X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント428KB
【九州】エクシオ・EXEO★5.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 07:29:12.33
【九州】エクシオ・EXEO★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1360227887
【九州】エクシオ・EXEO★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1345624606
【九州】エクシオ・EXEO
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1341841280

【九州】エクシオ・EXEO★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1377125703

前スレ
【九州】エクシオ・EXEO★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1391925367
0711愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 10:58:36.28ID:jvbZl6as
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ux.nu/K5NaW

わく
誰かと一緒にご飯を食べたいとき「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功してる
http://ux.nu/QFqMu

はぴme
気持ち伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://ux.nu/3XgZF
0712愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 10:58:53.14ID:jvbZl6as
メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ux.nu/VyJWw

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://ux.nu/YMNIZ

※縮小画面を押せば目的のサイトに飛びます。
0713愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:28:01.37ID:LxwinZbs
>>708
桑野って、桑原のまちがいじゃない?
偽名かな

>>710
エクシオとステイズでしか会ったことなかったのに、
ホワイトにも進出してるのか...
0714愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:10:55.89ID:DbH0Fl8D
>>710
黙れよブスサオリ
お前性格悪すぎだから独り身なんだろ
三十路ババアが
0715愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 12:57:50.86ID:rjgZOHJ7
調子こいてる女が晒されたりしてw
0716愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 14:26:29.95ID:un9h+YS+
最近ホワイトキーに参加している。
あの中間印象カードは、実に参考になる。
それにしても、ホワイトキーの司会の女性が一番綺麗だと思うわ。

あの人にアプローチしたい。
0717愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 14:27:22.74ID:un9h+YS+
それから、中間カードに人気順位が書かれてることが
あるけど、あれってどうやって算出してんのかね。
0718愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 14:29:21.88ID:un9h+YS+
このスレで名前が晒されてる人も見たことあるけど
そんな悪そうな人には見えなかったよ。
というか、もてそうに見えない。
フリータイムでも、自分から積極的に話しかけてたみたいだけど
苦笑いされてた、、、。

あんまり目の敵にするのはかわいそうだし、そんなレベルにもないよ。
0720愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:10:54.69ID:fqNDe4rY
>>718
北九によくいる、苅田在住の新藤栄作でしょ?

確かに人は良さそう。ちょっと草食気味で。
でもチビデブでマジキモいんだよね。
もう40超えてるくらいなのに、参加40までの
エグゼクティブに必ずいるし。

私が初参加の時、フリータイムで突進してきたので、とっさに逃げたw
色んな女性にフリータイム逃げられてた。
口臭も酷いし、ちょっと無理。
その後も新藤栄作がいた時は、
始めの全員会話で話す順番が来たら、
トイレに行くことにしてる。
もうマジ無理。
0721愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 01:57:10.23ID:1J29fGQ8
ひどい嫌われようやな
名前まで晒されるし…
0722愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 09:57:33.32ID:SuRAWTPz
北九州会場でほとんどのパーティに出没してるダウン症っぽい顔の40代の男が気持ち悪い
0723愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 10:33:40.51ID:xu3nKz4x
>>722
それが新藤栄作じゃね?
新藤栄作って、ちなみに俳優だからね。
ググってみたら、確かに似てるやつを
小倉会場で良く見かけるわ。
>>720が書いてるやつはおそらくそいつのこと。
ダウン症っぽくもあるし、見た目キモいから
お前の言ってるやつも新藤栄作で間違いないだろうね。
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 22:09:33.95ID:8guXeswu
ステイズカンパニーって最近どう?
相変わらずサクラばっか?
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 22:41:48.44ID:iKNf4Y8F
>>723
新藤栄作ぐぐってみたw
いるいる!そっくりとまではいかないけど、
雰囲気似てる男、北九に良くいるよ!
背も低いし、小太りで冴えない感じ。
口臭も確かにひどかったわw
人は良さそうだし、危ない感じではないけど
キモいのは確かだよねw
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 11:59:01.50ID:7NRuqB67
新藤栄作自体がわかんない
おばさんたちアラフォー?
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 16:05:03.66ID:uEkpVDeH
ホワイトキー福岡会場の情報をくれ。
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:36:47.08ID:OTjYR5lD
警察官や自衛官と出会いたい。
けどエクシオに12000円も払いたくない…
どこに出没すんだろー。
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 00:53:43.94ID:Xa0QFiCl
意外と街コンにいるよ
一緒に婚活してくれる女友達が欲しい…
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 10:19:57.09ID:ukJbc5M/
警官や自衛官はお見合いパーティーで>>728みたいな売れ残りオバサンなんかを相手にせずとも
リアル日常で女見つけて若い内にとっくに結婚してるのが大半

合コンや街コンに参加している警官や自衛官はほとんどが遊び目的・セフレ探しなので
>>729のような結婚焦った売れ残りが女がカモにされヤり捨てられてる

警察・消防・自衛官は上記のような自分に寄り付いてくる女を簡単に遊びまくり食いまくり捨てまくっているという現実
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 12:11:40.44ID:Xxitc56Z
川内佑35歳 ひげ
詐欺師らしい
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 17:08:15.02ID:l6W7Pr0E
土曜日エクシオとステイズカンパニー行ってくるわ
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 22:47:02.05ID:rQcDTITm
みずさき
やまさき
全部詐欺
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 21:16:40.43ID:ETtq8xvD
詐欺師の水崎さん、くさいよ
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 21:35:50.79ID:3+FBe+Ka
苅田の新藤栄作マジキモい

いつもいる出待ちのイケメンさんは大好き!
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 01:41:26.62ID:hvHZbkBF
>>714
氏ねよクソジジイ
マジキモい
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 02:38:15.34ID:O40ddP5C
バーカバーカ
底辺事務員のぶすサオリ
年はアラサー30才
パーティ行っても愛想なしやる気なし
お前マジで来んなよ
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 09:45:42.19ID:WqqK0B4n
>>732
私も出会いが欲しいから行きたいけど、
ここに名前が上がっている常連とかに会いたくないから行けない...
名前とか晒されるのもこわいし
でもこのままじゃ出会いはないし...
どうしよう
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 13:20:42.82ID:YFo3d3Zv
常連いてもシカトすりゃよくない?
名前はいつも仮名使ってるよ
逆に本名使うアホいるの?
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 01:16:47.17ID:KN0Mqpof
>>740
Facebookやら調べて申請してくるキモ男いるから気をつけたがいいよ!

>>738
一緒行こ!
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 22:55:05.32ID:Bim+yvGY
ステイズカンパニー久しぶり行った
人多すぎた
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 01:41:47.69ID:xBmJhQqQ
一年半ぶりにステイズ行ったけど
相変わらずの常連は二人いたわ
まじびびった
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 14:28:37.45ID:DAMeNHkC
エクシオにいる背が高いイケメンなおじさん
ってよく来る人?
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 14:38:20.63ID:xBmJhQqQ
だれやねん
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 14:50:10.15ID:AhmW4ycO
大島のオッサンと山田のオッサン
ステイズいつもいるな
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 15:16:14.86ID:uwA3ZH51
>>748
と、いつもいるモテない常連未婚オッサンが言ってます

目糞、鼻糞を笑うとはこのことです
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:47:30.96ID:AhmW4ycO
いや、私女性デスケドーwwwwwwww
同じく常連のサクラらしき梅田とかいう年収1000万の若僧はさすがにいなかった

既婚者ってばれたのかな?
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 11:01:18.94ID:7OngiwBF
>>750
常連キモ男にやたら詳しい=自らも常連売れ残りババアだということを晒してしまっているアホなオバサンw

端から見れば目糞鼻糞の売れ残り同士でお似合いだという滑稽さ
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:49:27.01ID:FYOiedwn
…と妄想している売れ残りおじちゃんでした
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 14:18:03.43ID:7OngiwBF
…と、毎度毎度のパーティー通いで常連男たちの名前まで覚えている常連売れ残りババアが図星突かれちゃったのでした
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:32:10.55ID:tCo8gb/+
あらあら必死な常連男がいるなw
名前書き込まれて焦ってるのバレバレやん
進藤栄作かな?
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:51:49.24ID:7OngiwBF
>>754
別にキモい常連のオッサン共の名前とかいくら書かれても構わないんだけど

進藤だの何だのと普通なら誰も知らないような名前上げてるオッサンオバサンって、常連の名前がわかるくらい自分自身が常連ってこと晒してて笑えるんだよな

ちなみにキミのようなモテない常連オヤジは何年パーティー通いしてるの?
まだ結婚できないの?
何年も通ってるからいろんな常連男の名前まで知ってるんだよね?
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:59:34.94ID:ssJH9/Sc
みんな仲良く
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:27:57.96ID:tCo8gb/+
長文で本当わかりやすいオッサンやな
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 18:22:18.18ID:7OngiwBF
>>757
だからさオッサン、お前は何年パーティー通ってんの?

お前自身何年も通ってる常連なんだから他の同類常連オヤジや常連売れ残りババアの名前たくさん知ってるんだろ?
もっと教えてくれよw
フルネームでも特徴でも構わんぞ

ちなみに常連オヤジと常連ババアってやっぱパーティーで会ってもこのスレみたいにイガミあってんの?同類なのに?

お前ら目糞鼻糞同士で結婚すればよくね?
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:05:42.16ID:jac9aSl1
涙目乙
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 22:27:51.10ID:AvoyB97e
>>758は苅田在住趣味テニス年収700万
40代の新藤栄作似で間違いないね

コイツさ、小倉のパーティー後の
会場の外で見たけたんだけど、
非常に珍しくカップルになれたらしく、
外で女待ってたところ、北九では有名な
超イケメンの出待ち男がいてさ、
そのイケメン出待ちが新藤栄作似がカプった
女に声かけて、持ってかれてやんのww
新藤栄作は涙目で女の後追いかけてたけど、
チキンだから取り戻せずに、
とぼとぼ歩いて帰ってた
俺ら常連組はその光景見てて一同爆笑よ(笑)
あのイケメン出待ち男は、常連女の間でも
有名で、変な言い方だけど、出待ちを待つ女も
いるほど。
わざわざ参加しなくても、毎回女持ち帰ってるよ。
憧れるね〜
新藤栄作似は逆の意味で有名w
フリータイムで女が逃げ回るほど嫌がられてるw
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 23:15:30.67ID:7OngiwBF
…と、延々とパーティー通いを続けるモテないオッサンでありました
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:03:14.03ID:4j7+QYcg
やっぱ進藤栄作が暴れてるんやね
きもっ
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:08:12.91ID:V1Q17AvU
小倉のパーティ行きたくねー
福岡だから良かった
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 15:26:14.27ID:MJD6CZXX
上で書いてた、小倉の出待ちイケメンさんに
会えるかと思ってせっかく参加したのに…
いなかったよ!
金返せ!
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 01:42:23.36ID:cLeYdkOG
名無しさんと大人の出会い:2011/09/19(月) 16:48:15.93 ID:ii/eErJe0

某倶楽部で紹介された子。
ファザコンでお父さんが某職業なので同じ職業のお客がいいとのこと。
で、オーナーからどうですか?との連絡。
なんとなく不思議な気もするが、週末にセッティング。

最近はずればかりなのでどうなることか?
というか、知ってる人の娘だったら笑える。笑えないかw

某職業:○○隊

2ちゃんねる交際クラブスレ 10より 自称税理士の書き込み


名無しさんと大人の出会い:2011/09/26(月) 16:36:44.96 ID:W2OvrYfD0

先週末にファザコン嬢とセッティングといってたものだ。

とりあえず、飲んでホテルでセックス。
中々身体の相性もよく、頭のいい子で楽しかった。というかこの3年で一番といってもいい。

だがピロートークでパパと俺の年の差が5歳もないことが判明。
教えてもらったメールアドレス、無防備に苗字-名前-誕生日をつなげたものだった。
で、パパの出身大学など適当に聞いてみたが、狭い世界なのでたぶんあの人かな?と当たりはついた。
というかその人だったらよく知ってる人だ。というか同じ職場で先輩後輩で働いたこともある。
二人で飲みに行ってバカやったこともなんどもある。

どうするよ、おれ?

パパの出身大学=防衛大学校
狭い世界=○○隊

2ちゃんねる交際クラブ 過去スレ 10より 
自称税理士の書き込み
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 15:08:53.36ID:cOef+8Nv
最近天神ってどんな?
人数集まってる??
値下げしての勧誘メールとか多くて
人集まってんのかなと思ってる
0768わん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:35:12.90ID:HYGTLPav
昨日、久しぶりに福岡マリ(天神)行ったよ。

相変わらず、ブス&ブサ男の集まり。

ド田舎九州の婚活Pなんて、どうしようもないね。
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 21:12:47.10ID:ByGoh7cG
ブサイクにも相手にされないのか
可哀相に
0770ZEP
垢版 |
2016/06/26(日) 08:52:44.31ID:ABfUe2J/
ど田舎の福岡マリなんか、
低学歴低所得のブサ男&ブス女しかいないよ。
一回行けば、わかるだろ。

東京行け。少しはマシだから。
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 15:04:37.67ID:L1h5Rv1j
いってら
0772GHQ
垢版 |
2016/06/27(月) 10:57:42.87ID:W/wJl27D
 
日本3大ブス


   水戸ブス、名古屋ブス、博多ブス
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:53:06.74ID:mv321YOo
水戸とかどこの田舎だよ
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 10:26:50.72ID:GRZC7Uqo
 
九州とか福岡とか、ド田舎はブスしかいない
笑うしかねぇよ
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 14:03:18.93ID:xrVZNrIl
図書館行ってきた
なかなか綺麗で素晴らしいね
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 12:18:26.30ID:V7z26akz
 
ここにいるド田舎の行き遅れの負け犬ザコども、くたばれ
九州なんて日本に要らねぇんだよ!
朝鮮に売り飛ばしてやろうか?




                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 20:46:33.05ID:/La7I60x
昨日久しぶりに参加したけど、
カップリングしたい相手は一人も居なくて白紙で出したよ...
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 07:09:51.95ID:h4lMwb/n
>>778

ど田舎の福岡マリなんか、
低学歴低所得のブサ男&ブス女しかいないよ。
一回行けば、わかるだろ。
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:59:23.01ID:XofQ4N4o
結婚相談所かお見合いにすればいいよ
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 22:49:29.09ID:xp/OtpYw
大島タカヒロきも
口臭やば
暴力男やし
危険
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 11:17:02.80ID:/PdV4MT8
個人投資家(37歳男)です。

デリバティブ(日経225オプション、シカゴ先物オプション)専門で、年収は7000万円〜8000万円位です。

(ここ数年の平均)

真剣に相手を探すために婚活を始めたばかりですが、個人投資家は欧米では普通の職業ですが、日本では社会的にはあまり認められていないので、女性の受けが良くないです。
世の中の平均年収よりかなり高いので、逆に怪しまれたりもします。

良い婚活方法はないでしょうか?

ご意見いただきたいと思います。
(冷やかしはご遠慮願います)
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 11:12:41.75ID:e9f7RtzY
■警察庁指定 重要指名手配被疑者


  -----あなたの近くにいませんか?

   -----犯罪捜査にご協力を。どんな小さな情報でもお寄せ下さい。

        (被疑者の年齢は、平成28年1月1日現在)



      こだま ひろのり
      児玉 弘徳(46歳 ; S44年12月4日生)  元 日本賃貸保証 従業員

        ※在日朝鮮人
           (朝鮮籍;朴弘徳 パクカンドク、本籍地;大韓民国ソウル特別市)

          身長167cm位、 アルツハイマー型認知症

.........................※潜伏先(2008年頃まで);茨城県 取手市 井野 4471-3


     ・強盗殺人、覚醒剤取締法違反(覚醒剤の輸入・所持・使用)
      経歴詐称、公文書偽造、偽造公文書行使、
      虚偽診断書等作成、電磁的記録不正作出及び供用、
      粉飾決算特別背任罪
      倒産会社による財産状況書類等虚偽報告罪
      倒産会社による財産状況物件変造罪
   
         (警視庁手配)
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:27:39.45ID:/hdDxTR0
age
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 18:25:36.83ID:jLSswh//
久しぶりに熊本のエクシオ行こうかな。
って寂しく一人で帰ってくると思うけどね。
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 16:17:28.05ID:mswwwVWB
見事爆死しました。
男と女の比率が2対1

40代に参加したのに殆ど結婚経歴なし。

自分みたいな結婚経歴ありは、めちゃくちゃ不利でした。

もう、一時参加しなくて良いや。
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:06:40.03ID:zofxGeV9
>>787
参加対象年齢が高くなるほど
男女比は男が高くなる
これパーティーの常識な

女比率が高いパーティー出たけりゃ
年齢詐称して若い年齢対象のパーティー池
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:08:36.53ID:mswwwVWB
>>788
誤魔化せる範囲なら良いけどね。
さすがに無理だわ。
ただ、今回女性も
はぁ って感じです2人位しか選べなかった。
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:41:49.38ID:IFdQN1tQ
【B.I.C】ブライダル情報センター【エクシオ系列】
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1470414342/
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:19:53.43ID:wrphy72a
こうやって、虚しい結果をまた次って思って常連になってしまうんだろうなぁ
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:58:01.79ID:NQ6khe+p
2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代 w
千葉県在住のバツ2で娘がいる
中古のレクサスにのってる糖尿病の税理士w
喫煙者のため口臭が強烈
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:27:56.92ID:CcWhmNCH
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら必ずみつかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://nsk.one/k2

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://nsk.one/k3

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://nsk.one/k4
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:28:24.58ID:CcWhmNCH
メルパラ
アクセスメンバー検索がとくに優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://nsk.one/k5

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://nsk.one/k6
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 01:18:15.61ID:Mjsu4Qmf
2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代w
千葉県在住のバツ2で娘がいる中古のレクサスにのってる 糖尿病の税理士ww
喫煙者のため 口臭が強烈
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 02:04:57.74ID:kZokGFj8
   年上男性との結婚における年の差婚のメリットとデメリット
   http://josei-bigaku.jp/toshinosa2846/
    ↑
子供を持つか持たないかで、夫婦関係の形も経済面も大きく変わります。多くの夫婦は、始めは二人きりの生活を楽しみ、それから子供を考えるでしょう。

しかし、同世代婚ならばしばらく二人で過ごしながらライフプランを考えて行くことが出来ますが、年上男性との結婚ではライフプランに制限が出てきます。

子供を持つことを考えると、定年前には子供が成人しているのが理想ですよね。すると、定年を65歳だとしても、45歳のときには出産をしていないと間に合いません。

年の差婚の場合は、絶対に子供が欲しいのであれば、なるべく早めに子作りをしたほうが安心です。

また、加齢による不妊症は女性だけの問題ではありません。男性の精子も年を重ねるにつれて劣化していきます。
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 23:09:56.54ID:3vC4Jstu
エグゼクティブにいた人ご飯たべいった人が偽名だったよ。
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:38:39.03ID:B8/q1iSE
とりあえず年齢詐称、職業詐称(偽公務員)に気をつけろ
常識的に考えればそんないい話ある訳ないから
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 08:19:56.57ID:2sPCYDYt
age
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 19:26:59.36ID:K41AHGJ2
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの同居の娘ありw 2ちゃんの有名人 
中古のレクサスにのってるw 婚活パーティー超迷惑常連
喫煙者のため口臭が強烈
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようかw
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 08:10:57.12ID:7ex8m0y+
age
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 10:36:27.66ID:Vuyi0dfR
26時間連投ジジイこと説教ジジイ
顔はヘビ顔でスポーツ刈り会計のときにトイレに行き女性に支払わせるドケチ
自称年収1600万円
文章でわかるがコミュニケーション能力ゼロ
千葉在住50半ば開業税理士だが人気もなく商売道具のホームページもなく高齢で試験に合格したため金もない
婚活パーティー超迷惑常連
子連れで婚活中
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 20:34:59.22ID:KFcxEeSD
最近行ってないなぁ
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 02:37:06.95ID:kuIklpjU
>>803
ステイズで何回か話したけど話のただのうまいに〜ちゃんだな。
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 22:11:31.20ID:VVj66BZg
2ちゃんの自称税理士は54才の千葉の本物糖尿病税理士(元ホスト)
エク塩ソラマチまたは銀座50・60代パーティーに参加し会計でモタモタして女性に払わせる。
スレ主です。みなさん気を付けましょう!

【人として…】婚活での「お金の支払い」は自分か?相手か? part5
http://rio2016.2ch.net/sousai/#1
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 06:53:42.26ID:VoItAiZo
福岡市で出会い斡旋 合コン パーティー開いて商売している フェリース東郷 利益重視で人を金としか思われてないので街コンいった方がいいですよ
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:58:17.63ID:06LZ5Ia0
しばらく行ってないから行ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています