トップページ冠婚葬祭
345コメント145KB
【女性限定】女性同士で婚活を語ろう!40代以上【暴言禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 10:49:53.78ID:pgO4qQzK
女性限定で婚活についての悩み、体験談など語り合いましょう。
◆男性はご遠慮下さい。
◆年齢や容姿に関わる暴言はみっともないのでやめましょう。
◆もちろん、荒らしや煽りはスルーで。
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 00:50:31.73ID:CjYr855Z
若い女ってのも非常識なのがいるなあ。
一晩で飯4万。お礼無し
あんたらが相手だったら、0が1個違うがw
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 22:35:15.45ID:eTD6YSGu
>>209
妖怪め!
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 02:16:43.86ID:wEmnRJp9
■アプリ上の地図から近くの相手を探せる!!■
えっ?!本当に本当なの?めちゃめちゃ凄い機能がつきました
これで近所の相手と簡単に出会えます!画期的すぎる\(^o^)/
http://imgur.com/AYInIw6.jpg

ハピメ→ http://goo.gl/Ko4ehH
(※転送URLですが安心してください)

渋谷109 女性 集めとはいえ相当高額でしょう
http://imgur.com/H5YJMbR.jpg
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 02:17:20.89ID:wEmnRJp9
新宿南口ルミネ 右側すぐ目の前の看板 これ も相当高そう
http://imgur.com/ToDAEMU.jpg

池袋サンシャイン通り
http://imgur.com/El97lRm.jpg

札幌すすきの 路面電車駅前
http://imgur.com/bD5jyrm.jpg

大阪 心斎橋筋商店街入り口看板
http://imgur.com/YQ9Crv0.jpg

※Googleストリートビューから画像拝借
少なくとも高額な広告看板でさくらは1人も集まりません
普通の女性を集めたい、集めてるからこそ真面目 にお金をかけてやってるのです
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 11:19:47.65ID:BcGe8g9E
それにしても50才の自衛隊はセッ○スが超下手くそだったな
自分から誘っておいて中折れしやんの
男の更年期障害なんだってね
だからバツ2で出世できなかったんだね
中古のベンツと質流れで安く買えたってロレックスを自慢してたよ
結婚をちらつかせてるけど交際クラブで知り合った
同じ大学の先輩の娘とやったの自慢してるロリコン
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 10:14:53.09ID:G2ayBsNs
>>209
ハゲは気持ち小さいからねどぅもご馳走さま!!食べたく無かったのに
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 19:15:52.90ID:Pp/9isKS
歳とっても仲の良い夫婦って、ほぼセックスレスになってないからなんだよね。
女は死ぬまで女、性欲は衰えないと言われてるけど
それを相手する男(旦那)は20代過ぎたら下降するのみ。
まさか若い子なんかが私のようなおばさんを相手にするはずもなく。
だから40代になっても50代になっても性欲あって実践で通用する男性は貴重だよ。
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 12:48:53.66ID:DQu5kWdM
性欲なんかないわ
そんなもんイン●でもいいや
2ちゃんを見てると、匿名なのを良いことに女性スレで喚いてるような男は心底嫌だと思う
男性用トイレで使用済み生理用品をわざとばら蒔いてる女みたいな感じを受ける
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 08:34:00.89ID:DyjYrjfQ
>>219バァーチャマは必死何だねくさぃ〜(汗)
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:11:46.65ID:VacAZaNd
もっと、大人のまともな議論にすべきですよ。

男で分をわきまえている人は、援助交際の寒すぎる自慢話はしませんよ。三田、バソナ、プチ円まで話が膨らみそう。
妄想または事実であれば、犯罪にもっとも近い。いくら2chでもね。
再度、書き込みはじめましょう。
現実的な話。
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:17:24.24ID:VacAZaNd
面白くなくしなくていいと思います。現実的な話をしませんか。

私は、未婚で昔から子供を望んでいませんでした。自己紹介です。w
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 12:26:13.44ID:QH1HTpd3
>>222
何歳ですか あなたは?
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 13:51:40.28ID:NGgO44cH
すみません。男子校、理系大学、研究所勤め。41歳で真正童貞ってまったく論外ですか?
ソープとかどうしても抵抗があって。キャバはお付き合いで行ったことがありますが、好きになれませんでした。
性欲は普通にあります。所得も多いほうだと思います。見た目はキモイとは思いません。身長は173と大きいほうではありませんが
デブ、ハゲでもありません。
「結婚しない主義なの?」って数回いわれましたが、「縁がないだけです」とこたえておきました。

昔と違ってだれかが仲介してくれるものでもないのでこの歳まで未経験という恥ずかしいことになってしまいました。
女性と話すときは、普通に目を合わせて話すことくらいはできます。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 14:06:39.89ID:QJ/BbbmD

スレチ
仕事も結婚もできない男
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 14:50:21.89ID:kFTLptng
>>224
女性限定というので来てみましたが。
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 15:00:18.73ID:8tSAl/Mk
>>226
女性限定なんですよ
あなたは女性トイレや女湯に入るのでしょうか

確か、異性に質問って婚活スレがあったからそちらが良いですよ
ご質問の件ですが、ご参考までに私は全く気になりません
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 15:02:36.69ID:kFTLptng
>>223
40代です。だけど、荒らされてますね。スルーした意味が分かりました。
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 15:48:13.33ID:m/WFofb1
ageレスだから、目に止まったが、童貞くんのマジレスに思いやりもなく、スレちとか叫んでいる心の狭さをしてお前らが独身の究極の理由
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 16:57:23.06ID:kFTLptng
>>227
女性ですが、、、、?
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 05:48:55.87ID:l+2dGDjG
>>224 パゲの作り話キモッ
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 09:56:27.65ID:6gQUQ6Wy
先日、ファミレスでのテーブル席で伝票を手にしてモタモタされました。
お相手は50半ば、バツアリ高校生の同居の子有り。
老眼で数字が見えないのか伝票を顔に近づけたり遠くにかざしたり。
私が払いましょうか?と言ったら無言で伝票を突き出した。
レジでは私の後ろにべったり貼りつき財布をのぞき込み、会計が終わっても
ありがとう、でも、ごちそうさま、でもなく。
別れてすぐに相手からお付き合いが続くメールがきましたが、私からはお断りのメールを返信しました。
まさか自分が被害にあうとはでした。
勉強になりました。
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 15:35:58.77ID:qiIaBHSc
>>232
お店を出てからお相手分の金額を請求すれば良かったのでは?
それともこれまで何度もお相手にご馳走になってたのでしょうか?
0235名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 23:05:38.59ID:cq/mi09X
婚活パーティ詐欺にあいました!
アクトブライダルセンターが行う湘南カップリングパーティは詐欺です
会場に行くとスタッフが誰もいない!!
ビル管理者に聞くと「そんな会社は会議室の予約すら入ってませんよ」と言われた
金だけをだまし取る詐欺会社でした!!!!
みなさん気おつけてください!
http://www.shonan-party.com/
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 23:38:37.34ID:hal7wg6L
警察へ届けるほうがいい。 こんな寂しいスレを見ている人は少ない
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 01:17:04.54ID:UZA/Pj79
40過ぎると全然活動上手くいきませんね
現在40歳で大手情報サービスのOで活動してますが、こちらから10件申込みして1回も
掲示板すら開かないです
それなのに紹介書で来るのは年収1000万以上とか弁護士公務員ばかり
結婚させる気あるのかって思います
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 02:20:26.86ID:kaaxUyJ4
Oは若い人が多いし、カウンセラーも適当な人が多いからIBJが良いんじゃない?
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:20:26.73ID:Lru6QXV0
糖尿病の税理士=2ちゃんの有名人壊レコ爺50代=婚活パーティー超迷惑常連
千葉県在住のバツ2で娘がいる 中古のレクサスにのってる
喫煙者のため口臭が強烈w
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか?
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:35:36.99ID:uWmXqUcp
壊レコ爺50代(精神疾患 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
千葉県在住の税理士  婚活パーティー超迷惑常連
バツ2でドブスの娘がいる 中古のレクサスにのってるww
喫煙者のため口臭が強烈
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 11:36:34.31ID:u90C8M0o
40代の女なんて50〜80代まで視野に入れないと貰い手ないよ
子供作れないし
同世代か年下と結婚希望しようとする脳内お花畑人間が多くて呆れた
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:44:53.22ID:yq4/7k7X
>>138
それお仕事の求人みたい
婚活でTOEIC800とかw
まあ結婚を永久就職と考えるならもっと厳しい条件でもいいという気はするが
私ならそこにプラス容姿端麗と楽器の1つや2つができて体重55kg以下、ついでに持病なし健康体なども必須条件として加える
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 01:31:11.63ID:jfYZIqZ5
年下の男性から婚活サイトでアプローチされ、
やり取り、メール、デートを数回しましたけど、
彼からまだまだ結婚願望がない、と言われました。
彼36才、私40才
何で婚活サイトに登録したの?って聞いちゃいました。

その後、2ちゃんでこの男がヤリ目リストにあげられてました。
ブライダルネット、ユーブライドで登録している36才の
自称年上好き、トヨエツに似ている、とほざいてる男には
要注意です。


こんな男と時間費やしても時間の無駄。
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:47:50.02ID:khfn1OSV
40女なんて、ただの動物でしかない。
女の価値が若さ美貌なのに。

よくその醜体で婚活できるよね
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:49:54.30ID:oOKI1F2I
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 17:20:49.53ID:NMU/6N7H
2ちゃんねる名物の拗らせ野郎の得意技じゃんwww女に相手にされないから女はすべて悪!みたいな腐った思考www

さぞや現実では惨めな生活おくってんだろうなと安易に想像がつくw

拗らせ野郎はこの後もたっぷり生き地獄を味わうがいいw
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 10:37:17.09ID:tZ2hRJdu
女性限定なのは承知してるんですが、ひと言質問させてください。

あなた方のいう「条件」って、なんですか?
歳を重ねてこられた方たちなんだから、若い子たちとは違う価値観にはなりませんか?

自分を安売りしたくない、という気持ちはよく分かるのですが、そこそこ稼げるようになってますよね。
まだ年収とか職業に拘ってるんですか?

僕は、一緒にいて安らげる人、二人で仲良く老後を迎えられそうな人、という「条件」で探していますが、あなたたちの「条件」のお眼鏡に叶わないのか、同世代でも苦戦しています。

妥協するくらいなら、一生独身の方がマシって、本当に思ってるんですか?

生の声が聞きたいです。
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 11:08:51.05ID:vek6Jg/2
>>250
え?まじで言ってんの?

>同世代でも苦戦しています。
あの・・・低スペ、低収入、低学歴、グロメン、実家住みのどれかに当てはまるのでは?

同世代『でも』とか言ってるレベルじゃないんじゃないの?
あなたを受け入れる層はせいぜい50歳以上ってことでしょ。

普通に考えればわかるでしょ。
そこそこ稼げる女性がなんでわざわざ同世代のそんな爺を飼わないといけないのかね?
家にいたら邪魔なだけじゃん。
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 11:13:52.74ID:tZ2hRJdu
なるほど、分かりやすいご意見ありがとうございます。
あなたは、あなたの道を行ってください。
いいご縁があるといいですね。
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 11:34:34.93ID:tZ2hRJdu
>>251
>>252
>>253
ごめんなさい。スマホ版の2ちゃんブラウザの使い方よく分かってません。
レスはPCからになりますんで、お返事遅くなります。
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:00:31.27ID:LhiWC4d1
女専用のスレなのにこれだからね
2ちゃんねるってつくづく掃き溜めだわ
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:27:56.15ID:7EbjWnsi
条件の使い方間違ってる
妥協して同年代に向かってるのが相手に伝わってるんだろうなー、この人
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:38:22.06ID:jfsMM7Ly
そもそもルール無視してこんなとこまでノコノコ入り込んできて
的はずれなとこを・・・男ってアスペ多過ぎだよね。
あれか、2ちゃんねるにアスペ男が集まってくるだけか。
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:20:30.80ID:I3z93aEf
アゲ
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:21:49.92ID:I3z93aEf
>> ID:tZ2hRJdu
出て行け ハゲ!
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:56:25.95ID:I3z93aEf
ヤリモクリストはサイトやパーティーで婚活してる女性にとっては有意義なもの。
必ず確認して下さいね。
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:15:29.76ID:NgoW8vKE
黒眼鏡 岸本晃
関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 岸本晃 詐欺師口コミ

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師 岸本晃
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加中 
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社
グレーのジャケットに茶色の革鞄

難波会場がホームタウン
金曜七時半 なんばエグゼクティブ 毎週参加
日曜五時 なんばエグゼクティブ 毎週参加
梅田や三宮会場にも出没

カップル成立率9割超えの関西人気No1 セフレは常に五人はいると自慢する
日建設計などの有名企業の偽造名刺を配り女性を信頼させる

2008年のスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年のスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:41:22.12ID:RaQWRWh7
こんにちはぁはぁはぁ〜と!!

産めるパイオツのデカイ若い産める女性のみなさぁ〜ん!!
ご注目でっす〜!!

何度も何度も恐れ入ります!!
皆々様こんにちは!!

乳がデカい若い産める女性のお力添えを賜りたく最後のお願いに参上致しました!!

埼玉県から壊れたレコーダーでおなじみの壊レコでございます。

この度はプロフィールを見て頂き、ありがとうございます。

性格は明るくて前向きだと思います。興味のあることよりも無関心なところが多いので、女性の話にも一切、興味がありません。興味があるのは若い女性の体でございます。


仕事はオリエント工業にて最新のダッチワイフの製作に携わっております。
と申しましても主にダッチ工場でのライン業務ですが日々、生涯独身の寂しい男性達の為にダッチワイフ作りに情熱を傾けております。
持前の決断力と行動力を活かし、忙しい中でも日々やり甲斐を感じています。祝日とたまに土曜日が出社になります。

趣味は秘密クラブでの女装、立ち飲みでの飲酒、休日には発展場にて男性とも交流をもち軽く汗を流したり、運動しています。
バイクに乗って通行している子供や老人を煽るのが好きです。若い女性の裸が大好きなので、素敵な方と出会えたら毎日セックスで汗を流し楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。足立区や巣鴨に出掛けることが多いです。

音楽は韓国民謡が好きです。前期よりも後期の、内から込み上げる優しい歌い回しの曲が好きです。
「カムサハムニダ」をハモったりしています。音には凝り性で、スマフォにアンプを取り付けています。

将来は家族で団らんの時間を大切にし、僕の作ったダッチワイフを仲間に入れて家族みんなで性生活を共有できるような最新型アバンギャルドな家庭を築けたらと思います。
家族と一緒に過ごす時間を大事にしていきたいです。
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:16:27.06ID:wMh2i4K5
お見合いが決まった人をグーグル検索したら援助交際してるみたいで…
お断りしよ

https://archive.is/JWj4h
http://archive.li/BTK25 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:37:09.55ID:zk+zcGHY
>>569

チビハゲ不細工、低収入だから嫁の稼ぎで楽したいです!みたいな男、
嫁にはフルタイムで働いてくれて
家事は当然全部やってもらいます!
俺の親の介護はお前に全部まかせた!
お前の親の面倒?そんなもん知らん!
みたいな男と結婚するぐらいなら独身上等だわ。

なんで一人で生きていけるのにわざわざそんな罰ゲームを受け入れなければならないのか??
こっちは年収は同世代の上位10%以内、清潔感のあるフツメン以上、その他同居など致命的なマイナス要素無ししか眼中にないんだよ!!

そんなこと言ってるから売れ残る?売れ残っても1ミリも困らないんだよこっちは!!
女同士仲良く助け合って一人で生きていくから妥協しろと底辺男、不細工男、コミュ障男、アスペ男がわめいてもムダムダ!
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:37.41ID:+wA8eFhx
シングルマザーなもんで、今日は子供のワークショップ行った。素敵なパパたちがいっぱいいた。どうしてああいう感じの男性が婚活市場にはいてくれないのか…(泣)
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:00.18ID:eR0vZKC5
ワークショップかぁ、いいね。
お母さん頑張ってるんだね。
頑張ってたら見てくれる人いると思うけどなぁ。いい出会いがあったらいいね。
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:13:10.46ID:+wA8eFhx
>>266
やさしい。。。ありがとう(泣)
なぜ私がシングルなのか分かった気がした。。。
あなたに幸あれ
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:55.92ID:Vy/tb2ZM
>>265
バツイチのシングルのババアが偉そうに要望言ってんじゃねえよ
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:55:05.19ID:/fkHQbKc
>>270
ぶっ殺すぞ糞野郎
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:51.77ID:3hZ0huaa
>>270
禿同
ここに住み着いてるクソ女がアチコチのスレを汚している
クソガキ産んだガバマンの存在で婚活してんじゃねー
ズーズーしい!!
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:26:28.56ID:aIKB6hP/
2ちゃんねるにゴロゴロ蔓延る生涯独身男ってさー、
自己評価高すぎるから正当な評価をしない世間が悪い女が悪いとなる。
婚活女はいい加減で礼儀がなくすぐFOする!まともな女がいない!
と言ってる奴は自分に魅力がないからぞんざいに扱われてるだけと気付こう
女の性格が悪いわけじゃない。

誰だって好きな奴には熱心で誠実だがどうでもいい奴は適当に扱うもんだよ。←コレ重要
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:21.72ID:fK/yk8V5
>>273
>>誰だって好きな奴には熱心で誠実だがどうでもいい奴は適当に扱うもんだよ。←コレ重要

つまり、男性も40代言ってたの婆さんはテキトーに扱うもんなんだよ
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:28:49.65ID:5KmTBE8a
ナイなって人にはぞんざいに扱わないと、あとが大変。
失礼にならないように、とかの気づかいは、相手がすぐ勘違いしちゃうもん。
礼儀がなってない!財布も出さない!失礼な女!っていうのが、ストーカーされないようにわざと嫌われるように仕向ける護身の技だよ。
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:07:45.41ID:/nMLZdrI
はじめてのデートで食事行きませんか?と言われたらお支払いは向こうですよね。人生で割り勘とかほぼゼロなので女性に出させる感覚の人とははじめからお会いしたくないんで知りたいんですけど、ネット婚活市場ってお茶スタートくらいで顔合わせですか?
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:43:39.47ID:fnO8EMqH
お茶ぐらいにしておいた方がお互いに無難だよ。生理的に受け付けないようなのが来たらどうするの?かろうじて見た目は普通でも話の通じないアスペとかコミュ障が来る可能性も高いよ。
お茶にしておけば30分も話せばこの後予定があるといって解散できるよね。
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:31.83ID:/nMLZdrI
そうですよね。変な人来たら食事するのも恥ずかしいし最初はお茶にします。ありがとう!
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:41.49ID:tUqhMgbw
女性でしょ。自分の都合いいように勘違いするのってバカな男の得意技だからね。
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:39:11.17ID:jP9OSlEb
長身男→早死にのリスク
チビ男→長生き+痴呆

お好きな方を。
但し、過度なチビ男を選ぶと、恥耐性が強くないと人生辛いよ。
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:46.64ID:jHCcRHAP
>>281
ちょっと意味がわかりません
詳しく解説して頂けませんか?
何故にチビは長生きで痴呆で恥耐性が必要なんですか?
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:55:49.25ID:mfviRMFe
ただ、小柄な男性は介護はラク。
だから若い介護士さんたちに可愛がられるよ。施設で。モテモテだよ。
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:56:07.84ID:iu2v1T6e
すっかり過疎ったなw
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:28:14.12ID:H6Cfopys
お前みたいなキチガイ男が荒らすからな
死ね
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:43:14.57ID:iu2v1T6e
>>286
うわー、出たぁぁぁぁぁ!!
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:01:48.97ID:wz1G8drx
婚活サイト利用されてる人に聞きたいんですが、マッチングしてデートするようになったらサイトの方はどうされてますか?
複数同時に進行させて様子見?
退会して交際してみてダメならまた再登録?
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:44:24.49ID:0cJn05C7
>>288
通常は交際決定したら退会、
別れてまたサイトで探すつもりなら再登録じゃないかな

2回会っただけでまた交際していない男性から
「なんで退会しないんだ!浮気願望ある女は無理!」って
ファビョられてお断りされた事はあるけどw
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:05:00.38ID:xZWH5ATr
卵子の大半が腐り落ちたお前らよか、東南アジアの清い心身の村娘(16歳〜)と結婚した方が早いし確実なのが世の中の男性に知られてしまったからな
理想通りの男とでなきゃ一人で死んだ方がマシだわ!!」という望み通り一人で死んでくれたまえ
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:47:46.09ID:K75YHkni
エキサイトの大阪50歳Shin、サイト内のDaysで盗用写真連投に飽き足らず、5chでも自己レス自演連投の大暴れ。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1465102861/
他会員の個人情報を晒す犯罪行為までするので気を付けましょう。
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:08:57.10ID:y9OXER0e
>>293
マジキモイ!
完全オヤジ一人大暴れじゃん!
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:36:44.86ID:57Li8Oej
>>294
おばちゃんや、朝飯の支度はまだかの?
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:46:57.42ID:Mnec2HW3
エキサイトの大阪50歳Shin、サイト内のDaysで盗用写真連投に飽き足らず、5chでも自己レス自演連投の大暴れ。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1465102861/
他会員の個人情報を晒す犯罪行為までするので気を付けましょう。
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:58:21.52ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SXU46
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:36.28ID:JFXARDcw
すっかり過疎ったなw
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:56:20.10ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MROYH
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:44:53.22ID:hQPvsUfl
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一 代表取締役 岡田常路
■ 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

スキン常路のやり方が大嫌い gq
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:57:24.03ID:gjR7jS4i
会うの2回目にて
「どんどん頼んで良いですよ^^」って言われて私は何種類かオーダーしたんだけどそいつはずっとお変わりし放題のやつ食べて気味が悪かった
しかもクチャラーでしんどかった(;´Д`) 

会計の時お財布出したら「あ、いいですよ。<私>さんの方がたくさん食べてましたけどここは僕が^^」

同じ駅なのもあるけど執拗に家まで送りますよ(そいつ電車)としつこくきしょかったです・・・
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:16:41.65ID:gjR7jS4i
>>304
相談員さんと面談の時に直近スケジュールの空いている日があるならとりあえず会ってみたらいかがですかと言われて・・・
キャンセルすれば良かったと強く思ってます
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:13.53ID:VqOBdwuk
おかわりし放題のしか食べないってなに?そんな人いるの?!
気を遣うよねー
こっち頼めないじゃん
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:08:34.86ID:7ThGDvzJ
>>306
2回目で構えすぎなお店もどうかと思うけど、メニューによってはお代わりし放題のある店ってどんなの?
デートに使えるこざっぱりしたいい感じのお店あるのかな?
純粋に気になったw

クチャラーにしても一言多いってのも、やっぱりこの歳まで独身って何かしらあれっ?てとこあるんだよね。。。
もち、自分含めてw

だから相手の良いところを探すようにしていかないと難しいのかもな
歳を重ねて目が肥えてきてるから余計に難しいけどさw
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:49:17.58ID:Sc0+1oDL
居酒屋のお通しのキャベツとかかな?
あれってお替り自由だったりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています