X



トップページ冠婚葬祭
334コメント93KB
◆婚活カタワ男女が婚活について語るスレ Part1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 11:36:39.96ID:BFQJApti
私はオーネットの会員なんですけど、私を含めて
オーネットはみんな婚活カタワばっかりですよ。

よその会員さんも含めて、みんな婚活カタワ同士、気がね無く
ざっくばらんに反省会も含めて語り合いましょう。
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:37:00.96ID:MHl0v6Y5
スレの主旨は婚活カタワがカタワ同士で語り合うってことだよ
健常者には分かってもらえない話とかカタワにはあるはずだろうし
でもカタワ同士なら分かり合えるだろうという主旨だろ
それなのにどうして婚活カタワ達は集まって来ないんだろうか?
もしかして婚活カタワどもは自分はカタワじゃないんだ健常者だとか
本気でみんなそう思ってるんだろうか?
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:02:59.06ID:Qo/okYDh
そりゃあここに書きに来たら、「自分は婚活カタワです」と認めることになるからだろう
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:41:48.65ID:A6P50ckH
既婚子持ちの健常者が来てるから大丈夫^^
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:52:38.33ID:+BwHeyaT
http://jm-h.com/
しかし酷いクレームだな。
頭が狂っている人間ばかりで草www
相談所も普通の人来てと思ってんだろな。
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:55:11.23ID:wpt1UkcF
>>128
カタワ達も誤ちに気がついて抜けだせたら問題ないのさ。障害者だからまず無理なんだけど。
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:01:00.67ID:s6eABO9O
>>132
少ないマトモなクレームと大多数の発達障害者と精神障害者のクレームがあるのが読み取れる。だから管理人も発達障害者に力入れてると書いてあるやん。
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:04:51.50ID:Qo/okYDh
まともな人より発達障害と精神障害者の方が世の中沢山いるということか…
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:08.58ID:B/FCH+7e
>>135
障害のラインをどこで線引きするかによる。
ラインを厳しくしたら結構いる。メンタル潰してる人もそこそこいるわけだし。これは病院行ったら予約が全く取れないことからも分かる。
婚活市場にそう言う人が異常に多いのは間違いないが。婚活で売れ残るのは発達障害や精神障害が一因だよ。活動してたら分かる。これが婚活業界が隠してること。業者側から見ればみんな思っているはず。
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:40.95ID:B/FCH+7e
>>128
業界に携わっていれば見下されてもやむを得ないと思うはず。障害者である事を理解して接しないとこちらの精神が病むはず。訳が分からないクレームをものすごい勢いで言ってくる人もいるみたいだし。
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:45:12.86ID:B/FCH+7e
>>129
それが障害。
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:49:33.94ID:Qo/okYDh
>>136
発達障害は高学歴、高収入にも大勢いるって
何かで見たか読んだな
人格障害も特定の職業の人にいたりとかね
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:52:00.15ID:Qo/okYDh
カタワという言い方はあれだけど、
完璧な人間はいないんだし、みんなどこか欠けてるのではと。
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:00:32.53ID:xZefd45v
婚活業界は障害者施設です
これは婚活業界の真実
業者側は皆が知ってる
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:35:27.00ID:0c+p3T1M
>>139
アスペルガーも驚くくらいに能力を発揮する人もいて、さかなくんみたいにな。やはり脳の働きが違うと思う。
でも婚活市場に流れてくるアスペルガーは能力があるのでなく完全に狂人に近い。アスペルガーでも結婚できるんだよ。アスペルガーでできないのが異質なんだよ。
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:39:14.00ID:8iQsjb02
アスペルガーやADHDは割と結婚出来てる
特定の仕事等に能力を発揮する

自己愛はボーダーと結婚したりしている
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:57:50.99ID:zTN4nJB/
と言うことはやはりキチガイがやばいのか。
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:41:30.24ID:YOApPc4R
キチガイはキチガイ同士、似た者同士で結婚している
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:31:43.82ID:X+Wf1sSI
ではなんで婚活市場にいる婚活カタワは婚活カタワ同士で結婚しないのか?
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:58:26.61ID:u0NNXlIs
>>140
あるラインを超えてるのが障害
程度の問題
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:17:00.66ID:QGAKVach
婚活カタワ=ギョンバイラー
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:21:38.58ID:UzRTMek5
>>146
自分を棚にあげて相手に求める理想が高いから
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:36:47.87ID:1a38Bl1U
婚活カタワというのは発達障害やADHDやメンヘラや
婚活鬱や婚活ノイローゼのことを指してるんじゃないよ
婚活女性に凄く多いんだけど、同性となら普通に付き合えるけど
相手が異性だと、もう全然普通に付き合えなくて婚活業者に頼るしかなくなってるような人だよ
婚活男性の場合は同性の友人もいないような人が多いけど、それはまた別の障害なんだよね
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:09:10.80ID:RIJUkbWH
>>149
自分はカタワだけど相手には選り好みして完璧さを求める。これが婚活カタワ。
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:14:51.37ID:i0pFfhcz
婚活カタワというのはホスオさんが言い出したの?
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:27:50.90ID:1a38Bl1U
【婚活カタワ男女大集合】婚活カタワ同士で語り合おう!


っていうスレを立てても、どうせみんな
「自分は違う〜」「自分は婚活カタワじゃない〜」になって、
自分は婚活カタワじゃない人のつもりになって
どうせ集まって来ないんだろうな

だからこそ婚活カタワなのにね
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:00:28.81ID:W26rWbg3
>>153
自覚がないのが婚活カタワの特徴なんだよな。
婚活カタワに成りかけてる自分に気が着くことが婚活から抜け出せるポイントかもしれない。
婚活カタワは気がつかず同じ失敗を繰り返してるみたいだし。
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:44.88ID:y2NUuNF6
>>151
それはないよ、私も「妻になってくれるなら誰でもいいよ〜」という純真無垢な心のまま東南アジアに行ったら、黒髪ロングの美少女(20)が来てくれたからね
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:09.46ID:Z3aGrru0
カタワなのにカタワだと自覚しない
それが婚活カタワ
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:16:58.91ID:Iu75iLx7
まともな人間ほど婚活市場なんてとっとと撤退するからね
カタワだけが残る婚活市場・・・
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:23:04.30ID:hVDtlcY4
婚活界には沢山の婚活カタワ霊が存在する
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:53:37.96ID:c64k8dEq
>>155の東南アジアのことを書いてる重度カタワは婚活カタワの中でも特に段違いの超重度カタワのカタワ・オブ・カタワズだよ
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:08:32.83ID:aEh+e3HO
いや、彼はかなりまともだと思うよ
婚活市場でのゴミ漁りが如何に愚かで虚しい事かを東南アジアと言う単語で表現している人。
彼は真理を語っている
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:51:48.56ID:alYcvQ/T
>>160
どう見たって末期の精神異常者だわ
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:14:44.32ID:aEh+e3HO
ババアの語ってる事は嘘だけど、東南アジア氏の語っていることは真理だからね
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:33:39.24ID:alYcvQ/T
>>162
どっちも婚活カタワだろ
そしてお前もな
カタワ同士だから揉めてるに過ぎん
障害者施設じゃよくある話だ
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:45:10.36ID:c0PNUqyb
>>161
いやいや、まだ日本の調子こいたクソババアに幻想抱いてるおのれらには遠く及ばないよw
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:56:02.80ID:alYcvQ/T
>>164
だれがクソババアと付き合ってるんだ?
婚活なんかしないで婚活にしてない異性と当たり前に付き合えてるのが健常者なんだが?
自分がカタワじゃないとでも思ってるのか?
自分はカタワなのにカタワじゃないと思ってるのはカタワの典型症状だぞ
悔しかったら婚活抜きで婚活以外で女と付き合ってからにしろよ典型カタワ
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:57:06.84ID:c0PNUqyb
>>165
いや、東南アジアの村娘とデートしたから大丈夫
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:17:57.30ID:alYcvQ/T
>>166
言われてる意味がまるで分かってないんだな
やっぱり典型カタワだ
健常者から見れば婚活デートなんて婚活以外の異性との付き合いじゃないのにな
改めて婚活カタワの世界って凄い世界だな
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:27:22.59ID:aEh+e3HO
同意。
婚活までして高齢出産婆と飯食いに行ってる男とか正気とは思えない
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:06:54.14ID:7ZUqp2jU
>>167
ん? 婚活なんてしてないぞよ?
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:08:47.94ID:7ZUqp2jU
>>168
うむ、自分がジジイだと認めなくないからババアを女の子扱いして自己暗示をかけとるんやろな
あのスペックさんですら花山さんに敗北を教えてもらったら潔くジジイになったのだし、彼を見習うべきだよ
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:11:29.71ID:7ZUqp2jU
>>160
うむ、入荷したてのJCやJKから伴侶を選ぶのが一番なんだよな、まだ純粋無垢やし
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:42:02.01ID:HXZcVWdF
>>159
重度のカタワ
東南アジアはうむ、うむって
キモジ爺極まりない糞ジジイ
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:45:07.29ID:7ZUqp2jU
>>172
ババア乙
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:48:41.49ID:h9RGdnyn
東南アジア連呼障害ジジイは婚活怨念地縛霊なんて呼ばれてる真性のカタワだからな
実際に婚活怨念地縛霊そのものだし
婚活カタワの中でもワーストのカタワ王なのは間違いない
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:42:32.06ID:cc7pXgTs
東南アジアは婚活板1番の
有名ジジイには間違いない
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:22:11.88ID:VptdVEfs
それはないよ、アマチュア
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:04:08.89ID:N7O2on5k
東南アジア氏は婚活界の期待の新星アイドルと化している
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:08:13.47ID:YdYpz/Ex
婚活カタワは今から病院行って医者に治して貰えば
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:43.13ID:WuhpPu/1
東南アジアは「これほどのカタワは珍しい」ってレベルの最重度カタワだからね
他の婚活カタワ男女と比較して明らかに群を抜いてる
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:23.29ID:7N100BHb
珍獣か
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:21.60ID:IIQVYGLy
東南アジア爺はいつ嫁との同居を開始するんだ?
もう12月だが?また諸事情により延期か?w
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:48:41.19ID:+XHpWuLj
カタワ東南アジアは婚活カタワ以外にも
いろんな幾つものカタワを複合して持ってる重複カタワだ
インターネットカタワもそのひとつ
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:53:42.45ID:/ZuahPSo
それはないよ、ISDN時代からの戦士やし
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:21:27.22ID:U4dZREUu
東南アジア爺が分かりやすい例だけど、婚活のスレって
異性と付き合った経験が何もないような奴がドヤ顔で指導者や指南役になって他人に教えてるんだよな
童貞がセックス指導してるようなもんだわ
どんだけカタワの世界なんだよ
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:20:58.66ID:Zoc45RL2
なんだ、いつものババアか
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:09:41.99ID:dtmuaXk4
>>185
指摘されて当然の批判や正論を、そうやって自分の中で「全部いつもの気が狂ってる人」ということにして
あーあーキコエナイーキコエナイーの状態を作ってるから、最初は軽度で始まったカタワが重度になっていくんだよ
自分は重度のカタワなんだという自覚を持つところから始めて直していかないと一生そのままだよ
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:48:16.47ID:pzIJhF2R
>>186
あーあーキコエナイーキコエナイーって
ボケ老人みたくない?
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:33:12.65ID:djmomEBb
>>188
東南アジアカタワ爺は痴呆カタワ爺でもあるからね。
実際かなりボケてるから、いまだに嫁が日本に来ると思ったままで時間が止まってる。
ボケた脳の中だと1年以上前のことも1週間前のことになるから。
この先これが何十年も続くよ(笑)
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:22:58.40ID:RtirbkWF
カタワの中のカタワ
キングオブ婚カツカタワ爺
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:18:35.16ID:nJZ7mxM4
えらいスレが伸びててワロタw
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:20:31.42ID:Oc6hWeBP
東南アジアカタワ爺は全国婚活カタワ王だからな
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:38:52.66ID:YdCXzkpa
>>186
仕方ないよ、マジキチはそうそういないからね
ウチの近所のショッピングセンターの本屋にもマジキチがおったが、彼の死後数十年経っても後継者が現れないからね
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:45:23.02ID:dVaH9qZT

リアル精神異常カタワ東南アジア病人
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:47:38.01ID:5kvJ85Yc
ここまで居直り
自己正当化しようとする自慰というのは珍しい…
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:17:32.53ID:WXbb6Aqv
日本婚活カタワ大賞は何十年に一人の超カタワ逸材、東南アジアハイパーカタワジジイに決定だな
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:09:45.49ID:lEgXvJde
人間、自分を信じられなくなったら死んでしまうからね
我が天敵吉田もノルマのことで営業部長にネチネチ説教されたら自分を信じられなくなって自害したが、私がヤツの立場なら営業部ごと始末しとるわ
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:33:53.63ID:nY6ca+L7

もう治らない東南アジア精神異常カタワ
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:11:55.43ID:Qr6STnly
精子婆と東南アジアだったら東南の方がまともだと思うわ
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:45:45.46ID:umxaHQWG
いつものババアは過去に囚われているが、いつものジジイである私は未来を見据えているからね、この差は大きい
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:34:59.74ID:T8ZwLMtW
>>199
>>200
精神病院行けよ(笑)
精子婆やらいつものババアやらなんてのは存在しなくて
お前らが一人だと思ってるその対象が一人じゃないのも分かんないのかよw
それに認定されてる女や男なんて正確な数が不明なくらい何人もいるぞw
俺も精子婆やいつものババアに認定されてるしな(笑)

>>200
過去から抜け出せずに婚活婆への恨み節ばかり書き続けて無限にやめられないから
婚活ババア依存症カタワとか言われるんだよ(笑)
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:22:54.45ID:Zoc45RL2
>>201
いや、恨みはないよ
むしろ「妥協して結婚するくらいなら死を選ぶッッッ!!」というババアの気持ちが痛いほど理解できたので、その点は感謝すらしておる
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:00:50.59ID:sqHjsU45
東南アジアカタワはもちろん本物のカタワだが
大人の歳になっても精子婆の実在を信じてるカタワもガチでカタワだろ
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:11:35.35ID:Zoc45RL2
>>203
つまりリアルでは善良なババアがネットで悪のババアを演じていると、つまりはそういうことかえ?
いや、それはない(キッパリ)
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:40.71ID:JCAZx0NR
>>204
頭が悪すぎ
指摘された内容を何も理解できてないんだね
さすがは東南アジア高卒カタワ
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:13:48.34ID:Zoc45RL2
仕方ないよ、あんなAI作るヤツはおらんやろし
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:27:14.05ID:Hq37GYLI
ここは婚活カタワと言うギョンバイラーの巣窟だ!
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:47:30.32ID:SU82THAM
ここの書き込みを見てると明白なんだが、カタワを嘲笑してる側は
面白可笑しく書いてくれて楽しいパフォーマンスを見せてくれてるんだが
カタワ側の書き込みは語彙も表現力も乏しく、内容も単純そのもので
とにかく話がつまらない

カタワ側はどうせ見た目も悪いんだろうし、容姿が悪い上に話がつまらないんじゃ
そりゃ恋愛なんて無理だってのが滲み出てるよ
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:53:07.90ID:Siapx/dI
>>209
話の引き出しが少ない
ユーモアセンスが皆無の壊レコでは
なかなか…
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:58:14.10ID:SKQCBSlZ
>>209
しかしよ、我が天敵吉田は楽しい話術とやらで可愛い美幸ちゃんをゲットしたが、営業部長にはそれが一切通用せず自殺に追い込まれたんだよな
そして私が生きているということは、まぁそういうことなんだよ
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:07:29.63ID:gGXvnfPc
まーた精子婆が朝から怒りのカタワ連投してんのか・・・
アホな老婆だ
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:17:09.12ID:vY96cob3
気持ち悪いカタワ同士で仲良くしたらいいじゃん
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:28:25.52ID:SKQCBSlZ
それは無理だよ
数年前の私も「似た者同士仲良くしようぜ☆」と握手しようとしたら、いきなり叩かれてタバコの火を押し付けられたからねw
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:50:52.43ID:/fUSao9y
>>215
そんな言い方するからだ
「障害を持つ者同士、いたわり合いましょう」と言えば良かった
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:59:29.28ID:0xO2fXHC
カタワ1位→東南アジアカタワ
カタワ2位→精子婆の実在を信じるカタワ
カタワ3位→1位や2位に同調するカタワ
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:11:16.70ID:SKQCBSlZ
それはないよ、私は敵であるババアにすら感謝する出来た男だからね
実際、日本の調子こいたクソババアども(29〜)が存在しなかったら可愛い妻(20)と巡り会うこともなかったわけで、結婚はご縁なのだなぁとしみじみ感じるよ
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:20:12.68ID:Siapx/dI
>>219
妄想と嘘だろ?
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:30.00ID:SKQCBSlZ
それはないやろ
シグマがシャハルの鏡を託さなかったらダイの大冒険・完!!だったしな
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:35:32.54ID:59RUvuqm
まあ、コワレコ精子婆は実在するからね
その存在を頑なに否定するん奴こそ「コワレコ精子婆」本人なわけだが。
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:38:40.79ID:SKQCBSlZ
そうなんだよな
それじゃあ身元確認のため身分証明書拝見します☆ と言うと発狂するしなw
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:16:33.82ID:TzIKbdIH
>>221
>>222
>>223

真性キチガイは自分がどれだけ真性キチガイなのか自覚が全くないという見本
健常者からみたら明らかにキチガイの理屈でしかないのが解らない
これがカタワか…
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:14.36ID:JnxG5/8p
仕方ないよ、過去の時代でアケビの種をポイ捨てしただけで現代のアケビ分布に深刻な影響を与えてしまったから、調子こいた日本のクソババアどもを歴史から抹消してしまった場合恐ろしいことになってしまうよw
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:39:47.24ID:lRYQboz6
なんで東南アジア氏はわけのわからんことばかり書くの?
ねえ、なんで?
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:01:55.51ID:KO9Hzmoi
>>226
大丈夫、目の前にある箱と板でおちついて調べるんだ
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:14:08.84ID:HuNAPgCr
>>226
リアルカタワだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況