X



トップページ冠婚葬祭
359コメント153KB
32歳女性。50歳以上の人ばかり紹介されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 11:12:02.77
32歳女性です。
女性ばかりの職場で縁がなく、そろそろ子供を産める年齢
限界が近づいてきたので、思い切って結婚相談所に登録してみました。
条件として、
正社員として働いている方(年収400万以上)
ばつ1でもよい(子供がいない人)
身長や体形はこだわらない。(体重100キロ以上などはちょっととは意見にいれてしまいましたが・・・健康に問題がありそうなので)
年齢は45歳くらいまで、でお願いしました。
すると50歳以上の人ばかり紹介されます。
さすがにそれでは子供が成人したら70歳過ぎるのでおじいちゃんです。
それはちょっと・・・といったら
「30過ぎて贅沢をいいすぎ、50歳の人は30歳台を希望するからなんとか大丈夫だが、40歳代は20代を希望するから主さんは年がいきすぎなので40歳代希望は贅沢だ」
と反対に怒られてしまいました。
私は正社員で働いてます。年収は370万ほど、共働き希望です。
顔は十人並みで地味目、体形も身長も普通。
だからそれほど条件をつけずに、一回り以上上も視野にいれたのですが・・・
うちの父親が54歳なんですよ。母親は53歳です
両親より年上の人ばかり紹介されて参ってます。
私みたいな30すぎの女は50歳過ぎの人としか結婚できないのですか?

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2012/0528/511251.htm?g=04
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:49:20.66ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IXVP9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています