X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント353KB
子供すら産めないアラフォー女は婚活自体するな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 15:24:06.79ID:vPGWqDrb
>>341
人は誰でも歳を取る。
君は一生独身でいなさい。人の荒さがしばかりする腐った人間になりたくないでしょ?
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 15:27:59.57ID:vPGWqDrb
男は離婚したら子供を自分の手元に置かず、嫁に親権を与える。
酷い人では、養育費すら払わず、自分は高い相談所に入って再婚活動。

本当に自分の子供が欲しくて婚活してるの?
単にH大好きなだけでしょ?
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:05:10.55ID:Rzf+9lh0
>>344
そう言うあなたもH大好き
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 15:57:46.76ID:EXEOWzUH
>344
ただのH好きな猿は子供欲しがらないと思う。女性に魅力がなくなったら飽きて
行くんじゃないだろうか。軽い人はね。
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:57:14.97ID:fI0ilCtW
苦労して結婚できても、どっちにしろ、子供ポイポイ捨てる人、多いよね?

そうゆう現実考えなよ。婚活すらうまくいかない人が、子育てなんて無理だわ。
誰とでも結婚できるくらいの器がある人じゃないと、子供だれとでもうまくいかない。
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:43:46.25ID:CU1yAdbN
未婚アラフォーおばさんだと理想ばかり鬼のように高くて自分の現実直視せずに、捻くれまくってるんだろうな
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 15:34:41.03ID:gbhSWBxd
>>348
そういう風にひねくれて攻撃的だから
高齢独身は世間から毛嫌いされるんじゃね?
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 11:12:45.68ID:DycNygNi
子供産めないババアって
結婚で異性に何を提供するの?
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 14:41:39.88ID:jEpRYjHp
なんか君らイキイキしてるね(笑)
架空の敵と延々戦うなんて楽しそう!
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 15:11:18.73ID:it7nKm/r
専業主婦希望じゃなければいいよ
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 06:58:04.77ID:TAIT51bv
本当、35過ぎの女性だと40の男性とピッタリお似合いだと思う。
40代男性なら、女からみて頼りがいやら包容力あるだろ。
子供もいらないって35過ぎ女多いからピッタリだよ
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:09:46.04ID:q3LxfdOA
婚活市場にいる35くらいの女は40の人は選ばない。同じか年下求めてるから成立しない
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:14:05.16ID:jfi02hZ6
40代の男も20代から30代前半までの女性しか選ばないからね
そもそも、婚活市場で相手を探す事自体が無理ゲー
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 23:49:42.80ID:7V0dJScN
>>354
婚活市場だと、40代特に前半の男は子供を望むから35過ぎ女は無理
35までだね
35過ぎ、特に37,8になると、よくて47,8
後は50代とかになる

20代なら5歳差以内、30代前半なら8歳差以内、それ以上だと10歳差以上見といた方がいい
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 23:51:58.59ID:7V0dJScN
>>354
恋愛ならそうかもしれんけどな

わざわざ婚活しに来る40男の多くは子供目的が多いから、30前半までだと思うよ
そこでまとまらないと、結婚を諦めるか、恋愛で子供は問わず好きな人と出会おうとするかのどちらかだと思う

アラフォー女性で近い年の男と結婚するのはほとんど恋愛だよ
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 22:30:54.02ID:mt1MvP0i
アラフォー婚活女って婚活記録ブログ書くやつ多いけど、凄まじい頻度で更新してたのが、相手も出来ずに41を過ぎた辺りからピタリと更新止まる奴多いのな
あれって病んでしまったのかな
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:16.21ID:enaNEghB
>>359
アクセス数が減ってるからじゃないですか?
婚活っていうネタ自体に、もう、一通り、このレベルかって調査してたんだろうな!
今は、40代独身は、男女ともに自分の事で精一杯なのに、似たような奴と絡んでもさあ…
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:40:14.57ID:TE89EayL
40〜41位までに結婚した人は、30代の頃から交際してる場合がほとんどだしな
40でまた出会えてないって、ほぼ死亡フラグだろ
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:15:29.99ID:CRZs7Qcj
田中千里38歳処女長崎県
頑張ります
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 02:03:08.65ID:N1inW2GY
マンコ臭いけど、処女だから許して。
田中千里38歳です。まだまだ行けます。既婚でも処女、私はまだまだ☆いきます。
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 12:45:34.78ID:YOJI4c+9
35歳独身女は危機管理能力がないからそうなったんで
40過ぎた独身男は歳だけ食ってて頼りがいや抱擁力がないから40になった訳で
どちらも生涯独身決定なんよ
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 13:51:25.87ID:gqNMfeq4
>>365
気づいてない。ただでさえ子供産めない需要ないのに経済力ある年下求めたりするから結婚なんて無理なのに
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 14:02:11.42ID:z/nFZ8hz
いやいや、若いのとか恋愛対象者にもならないよ
女性芸人さん達のネタ
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 14:05:48.67ID:z/nFZ8hz
このスレ立てた奴が、無価値な人だね
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:38:40.80ID:7PggY5VM
何の役にも立たない無能なババアをわざわざ飼うわけないだろ馬鹿が
何もできない、行動しない、仕事しない。そのくせ結婚したい?頭おかしいだろ

女は余計な口だけ出すんだよ。馬鹿だから
女は1人で生きられない。喋る相手がいないと気絶するらしい

頭おかしいんだよ
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 00:58:21.94ID:ypG1/v+L
パーティーでアラフォー女が年下男にいくのをみていて怖い
ムリだろと思う
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:44:47.89ID:G5w1OAlq
   / ̄\
  |  ^o^ | < 未婚アラフォーお姉さんには素敵な女性が多いですね
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     |  < そんな当たり前のこと、今さら言わなくとも…
         \_/
         _| |_
        |     |
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 20:54:13.03ID:5DzDDrak
田中千里38歳処女長崎
濡れやすいです
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 20:58:58.10ID:wTarPdiO
千葉在住の糖尿病税理士54才
一浪C大卒バツ2 40前でようやく税理士登録 現在は経営不振
ドブスの娘は私立付属の医学部を推薦狙い 娘の趣味は囲碁
車はポンコツレクサスw
50.60代ソラマチ・銀座に出没
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:31:14.16ID:UUDF0iEE
1人のクリスマスは流石に寂しくないですか?
イブくらいは誰かと楽しく過ごしたいものです
実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も独りで過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います!

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://azourl.com/?mg8it2

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!あえるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありませんよ
http://azourl.com/?jwpusg

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://azourl.com/?v83259
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:31:43.95ID:UUDF0iEE
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://azourl.com/?ybpsvz

まっくす
裏プロフィール検索が使える(相手の裏好みで検索)
http://azourl.com/?kna26h

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:32:07.01ID:UUDF0iEE
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です…。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 19:11:39.47ID:NbpeeGIi
俺はむしゃぶりつき万太郎だ!!!!!!!!!!!!
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:39:33.94ID:QSXBmWKl
そもそも、普通、男は子供を育てないことが前提なら結婚などしたいとは思わないからね
結婚とは子供と子供を産み育てる女性を守るための制度であって、
産めない貧困女性を守るための制度ではない
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:39:15.05ID:m8lqdBG9
アラフォー女はまず初対面で男に土下座してから面接に入れや。
土下座でもされないと納得いかない。
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:34:49.53ID:CmpWUVxR
白髪染めてもわかるからな
キモ杉
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:41:26.01ID:iaNFQ7fk
白髪染めない人もいますね
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:39:08.48ID:2+F4NyA2
俺はむしゃぶりつき万太郎って‼
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:00:04.89ID:95YuOv9u
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
俺たち高収入イケメン青年が素敵なアラフォー美女と結婚できますように
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:50:24.72ID:CN3OMJ9n
田中千里38歳処女長崎県マンコくさくて姑息で汚い人間だけどお金あるからよろしく
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:33:24.58ID:PeCS8vY4
39際のBBAが子供生んで
小学卒業式の時には
51際やで、あかんやろ。
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 09:58:23.73ID:0HnmbL+0
【歴史】「子供いない」理由に三行半 異例の理由記載 江戸時代の離縁状、群馬で発見
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485894065/
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:46:29.96ID:H9Hwyg+/
まあ、子供居ないという理由で離婚するってのは至極真っ当な理由だと思うけどね
結婚は子供と子供を産み育てる女性を守るための制度だし。
子供も産み育てない女を守るための制度ではない。
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:19.30ID:2iPENpJQ
そのとおり。
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:55:11.68ID:3yN3ZIsK
田中千里38歳処女長崎マンコクサイけど、どうかよろしくお願いします
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:21:33.23ID:Oavhrs7E
最低1人欲しい人は36歳までの女性、2人欲しい人は32歳までの女性を希望する。
実際は20代女性がベストだけど婚活では激戦区なので妥協して32歳という意味。

子供が本気で欲しい男性は40歳過ぎの女性との結婚は考えられないからだ。

だが女性も男性の年齢を気にする。自分がアラフォーでも40代は嫌だという女性は多い。
もちろん年収数千万円の高収入なら考えるけど、そんな高スペックは1%もいない笑

だから必然的に分かることは結婚は男は30代、女は36歳までにしないと無理って事だ。
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:38:52.22ID:0BHBGR1N
>>397
売れ残りおじさん、妥協しても
女性側はおじさんに妥協できないよ
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:47:13.10ID:wbODgTg3
殆どの男はスレタイと同じこと思ってるよね
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:53:37.17ID:fLY2To1s
田中千里39歳マンコクサイ大村市処女
結婚したい
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 17:19:13.20ID:nE+8dM1w
北澤聡子 嫌い
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:18:58.45ID:eZ6ZJDi/
おっさんの精子も腐って障害児産まれるし
どっちもどっち
発達障害とか多いみたいよ、男が高齢だと
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 04:08:51.88ID:cbsOun7v
婚活パーティーの女子の年齢制限を35にしろよ
そんで、30〜35の女とカプったら男の参加料金全額返金にしろ
酷なようだが、30〜の女はそれぐらいの価値しかない
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:08:15.37ID:CGnmlw+n
田中千里39歳処女マンコクサイ長崎よろしく田中千里39歳処女マンコクサイ田中千里39歳処女マンコクサイ大村活水女子短期大学卒無能な学歴コンプレックス田中千里マンコクサイ
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:08:42.92ID:CGnmlw+n
やったらやり返される死ぬほどまで
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 09:42:26.23ID:sZCmy2Cf
40代女性の結婚事情!40代男性にすら相手
で検索推奨
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:24:58.15ID:9FXdIisZ
産めない女と結婚する意味ないからねぇ…
しょうがないと思うよ
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 11:17:23.85ID:Ogu+KpRG
一生子梨専業主婦希望のおばさんは滅亡させよう!
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:18:07.66ID:9zeH3xZn
田中千里39歳オマーンコクサイ長崎処女
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 07:30:50.44ID:9cqJjO2B
男性が結婚する理由って子供が欲しいっていうのが大きな理由だよね。
出産できないって問題外でしょ、ふつう
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:14:42.57ID:8mAOBIsJ
子供を産めない女と結婚する理由は?
寂しいから
⇒男とルームシェアした方が気楽で金がかからない。
話し相手
⇒30過ぎれば文句しか言わなぬなる。40過ぎればヒステリーが出る。ストレスにしかならない。
一緒に過ごせる相手が欲しい
⇒小言しか言わなくなるおばさんと過ごすのはストレスにしかならない。子供がいれば気がまぎれるが、毎日口うるさいおばさんが家にいて二人っきりになったら帰りたくない。
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:12:33.46ID:yV3Iine5
田中千里39歳処女オマーンコクサイ
よろしく 長崎
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 06:11:17.85ID:GbSl/caU
結婚は子供産んでくれた奥さんと子供を一生守っていく制度。
決して相手を専業主婦にさせて子供もいらないとか、好き勝手横暴させる制度ではない。
甘やかされ世代が、親代わりを見つけにきてるって感じ。

あわよくば年収5〜600万でイケメンでフリーとか1%もいないでしょ。
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 10:07:58.33ID:Ns7srhys
ババアは無価値
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 10:02:48.16ID:qFWoEn2I
男は写真見て顔で珍子が立つかどうかが重要。
立たない女は興味の対象外。

立つ女の中から、恋愛や結婚に行くのは、この子の漫湖なら舐められると思った子を選ぶ。

アラフォーどころか30過ぎると珍子が立たないから最初から対象外。
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:22:33.89ID:MS6RKfqt
アラフォー女にすら相手にされない
ブサイクアラフィフが呟くスレ
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:26:52.13ID:OxVINqMe
田中千里39歳オマーンコクサイ処女大村市活水女子短期大学卒無能無責任卑怯者産業廃棄物田中千里39歳オマーンコクサイ処女大村市活水女子短期大学卒無能無責任卑怯者卑怯者田中千里39歳田中千里39歳田中千里39歳田中千里39歳長崎
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:02:01.84ID:qCBNuSJ0
可愛い未婚アラフォーお姉さんと結婚したいなぁ(´ー`)
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:12:57.26ID:h/EKhQAI
>>416
むしろ負債
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:26:58.11ID:rESWnats
>>416
金払って貰ってもらう立場だよ
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:12:02.67ID:z+SJIptf
田中千里39歳マンコクサイ処女自己正当化マンコクサイ田中千里39歳マンコクサイ処女大村市田中千里39歳マンコクサイ卑怯者無能無責任ゴミ雌豚マンコクサイ
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:55:36.57ID:c+5vc5FA
おじいさんが必死でかわいそうになるわ
40代に見向きもされない
50代なんだろうけど悲惨
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:36:09.08ID:VWReLwfG
>>424
随分ポジティブですねw
普通に考えて産めない女性など誰も見向きもしないと思うのですが・・・
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:57.88ID:uRs0XqtC
42までです、医学的にも
以後女の価値はありません
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:10.25ID:qzUiNH96
でも一人で書き込みしてるんでしょ
誰にも相手にされてないのはおまえ
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:36.51ID:uRs0XqtC
>>427
産めないかまってちゃん
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:19.28ID:qCklcEzl
>>426
42までってw
奇跡でしょ?それ?
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:26:54.35ID:R8cyEcxt
産めない女性と婚活してまで結婚したい男なんて居ないよね
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:52:30.85ID:UNlhpPJo
まず、いないね。
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:48:28.63ID:iXo3BzqI
独身高齢女なんか発狂もんだろ 只でさえ田舎で独女なんて色眼鏡でみられるだろうに
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:11:31.12ID:CVO5vsWj
>>425
そうそう、だから早く結婚しろって
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:50:10.75ID:H1urMBS0
>>415
彼女達は現実が見えてないしな
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:33:18.98ID:WUga0BeO
>>417
インポなわけ?
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:46.45ID:Dp7AQxC2
田中千里39歳処女マンコクサイ大村市在住鎮西高校活水女子短期大学卒田中千里39歳マンコクサイよろしく
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:40:52.72ID:s6J1Sz8l
精子婆と呼ばれている精神疾患の女性

*あらゆる婚活スレに現れては毒を吐きまくる
*奢り割り勘の乞食談議が大好き
*精子の劣化と同年代婚の勧めを執拗にまで布教する
*スレチでも構わず男の婚活スレに居続ける
*男を貶めるための自演を繰り返す
*糖尿病の税理士に恋焦がれている。
*東雲優子という52歳のババアという説がある。
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:22:12.90ID:phjZH5/+
黒眼鏡 岸本晃 関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 口コミ

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没

カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢するk

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

その他画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計
役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教
取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一?? 監査役 池邊宜仁

日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:32:22.06ID:gZpIgIGx
≪ 精子婆のお気に入りワード ≫

*『壊れこ』 『壊れ子』 『こわれこ』
*『ヨウニン精子ヒス職人』 『コワレコ精子ヒス職人』
*『竹下宏』
*『岸本晃』
*『チビハゲジジイ』
*『トーソウ』 『ヨウニン』
*『千葉の糖尿病税理士』
*『包茎』 『童貞』 



上記は精子婆しか使わない単語である
最後の『包茎』『童貞』などは精子婆以外も使う事もあるかもしれないが、精子婆が男を貶めるためによく使うお気に入りワード
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:37:34.66ID:JQCdROrf
産めないのに婚活?
需要ないじゃんw
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:14:36.80ID:cEV1LJ2H
田中千里39歳大村市在住淫乱鎮西高校活水女子短期大学卒放送大学マンコクサイ淫乱と言われます田中千里39歳大村市在住淫乱と言われます。、、09071654934
田中千里39歳大村市在住淫乱文化振興好きですマンコクサイ振興好きです
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:17:49.91ID:fkaAaahY
田中千里39歳処女大村市在住マンコクサイ鎮西高校活水女子短期大学卒放送大学田中千里39歳処女大村市在住マンコクサイ鎮西高校活水女子短期大学卒放送大学無能無責任卑怯者よろしくお願いします
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:30.76ID:KFrdbkYR
発展途上国の清い心の村娘(16歳〜)とアラフォーおばちゃん、どちらが優れているか比べるべくもないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況