X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント333KB
精子婆について語ろう ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 21:45:46.32
*あらゆる婚活スレに現れては毒を吐きまくる
*精子の劣化と同年代婚の勧めを執拗にまで布教する
*スレチでも構わず男の婚活スレに居続ける
*男を貶めるための自演を繰り返す

ただの基地外婆なのか、それとも業者の回し者なのか・・・
(ただの基地外婆と判明)

精子婆について語ろう
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1385727808/
精子婆について語ろう ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1391734406/
精子婆について語ろう ★3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1391919165/
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:06:44.10ID:qdm4tkV/
加藤茶症候群www
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:00:02.69ID:9O21pSGn
精子婆の脳内彼氏に新情報!
「一浪マーチ卒」という新情報が付かされました☆
防衛大というのはまた別のヤリ逃げ男だったんだなw
何回ヤリ逃げされてんだw
脳内でヤリ逃げされちゃったのかな?
欲求不満だからw



≪精子婆の彼氏紹介≫
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの娘がいる 2ちゃんの有名人w  
中古のレクサスにのってる 婚活パーティー超迷惑常連
喫煙者のため口臭が強烈w
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようかw
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:19:38.15ID:oigOax+S
>>751
娘と同居
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:30:23.99ID:9O21pSGn
おお
精子婆さん自ら追加情報ありがとうございます☆
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:46:11.38ID:JqwMbfxc
癒しスレに変なのが未明まで大発狂してたから関わりあわないように気をつけてね♪
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 13:04:49.76ID:qdm4tkV/
>>754
にちゃん三昧
虚しいおじさんw
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 17:57:45.19ID:GCa81Y6P
癒しスレって?
そこに行けば精子婆さんも発狂してるんでしょ?
どこにあんの?
おしえてください☆
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 18:00:09.29ID:OGaZ948S
>>756
板のスレッド一覧表示させて「癒し」で検索すれば出てくる。
何スレが重複してるけど
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 18:14:41.01ID:W1iux/fD
>>755
お前さ、107レスもしてたよなw
笑い事じゃ済まないよ
さっさと病院行ってくれ
みんな迷惑してるんだから
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 18:24:48.83ID:9O21pSGn
癒しスレ見たけど相変わらず奢り割り勘の乞食論議しててワロタw
精子婆はほんと乞食根性丸出しだなぁ
育ちが悪いんだろうな
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:34:56.33ID:ii4TwdnB
>>759
自己紹介かw
はやく病気治せよ
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:35:38.06ID:rEp6FUVu
精子婆107レスもしてたんだw
さすが基地外
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 12:20:01.97ID:Uq9E3GZg
このばあさんは年下男性から、1円でも多く強奪しようという執念がすごい。
常に男から金を取ろう取ろうとしてる守銭奴。
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:35:20.11ID:aADQFJU/
精子婆も生きるのに必死なんだろうな
派遣婆に未来は無いからな
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:52:50.55ID:ii4TwdnB
反対意見は全てセイシバア扱いの売れ残りおじさんたち、こんばんは
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:10:07.98ID:rEp6FUVu
お。
精子婆降臨w
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:37:47.88ID:Uq9E3GZg
精子婆は、

生活保護費でブクブク太っている。

大仏みたいな顔してる。
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:37:59.77ID:oXELZ8RP
精子婆はさー
いくら婚活で同年代男からフラれまくってるからって2chでアラフォー以上の男にストーキングすんなよw
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 01:14:56.00ID:fFsL0zLb
精子婆認定に便利なワード

*コワレコ・壊レコ
*千葉県在住の糖尿病税理士(精子婆の脳内彼氏)
*ポークビッツ
*中折れ
*短小包茎
*自衛隊ジジイ
*割り勘
*精子の減少・自閉症
*交際クラブ

これらのワードを含むレスは精子婆と見て間違いない。
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:49:52.44ID:lfya7TD9
〜精子婆ワールド〜

@30代女性、40代女性、50代女性が高収入イケメン年下男性にモテモテ引っ張りだこで、
逆年の差婚が当たり前の世界。

A高収入イケメン年下男性が、おばさんを一生小梨専業主婦で養うのが当たり前の世界。

Bバツイチ40代50代男性が年下女性にモテモテ。
DVや多額の借金やギャンブル癖や浮気癖があっても、
多額の養育費を前の奥さんに払い続けてても、
それを歓迎する初婚独身女性だらけ。

C高齢おばさんのため、子供は産めない身体なのが当たり前。
それでも高収入イケメン年下男性が子供を望まないのが当たり前。
死ぬまで奴隷のように高齢おばさんに尽くすのが当たり前。
死んでからも多額の生命保険金と多額の遺産を残すのが当たり前。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況