名無しさん (ワッチョイ 153.227.123.181)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:59:43.83ID:vJFq3LbF0
年収400未満で子供が欲しいって、共働き必須だよね?
それでいて「家事・育児 できれば参加したい」って男はバカなのかな?
2人で望んで作って、
奥さんが何ヶ月もしんどいお腹抱えて産んだ子供の面倒を積極的に見る気はないって…
0191愛と死の名無しさん (ワッチョイ 218.40.108.159)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:52:14.33ID:XVV6WUaU0
ブロックされたの退会されましたって出るのウザすぎる
0192愛と死の名無しさん (ワッチョイ 114.149.223.252)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:26:20.39ID:YxpxnmuT0
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OXS75
0194愛と死の名無しさん (オッペケ 126.200.20.197)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:44:47.74ID:zWHXHpMgr
なんか無料になってから、女性の無言いいねが異常に増えたな
0195愛と死の名無しさん (ワッチョイ 119.172.142.8)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:05:59.82ID:OcNgo76d0
マッチングしても返事なし。
課金して損したわー。
0196愛と死の名無しさん (オッペケ 126.234.113.101)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:16:30.57ID:uv8RdOEXr
やっぱ女性無料だからかマッチングしても一往復で終わりかマッチング後無視割合が高いな。

そりゃ無料だし軽い出会に感じられるんだろうけど、スーパーイケメンとかハイスペしか駄目ならそもそもいいねしてくるなよと
0198愛と死の名無しさん (オッペケ 126.200.113.6)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:06:27.31ID:I+nP+KNWr
とはいえ男女同額のマッチドットコムは写真サギと必死な女ばかりだからかえげつない並行してる女のとしか会えなかったからな。

何がいいのか分からんわ
0199愛と死の名無しさん (ワンミングク 153.234.138.157)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:08.23ID:JgWX3GevM
>>198
適度なライトさがないと、今度はモンスターハウスやもんな。
以前はいいバランスだったのに。

けっきょく、乞食女なんかに色目使うくっせー低スペ&ブサメンが多いから、場が荒れてくんだと思う。
0200愛と死の名無しさん (ワッチョイ 42.147.224.107)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:14.55ID:fDBfiDJI0
また足跡に、退会しました、が山のように。
0201愛と死の名無しさん (ワッチョイ 222.230.19.199)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:08:32.44ID:pkv1iqJm0
>>200
私も同じく、退会ユーザーからの足跡ふえてる。
更に、「いいね」来たから開けてみると「このお相手は退会しました」って。
他にも同じ人いるかな。これ何が起こってるの?なんか怖い。
0205愛と死の名無しさん (ワッチョイ 180.92.18.163)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:56.50ID:pRa3rTw50
使った感想
真面目な出会いを望むならマッチングアプリ系では一番いいかもね
tinderとかは男女とも遊び目的が多そう
他のアプリより年齢層高めらしい
ヤリモク回避のため、収入重視ではなくプロフィールに「将来を考えられる相手を探しています」「付き合う以上結婚まで考えます」と書いてる人にだけいいねやありがとうをした
結局、医師と結婚視野に入れて付き合い始めたよ
しかし、顔写真上げてないのに医師ってだけで100件近くいいね来てた…
男性でそれは尚更すごいと思う
0206愛と死の名無しさん (アウアウカー 182.251.253.44)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:50:17.05ID:o8Eur7Nua
>>190
てめえも働けばいーんじゃん?
バカ?
0211愛と死の名無しさん (ワッチョイ 220.145.23.210)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:48:08.99ID:ybvpY12y0
女ですが1000いいね以上貰ってるのは普通ですか?(同性のプロフィールは見れないためわからない)
1000いいね以上貰っても誰とも会えてません
30人ぐらいマッチングしましたがだいたいメッセージ来ないです
会話のノリがおかしくてこちらから返事しなくなった人も数名います。
こんな感じでいったいみんなどうやって会うまで漕ぎつけてるのでしょうか?
女の私ですらこれなら男性はどうしてるのでしょうか?
0212愛と死の名無しさん (ワッチョイ 180.1.203.93)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:11:11.14ID:dGLliy6j0
1000いいねっていいねの総数?月の数?
0214愛と死の名無しさん (ワッチョイ 180.1.203.93)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:46:18.85ID:dGLliy6j0
>>213 総数か。女だけど始めて二週間経たないくらいでいいね300でもう3人と会ったよ。
全員男の方から食事誘って来て、わたしが暇なのもあって予定が合うからすぐに会ってしまう。もし会いたい男性がいるなら自分から誘えばいいんでない??いつまでも誘われるの待ってても時間の無駄と思うー
0215愛と死の名無しさん (アウアウカー 182.251.253.3)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:19:55.60ID:QDdIyd5ya
>>214
んでその3人はどうしたの?
0216愛と死の名無しさん (ワッチョイ 220.145.23.210)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:21:53.57ID:ybvpY12y0
>>214
自分からもいいねしてマッチングまで持ち込むこともあるのですが、
挨拶してもだいたい無視されてしまいます。
最初の挨拶文どうしてますか?
最近ほとんどサクラなのではとすら思ってきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況