X



トップページ冠婚葬祭
428コメント245KB
ウクライナ国際結婚総合 Part1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 22:36:50.30ID:7rKd+tiT
「sage進行」のスレです。
書き込む時はメール欄に半角小文字で sage と書いてね。
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:44:32.13ID:xpib1Q+X
>>344
本当に永久に休んでほしいですね。

以前、海外生活板の住人から
「ここは海外生活板でスレ違いだから他でやれ!」
とクレームが入り、冠婚葬祭板のウクライナ国際結婚総合スレに
誘導したことが何度もありました。

支援協会を誹謗中傷をするスレを立てた悪徳業者の運営者とされる人間は
「その誘いには乗らない」
と無視し続け、誹謗中傷を繰り返しました。

なぜだと思います??

ズバリ、海外生活板は元々板が違うので。婚活活動者は見ない板だから。
支援協会元会員が婚活活動者の為に海外生活板に立てた支援協会スレではなく
悪徳業者の運営者が支援協会の悪口を書くためだけに元会員のふりをして
立てたスレだからです。

もし、冠婚葬祭板の方に立てたら、悪徳業者の運営者の書き込みより
反論の方が正当性があるので、逆に悪徳業者が不利になるからです。
たくさんの婚活活動者が見ているから、わけのわからないことを
書いていると、婚活活動者同士、すぐに口コミで広まってしまう。

その証拠に、今までこのウクライナ国際結婚総合スレに悪徳業者と
思われる書き込みが全然ないでしょう。
それが、海外生活板に悪徳業者が張り付いている理由です。
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:56:09.59ID:xpib1Q+X
もうその悪徳業者は支援協会の誹謗中傷スレを海外生活板に立てないでようね?

なぜなら

その悪徳業者の会社名 (スペース) 国際結婚

で検索してみてください。
検索結果のトップページの中盤あたりに
同業他社のスレにもかかわらず
支援協会のスレが検索結果としてきてます。
例の裁判沙汰の書き込みと一緒に。
これは誹謗中傷の書き込みに対して
悪徳業者に反論するひとたちが何回も
悪徳業者の国民生活センターの裁判沙汰の記事を
貼り付けているからだと思います。

相手の首をしめるつもりが自分の首をしめているわけです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況