254 :言われてますよw:2014/08/30(土) 14:45:12.04
>■身長170cm未満の低身長の男性が女性から敬遠される理由がわかった
容姿の良し悪しじゃないんだよ。
ネットだけでもざっと見ても、虚言癖が多すぎる。←それお前だろ!

嘘を連呼して自分が価値があるように見せかけて女に自分を売り込もうとする男なんて
女から見たら大久保清みたいな犯罪者しか連想しない。←←←だからそれお前だって!!

女がパートナーに男に求める物(どっしりとした男らしさや頼り甲斐、信頼性)が欠片もない。 ←←お前の何を信頼しろと?お前が180センチあって、リアルにいたら嫌だな。普通のやつは警戒する。

2ちゃんねるやまとめブログなど、低身長男性のネットでの言動の特徴
とにかく、嘘のソースでスレを立てたり主張してばかり。←←←だからそれお前だって!!根拠ねーじゃん!

自分がチビ扱いされることに異常に過敏で ←←お前無茶過敏じゃん!!お前が書き込まなかったら誰も書きこまねーし!

「160cm台は日本人男性に一番多い平均身長!」
「だから160cm台の男も選択肢に入れないと女性の皆さんは売れ残りますよ!」
と嘘を並べ立てて女にがっつく薄っぺらい見栄と性欲の強さが、高身長男性以上に目立つ。 ←←←は????いつそんなこと言った?捏造するなよ嘘つき朝鮮人。

しかし他人はいくら傷ついてもかまわない。 ←←お前こんなスレ建てて良く言えるよな。

自分より小さい160〜165未満の男性など、とにかく「自分より下」の存在を作って
執拗に攻撃していたぶり憂さを晴らしたがる歪んだ人格も露わになっている。←←←それお前そのものじゃん。言ってて恥ずかしく無いのかね??

・政府統計サイトにある20歳時の平均身長データを故意に無視し、成長途中の17歳の平均身長データや、
韓国ソースや個人サイトの得体の知れない標準分布表(調査対象やサンプル数に関する記述は一切なし)
を持ってきて『日本人の平均は170cm!165pは平均身長の範疇!!』 ←←←は??だからいつそんな事言ったんだよ??マジ捏造いい加減にしろよ!!

身長野郎の嘘と捏造見ました??
こいつら自分の欠陥が暴露された瞬間焦りまくってますよ。