>>131
これは圧倒的にその後すぐに食事やお茶に誘ったほうがうまくいきやすいです。
いいなって思った人となら、もう少し話してみたいと思うのが普通ですよね。

気取ったところじゃなくて、ドトールレベルのところで十分です。
ただ、混み過ぎると雰囲気台無しになるので人が少なめなほうがいいです。
電車で一駅ぐらい移動するのも印象に残るし、デート感が出て女性にも好印象でした。
そして、以上のことから夜パーティはなるべく避けていました。
休日昼〜夕方が一番おすすめです。意識も高い人が集まります。
特に日曜日だと、来週どこか遊びに行きませんか?って話からメール等も続きます。

ちなみに自分は数をこなすのを前提にしていたので、食事や飲みではなくお茶にしていました。
食事にするとパーティー代と合わせて諭吉飛びますよね。