X



トップページ冠婚葬祭
370コメント128KB
オタクだけど婚活してみようかと part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/07/17(木) 23:02:52.92
これまで楽しくオタクライフを送ってきたけど、そろそろ将来が不安…
もし相手ができたとしても、こんな趣味を知ったら引かれてしまうのでは…
かといって隠し通す自信もないし、趣味はやめられない!
こんな自分と結婚してくれる異性はいるのだろうか?

…ん? そうだ、同じオタク同士で結婚すればいいじゃないか!

同じようにオタクな趣味を持った結婚相手を探している人、情報交換しましょう! 相談や愚痴もOKです

※荒らし、煽りに対しては徹底的にスルーでお願いします

次スレは>>900から>>950辺りの人が宣言して立ててください

■前スレ
オタクだけど婚活してみようかと part115
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1393861469/
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/07/17(木) 23:12:55.09
関連スレ

■年代別

オタクだけど婚活(not 恋活)する 20代限定スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1345727448/

オタクだけど婚活(not 恋活)【30代限定スレ】23
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1401719874/

オタクだけど婚活してみようか(Around40)part5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1392730923/

■パーティー別

I'm single(アイムシングル) オタクだけど婚活 53組
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1404729885/

オタクだけど婚活してみようかと(アエルラ)part9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1354236837/

オタクだけど婚活してみようかと in osaka part8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1393680944/

地方・田舎在住オタクだけど婚活してみようかと5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1395178317/

シングルスレ (オタクだけど婚活して) 成立31組目[ラウンジclassic]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1387968282/

アエルラ(オタクだけど婚活してみようかと)part36[ラウンジclassic]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1404792974/
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/07/17(木) 23:20:29.74
■ネット婚活

オタク専用ネット婚活アエルネ part1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1400065917/

■その他

オタク系婚活サイト総合スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1321254055/

オタクだけど婚活してみようかと【勝者編】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1352206269/

オタクだけど婚活してみようかと(レポートスレ)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1351301733/

オタクだけど婚活してみようかと(バツイチ)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1356105472/

オタクだけど婚活してみようかと(Core30)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1359066474/

池沼だけど婚活してみようかと(鉄オタ)part1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1367754863/

オタクと婚活したい
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1312655527/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況