こちらにも晒します。

MDE3388 男性 Frankfurt am Main

フランクフルト在住となっていますが、ミュンヘンに住んでいるとの事。
(色々調べると日本在住の可能性あり)

年齢57歳となっていますが、実際は68歳?
京都にある国立大学卒業が昭和46年となっております。

”私の今年の仕事のスケジュールですが、
今年度から来年度にかけて、経産省の次世代自動車研究会メンバーになったので、
年10回程の日本出張予算をもらえました。”
と、メールにありましたが、経産省に問い合わせた所そのようなプロジェクトはなし。

ドイツの有名な企業と日本の有名な企業との合弁会社で働いているとの事も、企業に問い合わせた所そのような会社は”不明”との事。
名刺の電話番号は全く関連のない部署。
名刺も大会社の割にはちゃっちい。

現在は退会?したもよう。
本名は同じ”増○ 豊”

恐らく既婚者。
夫婦同伴の同窓会の写真あり。位置的に妻と思われる。

日本の有名なとある会社の重役の可能性あり。(上記の企業とは別)

かなり悪質かと思われますので、女性の皆さん気を付けて下さい。
本人は57歳といっても通じる容姿(…?)
紳士でお金持ち風の素敵なおじ様なので、知らなかったらフラフラしてしまうかも知れません。