X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント370KB
結婚できない女にありがちなこと [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:39:19.30ID:yYg971zV
産めない女
35歳以上の女。
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:31:30.11ID:XIsKe0x0
まさにそれ。
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:04:41.07ID:qc7YNe01
結婚できると思ってる女
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:05:52.20ID:giQw4bDW
45歳なのに子ども希望欄が有になってる女
0693愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:10:06.62ID:OlidkVhO
>>692
そんな女見たことないんだけどどこにいるの?
むしろ男でしょ?40代そこそこの年齢なのに子供ほしいとか言ってるおかしいのがいるのは
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:37:38.83ID:czrSp5i5
女でアラフォー猫、犬好き
ペットファースト
まともな男はむりだぞ
犬猫けっこんしろよ
0696愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:05:46.47ID:K53VlZHt
>>693
IBJで年齢検索して子供希望欄見てみると割といるぞ
0697愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:21:15.79ID:7D21q8qt
有って書いておいた方が結婚出来る可能性は上がるからな
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:16.34ID:UBoiUPp0
45歳ではなぁ
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:18:21.21ID:TTHI3AdY
30代にもなって余裕ぶっこいてる女は結婚できない
35歳以上の女の需要なんてほぼ無いんだからね・・・
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:26:10.18ID:TTHI3AdY
ww
8年も婚活市場してるおばちゃんとかw
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:36:05.03ID:WFR1ISSs
プロの婚活師
0703愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:39:35.70ID:OAPeO08R
銀行員の女性は、綺麗?
0704愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:40:32.58ID:TTHI3AdY
イミフ
0705愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:32:23.29ID:lH20oVdt
カフェ巡り、ヨガ、ディズニーは地雷だな
0707愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:15:09.24ID:rIuCLbEf
別にモテなくてもいいから、1人の人間に死ぬほど愛されたい。
0708愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:42:27.67ID:JyYStAMQ
アプリでいいなと思って会ったら地雷女なんだよなー
プロフィールでは性格の悪さ隠せても会えば確実に性格の悪さバレる
プロフィールの段階でバレてる天然記念物もいるし
0709愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:13:04.20ID:9X+WHjDV
>>692
病院勤務だったけど子宮筋腫その他の病気で子宮摘出を勧められても
45歳以上でも「子供を生みたいから」と拒否する『独身』女性ばっかりだよ
0710愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:34:19.91ID:y22Yxeq8
僕のこれまでの恋はこのストーカー気質な性格が邪魔をして

警察呼ばれてさよならする そしてまた粘着する

お酒は大好きで悪酔いも少々 好きでもない女ですら寝たことはない

早くに覚えすぎたタバコのせいで若くして肺がんの危機

こんな僕も大人になった そろそろ本当の愛を知りたいわ〜

僕のどこがダメですか かっこよくなる努力はなにもしてないけど

将来の夢はお婿さん 誰か叶えてね
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:58.17ID:YxIbPRZk
うちの嫁さんディズニーに東方神起、ハワイ旅行セットで好きなんだが、世間的にはヤバい人種だったのか。
でも、年1位だから余り気にしてない。
ディズニーとハワイ旅行は一緒に楽しめるし。
家事は全部してくれてて、週3のバイトで自分の小遣いだけは稼いで貰ってる。
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:22:46.05ID:5CAG84ti
家事できない女多いからな
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:51:22.22ID:ADY5qZJv
ハロウィンの自撮り画像やたらと載せてるナルシスト女
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:26:36.41ID:/SnkkRIY
痔頭が悪い これにつきるw
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:13:58.60ID:8TEtKxC7
職場のお局

結婚できない所か男性と付き合った事ない
異性の誰からも選ばれなくアラフィフの突入ってどんな気分?
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 07:18:35.32ID:jdW7/wnY
うちのお局もだわw
性格の悪さが顔ににじみでてる奴はダメだな。
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 07:27:52.99ID:gEAReabQ
目付きが般若(または爬虫類)みたいで嫌いな人をガン見してる。
画像はガルちゃんから拝借。

https://i.imgur.com/aHzWLSa.jpg
0719愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:23.12ID:tAtPDmGr
性悪オバサン
ビッチヤリマン
糞女
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:09:14.23ID:MMxgjRoC
>>715
結婚できないはともかく男性と付き合った事ないはどこで分かるんだ?
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:58:34.48ID:HTw8VQ1N
>>720
恋愛話になると、全然ついてこれなくなるw 理想や夢や芸能人の話ばかりで、実際に男と付き合ってた時のエピソードが全く出ない。あっても、曖昧な話で嘘くさいw
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:38:24.64ID:MMxgjRoC
一途すぎる+受け身すぎる+鈍すぎる。
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:41:47.93ID:JLM9hHvx
中途半端に家柄が良い
職場のお見合い繰り返してる40代のオバサンが毎回「相手の家柄がちょっと…」って断ってた
自分が相続することになる資産を守るために仕方がない事らしい
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 01:11:06.70ID:POccmOh3
>>724
普通に働いている男性なら資産狙いで結婚まではしないと思うけど...
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 02:19:04.35ID:u9vJKbA8
>>725
高そうな紹介所に登録してたし変な人はいないと思うんだけどね
職場のみんなに「もう年齢もあれだしちょっと妥協してみたら?」ってよく突っ込まれてた
私は育ちが違う、住み込みのお手伝いさんがいるような環境で育ったお嬢様だとか言ってた
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 04:38:13.58ID:B1jcAWoM
婚活女性、男性に「実家が賃貸なの?団地じゃないよね?」と聞かれ困惑 「実家が賃貸だと引きますか?」という相談に意見集まる ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572718025/
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 09:17:44.43ID:zLoIVjZ5
>>726
実際に資産家だったとしても、40過ぎて自分で「お嬢様」て言う人はね・・。お嬢様は20代のうちに、両親や親族のツテで同じレベルの家柄と結婚してるし。それができなかったということは、性格に難があるんだろ。
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 09:36:12.86ID:w2z6qeoY
お茶大卒の美人が東大院に進学して東大で助手になって20年余り
結局、助教のまま独身50才で勧奨退職
したが何をしたかったんだろうか?
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 09:41:21.14ID:iR5xx50s
精神異常者
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 10:39:42.54ID:POccmOh3
>>729
途中からは教授になりたかったのでは?
本当に美人なら20〜30代で周りがほっとかないと思うけど...。
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:25:27.76ID:uAGLoSx/
しくじり、こじらせの高学歴女
バカすぎでもダメだが、女子力低い干物女もダメだ
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:29:14.41ID:+Ay6sijf
若い時中途半端にもてていた経験があるアラフォー
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 12:35:46.26ID:uAGLoSx/
アラフォー女はバブル期に20代
ババアになっても、頭はバブル期
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:22:00.70ID:pkvXGVPN
計算できないみたいだけど
バブル世代はアラフィフだよ
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:51:54.82ID:ry9Y6y0I
バブル世代は「自称お嬢様」が多い
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:11:02.64ID:e87zQIGy
アラフォー女は氷河期世代だから苦労した世代だし割り勘なんかにも寛大だし二馬力で頑張ろうと考えてる世代だな
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 15:20:44.83ID:vUKo9EDr
車も運転できないキモヲタ
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:48:47.50ID:+Ay6sijf
車は首都圏では時代遅れですよ
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:14:25.49ID:pKSIjTCS
浪費窃盗癖
ビッチヤリマン身体アピール
アプリで男漁り
不倫
SNSに自撮り大量UP
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:15:51.15ID:u278+y8+
【生活】片づけない人の言い訳でわかる!家が散らかる本当の理由★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572759320/

【社会】地方在住、年収280万円の正社員「年収400万が厳しい時代がやってきたな。日本終わりすぎ」★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572760542/

婚活女性、男性に「実家が賃貸なの?団地じゃないよね?」と聞かれ困惑 「実家が賃貸だと引きますか?」という相談に意見集まる ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572766103/
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:33.68ID:qjFpywav
上京組なの?
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 06:17:03.71ID:Vav+z26S
 
■【医師監修】高齢出産って何歳から? 母親や子供に影響するorしない?

WHOをはじめとする諸国で、高齢出産とは35歳以上で初めて出産することと定義されています。
35歳を過ぎてくると卵巣の機能が低下し、健康な卵子が作られにくくなってくるため、さまざまな影響が出てきてしまうのです。

生まれてくる子どもへの影響として、ダウン症の可能性が増加したり、
自閉症などの発達障害が発生する可能性があります。

染色体異常による疾患のうち、1番多いのが「ダウン症」です。
約700人に1人の割合で出生すると言われています。
知的発達に遅れがでたり、特有の顔立ちがあらわれることが特徴です。

自閉症とは、もって生まれた疾患であり、脳に障害が起こる発達障害のひとつで、
3歳までには何らかの症状が見られると言われています。
http://oggi.jp/5010206
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 06:21:19.37ID:mEjIRV56
車乗っていて馬鹿にされるってw
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:37:18.45ID:zSQHMHla
車乗ってるとか田舎者アピールしてるだけだしそりゃ馬鹿にされるわなw
都内住みだけどうちの会社の同僚は軒並み車なんか持ってないわ
おっさん連中は持ってるみたいだけど若い奴らは車なんて買わんって
車買うのに何百万払って税金や保険代も払ってガソリン代に駐車場代とかどんだけ高くつく乗り物だよ
地方は賃金低いとか嘆いてるくせに車にアホみたいに金かけてる
地方に住んでるやつはほんと頭悪いんだろうな
まともな頭してたら上京してるはずだしな
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:42:57.99ID:5zH+l0+r
>>747
おっさん、ワタミのパートは?
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 09:46:08.59ID:gkhMSdX0
やはり上京組でしたか。

都内の親類・知人はどの家も車あるよ?
地方と違うのは1人1台じゃない点かな…

都内出身はあまりそういうの言わないよ
いざとなれば家の車かレンタカーあるし
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:14:02.09ID:Rhq8/Hyy
ただ車買う金がないか、軽しか買えない貧民層の嫉妬だろ
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 16:29:07.78ID:ICvCPEIC
相手に求め過ぎて行き遅れ
単なる自己評価でしかないのに
さも事実かのように自己正当化されてる

これが結婚できない理由だわ

誰もがフェラーリに乗りたいんだよね
でもいつかはフェラーリに乗れない人間だと気付く
そして自分に似合った車で満足するようになり
自分に似合った車で人生を走ってる

結婚できない女は誰もいないスタート地点で立ち止まったまま
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:46:17.36ID:gkhMSdX0
フェラーリうるさいやん
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:14:03.32ID:ZM4hlscc
昔いじめられていた女

いじめる方が100%悪いことは大前提でどんな理由があれどいじめはいけないことだけど、
その人がいじめのターゲットになるのは、ターゲットにならない人とは何かが違うということ。
いじめを避けるために自分を偽ることが絶対ではないし、自分は自分と貫くのはありだけど、いじめを避けたいのなら自分を偽るのもひとつの手段。
大人になればわかるよね。社会でうまくやるためにどう振る舞うか。

婚カツも同じ。
結婚するために自分を変えるのが絶対ではないけど、ありのままの自分を受け入れてくれる人を待ち続けるのか、
自分を変えて可能性を増やすか。

結局自分を変えられない人間はどこに行っても何をしても苦労してそう。
変えるって言っても、ほんの少し考え方変えるだけですごく生きやすくなりそうな人は多いのに、
不器用なのかバカなのかこだわりが強いのか。
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:42:40.22ID:gkhMSdX0
まとめてください
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:54:03.91ID:zHUAmXz5
>>721
メールしていて絵文字がない。敬語が多いのはいいが使い方が間違っている。
食事は高級なお店を予約しないといかんと思っている。
正直ブスを相手にするとほんとストレスたまるだけ。
綺麗な人妻くどくほうが楽だし楽しい。
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:27:46.64ID:1Ufk6kd8
>>748
大都市居住経験あるが、車持ってなくてもレンタカーで運転できないと旅行の時にきついぞ
そして普段運転しない奴は隣に女子がいる中で危なっかしい運転をして、頼りなさが露呈される
レジャー施設、美術館、美味しい店は車でないと行けない所にも多い
だから都会でも金持ちでいかにもモテそうな奴は大抵車持ってるわけで
ま、彼女に絶景スポットの一つも見せてあげられない駅前男子も、育ちの良い草食系らしくていいんじゃないかw
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:42:17.94ID:sQhctILD
車コンプレックスあるキモヲタ君は免許ないんでしょ?
都内のお金持ちの方々はみんな高級車乗ってるよ
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:40:40.83ID:K5K532jv
>>747
田舎出身者なのに東京引っ越しただけで優越感に浸ってんのか
免許ないんだろ?彼女どころか男友達と車旅行できないな
そもそも田舎を差別するわ、男のくせに免許持ってないのを正当化したりキモヲタにありがちな性格崩壊してるじゃん
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:15:10.88ID:Lfh4d4gt
>>747
地元民にすら知られていない胡散臭い中小零細かな?
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:27:48.88ID:4HItrCAB
田舎民がふぁびょってて笑える
早く都内に移住したらいいのにw
いくら文句付けようが都内に移住した田舎出身者>>>>>>>田舎住みなのは変わらんから
免許持ってるだけで偉そうにしてるあたり田舎民の証だし使いもしないもの持ってても仕方ないしなw
旅行=車って時点で田舎民の恥さらしだわ
てか、田舎を差別って何?
田舎と都内じゃ全然生活が違うんだから差別も何もない
文句あるなら都内にこればいいのに来ない理由はなんだよ
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:36:16.73ID:Lfh4d4gt
>>762
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:27:59.63ID:7iqsr6zN
なんか、車あるかじゃなくて、免許あるかの話にずれてきてるけどさぁ

どっちかと言うと、どんな車が好きで何のってるかとかの話がしたい所だなー。
最近、軽とかプリウスとかミニバン乗ってる男が多くてげんなりする。
独身なのにミニバンとか何のために買うんだろ?
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:42:24.22ID:B1qL02MT
>>765
遠出するときにフルフラットにして寝られるやろ?
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:46:52.68ID:7iqsr6zN
なんで車中泊が前提なの…
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:20:16.90ID:7iqsr6zN
あのー、地方民ですが。
ミニバン乗っててドライブ好きとか草生えるわ
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:29:05.11ID:N7KwUrhx
ラインしないマイペースおんな

自分の評価をわかっていないおんな

選ぶ立場にないと自覚なし
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:10:25.06ID:aa3g3YT3
>>767
男の子は冒険や旅が大好きだからね、ババァと違って
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:57:25.44ID:Zx01Gh9L
そろそろ車の話やめたら?
田舎者アピールそんなにしたいの?
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:52:18.44ID:MqGVIFl1
でえじょうぶだ、車が田舎者のためにあるなら東京モーターショーじゃなく鳥取モーターショーじゃないとおかしいしの
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 08:43:15.92ID:tdwSWZ3k
旅行好きアピールしといて車中泊とか
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:38.79ID:8jDX1GvI
会社になじめず家業の手伝い。
会ってみてわかった。超わがまま。
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 05:22:55.94ID:j6ggIXaJ
職場の40歳の同僚女性

顔は美人でスタイル良い
上場企業で一般職年収300万
性格ワガママ損得勘定激しい
仕事への信頼度薄い
いわゆるオンオフハッキリした人気事務職
旅行やスポーツ好きのアウトドア派
男性には尽くすタイプで料理に自身あり
男は年収500万から希望
希望年齢はせめて40代
持ち家は絶対
実家暮しで一人っ子
今まで一人暮らし経験なし
婚活歴20年
両親は70超えてて要介護


多少の違いはあれどこういう人多いでしょ
男から見るのと、女からみるのは感じ方違うんだろけどね
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:23:40.93ID:SnpXulES
・でぶ
・ぶす
・キレやすい
・口が悪い
・人のことは弄るが自分が弄られるのは嫌い
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:31:03.41ID:6VTrYkur
性格に影響が出るのか年々目付きが般若や爬虫類みたくなってくる(画像はイメージ)
https://i.imgur.com/GuocdPE.jpg
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:40:21.83ID:wzll6VGs
年寄り
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:21.22ID:0APT6i0l
お母さんみたいじゃない女の人
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:59:14.87ID:vo2vRFy/
偏屈、頭がオカシイ異常者
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:27:30.89ID:gvY0tKPp
釣りかと思うけど
実家依存、パチンカス、パート、シングルマザー、税金や車の維持費親持ち、若作り
うちの妹がこんな感じでまだ20代だから男はよってくるけどセフレ扱いしかされてない
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:56:36.48ID:9fff+y0D
料理そうじ洗濯やらないし結婚したら旦那にやらせようと思ってる女は結婚できない
そんな地雷女は性格がみんなワガママ
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:13:54.14ID:7k6Rl0FS
性格悪くて家事も仕事も育児もなんにもしない女
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 01:57:35.28ID:g5Yg1i9a
【話題】38歳婚活女性、42歳公務員を紹介されるも 「見た目が中年そのものでお断りしました」 ネットで意見を求めるも賛否両論★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576341085/
30代前半から婚活を続けており、知人の紹介を受けたり、
結婚相談所などを訪れたりと出会いを求めていますが、まったく上手くいかないという相談者。

本人は「156cm52kgで若い頃から歌手のYUKIさんに似てる」と言われ、
年齢より幼く見えるといいます。相手に望むこととしては

「自分より前後5歳程度で、年収もその年齢の平均額、
できれば見た目も良い人がいいですが贅沢は言っていられないので妥協します」とのこと。
その程度なので理想が高いわけではないと思うのに、上手くいかないと思い悩んでいます。

先日は、結婚相談所で42歳の公務員を紹介されましたが、お断りしたそうです。
収入や人柄は問題なかったものの、外見が「頭髪も寂しく体型もややぽっちゃりの中年そのもので、
この人と道を歩けるかな?と考えたら無理でした」と正直に印象を綴っています。

しかし、相談所にそれを伝えると、少し批判されたそう。
カチンときた女性は相談員に、あの男性と自分は「釣り合いが取れるとは思えません」と伝えましたが、
「客観的に見て釣り合いが取れているんです。私たちはプロですから」 とダメ押しされてしまいました。

2019年12月14日 8時0分 キャリコネニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/17524733/
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:14:57.80ID:/PWQ9tAV
>>788
物事が主観でしか見れないテンプレ地雷女だな
こいつは確実に結婚できねーわ
男でも似たようなタイプいるしな
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:16:49.75ID:o9ThP8HY
【社会】「婚活で出会う男はあり得ない人ばかり」と思うのは、あなたが「あり得ない」女だから★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576417836/
婚活をして男性にたくさん会うのに、結婚できないという地獄のような生活サイクルに陥ってしまう女性もおります。
年齢が上がる焦りから会う予定を入れるけれども全く好きになれそうもない......。
会う男性がつまらないと感じたら、それはあなたに原因があるかもしれません。

「あり得ない!」という男は本当にあり得ないのか?

ケイコさん(30代前半)は結婚相談所に入会して婚活中。
そんな彼女が「あり得ないような男性に出会った」というのです。

そのあり得ない男とは、ホテルのラウンジでお茶をした人で、
開口一番にメニューを見て「高いですね」といったそう。コーヒー1杯が1000円ほどの値段です。
もちろん、それはコーヒーの値段というよりも場所の値段なのですが。
彼は年収も高く安定した仕事に就いている男性です。

彼は、そのホテルに来るまで公共交通機関を使って2時間近くかかる場所に住んでいるといいます。
その時も「〇〇線だと高くつくから、△△線を使ってこのルートで来たんです。遠かった」といったとか。
その発言もケイコさんは気に入らなかったそうです。

以下ソースで 12/15(日)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191215-00010006-suitsw-life
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 01:28:09.57ID:1h/oLD/p
男に厳しくすぐ心の中でダメ出しする高望み地雷女
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 02:19:02.91ID:MclSzrOI
いろんなところ連れて行って欲求強い女

スノボやディズニーなどアウトドア好きな女

結婚したいのに料理できない女

男に気配りできない女

考え方や振る舞いが常に自分中心な女
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 05:08:28.28ID:WVvSaOiS
【話題】38歳婚活女性、42歳公務員を紹介されるも 「見た目が中年そのものでお断りしました」 ネットで意見を求めるも賛否両論★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576556274/

【ネット】フェミ女「男女逆にして違和感あるものは女性差別。男子だけ化粧とハイヒールが義務付けられていたらとか」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576690647/
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:08:33.63ID:LjNMuNr8
挨拶もしない、お客にお茶も出さない事務員
お客さんからの頂き物のお菓子を「ノルマです」と言って社員に配る
食べ物をノルマですとか言うと、嫌々消費しなきゃいけないみたいじゃん
なんで「◯◯さんからの頂き物です」って言えないのか
そういうとこなんだよ
顔も可愛くないけど言動に全く可愛げがない
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:59:18.02ID:VT2ll/rr
そんな女性でも
恋をして愛嬌ですと可愛く見えるんだぜw
童貞だからよく知らんけど
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:01:51.41ID:MxM+q8o1
キチガイ抑えれない女は結婚無理だよ
ま、賢い男は女はキチガイだと知ってるから
抑えたとこで結婚してくれないけどな
抑えてるだけで結婚した後にキチガイ出すの分かってるから
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:24.79ID:RrpC+tOo
なんだこのキチガイ
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:42:55.17ID:e6mKbAwr
マジで強烈だったアラサー処女がいる
以下、会話の一例(やり取りするたびにこんな感じの返事で参った)

今度の日曜日こっちは都合つくんですけど行きたいとことかありますk
→そんなん聞かれても困る!!てか別に今度の日曜じゃなくてもいいでしょ?こっちの都合無視してどういうつもりですか!?

◯◯が今絶景で有名なんですよね、先月行ったんですけd
→そんなん興味ないし!てか金と時間の無駄でしかない、はっきり言って!!
風景見て何の得になるのか分からんし寝てた方がマシだわ!!
てか業者の思う壺にハマってわざわざ足運ぶ奴とかバカだよねぇ〜www
私はあんなくだらんものに一銭も使いたくねー!
そんな頭悪いと思われてんのマジ勘弁!!

今度のカラオケどうします?全額払いますけd
→全額負担するなら連れて行ってもいいけど?
てか私とタダで出掛けたいなら相当恩を売っておかないとダメだかんね〜少なくともアンタは無理!

(接してて疲れるから距離置く)
→(SNSで)遊びに連れて行くメンバー不快な奴ばっかでまともなのいないんだよね〜
てか最近ストレス増幅装置に付きまとわれてやばかったー自然消滅してホッとした〜

少しでも自分の意に沿わないこと言われるとマジギレして金切り声で怒鳴るので親兄弟以外の話し相手もおらず子供部屋でアニメやゲームに没頭してるうちに20代カードも有効期間切れ
一応働いてて家事できるけどこりゃ需要ないでしょ
実際実家も超貧乏だけど親も親族も諦めてるし
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:39:52.72ID:L+/HxeN3
34歳以上
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:43:08.00ID:stGCHkm/
女子は揉めるから既婚女子は忘年会 未婚女子は新年会になった

既婚女子との忘年会→楽しかった

未婚女子との新年会→地獄w
乾杯の前から女ども眉間にシワ寄せてるし話も忘年会に○○来てた?子供いるの?いつ結婚したの?ふーん。とか

結婚の焦りじゃなくて性格悪いから売れ残り組になるんだとわかった

かわいくない同級生女でも性格いい子はもう子供いてる
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:29:02.68ID:Livvkeoa
ワガママ
受け身
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:33:18.77ID:ZjzMDrJx
こどおばに興味あるんだけど、どこ行けば会えるの?
婚活パーティーとか合コンとかいっても会えないのだが
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 09:23:54.85ID:m55lQF+j
受け身女はなんでも男任せだから付き合ってて疲れるんだよね
明日どこ行く?ばっかり
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 09:27:56.57ID:m55lQF+j
リード完全に男任せじゃなくて多少の意思表示や好きな場所とか言ってくれたらな
待ってる性格なんだろな
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:36:39.40ID:5u7CBz1H
自分とやり取りする意思が相手にあるか、自分からの一方通行になってないか様子見るつもりで受身モードになってる場合も多いよ、必死で追い掛けてつけ上られたら困るし実際女が惚れ込んで粗末に扱われてる事例は多い

どっちがアプローチしたとか優位とかでなく同じぐらいの熱量で一緒に楽しむ中で自然に仲良くなるのがベストだけどそれが一番難しいんだろうな
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 07:57:56.63ID:RF+MQ06q
>>806
それは交際前からじゃん?
おれなんか付き合って4カ月でエッチもしたけど彼女が受け身なんだわ笑
性格とか価値が合うとこもあるけど引っ込み思案で受け身
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:22:07.97ID:mzl+QJ+Y
>>807
女は子供産むと大体強気になるから、
引っ込み思案で受け身でも長期的に見れば大丈夫だろう
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 04:12:32.13ID:0Ic4c8LO
あえて成功事例つうか結婚できた女の話

見た目だけなら女スクールカーストで下位の女
何回かデートして性格ひねくれてないのがわかって交際スタート
専門学校いたとき初めて彼氏できたけどヤリチンですぐやらせろと言われ拒否して即別れ、そこから男性恐怖症気味
社会人なっても交際歴なし(俺が社会人初彼で実質的に初彼氏)

俺とデート12回目でめでたく処女喪失
「この歳(当時26歳)で処女なの恥ずかしかったし怖かったし専門学校時代のトラウマあるから」て初H後に嬉し泣きしてた
その子と初Hまで大変だったけどその後も楽しく付き合えた
事情あって別れたけど今までで一番性格いい思いやりある女だったよ

今はもう二児の母
結婚するって連絡来た時はお祝いの気持ち半分、「あー。○○と結婚できてたよな…あんな性格いい女となんで別れちまったんだよ!」と後悔半分だったけど笑

元彼の俺から見てもあれほど性格いい優しい女いないし、いい旦那さんと出会えて良かったなーって思えた

男にトラウマあった元カノが子供を抱っこしてる写真見て泣きそうになったよ笑
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 06:49:46.37ID:ArPHCcgU
社内の独身女性の実家暮らし率95%だわ
実家暮らしは結婚願望が薄れるよ

あと、ワガママだね
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:02:07.10ID:wEqGKWyF
>>810
今時の実家女は甘やかされてるから家事できないし金銭感覚も狂ってる
アラフォーで母ちゃんの弁当持参してくる独身社員は家事もせず毎週遊び歩いてる
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 07:26:26.65ID:xdbtg6Wp
若さの価値を自分の価値を見誤って婚期も出産適齢期も逃した挙句、
自分も年取ってきたのに、年上男相手は嫌とかぬかして、
同年代や年下男にシフトしてくるの超きもい。
それでいて、まだなお男に平均以上の収入とルックス求めてくるかつ、
自分が一方的に配慮される側だと思ってるとか本当にマジキモイ。

そりゃ結婚できないわ。
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:00:15.78ID:07Xl6NkZ
>>813
女で20代適齢期に結婚チャンスあったけど彼氏に切られたんだろな
この女は嫁にしたくねーって
素直に私の悪いとこ教えてって女友達でも男友達にでも聞いて直さないとどんな男からもプロポーズされないよな
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:28:44.43ID:vCTVz92K
>>814
婚活だと会ったり付き合うまでいかなくても、
穴モテと数打ちゃダメもと効果でアプローチやいいねが集まっちゃうから、
勘違いしたままエンドレスだよ。
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:12:09.59ID:06BhMhOS
>>815
高望みしすぎてるのに気づいてないのは驚きだわ
あんたそんないい女?て思う
高望み女ほど家事できないし仕事もパートとかだしな
謙虚さや思いやりないの自覚してないのが不思議だ
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:26.86ID:u8C2GJI4
男女問わずアスペはアウト
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:39.59ID:rozeUmr0
婚活にいる女って20代だった時もモテないようなのばっかだけど
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:37.43ID:K7TYBx9o
まあね
婚活市場に居る時点でお察しだよね
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:21:59.11ID:IeoqRZ2M
屁をするとき「噴破!」という女
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:34.11ID:ez0OAKpE
男はチャンスすら無かったの?
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 05:24:15.53ID:qzn/B9ZX
【名古屋】母親の頭などを包丁で切りつける…33歳娘を殺人未遂容疑で逮捕 「否定したいです」と否認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579957287/

名古屋市港区で64歳の母親の頭などを包丁で切りつけたとして、
同居する33歳の娘が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋市港区川園2丁目の無職・山田知佳容疑者(33)です。

山田容疑者は24日午前7時ごろ、港区川園2丁目の自宅で、
一階の居間にいた同居する母親(64)の頭などを
殺意を持って包丁で切りつけた殺人未遂の疑いが持たれています。

警察や消防によりますと、母親は頭や手などにケガをして病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。
調べに対し山田容疑者は、「否定したいです」と容疑を否認しているということで、警察は犯行のいきさつなどを詳しく調べています。

1月25日 01:05
https://tokai-tv.com/tokainews/article_20200125_113344
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:28.73ID:ak0WwSaf
>>822
基本的に男から声かけるのがケース的に一般的。
女性の気持ち一つでセクハラ案件にもなり得る。
女性の許容範囲つーか好みの幅が男のそれより極端に狭い。
そんな現状なんだから、男は人によってはワンチャンすらない。
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 04:25:33.88ID:yBEclqeW
35歳で完全に需要がなくなるという現実をわかっていない女。
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:20:16.72ID:+aPemCUJ
結婚のための活動はしているが、婚活はしていないと述べる女
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:14:39.96ID:67fd4MaV
>>824
俺はスリーチャンぐらいあったけど全部逃してきたわ
結婚に向いてないんだろうな
押し切ればいくらでも結婚できただろうけど、結局その恋愛も終わってるところからして
もし結婚してたとしてもバツイチ、バツニとなって行っただけのような気がする
もしくは結婚したら最後で諦めて結婚生活続けてたかもしれんが・・・
性格とか考え方にもよるんだろうけど男は基本、結婚に拘らないだろうし付き合ってキープしてる状態で満足してしまうんだよな
で、そのまま結婚せずずるずる関係続けるパターンが多いと思う
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:19.99ID:OurNux5A
>>825
どのスレにも女は35までって書いてるけど君やばい自覚症状ある?そんな暇ならアプリのメッセやれよ笑
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:32:15.84ID:yBEclqeW
35から高齢出産だからね
高齢出産の年齢で結婚できると思っていること自体が間違っている
自覚無い君の方がヤバいよ・・・
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:29:29.32ID:YvDB65NO
>>828
別にヤバくはないやろ
かつて私も、山中(故人)に35以上のババァと見合い組まされそうになったので「登録したとき、35以上の産めないババァはノーセンキューと言っておいたじゃないですか」
と丁重にノーセンキューしたらガチギレされたからね、子供は天からの授かり物だ(訳:子供が出来なくても私のせいじゃないわよ👿)とかなんとかw
というわけで東南アジアにシフトして、当時19歳の黒髪ロングの美少女をおよめさんにもらってきたんだよな
やっぱ仲人協会はあかんな、品揃えが悪すぎる
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:32.92ID:sduMh6DI
35才以上の女性が結婚出来ないのはしょうがないよね
若くても産めない女性は結婚出来ないだろうし・・・
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:51:29.35ID:LaMoy7a1
>>830
山中……??
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:39:26.67ID:ZDOooOOq
>>832
なんちゃって仲人な鬼のことだよ、もう仏に生っちまったけどなw
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:20:25.33ID:EQl5F+sB
ゴルフやる女、地雷が多い
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:22:09.79ID:EQl5F+sB
>>825
でも、35以上で高飛車な女性多いよね。
世間知らず?
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:54:19.70ID:QMTYxNjb
【愛知】男女刺され1人死亡 48歳女性の30歳の無職息子を現行犯逮捕 稲沢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580594502/

【愛知】2人血流して倒れる…マンションの通路で男女刺され死傷 女性(48)の息子(30)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕 稲沢市
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1580616589/
1日夜、愛知県稲沢市のマンションの通路で、男女2人が包丁で刺され男性が死亡し、
刺された女性の息子が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

現行犯逮捕されたのは、稲沢市奥田堀畑町の無職・林寿満容疑者(30)で、
1日午後8時半ごろ、マンションを訪ねてきた母親(48)を包丁で刺して殺そうとした、殺人未遂の疑いが持たれています。

近所の住民から通報を受けた警察が現場へ駆け付けると、
母親と母親の知人で津島市の会社員・佐野義人さん(52)が血を流して倒れていて、佐野さんは間もなく死亡しました。
母親は顔や腹に大ケガです。

調べに対し、林容疑者は容疑を認めていて、警察は佐野さんへの殺人容疑でも調べる方針です。

02月02日 09:13
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=114290&;date=20200202
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:16:18.47ID:M1Cke8Ch
男も同じだけど常識なくてワガママな性格の男女
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:20:44.46ID:D2AnXEpi
俺は絶対に東南アジア狂人ジジイと結婚しないし死んでも付き合いたくない

東南アジア狂人ジジイと付き合った人間は死ぬべきだ
    
そんな人間は人類に一人も存在していないがな
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:37:04.89ID:tDbwexJT
>>815
高望みしてたり婚活で申込殺到で勘違いしちゃった女は本当にエンドレスでアラフォーになるけど、ある程度客観視できてる女は期間決めてスパっと成婚したり、交際入れて1年半以内に結婚できてる印象
だから、婚活の成婚率が2〜3%と言われてるけど実際はもう少し高いと思う(当人が恥ずかしくて友人の紹介や合コン等と回答してるのもあるだろうから)
高望み勘違い系が悪目立ちしてるから婚活=結婚できないイメージがついてるが、許容範囲の広いまともな女なら普通に結婚できると思う
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:32:05.14ID:p2UOAh5n
>>801
既婚と未婚では違いが分かりやすいだろうね
特に新年会は別の意味で面白そう
近づきたくないけど、離れたところで見てみたいわw
0841愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:51:31.58ID:3NuFyDZa
東南アジア爺は度を超え過ぎて女々しいよ  
ブス過ぎてあらゆるサークルへの入会を断られたブスの女みたいに
いつまでも延々と怨み辛みばかり書き続けてるのが否定できない実際の現実じゃん
ここまで怨念に囚われてる元婚活者も珍し過ぎるわ   
婚活引退したら普通はもう婚活スレになんて来ないよ
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:27.26ID:RnGwSDsx
産めなくなる年齢まで本気になれなかった女
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:31:00.26ID:MRrgE6BN
>>839
婚活カタワが成婚率を下げてるだけで、
普通の人で適齢期ならほぼ100%だよ。
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:58:36.03ID:X0SfxJhe
顔は普通以上でもやっぱり性格悪い女は結婚できてない
これは周り見てて断言できる
うまく隠してても男が見抜くのか、別の形で滲み出てるのか
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:57:06.36ID:K6b1CFbk
オタも性格悪いから結婚できてない
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:06:27.67ID:qinkINUD
マジで海外旅行ってマイナスな印象持たれてることまるで理解してないんだろうなw
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:37:21.91ID:6xbRXqvY
ネイルが男ウケすると勘違いしている女
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 08:18:27.95ID:oYCRcCbQ
オタは考察好きだから捻くれた主張をするようになる
人とは違う着眼点を持つアタシってドヤってるのが分かる
オタじゃない人から見たら面白いどころかウンザリだよ
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:11:23.34ID:Oi2TIGkU
血の繋がった親兄弟との仲が良好であることを人並みに人間関係できてると錯覚してて、
実家=自分を永遠にお子様扱いする所が一番の居場所だと心から思ってる奴

間違っても他人に「提供する」立場になれるとは思えないし本人も望んでなさそう
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:11:01.54ID:Xgqjjkgi
東南アジア変質者ジジイ死ね
 
東南アジアの村で殺されろ
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:22:18.82ID:Vhp0+QLb
親離れできていない実家暮らし女は結婚できない人が多い
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:14:27.92ID:++N1pHdj
男をATM金ヅルとしか見てない女
風俗嬢と同じ思考パターンだからこの風俗タイプ女は結婚できても離婚してるのよくいる
離婚原因が家事さえやらないで金ヅル旦那としか見てない自分にあるのに旦那が全部悪いて言うから魔女だわ
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:39:55.43ID:KrBwmKxu
やっぱり 実家がナマポとか
身内に犯罪者がいたりとか
女自身が風俗嬢とか
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:43.07ID:mN32kOF0
いつまでもコスプレをやめず休日すべてにコスプレイベントを詰め込む女
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 08:45:55.66ID:uDp0IGC3
ほんとそれって言う書き込みが並んでるねー
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 11:28:34.86ID:fl/dwfCr
>>856
そういう人はそもそも結婚したいとか思うのだろうか
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 11:33:22.23ID:uDp0IGC3
結婚はともかく、アニコスでエチチしてみたいな。あくまで希望だけどw
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:23:30.28ID:EQ5rO8fn
>>859
美人レイヤーいてもヤリチンのオナホなってるよ
オタはどんな女にも相手されねー
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:11:02.25ID:sRD97kBu
東南アジア狂人ジジイは50代キモ妖怪ババアと同レベル同士で結婚しろ
     
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:04:48.73ID:u2U6fk7d
>>810
ワガママナ自分可愛いと思ってるからな、ブスで手つかずのくせに
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:19.00ID:u2U6fk7d
これに全部当てはまってる崖っぷち婚活女女見たことあるけど、変人なんてもんじゃなかったよ
ありゃ歩く兵器だね!
https://ponpin.info/archives/708
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:33:26.45ID:NwCCT3nm
元カノの話
一人暮らしだからある程度は家事できると思ってた
俺も一人暮らしだし
だけど元カノのアパート泊まったら掃除機がないんで聞いたらコロコロで十分だと笑
洗濯はしてるけどいつも部屋干し
料理に至っては全くしないんで炊飯器もフライパンも包丁もなかった。いつも外食か弁当だとさ…

一人暮らしだからって家事できる女だと思ったらだめだぞ
週一でもちゃんと料理してれば旨い料理作れるようになるのになー
俺なんか基本自炊だし外食か弁当は疲れてるときだけだわ

女で料理できないと結婚後必ずケンカ起きるぞ笑
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:40:41.12ID:sGU58UhG
>>864
結婚後喧嘩になるのは男が分担しないからでしょ
女が元々料理できるかできないかは関係ない
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:41:53.71ID:Pl8NCY3j
>>864
これが男女逆なら叩かれないのにね
一人暮らしで料理しなくて外食ばかりの男なんてザラにいるでしょ
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:21:39.76ID:pv1q8QiA
>>865
兼業主婦なのだからちゃんと兼業したまえよ
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:26:29.81ID:sGU58UhG
>>867
ごもっともだけど、その名目で夫は何もしないって言いたいならタヒんでいいよ
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 14:30:28.24ID:NwCCT3nm
>>865
料理しない女子はだめだよ
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 14:44:42.49ID:aveqpbZ2
>>866
料理しない女も別に叩かれないぞ
配偶者にするには料理出来る方がいいと思ってる男には振られるだけ
男も同じだろ
料理出来る方がいいと思ってる女には振られるだけ
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:52:53.87ID:jWym/Dyu
>>868
我々は兼業主夫ではないからね
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:18:29.33ID:43QZrUqc
一人暮らしで料理しなくて外食ばかりの男って
牛丼屋ループ野郎でもなければ、それだけ稼いでるってことと同義だからな。
私が養うから旦那は家事担当な!って女なら別に叩かれない。結婚したいかはともかく。
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:39:28.66ID:pMuBeQrB
>>872
いや、東南アジアから来てくれた可愛いおよめさん(21)を養ってます♥
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:40:53.18ID:pMuBeQrB
>>874
そら仕方ないよ
じゃないとマンモスやサーベルタイガーやギガントピテクス相手に石斧一丁で戦いを挑むなんて無理だからね
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:42:35.72ID:Q4vLdlvb
>>873
いろいろ迷走してるね

わたし女だけど高年収だから料理できなくていい!って勘違いしてない?

君がどんな女かわからんけど料理できる女がモテるのは普通だよ
ニート専業主婦なって家事分担させようとする悪女が多い時代だし
少ないと思うけど頭しっかりした女なら先を見据えて普段から料理してる
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:31.69ID:uynn4JFx
松屋大好きの俺が通りますよ
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 03:18:50.73ID:pRLEU6Pn
少なくとも料理ができない女性は、
「男の胃袋をつかむ」という古典的だが強力な手段を使えない。
そして、男からの印象もよくはなく、男に年収求めるくせに家事分担を〜などといって、
「男の年収を支える」内助の功というつもりもないので、マイナス要因にしかならない。
大損してる。
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:40:51.85ID:BEMXbR0Z
>>865なんかは料理しない言い訳してるだけ
夫婦ともに高年収でも嫁さんが料理しないなら離婚なるのわかるだろ?わからないヤバイ女?
味噌汁や厚焼き卵さえ作れない女とかざらにいやがる

結婚したいのに料理しないとか怠けてるだけじゃん
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:58:59.05ID:H9lXikrI
>>883
そもそも高年収の女は料理しなくていい!じゃなくて、
ちゃんと稼いでる女なら料理できなくても別に叩かないぞ?と言ってるだけだしなあ…。
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:14:19.30ID:vOnDhyuT
いやそもそも稼いでなかろうと叩かれはしない
料理が出来て欲しいと思ってる男には振られるってだけの事
それは男女逆にしても変わらん
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:34:53.68ID:qo/YMPsA
>>884
女で稼いでる→結婚して一緒に住む→嫁が料理しなくてケンカ離婚
この流れわからないくらい地雷女なのか?
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:37.60ID:OSilcB5e
>>886
ごめん意味がわからない
女がメインで稼いでるなら料理しなくてよくない?
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:34:38.62ID:YkPkPheu
>>886
正直逆パターンはすげえある
共働き⇒最初は家事分担⇒だんだん旦那が料理しなくなる⇒喧嘩⇒離婚
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:15:10.36ID:PXgYwX23
Q:東南アジア妄想エア嫁ジジイはなぜ嫁の日本での生活や新婚エピソードを語れないのですか?
      
A:存在しない妄想エア嫁だからです。
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:12:23.86ID:lSXlxhzP
>>890
いや、ババァの執念は侮りがたいものがあるからね
ババァは以前、どっかの八百屋で飼ってた猫が陳列棚で寝転んでる写真から八百屋を特定して保健所にタレ込んだ実績があるからね、私はババァみたく嫌いな相手に不当に低い評価はしないぞよ?
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:59:33.39ID:/3aswHGx
コワレコ精子婆と東南アジアさんが戯れているだけだよ
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:01:21.26ID:I+wqD+s4
>>881
女は料理するかしないかで評価が大きく変わるね
結婚したいけど料理はしませんじゃあ、嫁候補から外されやすいと思う

職場に料理しないデブの毒女がいるけど、自己管理や栄養のバランスとか絶対考えてない
結婚したら料理は嫁がするっていう家庭はまだまだ多いだろうし、旦那の体調管理も出来ないってことになるのに
料理はしないことも平気で言うしデブであることも、もはや開き直ってるから結婚は無理だろうなー
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:16.97ID:iUmnJlzm
夫婦共働きで年収も同じくらい、家事もできる範囲で分担で。ならまだわかる。
しかし男に年収求めはするけどそれを支える気がない、料理家事分担まで求めるってーのは
男からしたら地雷以外の何者でもない。
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:19:57.59ID:wRyDxQ02
大丈夫だいじょうぶ
私みたいに家事もできなくて、主人より稼ぎないくせに仕事時間長くて、月休み3〜4回しかなくて、休みの日も月に1,2回しか合わないくてほぼ家にいなけど相談所で結婚できたよ
そんなに結婚に幻想もたなくて大丈夫だいじょうぶ
ただのパートナーだよ(26歳♀)
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 06:56:17.02ID:CekJLyLc
東南アジア妄想障害者ジジイ死ね 
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:00:01.55ID:vPIOuCfm
確かに、若い人だからまず注目されただろうし、生活のサイクルに理解のある旦那さんに出会えたんだと思う
若いうちはまだまだって人が多いのに、20代で結婚相談所に入るのは賢明だよね
35ぐらいで焦って入ってたら難しいよ
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:19:12.33ID:iWBJ8b+M
35で入っても、40代男も想定に入れてかつ男に依存せず相手に歩み寄りできるならまだ大丈夫かな。
自分も年取ってきたのに、40男はなしとか言って年下にシフト、それでいてまだ男に容姿も年収も配慮も〜なんて求めてばかりな人はまるっきりだめだわ。
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:09:45.52ID:7wNTvvW3
でも40代男って35歳女は相手にしなくない?
50代男も想定に入れられるなら、が正しいかも
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 07:15:24.60ID:XPv8JUtS
>>900
40代前半男でアプリでしか活動してないけど、35前後に興味持っても全然マッチングしない
多分あちらさんはみんな30代希望なんだろうな
そうして長期化して歳を重ねて魔境の40代に突入していく…
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:36:13.25ID:+LaTg/05
>>902
そうなの?私35既婚だけど、もしこの歳で独身だったら40代前半をダメ元でメインターゲットにするけどな
(ダメ元でというのは、40代前半男って20代後半女が希望なイメージだから)
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:45:54.05ID:sMLJI0jt
20代半ば女からしたら
どれだけお金もってても高スペでも
せめて30代までだけどね…
割と周りの友人にも聞いてもこんな意見かな
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:50:03.41ID:sMLJI0jt
ドンファンカトちゃん嫁とかは別次元だけどね
だって結婚してほぼ先に逝くとかさ、完璧なATMとしか思えない
やっぱり素敵な人と結婚したら、1秒でも長く一緒に居たいって初婚の普通の人なら思う常識よね?
私はそんな主人と去年入籍したけど
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:33:13.35ID:jUp/fR8U
>>904
そうなんだよね
だからマッチングが起こらないんだよね
私903だけど、たしかに自分が25のとき思い出したら40代は嫌だったわ
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:28:25.33ID:WmdouGRM
>>898
ありがとう!容姿は至って普通です
確かに1つ年上なだけだけど理解してくれる旦那さんに出逢えた気がする
希望職に転職することが決まったら夢に近づけておめでとうって応援してくれるし、レシピ見て作った歪な料理でもおいしいって褒めていっぱい食べてくれる
涙が出るくらいうれしい
私は旦那さんが笑顔になってくれたら幸せ!そんな感じで入籍した!
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:20:28.03ID:kGvlTslF
>>907
>私は旦那さんが笑顔になってくれたら幸せ!
そう思える女性なら確実に結婚できると思うわ
できない人は相手に何をしてあげたいかじゃなく、自分がしてほしいことばかり考えてるからね
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:57.31ID:FJpwrnQ2
>>903
なんかねー、
婚活してる30代女性って何か知らないけど、
40のライン以上をやけに嫌うんよね。
前半ならともかく30代後半ですらそんな感じ。

酷いのになると38とかで子供希望とか言いながら、
対象男性範囲を年下に設定してる。
そんなプロフ見かけるとあきれ通り越して笑っちゃうわ。
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:28:17.61ID:9AI7NkEq
30代と40代は違うからなぁ
誰だって40代のおっさんおばさんは嫌でしょ
30代は30代同士で40代は40代同士で仲良くしてたらいいんじゃないかな
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:32:51.58ID:1EUM49wN
誰だって嫌なんだろ?
そりゃ、40代のおっさんだって40代のおばさんは嫌だよ
だって、産めないじゃん
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:13:38.60ID:OxMJy6wm
おれは産めない40代でもokだが
その手の売れ残りは勘違いが多くて困る
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:17:13.79ID:OxMJy6wm
あるんじゃない?
二人で生活するからできることは
子育て以外にも沢山あると思うよ俺はね
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:18:38.74ID:9Txtifsk
婚活女性って容姿も微妙〜悪い上、仕事もパッとしない、実家暮らしで家事苦手、料理苦手、お酒飲めない、コミュ障でつまらない、異性経験少ない、箱入りおばさん...みたいなのが多いな
おまけに半分以上が専業主婦希望
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:26:56.06ID:Z8YE+0D3
>>910
だって40以上の独身男は地雷ばかりだし
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:39:32.73ID:2oN37Jnp
>>915
ATM
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:23:01.95ID:OxMJy6wm
箱入りおばさんも嫌いじゃないんだけど
勘違い入ってる人だとドン引きするわな
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:39:55.45ID:tMNbBMIY
>>918
それ言い出したらアラフォー以上の未婚女性も同じ。
むしろ引く手あまたの時代があったのに、何してたん?て話だわな。
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:10:14.51ID:OxMJy6wm
>>921

マジレスするなら結婚に踏み切れない中途半端なお付き合いが続いて
結婚を切り出したら断られたパターンでしょ。普通は。
男性と違って生活圏に異性がいないって構図は女性の方がゆるいと思うよ。

そういう風に理解を示すと女性はいい気になり出すのでどういうスタンスがいいかは分からん
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:01:09.14ID:FYD5mar0
>>922
結局のところ、結婚を切り出したら断られたパターンなんて、大概
男に対して歩み寄る気がないで愛想尽かされてるケースだわな。
それか男を見る目がないダメンズウォーカーか。
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:51.61ID:IHjVizSo
高望み
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:16:26.46ID:h7D6EtKU
年齢が一番の武器だという事をわかっていない女
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:47:54.58ID:87QTORMW
age
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:10.21ID:5uBDqzg7
私の知り合いの毒女さんは何かと文句ばっかり
マスク買えない、安倍のマスクは小さすぎ
ネットで売ってる手作りのは柄が気に入らない
ミシン持ってないから作れない

暇もお金もたっぷりあるのに、ミシン買うお金と作る手間は惜しんで、グズグズ文句ばっかり
遊ぶことにはお金使えるのに

婚活で紹介された相手にもケチつけてばっかり
でもミシン含め家財道具は結婚はするつもりでいるから、結婚相手が用意する結納金で買うから今買ったら損だとか言ってる

結局、子供いなくて守るべき家庭もないから、正社員になりたくても派遣のままだし、在宅にもしてもらえず出社を余儀なくされてるんだよね。
無資格のまま、就活もスキルアップの勉強もしないまま、文句ばっかり。
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:44:49.95ID:7gp66FIo
文句すごいよね。特にコロナの今は、文句が炸裂。マスクがないない騒いでネットで注文して詐欺にあってたw
日頃の行いが悪いからバチも当たるんだわ。
一人暮らしだから不安でしょうがないらしい。天罰でしょw
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:38:00.79ID:N9jAqtiU
文句ばかりの女はたしかに交際すら無理だわ
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:54:12.33ID:KqFJcp4n
女自身が性格の悪さに気づいてない
周りから言われたり痛い視線受けてるのに気づかない笑
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:00:10.39ID:zU6RFFmZ
産めない
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:28:52.28ID:8i8vMPSk
ワガママ
性格ひねくれてる
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:41:34.78ID:NRqLEPHf
婚活市場は男性不足 女性余りのソース
https://yume-con.net/archives/670

「養って!」つー腐った根性の女性が婚活するから当たり前
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:11.28ID:LXlN8/YM
女は25歳までだなとよくわかる
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:25:11.86ID:w5C+filu
学生気分のまま遊び好き
遊ぶときは遊べばいいけど料理できない車の運転できないままを放置してる
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:22.68ID:DqomX8Kn
パリピ女はパリピの自覚ないもん。遊びまくり。
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:18:57.42ID:/WuLifdE
考え方、価値観が違うというより思いやりがない
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:21:07.12ID:DqomX8Kn
交際中→仕事で疲れてる彼氏に運転させて自分は助手席専門の彼女

結婚後→仕事で疲れてる夫に家事させる嫁

男を保護者扱いするヒモ女多いんだよ

友達の嫁は専業主婦なのに夫(友達)に皿洗いとかさせてる
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:26:06.25ID:qTHMLpZy
>>1
次はカルト宗教も入れとけ
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:13:29.73ID:UtGZ//Q4
>>1
ワガママな受け身女が一番きつい
会った女このタイプ多すぎる

既婚者友達で1組だけ夫婦円満な家庭あるけど嫁さんが「お金稼いでくれるんだから家事育児は私が全部します!」ってプロポーズ直後に言って有言実行してる

こんな偉い奥さんもいるんだと感心したわ
友達も結婚9年目で「まじいい女と結婚できた!」て今でも仲良くしてる

友達は競馬競輪好きなんだけど奥さんは許してるしキレない。
いい女てのは心が広くていろんなこと許せる女なんだと思った

地雷女は男にNGだしまくるいろんなこと許せない女
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:01:14.38ID:+E8n1JbX
女は20歳なったら1年間以上は料理掃除洗濯を叩き込む教育機関に通学する義務教育制度とか始めないとヤバいレベル

料理掃除洗濯をちゃんとできないから離婚増えてる
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:32:19.12ID:EzWLzxiY
自分の欠点を分かっていながら直さない女
無駄にプライドはあるから直すのは負け、その欠点をも受け入れてくれる相手なら、一緒になってもいいとか思ってる
知ってるだけで5人はいる
いずれもアラフォー、アラフィフ
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:37:25.41ID:WE1E1Rfa
欠点を矯正するのはほぼ無理ゲー
利点を活かして欠点を希薄にするしかないが
利点すらないならどーしょーもない
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:21:30.37ID:SsPRoTIG
>>943
旦那がクズじゃん
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:05:01.24ID:EzWLzxiY
>>946
そいつらの利点が何か考えてみたら、共通して妙に図太いことか
でもそれ利点と言っていいのかわからん
良い意味では言わないな
図太いから反省すべきところで平然としてて、人をイラつかせてる
その生き方で通ってきたから、他人の指摘なんか今さら素直に聞かないわな
欠点をカバーできるほどの取り柄は無さそう
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:19:23.34ID:np12StNv
すぐイライラやヒスりだす心の狭い女
アプリで何人も会ったけどこれが一番多い
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:05:41.84ID:HOlYSSPG
ヒステリー女やだねー元カノがヒステリータイプてわかって別れた
突然ファビョンしだす
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:46.07ID:mVg5KSSO
ブス
デブ
無職パート非正規社員
実家暮らし
海外旅行
ディズニー
韓国
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:05.05ID:HOlYSSPG
話合わないとかあるとすぐムスっとした顔するの見るだけでないなてなるわ
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:51:37.73ID:ziRvIMGM
すぐ不満が顔に出る、それが許されると思ってる女は無理
友達にもなりたくない
いい歳して相手にご機嫌をとってもらおうなんて厚かましい
自分の機嫌ぐらいコントロールしろ
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:54.35ID:WX5z5QXW
外見で判断する女子は武利だろう
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:37:36.24ID:Zuxvt7/x
アラフィフで独身で、相手のこと
条件悪過ぎw
とか言えるのってどの口がそんなこと言えるんだろう?
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:26:34.21ID:Em3NARvR
次スレの準備 誰かよろしく
自分できなかった
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:31.29ID:CvKqw40x
私の知り合いが奨学金を結婚相手に支払わせるって言ってた
こういう人もいるから男の人って大変だよね
奨学金かりるのはいいけど最初から支払う気ないのは凄い
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:00.35ID:9zxhvLLW
>>957
ババァじゃ無理だと思う
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:59:53.64ID:aNPLEzzN
そういう人間的にクズな奴が婚活市場に溢れているんだよな
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:05:17.71ID:waRC2Ejj
>>957
相手がいたとして、どのタイミングで言うんだろう?やすやすと払ってくれると思ってるのかな
自分の奨学金の返済も結婚相手に頼るほどなら、いろんな面で無責任な女だと見なされて逃げられそう
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:51:40.65ID:fBRCTeXB
しかもその知り合いは盗癖があって窃盗される方が悪いと言い張りブランド物のカバンや化粧品に月に7万はつぎ込んでいるとか言ってた
自分と正反対の身持ちが固くちゃんとした女性には風俗で働いてた性に奔放だのと嘘流すのが当たり前
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 17:45:38.01ID:tlZHwlSx
相手に依存し過ぎる女
ようするに親とか男に依存して自立できてない女
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:45:54.26ID:TLcSvZ23
ほんそれ。
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:52:02.28ID:3n816Zil
秋田・由利本荘市で67歳の母親殺害、同居の長女を逮捕

15日夜、秋田県由利本荘市の住宅で、この家に住む67歳の女性が死亡しているのが見つかり、
同居する40歳の長女が殺人の疑いで緊急逮捕されました。

 15日午後10時半ごろ、秋田県由利本荘市鳥海町の男性から
「母親が血を流して倒れている」と警察に通報がありました。
警察が駆けつけたところ、無職・大友房子さん(67)が
自宅1階居間で倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。

警察は同居する長男と長女から事情を聴いていましたが、
16日未明、房子さんを刃物で殺害した疑いで長女の大友早苗容疑者(40)を緊急逮捕しました。
警察によりますと、早苗容疑者は容疑を認めているということです。
房子さんは、長男と早苗容疑者と3人暮らしでした。 
1/16(土) 12:38配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7227977fe5a61396fdad3822644e5ad45206b04
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:14:25.13ID:zBh+XUhB
 
【放火殺人】目がほとんど見えず半身不自由な父親に生きたまま火を放った娘(37)に懲役16年の判決 福岡 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611102945/

自分を刺した無職女逮捕…「男に刺された」と虚偽の通報 県警が緊急配備、防カメ見ると…女「うそをついた」
2021年1月19日(火)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/01/19/03_.html
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:38:20.02ID:HTB52L7G
30代後半以降で未だに結婚出来ない女は危険なのが多い
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:14:42.70ID:Wwzj2Wvl
40過ぎ一人身とこの前会ってきたけど
今だに異性の外見しか見ない、中身を見ない
相手に幸せにしてもらうことしか考えてない
話しててウンザリしてしまった
なぜそうなるんだろう
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:23:15.06ID:M12knNho
女性漫画見たら分かるよ、作品に求める内容は読者の心の鏡だからね
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:10:46.69ID:j45tJlxB
つまらない人間。いつも心のどこかで誰かに頼っていて自分が責任を負う覚悟も勇気もない。誰かに頼りにされる人間になろうなんて全く考えない進歩のない人間。
そんな奴のくせに自分が特別だと信じ込み、時間が経ってもいつか何とかなると心の底では思っている。
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:38:05.13ID:OqAr2OZJ
>>970
「私の目標は、40歳までに5人の子を持つことなんです。」

> スペインに渡り精子提供を受けることを計画していた大塚さん。
> ちなみに相手に求める条件は、1番は見た目、そして2番が知性(学歴やIQ等)だったそうです。

つまり計画的に補助やナマポで税金にたかり『どれだけ幸せに生きるか』 ということですね
わかります
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:21:26.20ID:Q/c89fwO
自分の学歴は高卒、専門卒、短大卒、Fラン卒。
そのくせ相手は有名大学卒を望む。
職歴は非正規雇用。正社員になった事があっても人間関係がうまくいかなくて転職して非正規雇用。
そのくせ、相手は正社員の安定した職歴を求める。
貯金も家事もできない実家暮らし。そのくせ、相手の家族との同居は絶対お断り。
とにかく人頼り。「いい人がいたら結婚するけど」と相手から来るまで行動せず。
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:57:04.01ID:190Er58K
無銭飲食して逮捕されたババア、婚活でタダ飯覚えてやめられなくなったらしいね
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 02:10:23.11ID:aW2LgKoj
【社会】40・50代独身男女の7割が「恋人がほしい」 コロナ禍で将来への不安や寂しさが増大 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615123712/

【社会】女性が「私は一生独身だろうな」と思う理由4つ ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615092630/ 
●人生で付き合ったことがない
●理想が高すぎる
●仕事、育児、家事、親戚付き合いなんてこなせない
●結婚しても離婚するだろうなと思ってしまう
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:28:20.61ID:9wGic4Ek
20代は無敵だよ
どんなブスでも何かしらお誘いがある
その時結婚しなかっただけ
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:47:19.24ID:lfm2pKn9
・受け身で常に相手の出方待ち
・行動と判断がのろい
・感情や表情が乏しく、意見がない、意見を伝えないクセにいっちょ前に我だけは強い
・男にリードを求める
・出会った頃から親並みに保護してくれ、生涯絶対安定、絶対リスクのない相手を求める
・不細工、禿、デブ、低身長男性、高齢男性を敬遠する
・恋愛経験が乏しいので、少女漫画やドラマの男性像をかき集めたものが理想
・既婚女性や婚活アドバイザーのアドバイスはきかず、同じ高齢女性同士集まって傷のなめ合い
・良い歳して、占いに傾倒
・女性100人いたら99人が良いと思う男性が理想

ブスでもバカでも性格悪でも、女性は折り合いをつけたら結婚できると思う
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:04:48.77ID:xwgwrhnM
次スレよろしく
自分ダメだった
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:12:12.27ID:mjX3HD+B
>>977
笑笑
その通りですよ。
身の程をしらない、
選ぶ立場にないことをわかっていない
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:47:56.87ID:lElJWKhs
スレ立て乙です

◯高望み
△無教養
◯無職か非正規
◯中卒・高卒・専門卒・短大卒
×喫煙者
×バツイチ
×子持ち
×実家暮らし
◯片親
◯身長160以上
×体重が身長マイナス100以上
◯卵子の老化
◯経験数が多い
×料理ができない
◯身の程知らず
◯傲慢
◯狭量
◯ありのままの自分を貫く事に固執
×女子会が好きで同じような面子と固まる
◯自分の身の丈を理解せずによりいい男を求める
◯学生じゃないのに奢ってもらって当たり前と思っている
◯男性を小馬鹿にしてきた自己評価の高すぎる女性たち
×適齢期になればいい相手が見つかると何の根拠もなく思い込む
×女子力ばかり身につけて家事ができない。家族にありがたみを感じない。女子会で愚痴ばかり
×結婚を考えてない男性と付き合い続けている(結婚に対していいイメージを持ってない男性、とりあえず彼女がほしいという男性、年下男性で年上女性との結婚に尻込みしている、など)
?男の名誉にただ乗りしようとしてる女性が売れ残る
×フェミニスト
×ツイフェミ
△会計は男性が払って当たり前
△荷物は男性が持って当たり前
×車の運転は男性がして当たり前
◯専業主婦希望※労働意欲なし

32項目中当てはまるのが15、約半分当てはまってるけど希望以上の人と結婚できた私はラッキーなんだな…
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:36.22ID:WQ+JJkJH
神経質
すぐイラッとする
男性に横柄な態度を取る
そのくせデブかブス
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:08:44.19ID:PURX+sdZ
>>981
>◯身の程知らず◯傲慢◯狭量

この3つだけでおまえの人格の悪さが浮きぼり クズな女
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:01:23.16ID:eWSF/1Fz
お父さんとお母さんと息子と娘が暮らす家で亡くなってから時間がたっているとみられる遺体が見つかる。3人は生存確認・岡崎 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624133420/
愛知県岡崎市の住宅で男性1人の遺体が見つかりました。
遺体は80代の男性とみられ、亡くなってから時間がたっているとみられることから
警察は、同居する3人の家族から事情を聞いています。

19日午前11時23分ごろ岡崎市宇頭南町の住宅に住む80代の男性と連絡がとれないと、
別居する家族から警察に110番通報がありました。
警察官がかけつけたところ、住宅の1階で男性1人の遺体が見つかったということです。

警察によりますと、この住宅には80代の男性とその妻、それに長男と長女の4人が住んでいますが
遺体がみつかった当時、80代の男性を除く3人は家にいなかったということで、
警察は、遺体は80代の男性とみて身元の確認を進めています。
遺体は、布団の中で見つかり、目立った外傷はありませんが、
亡くなってから時間がたっているとみられ、警察は、3人の家族から詳しい事情をきいています。
    
現場は、名鉄名古屋線の宇頭駅から南東に500メートルほど離れた住宅街です。
06/19 19:31
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20210619/3000017153.html
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:39:14.89ID:lElJWKhs
>>983
少なくとも私はそれを自覚しているので自覚のない人よりマシだからそれでいいんだよ〜
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:53:10.97ID:maCTeT7i
【こどおじ/こどおば】「独身実家暮らし=甘え」なのか? ネット上で賛否 「生活費入れて家事してるならOK」「甘えでしかない」★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624190803/

【こどおじ/こどおば】「独身実家暮らし=甘え」なのか? ネット上で賛否 「生活費入れて家事してるならOK」「甘えでしかない」★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624196329/
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:15:58.46ID:VwX8l717
世界にはこれほど美しいママさんもいる事実

カザフスタン“お姫様旗手”リパコワの衣装は白鳥をイメージした特注品 同国五輪委員会が説明
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6ba0d361798b3d07cf498abfc08cb67808318e3
話題のカザフ美人旗手、選手村でも熱視線浴びたプリンセス衣装に賛辞「五輪史上最高」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5793fcaa45b2d0731e4f5deeadface07b88c3cf5
「お姫様」は金メダリスト 東京五輪開会式で話題、母国カザフも報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/7461a95a2b028b0e0bb5c03bb4be33301034c2f2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2431日 6時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況