X



トップページ冠婚葬祭
753コメント262KB
【東海地方】エヴァのふれあいパーティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 00:51:20.57
無かったので立ててみました
参加しての感想とか他と比べてどうなのかとか
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 17:06:02.11
★産経新聞で詐欺報道
【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)池田小学校襲撃殺人の宅間守と尼崎工業高校で同級生 お見合いパーティーの元仲間発覚

手紙男速報|大阪手紙ナンパ・合コン詐欺師 沼昌徳 情報サイト
http://sagiinfo.blog.jp/

手紙男 沼昌徳は京都大学、大阪教育大学、立命館大学、大阪市立大学とそつぎょうなど学歴詐称をしている。
弁護士、医者  朝日新聞記者 日刊スポーツ新聞 電通 警備会社 テレビ局次長

本当は尼崎工業高校→花園大学(偏差値45)
かなりの学歴コンプレックス

尼崎工業高校 朝鮮語 コリア語 偏差値 45

藤井伸一郎というのが仲間らしいです こいつも沼たちといっしょの在日コリアンです

池田小学校襲撃殺人の宅間守と、手紙男の沼昌徳は尼崎工業の同級で間違いないよ。
宅間守も在日で朝鮮部落出身。沼も同じ尼崎でおなじ。さすが同胞

当時から沼と宅間は元仲間。
宅間もお見合いパーティーで知り合った女性と関係を持つことなどを繰り返した。
伝言ダイヤル等を利用して人妻と関係を持ち、これら女性らとの関係を継続していた。

沼昌徳w
https://www.facebook.com/masa.muma.7/about
沼正和(元本ID 沼昌徳)
https://www.facebook.com/masanori.numa.1
脇 サエ(偽名ID 朝日新聞社員を名乗る)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004528209162
徳田早苗(偽名ID)偽名でよく使う名前
https://www.facebook.com/sanae.tokuda.96
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 18:46:54.35
>>115

パーティでみかけたら同じ仲間ってことになるね。

嫌なのが婚活パーティ会場の入り口とか
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 00:45:56.75
予約だけして同級生いたら最悪キャンセル料払って帰るな
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 16:33:01.52
かおりや片桐はいりってまだ来ますか?
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 23:50:21.77
キスティって年齢層高いな
金の無駄だわ・・・
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 14:31:06.02
今度、初めてエヴァのパーティーに行こうと思っているんですが、ジャンケンやビンゴゲームってどんな雰囲気ですか?
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 01:22:38.75
エバァはビンゴやジャンケンないよ
街コンは一度参加したけど確かあったな
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 16:48:40.77
このスレの書き込みに削除依頼が出てるな
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 19:12:48.85
>>123
ほほう
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 11:12:44.92
アラサー女です。

岐阜か名古屋かどちらに参加しようか悩んでるんですが、どちらがよさそう?
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 10:13:59.69
近いほうだろ
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 12:30:15.29
最近、ここは年齢外は参加させてもらえないので年齢関係ないエクシオばかりだが
今のここは人の集まりどうなの? 友人が日曜日に行ったら女性10人しか居なかったと言うし
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 09:00:53.96
>>123
今削除人さん不在でしょ
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 17:40:54.23
明日の津市パーティー、人数満タンだな。参加するひと頑張ってね
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 17:31:27.67
日本の常識は世界の非常識
国によっては、こういった過激なアプローチの方法もあるみたいですよ
https://www.youtube.com/watch?v=PN67O6cQI1M
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 04:58:26.11
シングルマザーは狙い目。
意外に可愛い上玉もいる。
子供好きなフリして、結婚ちらつかせれば面接三回以内にすぐヤレるよ。
子供に会ってくれとか、面倒くさくなったら着拒でおKw
今年入ってから二桁は喰わせてもらった。
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 18:15:39.93
40、50代パーティー参加したが人数多かった。
少ないよりかはいいけど疲れた。
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 22:50:57.12
最近ひどい事あったらしいな
男十数人に対して女3人のパーティーがあったみたい
誰か参加してた人いる?
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 17:39:49.72
そのパーティーいったよ
抗議したら1,000円の割引券くれただけだった
どう考えても損してるしエヴァ二度といかないわ
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 20:30:21.91
ボロ儲けの商売だね
苦情言っても立場弱いのは俺たちw
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 15:25:11.16
モテる男はとことんモテるからな
引くぐらい赤マルついている奴いるからなw
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 22:34:11.11
プレミアムという他社パーティで年齢詐称男発見。
エヴァ常連、一宮に住んでる川島という人。
実年齢は40歳なのに36歳と偽っている。
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 00:25:42.38

後で子持ち告白する女より、よっぽどマシw

年齢詐称はアラフォー婆さんによくいますよ。
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 06:59:15.69
一宮の川島分かった。あの人天然だよ。
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 15:47:23.24
川島直美に似たパーティー依存の女どうなった?
ほくろ女も見なくなると気になるなw
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:31:43.20
土曜日にエクシオのパーティでかおりがカプっていたんですが、今週末はエヴァの会場にかおりは来てませんでしたか?

片桐はいり、名前書かないおばさんがどうしたのか気になる。
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 10:49:39.83
フリータイムで不人気の女性の席が空いてる時はどうしたらいいですか?
気を使って座るのが優しさなのか、座らないのが優しさなのか
フリータイムの時にはもう疲れてるから、希望の子と話したら空いてる席見つけていつも休んでる
一人でスマフォいじってるけど、これって人としてどうなんだろって自分で思ったw
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 00:31:42.86
俺が女なら目で訴えるぞ。来てね!と
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 00:14:19.24
あの例の三人って年齢は高齢順に名前書かないおばさん、かおり、片桐はいりってところかな?
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 23:46:39.51
明日参加するわw
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 23:03:37.28
クソパーティーだった
参加して損したよ・・・・
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 23:32:52.44
>>154
詳しく
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 02:21:15.12
>>154

まずはかおり(里香)たち例の3人がいたかどうかから話してもらおうか。
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 13:45:45.58
誰だよその三人www
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 16:33:34.77
>>143
その川島っていう年齢詐称男、いたるところに出没してるんだね。
ノロノロした話し方で叩きたくなったわ。
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 17:52:33.76
最近出川ことサヌイみないな
あいつパーティー依存症なのにどこ消えた?
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 18:59:24.21
サヌイって何?出川はエクシオにいるでしょ。
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 22:15:21.09
サヌイは出川の本名だよ
エクシオにいるんか
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 01:48:41.50
今日、出待ちしたら女釣れたw
やり逃げしたいな
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 18:12:44.15
台風なのに参加する女はBBAだろうなw
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 19:16:06.80
>>158
川島って異常にトイレが長いよね。病んどるわ。
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 21:27:48.97
>>165
エアバックの実験をやってる人みたい。知り合い?
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 21:36:36.37
エヴァでかおりに会えませんでした。

卒業したんすかね?
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 23:24:46.21
今日19時からの行ったけど片桐はいりいたぞ
初見だけどこいつだって一発でわかったわ
となりに年齢書いてないBBAもいたぞ
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 10:09:47.51
>>168

あたり。片桐はいりと謎おばさんはいたよ。
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 12:06:46.05
エヴァのプロフィールシート見難くて仕方がない。
バックが薄いピンクとかブルーとかの時点でバカだろと思う。

前世なんだった?とか一ヶ月何を食べ続けるとかどうでもいいだろ?
そんなのいらんと思うよ。

婚歴、子どもの有無の欄、職業、年齢、学歴あたりをもっとわかりやすくいてほしいな。
資産とか車まで聞いてくるのに名前の欄が「ニックネーム」なのもおかしいよな。

本名基本で晒したくないやつだけ勝手にニックネームで書けばいいじゃんと思う。
デフォルトがニックネームなおはおかしい
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 12:57:07.79
確かにな
下の方はほとんどいらないだろって思う
会話のネタにもなりゃしねーw
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 13:24:35.49
興味が多少でもある雰囲気なら職業、趣味と住んでいるところで話のネタ作れる。

あの下の方のネタはいらん。

mixiのバトンを思い出して鬱になるわ。
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 21:50:32.16
片桐はいりとか需要ないのになんで来るんだろうな
奴らと話すくらいなら休憩したいわ
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 22:07:37.22
待てよ、片桐や謎おばさんと友達になってかわいいギャルとかとお知り合いになれるかもしれないじゃないか!

一度飯くらい奢ってやったらどうかね?

俺はもう話すことなんてないけどな。

それにしてもいつ行ってもいるな。
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 22:15:02.46
片桐が帰り際、男について上から目線で謎オバと語ってたの見てワロタ
今度鉢合わせたらネットで有名な方ですよね?会えて光栄ですって言ってやろうかな
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 23:25:20.92
片桐の特徴はどんなん?
金曜日にいつもくる気が強そうな女のあだ名はなによ?
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 00:18:35.03
>>177

特徴も何も片桐はいりに似ている。

http://i.imgur.com/DZRMNUU.jpg

気の強そうなのって「かおり」とか「りか」かな?

どっちが本名なのか本人しか知らない。

謎おばさんはプロフィールに名前も年齢も書かない。髪にカチューシャとかつけてくることが多いよ。
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 00:27:06.26
ちなみに片桐、謎おばさん、かおりの黒い三連星はエクシオの土曜日の16:00からの1人参加限定編にもよく来る。

おめーら、1人参加って書いてあるだろーがと毎回言いたいのである。

土曜日にエクシオの1人参加限定編かエヴァの19:00からのやつに行くとだいたい3人来ている。

ただし、かおりは比較的モテるのでいない時がある。

ホワイトキーやパーティパーティなど栄でやるパーティ、料金が発生するパーティでは見かけない。

かおりは付き合ったらいいやつかもしれんが謎おばさんだけは無理だな。
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 00:29:41.89
そういやエヴァの金曜日に行ったこと俺は一度だけあったかなあ。

かおりがいたのか覚えがない。

LINEの交換とか最後の席の子と交換に夢中だったし。
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 00:42:00.50
っていうかエヴァのプロフィール見にくいにもほどがある。

友達同士で来ていたバツあり、子どもつきのコンビをあやうく選びそうになった。

フリータイムのターン一回損したわ。

贅沢言っていかんけど、子どもつきだけは無理だわ。
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 21:18:39.18
>>179
おまえどんだけ行ってんだよ
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 21:26:56.66
まじで片桐たち何しに来てんだよ
カップルになったことあるのか?
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 22:00:14.50
片桐たち3枠使うし、どうせと思ってもたまに30前後のかわいい子とカプってしまうのでまた足を運んでしまう。
アドレスだけゲットして、結構かわいい子と飯食いに行ったり、映画行ったことも何回もあるしなあ。

いつぞやなんてエヴァで自分たち以外全滅ってパーティがあって、そこで第一希望の子とカプったし。

今度こそはいける!と思ってしまうんだな。運営の術中にはまってると思うが。

金ははっきり言って、フランスやスペインに遊びにいけるくらい婚活パーティーに突っ込んだ。
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 22:06:43.53
片桐やかおりに限らず、女は優遇されているよ。

エヴァやエクシオだと会費タダもしくはワンコインレベルだからな。

買い物ついでに名古屋駅に出て、友達同士だべって、エヴァでぱくぱくオヤツ食べて、帰りに毒吐いて交通費だけって世界だからな。

俺ら男は金がかかってるから、まあまあと思ったらとりあえず投票する。

この男女格差。
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 22:12:50.50
あの黒い三連星の中ではかおりが最初に幸せになると思う。

きつい部分もあるが結構彼女は生活感がある。なんてのか金の使い方は知っている。

ワーキングホリデーとか目的がわからん留学を親にさせてもらっていた中途半端なお嬢様より結婚相手としてはいいと思う。

ただ片桐や謎おばさんはだめだ。

あいつらには必死さがない。

お菓子食いに来ているとしか思えん。
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 22:47:41.39
本当に女はスニーカー感覚だよな。
ツレとコンパ行っても5000円位は飲み代でかかるからって自分に言い聞かせて行くしかないな。
コンパよりたくさんの女に出会えるし、アプローチカードとかで相手の気持ちも分かるのは
便利だからしゃーないかって
今度かおりとやらを観測しに行くか
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 20:45:21.44
初見は黒い三連星に会って、ネタになると面白いかもしれんが、二回目からはうんざりだぞ。

会場で一人でも見るとまたあいつらで3枠潰れるのかと腹が立ってくる。

バラバラに行動しろよ。

かおりと片桐は毒舌ギャグで笑えることがあるが謎おばさんだけはなんともならん。

プロフィールは空欄だらけ、自分から何も話さない。
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 23:24:28.10
黒い三連星と何回か顔をあわせると心がマジで折れそうになるよ。

早く卒業したい。
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 19:12:34.92
ほくろ女と岡崎のうるさいオバサンコンビみたいなもんか
奴らは独身謳歌してるのか?
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 19:52:52.97
ほくろ女と岡崎のうるさいコンビってなんですか?外見の特徴を!
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 21:36:18.62
片桐の鋼鉄並のメンタル見習いたいわ
奴は日本人?
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 21:44:20.80
ほくろ女のコンビは十年前にいたヘビー常連だよ
毎週土日に朝昼晩すべて参加していつも同じ服w
寿司をタッパーに詰め込んで苦情でて出入り禁止
呆気ない幕切れだったなw
当時年令ごまかして30前半だったから今は50前後で孤独死確定
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 22:10:04.43
あの名前、年齢をはじめとする空欄だらけのプロフィールを出す謎おばさんこそ謎だな。
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/31(金) 00:08:30.49
ちょっと前まで交通費名目で千円支給していたけど、最近はやってないのか?
サクラはいないと言いつつ、交通費名目でバイト代支給するエヴァwww
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/10/31(金) 22:20:07.70
>>197

かおりや片桐でも貰えるんすかw
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 08:02:21.56
>>195
嘘つきよりはマシでしょ。詐欺だよ。

>プレミアムという他社パーティで年齢詐称男発見。
>エヴァ常連、一宮に住んでる川島という人。
>実年齢は40歳なのに36歳と偽っている。
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 08:29:03.11
年令ごまかしてる女いるぞ?
川島なお美に似た女が参加していたが、
最初年上だったが数年後年下なってたw
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 21:42:20.42

元常連ジジイども降臨w
どうせおめぇらも毒だろw
ここわ底辺組同窓会スレですか?w
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 22:48:26.70
私なら地元のおいしいランチ800円に行って友達とトークするから、
わざわざおしゃれして時間作って交通費かけて気持ち悪い男(もいる)の相手して
精神すり減らしてあれ程度の軽食なんてやってられない。神経が太いと思う(褒めてる)。


そしてここに出てる男女数人、分かる気がするw
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 07:19:27.98
>>203
元常連
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 10:26:10.94
友達に教えてもらって土曜の14時からの名駅のに参加してみたのですが、
メガネをかけた背の高い男性にまとわりつかれうざかったです。
過去に何度か参加したことのある子にきいたら、毎週土曜14時の名駅にいる人みたい。
なんと50歳越えているというのに、いまだに参加しているみたい。
20以上違う人との付き合いなんて考えられないです。
この人きっとロリコンです。
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 12:30:36.97
三十路過ぎのババアが50過ぎのジジイに言い寄られてモテ気分www
オマケにロリコンと自分が若い設定にして馬鹿丸出し
ジジイとババアのえげつない売れ残り残念物語wwwww
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 23:45:55.62
男の常連は金出してくれるから運営的にはまあしゃあないかと思うだろうけど、女の常連はタダもしくはタダみたいなもんだから運営もこないで欲しいだろうな。

ぶっちゃけ、黒い三連星がいる時はああ三人分金が無駄になったとか思うからな。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 08:23:41.55
その三人に対して男5人増えるからなw
ライバル増える上にトーク時間短くなるし粗大ゴミ以外なにものでもない
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 21:18:06.47
>>208

あいつら3人来たら男が3人じゃないの?
5人増えるってどういうこと?
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 23:01:51.48
男女比5対3だからなw
男の人数がいつも多くて休憩時間あるだろ?
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 23:16:54.76
>>210

たまたまだと思ったけど、いつも多いんだね。メールで男が足りませんってくるけどな。

黒い三連星とかどうせ行き場がないんだから3000円とったってくるのにねえ。
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 02:08:34.05
同数でも男足りませんメール来るよw
男があぶれるのがエヴァ方式
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 22:39:56.12
謎おばさんと片桐はいりの名付け親は俺なんだが、黒い三連星ってユニット名をつけた奴のセンスは異常だな。

謎おばさんは何もしない人だからあの3人ジエットストリームアタックとか絶対やらないだろうな。
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 21:12:27.28
エヴァってやり方がおかしくて気分転換にしかいかないけど、あの小太りのおっさん司会者が妙にむかつく。

無駄にいい声してるけど、性格悪そう。

あとファンファーレとか演出がうるせえ。
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 22:44:01.05
2年くらい前は三連星はサヌイとともに土曜の夕方よく見かけたが、
最近は夜の方にいるんだな
メガネの若い女スタッフも進行がとろくてむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況