X



トップページ冠婚葬祭
112コメント158KB
【ゴミ】35歳以上の独身男はチビやハゲばかり【爺】2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 22:40:51.90ID:VIQEAU3q
本当、いかにも独身っていうようなきもい勘違いジジイばかり。
だから平均初婚年齢を過ぎても独身で余るんだね
 
・前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1281298899/
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:12:36.10ID:x/UET8LK
>>82
女の場合は、ご近所との付き合いや友達関係がしっかりしているからマメに連絡取り合っているんだよ。
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:00:49.79ID:Y1cPPldC
ほんとこれ
普通の人がいない
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:55:55.62ID:HWFt22yo
デブ
忘れてる
体臭も無理
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 12:36:57.06ID:xfrAn/BM
保守
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 05:02:53.83ID:eQFaKeRc
大原治っていうつるっ禿げは、チビでもあるが既婚だぞ

今年50歳だったか?

いや、見た目は還暦の爺さんみたいに老けてるが
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:57:57.06ID:aJnUy8gR
>>88
覇気が無くて、みすぼらしい感じなんだろうな
チビでツルッパゲって最強の組み合わせでワロタwww
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 06:42:55.91ID:9ssr1HSr
チビ男気持悪いから今すぐ自殺して来い
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:12:19.55ID:tUf/wa06
会社で、周囲が結婚しろとしつこいので、結婚したと嘘をつく事にしました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12176150052

この人、結婚式を偽装工作して、嘘ついてまで独身で居たいのか・・・

日本の闇は深い・・・
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 03:09:10.71ID:V5Rkd/iV
チビの人とつがいになる意味が見いだせない。
高いものも取れないし電球も変えれないでしょう?
さらに細いと重い物も持てないかも。
女性の身体的能力をカバーできないなんて男としての価値がない。
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:04:56.22ID:IVG/zMw6
会社ついたけど
すぐ外回りに出る俺w
会社にいたくない
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:22:14.17ID:CYXV/uNt
168せんちちびおっさん
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:09:02.72ID:VrRWLcYT
チビはハゲやすいぞ。これは事実。
ついでに、チビは太りやすい。

あきらめろん。これ現実だから。
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:16:53.98ID:Qq8iXRlS
小太りって言葉があるくらいだからな
高身長デブって男も女もあまりいない気がする
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:04:37.67ID:ffvVrqMx
論外
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:45:48.10ID:oaFuL7hx
>>97
巨漢と言う言葉もある
コレは割と長身肉多めに使わないか?
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:59:16.24ID:08oHkqhA
黒眼鏡 建設会社 建築士 岸本晃 きしもとあきら
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4560657616.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ強姦犯罪者
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万??(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計やゼネコン有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません l
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:33:24.78ID:1LiXy0ad
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:42:23.52ID:rswSERly
結婚の相手を探すなら,,

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://t.im/10zpk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://t.im/1gim8

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:42:39.70ID:rswSERly
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://t.im/1gim6

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます

上記すべて18歳以下禁止

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です..
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:42:55.88ID:rswSERly
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから..

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』コーナーが大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://t.im/1gim7
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:10:32.65ID:oizCOnsz
女性も年上男性を希望する方は多いけれども独立社会保障人口問題研究所の調査では、年上を希望する女性の8割は「3〜4歳上」程度を希望しているのです。

29歳の女性が希望するのは34歳ぐらいまでです。


子どもにおいても同じ。精子も老化する。アメリカの科学雑誌「ネイチャー」に掲載された研究結果では「自閉症や統合失調症といった疾患リスクにおける、父親の年齢の重要性を(遺伝子レベルでも)明らかにした」ことが発表されました。

45歳の男性が子どもを持とうとしたら無事に生まれたとしても、『自閉症スペクトラム障害』『注意欠陥・多動性障害(ADHD)』『双極性障害(そううつ病)』の可能性が高い。

生まれてすぐは分からないことが多いのですが、もしもそうだった場合、社会に適応しにくいお子さんが20歳になるころお父さんは65歳だ。


一部のセレブに影響されて、「男は何歳でも結婚できる」と思っているバカ男はこの現実を頭に叩き込んでほしい。
http://xn--eck7a6c577upzt.net/column.php?archive_id=88
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:35:28.74ID:rjJmvERk
超一般人〜確認したくて玄関前まで来ちゃいました〜【スゴイ生き方の一般人が大集合】
2017年12月26日(火) 24時35分〜25時35分

▽結婚相談所に12年間通い詰める男
結婚相談所にずっといる人ってどんな人? 大阪の結婚相談所の最長老!12年間在籍し続ける男性にいろいろ確認しました!
韓国でひょんな事から突然スーパースターになってしまった主婦の数奇な人生。なぜ、日本人主婦が韓国でスーパースターになったのか、いろいろと確認しました
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:46:26.94ID:rjJmvERk
悪者は絶対許さない!実録!犯罪列島2017冬
2017年12月27日(水) 19時00分〜22時00分

「ぶっ殺してお前を詰める」とキレまくる恐怖の結婚サギ師!彼の子を流産した女性涙の反撃
女性が愛した心優しい社長が一転!総額259万をだまし取り「ぶっ殺してお前詰めちゃろうか!」とキレまくる恐怖の結婚サギ師だった
恐怖と心労でサギ
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:05:25.76ID:rjJmvERk
旦那に芯でほしい人集まれ〜50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1508794942/

【転載禁止】旦那が発達障害かも!?な奥様 101
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1514119584/

【出しきれない実力は】旦那に対する愚痴86【いったい誰のせい?】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1510726557/

不倫や浮気をしている奥様 40
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1513818139/
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:54:09.95ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

44UUG
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:46:23.99ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OK8UZ
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:43:42.09ID:hQPvsUfl
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一 代表取締役 岡田常路
■ 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

スキン常路のやり方が大嫌い jptg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況