X



トップページ冠婚葬祭
920コメント268KB

ノッツェネオでネット婚活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 16:25:19.21
>>471
いやどんだけ金持ちでも生理的に無理な容姿とかものすごい年の差だったら無理だよ
金はあるのに売れ残りって基本的には容姿が悪い
=致命的なコミュ障ってことでしょ
金と結婚はできないって
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 20:58:59.62
あんまりレス読んで無くて申し訳ないんだけど、異性と仲良くなるまでにいくらかかるの?
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 22:24:12.59
そもそもここって彼氏彼女を探す場所?
愛情なんて結婚してからで良くない?
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 10:30:46.62
>>473
この子良いぞ 8818562 必ずOKが貰えてすぐに会いたがる。
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 11:10:07.47
好きもんのオメ中だろ
性病に注意しろ
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 12:02:51.36
リクルートがインターネット上で運営する婚活サービス「ツインキュ」で障害が発生し、会員が紹介された相手の住所を閲覧できる状態だったことが28日、分かった。ツインキュを運営する子会社「リクルートゼクシィなび」がホームページ(HP)で発表した。

 HPによると、障害は25日午後11時18分から23分間発生。住所を見られた可能性があるのは5798人で、住所が表示されたページを見た可能性がある人は272人いるという。

 ツインキュは、コンピューターが「価値観が似ている」と診断した会員同士をインターネットで紹介するサービス。通常は市町村区まで表示されるが、システムメンテナンス作業中のミスで、番地まで見られるようになっていた。

 リクルートゼクシィなびは、住所を表示された会員らにメールで連絡し、謝罪した。

0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 06:27:30.03
の○ちゃんとかいう池沼の日記から目が離せません。
あんな池沼でも1回結婚できてる(元嫁も池沼ぽいが)のだから顔って大事だよねw
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 20:06:08.10
見ずに登録しちゃったよ(;´Д`A
一週間退会できねーし
おわた
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 17:16:41.57
退会したのに、まだノッツェから電話がかかってくる。('A`)
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 08:41:53.94
大阪のデジノッツェ婚活パーティに安いから行ってきた。明らかに入会勧誘するために価格を安くして客を呼び寄せるやり方やね。
二回行って入会する意思がないと分かると態度豹変、糞な会社です。
まあ、僕は結婚してるんで、最初から、セフレ探すのが目的なんで、カップルになった30代後半の二人の女とたまに会って、生Sexを楽しんでる。風俗では生で出来んからなあ。
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 10:36:34.62
伊勢○のねーちゃんと見合いして付き合った。
めんどくさくなって断ったら、新宿店でさんざん怒られた。
異性との交際でなんで束縛するのだろうか。。。
楽しめたからいいけど
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 18:57:01.61
このサイトって、相手が「パートナーなら写真公開する」に設定してるか
わかる?
スモークかかってるか、写真なしかどっちかしかないよね。
スモークはパートナーなら公開するの人ではないんだよね?
だったら写真なしの人とパートナーなら写真ありの人の区別がつかないから
申し込みできない。
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 09:08:47.63
↑意味がわかりません。
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:17:47.18
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:18:19.64
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:19:15.65
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:20:54.71
何十人クビにした???どれだけ社員を切り捨てた????
そうやって経営難から立ち直る度に社員の生血をすすったんだろーーーーー!!!!!!
総統オ・シ・ラ・−!!!!!!!!
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:21:52.88
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:22:29.31
何十人クビにした???どれだけ社員を切り捨てた????
そうやって経営難から立ち直る度に社員の生血をすすったんだろーーーーー!!!!!!
総統オ・シ・ラ・−!!!!!!!!
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:23:18.56
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:23:59.32
何十人クビにした???どれだけ社員を切り捨てた????
そうやって経営難から立ち直る度に社員の生血をすすったんだろーーーーー!!!!!!
総統オ・シ・ラ・−!!!!!!!!
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:24:40.30
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 20:25:25.22
何十人クビにした???どれだけ社員を切り捨てた????
そうやって経営難から立ち直る度に社員の生血をすすったんだろーーーーー!!!!!!
総統オ・シ・ラ・−!!!!!!!!
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 01:09:24.27
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 20:09:29.35
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 20:10:22.85
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 20:11:03.23
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/14(木) 19:51:34.54

◎ 婚活男性は必見 ◎

★【婚活男性へ】女看護師だけはやめておけ Part3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1339522433/l50#tag62

☆ 婚活している男性はもちろん、それ以外の男性も女性も必見です。
婚活している友人・知人・親族の男性を不幸にしたくなければ…。

☆ すべての女性看護師がNGではありません。
20代後半以上の大病院勤務の女性看護師は除外するべきです。
そうしないと貴殿は必ず不幸になります。子供が出来れば、子供まで不幸になるでしょう。

女性看護師でもNGでないのは
・大病院勤務でも、20代前半までのナースならOK。
・20代後半以上のナースでも、クリニックや医院勤務や、勤務体制のゆるやかな小規模の病院や施設等へ勤務しているナースならOK。

女性看護師と付き合いたいとか結婚したいという男性は、この「NG対象外」のナースと付き合いましょう。

とにかく20代後半以上の大病院勤務の女性看護師は絶対にやめておくこと。
これに該当する看護師さんが貴殿に何を言って来ようが、どんな弁明をしようが 一切耳を貸さないことです。

※ 婚活男性は是非、Part1,Part2も熟読することをお奨めします。貴方が不幸にならないために…。

★【婚活男へ】女看護師だけはやめておけ(Part1)★
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/sousai/1331594347/

★【婚活男性へ】女性看護師だけはやめておけ 2 ★
http://datlog.net/t/sousai/1336846045/
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 01:25:28.81
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 01:26:59.50
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 18:58:56.53
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 19:46:48.82
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 19:48:38.47
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 19:49:56.97
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 19:50:58.96
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 19:53:31.12
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 19:54:26.78
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 19:56:13.11
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 19:58:59.68
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 21:47:10.19
eお見合いのスレが見つからないので、ここで知ってる方がいたら教えてください。

女性から申し込みが来たんだけど、条件と会わないので断りたい。
申し込み内容を閲覧すると、OKか削除かって出てくるんだけど、削除でいいの?

QAには(女性側だけど)お返事をしてくださいとか書いてあってよくわかりません。
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 00:35:07.86
条件に合わなくてメール交換する気がないなら、削除。
または、削除せずに放置しておけば一定期間後、無効になり削除扱いされるけど。
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 01:32:40.11
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 20:23:53.25
161センチのチビ男、コンプレックス凄まじかった。
先にチビは会ったらダメってことを、ここで学んでおけば良かった。
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 20:59:19.40
会うだけ無駄だYO!
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 01:15:48.18
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 20:21:53.19
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 20:23:24.18
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 19:15:08.45
器のあるチビ男は、経済力があるとか、愛らしい顔立ちとか、
特殊なステータスがある一部の人くらいだろ
しばしばチビ男が叩かれるのも無理もない
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 19:50:07.06
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 02:14:38.08
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!

んで???

なにが言いたいの???

めんどくさ。

0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 00:12:18.16
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 04:12:30.37
>>527 かなり病んでますねえ〜www
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 16:56:35.58
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 21:25:48.25
(資)ポピークラブ
安西
福島県郡山市中町11-5
TEL024-923-6026

ホームページで同業他社を誹謗している
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 04:31:08.45
あげ
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 00:20:32.46
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 00:21:03.83
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 02:00:37.45
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 02:01:07.95
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 02:01:57.61
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 02:05:13.63
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 02:07:31.79
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 02:08:32.51
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 02:12:38.03
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 02:14:56.73
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 20:31:35.62
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 00:28:02.06
あげ
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 16:24:49.13
さげ
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 15:33:31.47
オマンコ
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 20:33:26.09
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 20:33:59.98
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 20:36:32.51
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 20:13:42.23
何億人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0550ヤッホー
垢版 |
2012/08/11(土) 16:27:38.21
プロフィール詐称者が多いよ!!
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 21:54:59.65
明日は49歳自称処女と会う。
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 20:33:56.87
7616522日記で早くSEXしたいだと。
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 00:34:42.96
お金持ちの方、私の面倒を見て下さいm(_ _)mお願いします。不自由のない暮らしをさせて下さる方もしもいましたらネオメの申込みをしてください。お待ちしています。

ある40歳♀家事手伝いの日記・・・
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 06:28:28.19
ここは妖怪BBAしかいないのですか?w
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 02:37:48.68
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 02:16:37.27
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 02:17:25.04
何万人犠牲にした????どれだけ仲間を裏切った?????
そうやって地獄から這い上がる度に、
仲間の肉を喰らったんだろーーーーーーーーー!!!!!!
死神シ・ラ・ス・コ!!!!!!!!
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 21:48:45.96
age
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 00:35:31.52
だいぶここでお金払ったなぁ

今日、わざわざ有給取って初めて会うおなごと海へドライブ
自分が医療関係でどれだけすごいかの話を延々。

夜メールが来て未来を感じられなかったとのこと

ブスで不思議ちゃん。でもずっと我慢してたが、やっぱりおなごは強い時代です。

山の中に捨てて帰れば良かった
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 02:28:26.13
>>560
 愛知県の人で観月ありさとか白衣の天使って人じゃなかった?
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 03:51:12.79
申し込みメールの文面が〈定型文〉ってやっぱり冷やかし目的な人なんでしょうか?
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 00:57:51.54
なるほど
定型文の方は削除でもよさそうですね。
このサイトは非正規社員でも登録できるんですかね?
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 17:25:13.57
 
キチガイ韓国人と
キチガイ日本女の本質はそっくり

思考パターンといい
行動パターンといい これでもかってぐらい似ている
ゆすりたかりのプロでしかも感情的でヒステリー
自分が間違っていた事がバレバレでも逆ギレしながら平気でウソをつき通す恥知らずなところもそっくり

どちらとも話し合いは絶対に無理
男が大人の態度で譲歩しても調子に乗って付け上がり要求がエスカレートするだけで逆効果

キチガイ韓国人もキチガイ日本女も
サーカスの猛獣使いのようにムチで打って言うことを聞かすしかない

この事実に気付いただけで
世の中の問題の大部分で解決方法が見つかった
 
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 20:07:02.72
オーネット、ツバイ、ノッツェなどの大手結婚情報会社の
会員はダサそうな人が多そうですね

2ちゃんねるの書き込みしている会員がたくさんいますね。
相手が見つからないから毎日2ちゃん?

初期費用や活動費が高く、成婚費用の設定がないから会社側にしてみれば
会員が成婚すると売り上げがなくなるもんね♪

その点サンマリエは成婚費用の設定もあるから本気で相手を紹介してくれるみたいですよ。

0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 19:56:41.96
eお見合いスレなくなった?
そのサイトに写真も身元確認もしてないのに
写真あり身元確認ありから申し込みあるんだけど

彼等はなにかんがえてんのかな
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 00:19:47.29
>>568
逆に写真も身元も明すきないのに何故登録したの?
0570???
垢版 |
2012/09/24(月) 15:52:47.23
写真掲載していても本人とは限らなよ!!
他人を堂々と掲載してる人もいる
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 22:33:23.62
すげ−高望みジジイいるな
奇行行動目立ちすぎる
今大人しくしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況